Girls’ Generation ‘The Boys’ album places high on Billboard’s “Heatseekers” + “World Album” charts

Published 28/01/2012 by yeppopo

Album Amerika SNSD  ‘The Boys‘ berada di posisi tinggi di chart Billboard.

Album berada di posisi 22 di kategori   ‘Heatseekers Albums‘ dari Billboard yang mengesankan berada di posisi kedua di ‘World Albums Chart‘.

Ini cukup prestasi untuk seorang artis Hallyu yang baru2 ini membuat debut mereka di Amerika.

Selain itu, mereka dijadwalkan untuk muncul di “The Late Show With David Letterman” dan “Live!With Kelly” minggu depan.

Source & Image: Billboard(2)

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

48 comments on “Girls’ Generation ‘The Boys’ album places high on Billboard’s “Heatseekers” + “World Album” charts

    • RT….
      Seneng deh klo ada postingan news SOSHI yg kaya gini, dr kmaren2 kontroversial trs, bikin jengkel.

    • waktu itu ada komen ini ching
      “SNSD nggak promo on air di TV amerika, jadi nggak bakal bisa masuk BillBoard Hot 100,
      klo album WG yang ini dipromosiin on air di Amrik, apalagi masuk BillBoard Hot 100 kayak lagu Nobody”

      jadi kalo mau masuk hot 100 kudu promo di sana sambil tinggal di sana
      sulit juga ya =__=

    • @blackjackelf Oh jadi mesti on air di TV amerika dulu nih baru ada kemungkinan masuk Billboard hot 100 ? hmmmm emang agak berat juga yah, tp bknnya mereka udah mw mulai2 promosi di TV amerika ? itu acaranya david letterman sm kelly, khusus acara david mesti waspada nih SNSD, baca2 di AKP katanya si david ga segan2 bash di TV kl menurutnya ga bagus, tp semoga sukses deh nanti promosinya di US.. eh BTW dulu no body masuk chart Billboard hot 100 peringkat berapa yah ? hehehehe kurang ngikutin soalnya dl…

    • no 78 ching
      tapi di pikir memang bener deh harus banyak nongol di sana minimal ngadain konser atau promo di sana kayak WG
      promo juga kan untuk memperkenalkan lagunya langsung di sana ching

    • @beautifulday
      betul mereka di undang untuk hadir di 2 acara,
      Tue: “The Late Show with David Letterman” and Wed: “LIVE! with Kelly”(This episode will also feature singer Jennifer Lopez as well as Howie Mandel as the guest co-host.)
      mungkin mereka akan berangkat pada hari minggu karena jessica masih syuting
      gua juga dengar david memang agak seperti itu ya mudah-mudahan acaranya lancar
      amin

    • @blackjackelf
      mereka step by step
      kalau gua lebih suka mereka yang seperti itu
      jadi biarkan mengalir saja
      nanti pada waktunya mengharuskan mereka harus tinggal di sana pasti akan tinggal di sana

    • iya juga sih butuh promo gede2an buat eksis disana secara untuk masuk HOT 100 mang ga gampang huehe

      oh iya ada yang bilang kan kalo debut di amrik belum masuk HOT 100 berarti belom diakui katanyah,,,

    • @rino denger2 sih mereka di acaranya david ga akan diwawancara, cuma perform aja buat segmen terakhir ( itu yang mayoritas gw baca di AKP),eh BTW di acara ”LIVE! With Kelly” ada J-LO ? wow mudah2an juri american idol yang 1 ini suka yah sama SNSD, pokoknya semoga sukses aja deh buat SNSD hehehehehe walaupun bukan bias gw tapi tetep gw dukung kok karena mereka kan membawa nama korea dan k-pop…

    • bener2,,,si David Letterman ibaratnya kl di korea itu kim gura,,kl ngomong beneran dr pikiran dy sendiri,,,subyektif jd lebih sempit,,,gak jarang komennya negatif,,,walaupun banyak jg yg positif,,,even soshi udah sering kena komen negatif terutama dr netizen korea yg alay minta ampun tp ini di USA,,,berdoa yg terbaik bt soshi,,,jgn smp kena komen negatif dr Mr.Letterman jgn smp kena bulan2annya netizen USA yg lebih parah dr netizen korea,,,n jgn smp deh dpt banyak antis amrik,,,soalnya jauh2 lebih parah dr antis korea,,,,

      semoga jalan soshi d USA aman,,n lancar,,,Amin…

    • iya ada J-Lo

      “the music producer of “Late Show with David Letterman”, Sheryl Zelikson, confirming Girls’ Generation’s appearance on the show. Sheryl Zelikson said, “We think Girls’ Generation is a very exciting and distinctive group therefore we decided to invite them to the show. We’re really happy that they have agreed to appear on our show.”

      “Besides attending the “Late Show with David Letterman”, Girls’ Generation will also be making an appearance on ABC’s morning talk show, “LIVE! with Kelly” on the 1st of February together with famous popstar, Jennifer Lopez. Also, as Jessica and Tiffany are fluent English speakers, the girls will not be having any translators on the show with them.”

      itu yang gua baca 😀
      gua juga berharap acaranya lancar dan mudah-mudahan mereka di senangi oleh semua yang hadir di acara itu termasuk host dan J-Lo

    • @leetaeminhotoph
      pastinya butuh modal gede ya ching soalnya gak cuma tinggal aja tapi promo, biaya hidup di sana aja mahal + promonya juga terus2an
      kalo yang belum di akui itu aku gak tau ching

    • tau darimana musti masuk tv dulu baru bisa masuk hot 100? hitungannya tuh dari penjualan album fisik, digital, air di radioa ato TV .. gak musti harus tinggai di amrik juga -____-

      penjualannya SNSN cuma 1000 keping jadi mampunya masuk chart ginian aja. 2NE!\1, 2PM, SUJU yg lagunya gak bahasa inggris bisa masuk chart ini -_____-“

    • Dah2 jgn ribut2 hehehehehe, mungkin gd cm ngasih pendapatnya tentang penilaian untuk masuk billboard 100, berdoa dan berharap aja semoga SNSD bisa sukses dan menembus billboard 100 disana ^_^

    • tau dari mana 1000?
      gw tanya ke orang amrik “american sales are hard to actually track” rofl

      whatever lah sebuah achievement yang mereka dapatkan gw selalu bangga karena gw sendiri terbiasa bersyukur setiap hal sekecil dan sebesar apapun yang gw raih

    • jgn sensi gitu donggg .. darimana gw tau 1000 copy? dari billboarnya, baca aja di 6theoty ..

      kalo masalah penjualan SNSD yg paling di Korea, emang apa hubungannya ama masuk Billboard? emang Billoard mau ngitung yg dari Korea -____-“

    • “american sales are hard to actually track” –> how come ?

      gak pernah baca jumlah penjualannya Adele, Lady Gaga dkk ??
      kalo penjaualn yg ratusan ribu pasti bakal ketahuan lah -____-“

  • Wow chukae SNSD :D, semoga ini awal dari kesuksesan yang lebih besar buat SNSD dan buat gelombang hallyu sendiri, semoga semakin bertambah lagi artis2 korea yang memulai debut di US, sekali lagi chukae 😀 😀 😀

  • SNSD daebak..kl the boys aq lebih suka versi inggrisnya ketimbang koreanya. tp dua2nya bagus.

    Jd inget 2010 JYJ tampil d majalah Billboard.

  • chukae chukae chuke…!!!!

    pdhal belum promosi secara langsung disana…ini awal yg baik utk SNSD klo nantinya mau debut resmi di amerika….semoga posisinya dapat bertahan di chart,,,jd org2 disono lebih penasaran lagi..

    salam Girls bring the boys out…!!!

    • @gd : aku suka BIGBANG dan bias ku itu GD…tp aq sama sekali ga suka klo ada yg bawa2 ID dgn nama GD, lalu komennya cuma mau bikin fanwar aja…

      knp jd mesti kita yg ributin org sana penasaran sama chart apa,,yg penting ini salah satu prestasi yg dibuat sama SNSD…kita cukup menikmati aja hasil yg diperoleh…sebagai Kpop fans, harus sama2 support kemajuan Kpop, siapapun yg bawa prestasi itu…

    • Wah tadi aku coba berpikiran positif untuk komenmu yang di atas tapi ternyata emang kayak niat buat mancing fanwar ya kamu, udahlah so kenapa kalo yang diliat cuma hot 100 atau 200 ? tetep aja SNSD cukup berprestasi dan kita sebagai k-popers harusnya mendukung mereka, bukan malah bilang ”orang sono mana penasaran sama chart ini”, setidaknya hargai itu.

    • @gd blagu amat sih lo kalo itu idola lo pasti komen lo juga bakal bangga2in, so tempatin diri lo deh

      “orang sono mana penasaran sama chart ini .. mereka tuh liatnya cuma Hot 100 sama Hot 200”

      “The Boys” is the first pick of the year for JustJared and 102.7 KIIS FM ‘s JJ Music Monday(radio terkenal di sono),
      the boys also played on Boston radio JAMN 94,5,
      presenter, penyiar radio dan produser televisi asal Amrik, Ryan Seacrest pernah posting mv the boys di blognya,
      tiffany di wawancara di channel history,
      mereka di wawancara di mtv iggy,
      mereka 2 kali muncul di acceshollywood,
      mereka di invite ke “Late Show with David Letterman” sama ABC’s morning talk show, “LIVE! with Kelly”
      sekarang masuk 2 chart billboard juga alhamdulillah bgt.

      ga usah ngeremehin kali cuy itu aja udah bukti banyak yang penasaran sama mereka, apalagi sampai di invite ke 2 talk show terkenal.

    • @gd: mang mnurut kamu masuk billboard yg 2 d atas itu gampang jg gitu??!!!! semuanya butuh perjuangan dan usaha gan… yg d nilai bukan hasilnya tapi usahanya.

  • Dr yg gw baca, byk fans yg mengharapkan semua member aktif berbicara gk hanya JeTi + SooSeo. Walaupun bhs Inggrisnya pasip tp seenggak2nya ada menjawab sepatah-dua patah kata dlm bhs Inggris.

    Soshi maju tak gentar…!! ==> Plagiat gk sih kata2nya..? 😀

  • Ada yg gak suka snsd masuk chart ini…. Namanya juga Usaha. Pasti butuh Proses. lumayan kan dikit2 nyempil gitu.
    Chukkae bwt snsd!!!!!!! Moga btar makin hari makin berkembang karyanyaaaaaa

  • waaow s0shi daebak. . . Ayo melesat trus k chart amerika bw nama hallyu wave.. Hehe..

    Kpan ya oppadeul suju bs debut d amrik ?*menerawang*
    boro2 debut album amrik, plg dket d jpang aj kgak prnah.*ratapan elf*

  • whatever dgn hot100… klo snsd nggak diakui diamerika nggak mungkin mereka diundang ke sana. mereka jg nggak susah payah minta diundang kan?? chukkae soshi.

  • ‘Album is eligible to enter Top Heatseekers if it is one of the best-selling albums by a new or developing act (a band or musical artist)’

    chukkae GG belum promo udah masuk di 2 chart 🙂

  • chukkae SNSD!!!!!!!!!! ayoo siapa lagi yang mau nyusul, setelah WG dgn 2different tears nya yg masuk billboard Heatseekers, sekarang SNSD, and kl g salah bigbang bukan yah yg prnah masuk billboard world album *lupa2 ingat………..
    ayo Kpop!!!!!!!!!!!!!!!!

    • WG juga masuk hot billboard 100 chingu ”no body” nya (just info), moga2 yang lain bisa mengikuti jejak WG dan juga soshi ya, pokoknya apapun demi kemajuan k-pop harus didukung…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: