[Me2Day] Me2Day Update Minho

Published 28/01/2012 by ominay

7y88K.jpg (400×601)

[민호] 달수형님과 한 컷! 닮았나요??^^ 오늘 드디어 첫 방…뭔가 성적표 받는 기분이네요~ 많이 시청해주세요!!!

[Minho] Sebuah selca dengan Dal-su hyung~ Apakah kita mirip?? ^^
Hari ini adalah hari dimana akan tayang.. rasanya seperti (aku) mendapatkan hasil lolos~ Tolong tonton itu !!

SOURCE : SOOMPI
Credit : SHINee Me2Day // Kor-Chi Trans : SHINee≈ // Image Reupload + Chi-Eng Trans : soundtracklove@soompi

SHARED : ominay@yeppopo

15 comments on “[Me2Day] Me2Day Update Minho

  • ah minho…asal actingmu keren & km ga sombong kya wktu syuting pianist psti bnyak deh yg bkal nnton…
    sedih bcanya klau orang² bilang acting km jelek & km sombong abis… (︶︿︶)

    • tmen ak sih yg bilang…ktanya dy g sengja baca d forum luar gt…minho tuh sombong merasa dia sdang naik daun makanya dia suka telat datang buat syuting padhal artis senior lawan mainnya ajah sdah dtg dluan..jdi kru² hrus nunggu smpai minho dtang dlu..smpai ad slah satu kru di pianist yg mlas bgt krjasama sm minho..kta dy minho g profesional…ini fkta bukan hoax…(╥_╥)

    • tapi tapi tapi, semoga ini hoax TT.TT
      mungkin aja kan minho telat karena sibuk sama shinee :3

    • Hoax.. Itu kerjanya anti fans, mereka nggak senang minho masuk dunia akting, makanya nyebarin berita kayak gitu, minho kan dikenal baik dan profesional, nggak mungkin lah dia kayak gitu

    • tpi di pianist acting minho mg jelek…dy kliatan bgt lgi ‘acting’…maklum sih dy msih pemula saat it…
      dy lbih ok jdi drinya sndri..dy lbih bgus di variety² show… lbih natural..(◦ˆ⌣ˆ◦)•.♥.•

  • tenang aja, minho udah mulai down to earth kok.
    staff di sitkom salamander guru bilang kalo minho itu baek banget. kemaren juga minho sempet ngasi penghangat portabel biar crew2 ga kedinginan. staff2 aja sampe ngasi julukan ‘kind hearted minho’.

    klo soal akting, dari yang ku liat di episode pertama salamander guru menurutku udah mulai bagus aktingnya dibandingin sama pianist kemaren. mudah2an kedepannya lebih bagus deh.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: