[Just For Fun/Fanmade] Konsep Foto untuk Album Baru Big Bang~ ^o^

Published 27/01/2012 by kikawaiii

Seperti biasa, VIPs yang iseng melampiaskan rasa penasaran mereka yang tinggi terhadap penantian comeback Big Bang dengan membuat foto2 editan. Kali ini, lagu2 konsep yang jadi temanya.

G-Dragon for ‘Blue’. Kereeennn

ganteng banget kalo beneran rambutnya jadi biru gitu gpp deh.. *pake kacamata cinta* -♡

Big Bang for “Love Dust”

pada bawa KEMOCENG?? LOL~

ayo VIPs kamar siapa yang mau dibersihin duluan??

klo aku ga usah kamar..cukup hatiku aja yg mereka kemocengin (??) #semuamuntah xD

credit : as tagged, bestiz

via : mystifize, yynnn

47 comments on “[Just For Fun/Fanmade] Konsep Foto untuk Album Baru Big Bang~ ^o^

  • auuauauauuuauauua

    YG appa mau main tebak-tebakan ma VIP yah?*jewer YG appa*

    tambah gag sabar,,,liat mereka comebang

  • hihihihihiii…
    ada aj VIP nihhh…

    tdi udh liat d twitter…

    Big Bang kyknya perlu bersihin otak VIP deh
    yg udah penuh dengan halusinasi ttg comeback mereka…

    • Mending halusinasi tentang Comeback mereka,,,
      Inimah otak VIP pada penuh ame khayalan khayalan jadi bini mereka,,hehehehe 😀

      **Di goreng VIP

    • hahahaha…
      bener chingu…
      kalo gitu big bang harus ekstra kerja keras nih…
      berapa kepala tuh yang harus di bersihin??? 😀

  • bang GD…you are so BLUE..

    ah…aq…aq #angkatTangan
    aq mau kamarku dibersihin…

    btw bang Tabi….bang itu kemoceng ya bukan sak peluru.. -____-“

    • aku curiga jangan2 mereka comeback,tapi salahsatu lagunya bertema tentang kebersihan,or perlindungan TKL(TENAGA KERJA LENGKONG)wkwkwkkwkw*ngawur,,,,

      makin gag sabar liat mereka comebang ,,,,,,,

    • LOL wkwkwkwkwk
      masa’ Tenaga Kerja Lengkong
      ngebayangin BIGBANG ngelindungin para Lengkong
      ahhh….don’t touch my BigBang..#alaBoomie

  • LOL LOL LOL XD XD XD
    BUSEEET lgsg ada fan artyaaa~ kemoceng pula yg dari rafia! ahahahaaha
    so creative VIP! thumbs up!! b(^O^)d

    bang ji mo diapain aja itu rambut mah tetep ganteng~~
    kyakyakyaaaaaaaaaa buru comeback~~~

  • hahahahahhaha,,,VIP memang “THE BEST FANDOM IN THE WORLD”…..bener2 “Cool & Chic”… cuma VIP deh yg bs begini…

    Ganteng banget si “Blue G-dragon”….
    setelah byk VIP yg rela jd pembantu, ternyata BIGBANG juga pembantu…huuuuuftt ^___^..

    “Mereka disebut BIGBANG is VIP bukannya tanpa alasan”

  • semoga rambutnya gak beneran biru.. kalo GD ilang gampang bgt yee ntar nyarinyaa

    kemoceng?kayak yg ada di lampu merah..
    bersihin hatiku aja bang.. *plak

    • ni psti “P” nya ketinggalan……
      hayo…..cuci muka dulu chingu…. ^___^v

    • ”P” ??? apa itu chingu??? *stop loading* hehehe

      sdh kok,, sdh cuci muka ^^ … *smbil membayangkan MV LOVE DUST ^^

    • @big_Dae *membayangkan MV LOVE DUST dan model MV LOVE DUST KPOP DAEBAK___IS VIP CINTA DAMAI* wkwkkwkwkwkwkkwkwkw

  • tak ku sangka n tak ku duga jidi dengan rambut birunya, aw aw aw cocok n keren #pelukciumjiyong
    tp itu foto k2 hahahahahahahaha kocak VIP keren. 😀

  • Bg jidi menghanyutkanku dg rmbt biru mu,membr bigbang pd suka brsh2
    abg2 ku yg tampan naujubilah klian tlah mmbrshkn slruh cntaku hny untk xan b’5 :3 tipok atu2

  • wkakakkak,, ngakak liat lima namja ganteng di panggung, eh pas perform masak bawa kemoceng??? emangnya si kadir atau si udin kah mereka ??
    hahahahh

    halusional VIP emang tinggi yeh, tp kadang gak waras juga,,, hehehheehheh
    LONG LIVE BIGBANG, LONG LIVE VIP

  • pake warna apa aja keren bang,
    bahkan kalo warna rambutnya abang kaya kemoceng itu, tetep kereeennnn bagiku #eeaaa

    udah liat berkali kali masih ngakak aja ngeliat ni pict kemoceng,hahahhaha`

  • bang GD,rambut lo mau warna apa aje tetep keren bang..
    bahkan kalo rambut lo kayak kemoceng SD gue (liat picu bawahnya) juga keren..

    Oppadeul bigbang,BALIKIN KEMOCENG SD SAYAAA!!! D:
    jangan dipake buat lucu2an gitu.. u,u (tapi tetep aja gue g bisa berhenti ngakak)

  • omooooo bang jidi ganteng deh #kemane aje lu????VIP kreatif bgt ya,,,, 😀

    wkwkkwkkwkkwkwkwk itu knp pd bw kemoceng hahahhahha mo jd petugas kebersihan bang….
    sambil nyanyi LOve dust Dust dust……..

  • Omaigaddddd………………… gd gd gd gd gd!!!!!!!!!
    ganteng nya keparahan ntu oppa!!!!!
    #mata kedip2, sambil gi2t bibir#
    semogaa aja emng biru warnanya, , , PUNK ‘n SEKSEH !!!
    aw aw aw aw aw _ _

    • (ngebayangin taeyang berambut biru)
      kalo taeyang mohawknya dicat biru.. omaigaadd… *,*

  • ckckckck kelakuan VIP.
    like idol like fans sma2 Stress. wkwkwkwkwk

    aw aw aw pikiran gue mkin “blue” deh liat laki gue rambut nya so blue gtu .

    wah BIGBANG pda bwa kemoceng giliran piket kebersihan ya,,,
    ayo yg semngat, bersihin semua debu d otak VIP , biar ga pda ngayal mlulu. wkwkwkwkw # di keroyok VIP lainya

  • jman’y goyang gayung dh lwat,skrg waktu goyang kemoceng..hhhaa..bang jidi entu rambut’y hbis direndem pake blao smleman jd biru gt..##digebukgaho

  • kekuatan pikiran lagi!!!!!!!!!! baru kemarin saya ngayalin si GDONK style rambutnya blue!!!!!!!!! wahwahwahwah…….tapi yang love dust itu…sama sekali gak kepikiran kemoceng!!!!!! LOL

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: