Inilah Moto Resmi Dari Big Bang Dan Kata2 Mutiara dari G-dragon!!^^

Published 15/01/2012 by kimtae

udah pada tau kah moto resmi dari Big Bang??? kalo belum tau liat yuk, kata2nya singkat sih, tp dalem hehe *lebay* trus ada sepenggal kata2 “mutiara” dr G-dragon tentang musik

selama kami sebagai, BIG BANG, yang menyukai musik dan tari, kami selamanya akan melayani kalian sebagai V.I.P kami.

Ini kata2 mutiara G-dragon yang ia tulis di Cyworlnya

Musik tidak dapat mengubah dunia.
Tapi musik dapat mengubah tiga menit di dunia.
Kemudian tiga menit dapat mengubah tiga jam.
Kemudian tiga jam dapat mengubah tiga hari.
Kemudian tiga hari dapat mengubah tiga bulan.
Kemudian tiga bulan dapat mengubah tiga tahun.
Kemudian tiga tahun dapat mengubah seumur hidup.
Kemudian seumur hidup dapat mengubah masa hidup orang lain.
Dan orang2 inilah yang dapat mengubah dunia.

udah jangan terbawa suasana, ini aku kasih bonus

Anyeong popoders, Have A Nice Dream ^_^

credit : G-DRAGON on his Cyworld
Minihompy (via swaggalevel-1000)
(via swaggalevel-1000)
indo/reshared: kimtae@yeppopo

67 comments on “Inilah Moto Resmi Dari Big Bang Dan Kata2 Mutiara dari G-dragon!!^^

  • sukaaaa motonya Big Bang..apalagi yang “…Big Bang yang menyukai musik dan TARI…” *tuing~~ tuing~~ hahaha ^w^

    kata2mu bang..nacep jlebb di hati #halahh

    • bukan bgtu my lovely popoders (my lovely???) tari itu bukan nama orang tp itu adalah salah satu kode etik author yeppopo *apaan si* udehhh ga usah dipikirin, penting amat dipikirin hahha

    • @lydia & jiKyo eitss, ganti nama?? jadi DANCE boleh lah.. xD
      hahaduhh,, gara2 dicintai Big Bang nih jadi membuka kedok #popodersmuntah hahaha

      @kimtae wkwkwk~ tanggung jawab loh pke kata ‘tari’ segala kan refleks diriku merasa terpanggil
      *baca motto Big Bang berulang2 dan..* bamratatata tatatatata~ *joget2 IATB bareng Tabi* xD

  • moto VIP apa dong?
    bikin sendiri dulu deh..
    As long as you, BIGBANG, love music and dance, we will always love and support you as your VIP ^^

    Pict bonus! LOL LOL
    bang bae gelooo~ kaga mau deket2 malu kali wkwkwkwk

  • Bang GD omongan mu itu loh,,, ahhh~ proud to be his wife *mulai ngaur*

    BigBang,, you’re always giving the best for us, that’s why we LOVE YOU A LOT GUYS!

  • #assseeekkkHondaaJazzz

    aku terharu nih Bro.. seumur2 bru kalian yang terang-terangan mw layani aku .. kkekekeke

    lihat fotonya.. 😆

    tabi : semua pegangannn “TANCAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPP….”

    seungri : “hyuung,, jangan balapp2 donk hyuungg
    dae pasrahh abiisss *kasian,, cup cup,, #kiss

    Gd.. abis nangiskh?? mukanya meraahh *mngkin dipaksa tabi kali yah

    yongbae : *duduk dibangku penonton “ayo smangat smangat kalian pasti menang ..”

  • speechless !!

    thanks papa YG . udah mengorbitkan (?) 5 makhluk yg slalu bikin bangga VIP 🙂

  • beneR2 NanCep nie Kata2…
    Kata2 tu nunjuKin InteLek seseoRg..
    MREka Bener2 BerKwaLitas..GaK teRbanTahkaN..
    aaaaaaaaaaaggggHHHh..guling guling bacanya…

  • Hahaha,, eon popo bs aj nih.. Yup as VIP gw tau moto itu n udh pnah baca jg kata2 mutiaranya jiyong.. Tp stiap gw baca dua2nya gw slalu mrinding… Tks eon popo krn udh mmbuat gw mrinding lg mlm ini.. *clingak clinguk ad pnmpakan ap ga*

    Ahhh,,I love BIGBANG dah pokoknya !!!

    Tapiiiii,,,foto dbwh ituuuu hahaha,,, namja2 yg g pnah ngebosenin!!

  • Author sarap **Lirik Kimchi**… 😛

    Udah baca dengan seksama ampe merinding bulu ketek gw (?), serius pula,,, bonus gif nya membuyarkan konsentrasi gw supaya nginget nginget MOTTO itu,,ckckckckck,,,

  • oww.. so sweet.. hati rasanya jadi berdesir-desir… jadi pengen denger lagu “until whenever”..
    tapi itu bonus membuyarkan jiwa mellow seketika..
    itu bang BaeBae, baik di dunia nyata, maupun di dunia gif, beliau tak sudi ikutan gila ^^

  • “selama kamu menjadi BIGBANG yg mencintai musik & dance, kamu juga selalu support kalian sebagai VIP”

    GD : BIGBANG adalah sebuah nama yg tidak dapat kalian lupakan…

    Say What ?? BIGBANG is VIP….!!

  • Makasih, GD, pujiannya! Eh, saya emang bisa mengubah dunia. *pede. haha.

    GD malah yang mengubah dunia, Big Bang! Dengan gebrakan musik dan fashion trend nya.

  • Kenapa 3 ya?! Gnyong ngikut2 ni suka angka 3 haha.. Yaampun ni orng gak berenti2nya puitis, setiap lagu liriknya romantis, stiap ngomong seninya bombastis wkwk

    Musik mungkin bukan aturan, tapi aturan mengikuti musik. Musik mungkin tdk bisa mengubah dunia, tapi dunia senantiasa berubah karena musik.. Rule the world change the world 🙂

  • yeahhhhh proud to be VIP…BIG BANG is VIP ,,,VIP is BIGBANG… 😀

    suka kate2 kwon leadeh mantappppssss

    ngakak guling2 pas liat gifnya…mau kemane bang?aye numpang bang (?) #seret bang BAE

  • hahahahahaha,tuh si taeyang bukannya bantuin malah ngetawain…
    dari tadi fokusnya sama pici doank,tapi setelah itu baru liat kata2 mutiaranya,,
    baiklah bang GD kata2mu akan menjadi pedoman dalam hidup saya #apadeh

  • mimpi apa saya buka artikel ini………..terharu+ngakak diblender jadi satu!!!! wkwkwkw jempol kaki untuk authornya deh….*kan gede tuh jempol kaki

  • yupz dengan dengerin lagu BIGBANG 3 menit sya lgsg semngat lagi ngerjain tugas kul yg amit-amit numpuknya ^^

    posenya muanja buanget! suka……

    seperti biasa yg gila yg berempat itu, tae tetep d posisi penonton.kekeke

  • Pemikiran gd emang melampaui usianya……….
    dan dia kagag bisa ditebak!!

    hii, baguss banget kata2 mutiara jiyong, , , ,#selalu deh akuu terharu banget kalo jiyong udah buka suara#

    #SELAMANYA MENJADI VIP#

  • BIGBANG the real musician. . . .
    keren banget kata2nya

    BIGBANG is VIP

    #anyeong haseyo salam kenal coz br p-tama comment. .

  • terima kasih atas motto dan kata mutiara yang diberikan…
    membuat saya sebagai VIP merasa benar2 istimewa..*srooottttt
    sekali lagi terima kasih BIGBANG….*sroooottttt

  • kata-kata Kwon leader mg sllu bikin hati ini berdentum-dentum..(?)
    kyaa..!!hebat de pokokna…GD my inspiration..Bigbang penyemangat hidupku…
    BIGBANG IS V.I.P….\(^o^)/

    tu gambar memangla ya..bkin aku senyum2 dikelas..mpe murid2 aku bilang “sensei kuk senyum2..?bagi2la sensei…” hahahaa…^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: