(News) CL ” Musik Dapat Menghilangkan Hambatan Dalam Bahasa”

Published 30/11/2011 by kimtae

2011 Mnet Asia Music Awards (MAMA) berlangsung pada tanggal 29 November di Stadion Indoor di Singapura. 2NE1 dianugerahi salah satu hadiah utama. Setelah upacara pemberian, 2NE1 diwawancarai dan menggunakan waktu ini untuk berterima kasih kepada fans.

2NE1 menyatakan terima kasih mereka dan berkata,

“Kami benar2 memiliki  waktu yang menyenangkan dan hebat karena pertunjukan yang fantastis, dan memenangkan hadiah utama. Kami merasa terhormat dan ini tidak akan kami lupakan.”

Leader 2NE1  CL  melanjutkan,

“Kami percaya musik yang dapat  menghilangkan hambatan bahasa,  Meskipun kami  tidak memakai  bahasa umum, kami dapat berkomunikasi melalui musik kami dan  berbagi bersama..”

Juga pada acara tersebut, CL melakukan sebuah penampilan  kolaboratif yang  menakjubkan dengan bintang internasional Will.I.Am.

CL berseru,

“Itu adalah pengalaman yang luar biasa bagi saya.”

2NE1 juga mengumumkan rencana masa depan mereka.

“Kami memiliki tur promosi pada saat ini untuk album baru kami di Jepang ,Kami akan menyiapkan tur baru untuk album berikutnya tahun depan..”

Tahun ini, 2NE1 mendapat peringkat lebih tinggi dalam berbagai chart musik  dengan lagu2  hit mereka “Lonely ,” “Ugly,” dan “Iam The Best “ Selain itu, 2NE1 juga mendapat pengahrgaan dalam  Best Vocal Performance Group pada tahun 2011 di MAMA..

 
Source: Starnews
Written by KYUriShana@dkpopnews.net

indo trans : kimtae@yeppopo

31 comments on “(News) CL ” Musik Dapat Menghilangkan Hambatan Dalam Bahasa”

  • that^s right, baby..
    bahasa bkn penghalang dlm bermusik.. Like this atas jwban uri leader..

  • Benar tuh, CL! Bahkan saya senang cari video subtitle Indo untuk MV-MV K-POP termasuk lagu-lagu 2NE1! Sumpah, ternyata artinya keren mampus. Kayak Lonely. Saya kira kesepian biasa! Biasalah, soal cinta! Tapi kaget. Ternyata arti lirik lengkapnya gini, “Baby i’m Sorry, bersamamu pun aku kesepian. Mungkin aku tidak pandai mencintai. MAafkan aku yang jahat ini!”. Busyett, itu baru 2NE1 namanya.

    Begitu juga dengan lirik lagu Ugly, I’m The Best dll. BAgus banget liriknya. Sama kayak lagunya.

  • Uri leader emg TOP bgt daah… Selalu bs menjawab dg bijak…
    Leader2 yg dipilih YG,, emg dicari bukan yg tertua, tp dicari yg mempunyai sikap dewasa dan sikap bertanggungjawab yg lebih…
    Performance 2NE1 td mlm jg the best bgt,, biar cm 4 org tp, stage nya kerasa penuh,, stage presence nya 2NE1 emg TOP abis… Mrk itu punya andil msng2 dlm grup,, jd kl satu gk ada gk bkal lengkap dan jd ada yg krg bgt,, sm kyk bigbang…
    YGE top lah

    “Kami akan menyiapkan tur baru untuk album berikutnya tahun depan..”
    Yay gk sabar, bigbang,s7,2NE1 sm Gummy comeback trs ada GB sm BB baru thn dpn… Asiik mudah2an Psy sm Tablo jg ada rencana comeback ya…

  • rasanya lebih nyaman di sini ngobrol nya ya..
    kita memang mengakui kemampuan mereka..

    sedih tadi siang baru liat lagi mv iam the best, ada yng flame n bashing :((
    katanya 2NE1 itu Miss A wannabe..

    ah sedih aja..

    ampe sgitunya bilang mereka “ga punya talenta” 😦

    • Kekeke. .
      Bca komentarmu bikin panas juga sih, bukannya 2NE1 debut duluan ya. .
      Tapi Miss A juga gak kalah keren kok dari 2NE1. .

      Love Miss A-2NE1. .

    • Ngapain di dengerin,, yg wanna be sbnr.a sapa??
      2ne1 wanna be miss A
      Ato miss A yg wanna be 2NE1
      Secara 2ne1 kn lbh dl debut dr miss A ==’
      N dr dl style 2ne1 mang kek gt, liad aj fire deh

      ANEH BGT TIAP DENGER ADA YG BILANG 2NE1 ITU WANNABE.a Miss A.. hahaha sotoy bg5t yg mikir kek gt

  • jwbn yg cerdas bngt!! ga salah aq suka CL.. musik itu bhasa universal.. wlau berbeda bhs tp qt bs tau prsaan yg d smpaikan entah itu lagi senang atw sedih.. Uri leadah is the BEST!!

  • musik adalah bahasa universal..CL adalah bahasa org pintarrrr hahah *nagarang bebas gw,,,
    pinter bgt ne bocahhh bokapnya waktu dy hamil nelen buku kimia,fisika, matematika biologi sih lol

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: