Kyuhyun…. Pekerja Paruh Waktu Yang Tampan!

Published 27/01/2012 by yeppopo

Kyuhyun Super Junior membagi sebuah gambar baru melalui account twitternya.

Pada 27 Januari, Kyuhyun tweet gambar diatas dan menulis,  “Jika kalian datang ke Apgujung Kona Beans di SungSooDaeGyo cross-section, kalian terkadang bisa bertemu dengan mahasiswa universitas ganteng seperti pekerja paruh waktu ganteng disana  ㅋㅋㅋㅋ”  

Kyuhyun memanggil dirinya sendiri seorang pekerja paruh waktu yang ganteng di Apgujung Kona Beans di SungSooDaeHyo cross-section.

Di dalam gambar, kalian bisa melihatnya sedang tersenyum cerah di depan sebuah kasir dan memakai seragam pekerja. Ini membuktikan kalau Kyuhyun masih tampan dengan apapun yang ia pakai.

Source: Kyuhyun’s Twitter

Written by: angelclowie18@dkpopnews.net

Indo Trans: Yeppopo

46 comments on “Kyuhyun…. Pekerja Paruh Waktu Yang Tampan!

  • Iye dah bang, lw emang ganteng.
    Gw ampe g bs ngedip 🙂 hehe
    eh,mas ganteng delivery dunk dimari alamatx jalan cinta 😉
    uhuy,,!!

  • hhahaha..pgn ngakak pas tau translatenya xD
    dirimu narsis bangeeeet bang…obatnya lupa diminum ya? tp bener klo dia kasir ganteng. bisa naikin omzet kafenya. hha xD

  • Kyu kaya pegawai Trans TV, persis dg seragam itu wkikikikii..

    Jarang ngetwitt sekalinya ngetwitt bikin nimpuk ni cowok, haha..
    Just kidding..
    You look sooooooo Kyu-te

  • Kyu bangun.. Bangun Kyu, ahhh koq ga bangun2 sih.. (Kyu terjebak dlm mimpi kenarsisan)
    kbanyakan member SJ pd bisnis dibidang caffe ya..

  • SiKyuEpil jrng ngetweet sekalinya tweet bkin pengen nampol*plak*narsis bgt sie bang tp emang ganteng sie*plin plan mode on*

  • bang…itu kan restaurant kita..koq pekerja paruh waktu? tapi yaaah…bener sih. kan pekerjaan utamamu mencintai aku.hehehehe

    #efekWGM

  • jiaaaaah s oppa,gk usah d om0ngin kalee,s oppa manx dh gntèng,mo d apain z ttp gntèng,.

    Wlau cake.a gk pke gula jga bkal ttp z mnis klo oppa yg nglayanin mh,..hehe

  • Mahasiswa ganteng? ya iyalah.. Kyuhyun Oppa yang palingggggggggggggggggg ganteng di dunia…
    I LOVE U OPPA. Iya deh, aku akan ke kunjungi Kona Beans untuk bertemu denganmu.
    Tunggu ya 🙂

  • Arrgghhh!! Demi apa Kyuhyun si telor ngetweet?? Stlh 16 hari tiada kabarnya!! Skalinya ngetweet bkin gemeezz ajahh!!
    You’re just handsome boy Kyu as always as casual!! 😀
    Saranghae BabyKyu 🙂

  • Alloh!! Ganteng banget laaah-____- *melt*

    Btw Chinguuuu!! Mau numpang promo niih, ada yang maui tukeran tiket ga sama aku? 3 tiket SS33D pvj. Tgl 4 jam 12 jadi jam diatas jam 12 hari apa aja .—-. Mohon bantuannya chingu;) kalau minat mention aja. @shlee8988

  • ASTAGAAAA kyuhyun kenapa elu ganteng amat sih, gue liat fancam2 di youtube lagi ngelayanin pelanggan. Demiapapun bening banget, astaga enak bangetsih-_-
    Kalo gue jadi orang korea mampir tiap hari dah ke konabeans, ngelamar kerja kalo perlu xD

  • hahahahah,,,, loe ngerasa cakep banget ya kyu? emang loe cakep? masa sih lo cakep. perasaan lo aja kali. siapa tau cermin rumah lo pecah tuh. jdi gak bisa liat tu wajah utuh.

    Kyu menjawab: kalo Q gak cakep, mana mungkin sparkyu bisa bejibun jumlahnya.

    sparkyu menjawab: bukan wajahmu yg membuat kami tertarik padamu kyu. tapi bakatmu, suaramu, tingkahmu dan evilmu… pletakkkkk<<>>

    kyu : <<>> makasih banyak ukhukn ukhuk,,, Q tdk tau harus dengan apa Q harus membalas cinta kalian

    me: give me POppO… abaikan<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: