25 comments on “(VIDEO) SHINee Taemin Immortal Song 2

  • bbbrrrrrr………..merinding***
    bbbrrrrrr………..meleleh***
    bbbrrrrrr………..mengglepek glepek***

  • penampilan yang bagus untuk show pertama di IS…
    tapi To be Honest, masih lebih bagus Jonghyun pas nyanyi a million roses waktu episode perdana dia di IS2.. Mian…

    • pasti lah bagusan jjong secara jjong kan main vocal di SHINee…

      tapi menurut aku yg patut diacungin jempol dari taemin ini adalah perkembangan suaranyah,,,
      dari yang ga gtuh bagus ampe sekarang yg mulei mateng gtuh,,

    • jls aja main vocal shinee kan jjong, tapi untuk segini taemin bagus juga u/ nyanyinya drpda sblm”nya…

  • kerennn bangettt sumpahh,, merinding…

    perkembangan suara bebeb taem mang okehh banget,, dari mulei debut yang kebagian partnya sedikit,, ampe di lagu2 jepun dapet jatah banyak,, n sekarang bisa tampil di immortal song 2,,,
    bener2 daebbakkkk…
    i love your voice bebeb taem,,,,

    #TaeminYouAreTheBest

  • Untuk memperbaiki kualitas suaranya pasti Temin kerja keras.
    Keren Taemin!!
    Sekarang suaranya makin bagus, part nyanyi nya juga tambah banyak^^

  • setuju sma @lee taeminhotoph khan jjong main vocal,jelas z beda…

    tp perkembngan maknae ckup signifikan koq…
    buktinya suara’a makin bagus…:-D

  • ya jelaslah kalo jjong nyanyinya lebih bagus dari taemin, jjong kan lead vocal SHINee.
    taemin itu lebih dikenal sebagai dancer dan banyak orang ga tau kalo taemin bisa nyanyi sebagus ini soalnya dulu waktu baru debut memang vokal taemin ga stabil.

    pas tau taemin bisa nyanyi begini ya wajarlah orang2 pada kaget. itu tandanya taemin berusaha banget buat ngolah vokalnya. taemin ngebuktiin kalo dia ga cuma bisa ngedance, tp juga bisa nyanyi dengan bagus.

    taeminah, mommy is proud of you. *sobbing*

  • buat suara soft minie bljar trs ni ma onew, jjong latihan dance trs smbil d bntuin minie, key slalu beljar stablin suara tnggi ny ma jjong, menong envy berat sama rap ny key, onew kagum n salut sama kceptan rap ny menong d lucifer japan yg kebilang cpet bgt

    ak bru sadar trnyta semua mmber saling mengakui kelbihan mmber lain ny, lengkap deh, semua member jd panutan smua mmber(?) keke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: