(News) Siapa Members SNSD yang paling sedikit peduli dengan penampilannya?

Published 28/01/2012 by askarein

Siapakah anggota SNSD yang paling sedikit peduli tentang penampilan mereka? Menurut beberapa anggota, itu tidak lain adalah Sunny!

Pada siaran 27 Januari SBS FM ‘Park Jadi Hyun Love Game’, Taeyeon, Sooyoung, dan Seohyun muncul sebagai tamu dan mengungkapkan beberapa info menarik tentang grup mereka.

Selama acara, sebuah artikel yang lalu tentang Seohyun diangkat sebagai anggota yang paling peduli tentang penampilannya. Taeyeon dan Sooyoung menjelaskan, “Pada waktu itu, [Kami] memilih Jessica, tetapi tanggapan kita yang dibayangi oleh suara lebih banyak dari anggota lain. Seohyun mungkin dipilih karena dia yang paling sering bercermin. “

Demi menyenangkan, host Park So Hyun kemudian bertanya, “Mana anggota SNSD yang paling sedikit peduli tentang tampilan visual mereka?” mereka menjawab, “Sunny”.

Seohyun menjelaskan, “Sunny unnie paling jarang melihat cermin [dalam kelompok kami]. Saya memegang cermin dan menunjukkannya pada Sunny unnie. Aku satu2 nya orang yang mengatakan bahwa maskaranya mengenai mata kelopak mata nya. “

note: maaf ya popoders seperti nya aku salah baca maksud artikel nya. ini udah aku edit ulang mian sekali lagi ya.. ^^

Source + Photos: Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

18 comments on “(News) Siapa Members SNSD yang paling sedikit peduli dengan penampilannya?

    • RT……….
      pas pertma bca judul jga mikir ny jessicaa ^, tp mlh sunnie
      padahal sunnie keliatan cuek banget kok!!

    • RT, makamya, aku juga bingung,
      kayaknya yg ribet itu tiffany atau sica deh, kalo masalah fashion.
      >,/<

  • mian ralat autor^^
    klu di allkpop judul aslinya kan gadis snsd yg sedikit peduli pda penampila/yg cuek gtu

    harusnya ( Demi menyenangkan, host Park So Hyun kemudian bertanya, “Mana anggota SNSD yang paling sedikit/tidak peduli tentang tampilan mereka?” mereka menjawab, “Sunny”.

    bukan yg paling peduli^^ coz yg pling peduli ma penampilan si seoLady n yg cuek si Sunny^^ mian

  • kayanya ada sdkt yg slah deh sm info ny

    yg sngt peduli penampilan tu seohyun sdngkan yg cuek itu sunny maksudnya!!
    bahkan saking cuek nya seohyun prnh memberitahu sunny klo maskara nya blepotan!

    coba deh baca artikel yg lain!

    sorry,,,

  • iya min,,,
    info n judulnya salah,,,
    seharusnya yg peduli itu seohyun
    n sunny itu yg paling tidak peduli,,,,
    beberapa jam yang lalu aku udh baca info ini,,,

    salah judul min ^^

  • sunkyu unnie memang tercuek.
    rambutnya juga suka acak2an XD kalo di airport suka kelihatan kaya abis bangun tidur 😀
    yang paling peduli penampilan pastinya jessica dan fany unnie tapi seobaby juga akhir2 ini 🙂

    • eh tapi kalo di pikir2 yang paling peduli penampilan memang seobaby deh soalnya dia mandinya paling lama, sunkyu unnie cuma 5 menit XD
      mana di dorm snsd cuma ada 2 kamar mandi jadi kalo mau mandi harus pakai batu gunting kertas dulu buat nentuin siapa yang duluan mandi XDDD

  • ngmng2 soal dorm, ada yg tau ga sih atau punya ga gitu pic nya dorm snsd tp bkn dorm yg dulu??? pngn bgt lht dorm mrk yg sekarang?? kalo ad yg punya boleh di share…

  • aduh mian pahami judul nya dong,,,gadis snsd yang paling sedikit peduli dengan penampilannya,,,di cerna dech yang agak cuek gtw mksud nya,,,
    yaitu sunny dia tidak terlalu memikirkan penampilannya.
    dan yg pling peduli penmpilan itu sicca oonie and tiffany..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: