[News] Park Bom 2NE1 Akan Berusaha Menyanyi Live di MAMA 2011!

Published 28/11/2011 by kikawaiii

Sebelumnya, diberitakan tentang perhatian YG Entertainment pada Park Bom 2NE1, yang kondisi tenggorokannya sedang kurang optimal karena terserang flu berat. Oleh karena itu, perwakilan resmi YG menyatakan bahwa Bom kemungkinan tidak bisa menyanyi live di MAMA 2011 di Singapura.

Meski begitu, di pagi tanggal 28 November, Bom sendiri membuat sebuah pengumuman melalui twitternya, memberitahu fans bahwa kesehatannya telah membaik dan dia akan bisa menyanyi di acara penghargaan itu. Dia mentweet,

“Suara Bom mungkin masih sedikit serak, tapi dia akan menyanyi live!~~~~~ *^____^*”.

Dia melanjutkan,

“Jangan khawatir! Saya sudah minum obat dan makan dan istirahat dengan baik demi besok! Fighting!! Fighting yayaya!!!!!”

 

Source: Star News

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

47 comments on “[News] Park Bom 2NE1 Akan Berusaha Menyanyi Live di MAMA 2011!

    • bukannya tayang di indos Rabu jam 10,,
      aslinya kan Selasa tgl 29 jam 18.00..

  • fighting bommi unni,,,kita semua udah tau koq klo suara unni baguss, jd jgn takut unni..mau live atau bukan, tetep memuaskan koq..

  • profesional bgt unnie yg satu ini …

    cuma satu pesenku sbgai seorang BJ , jgn memaksakan diri klo emang udah gag kuat live …

    bagi-ku kesehatanmu lebih penting dari apapun …

    • setujuuuuuuu bgt…
      ak jg gakan kcw dy ga live,,scr dy klo nyanyi slalu live,,krn faktor skt aj trpaksa ga,,,ga kyk yg lain,,sehat walafiat nyanyinya ttp aj lipsing…
      huaaaaasneng bgt dpt kbr unnie ku ud lumayan smbuhhh

      tktnya 2ne1 cmn CL yg manggung,,krn td yg rehealse cmn CL sndirian aj…

    • koq cm CL aja yg rehearsal ?? yg lainnya ga ? kan mreka semua udah brgkat brg ke MAMA..

    • chingu… jagung rebusnya dibagi donk… pan enak dimakan ujan2 (*disini lg ujan soalnya ^^) +garam cabe’ nya jg jgn lupa… hehehe

    • Hehhehhehh…
      Kok malah jualan jagung rebus.
      Ini gimana to??
      Kalo gitu sy pesen 2 ya, eon??

  • Wahhh terhuraaaaaaaaa
    Tpi lo masih skit jgn di paksain deh onnie ,,, kami bisa ngerti koo
    Semoga pas live nanti keadan Bommie jauh lebih baik …

    Hwaiting….

  • Salut bgt ma keprofesionalitasan unnieku yg 1 nie. Patut dcontoh ma penyanyi2 lainnya. GWS, klo dah sembuh dtungu livenya, tp klo lum, jgn dpaksakan ya.

  • Hwaa unnie diriku kagum,, dirimu sungguh profesional…
    Tp, kl emg blm bs jng dipaksain ya unnie,, kesehatan mu itu lebih dari segala-galanya
    Tar kl sktnya malah makin jadi gmn dong?! Apalg selesai MAMA cm jarak 4-5 hari udh YG Family Concert pasti deh hbs pulang dr SG latihan buat YG Family Concert
    Respect bgt sm YGE dan Bommie, bari kali ini ada artis yg ngasih tau kl dy ntar performnya bkal Live ato gk,, gk kayak artis2 kbanyakan kadang kl lipsync gk mau ngaku, kl ngaku pun itu krn udh ke-gep
    Yg kyk gni patut dicontoh, terbuka sm publik biar gk ada salah paham kedepannya

  • Ayo eoni semngaaaattttt
    cepet sembuh ya eoni 😀

    oh iya katanya MAMA bakal di tayangin live di chanel V jam 7pm
    jd kalo di indo jam berapa?? *bego

  • harapannya bs denger power voice dr bommie,,,tp klo sakit jgn dipaksain…mending simpan suara utk pertunjukan 2ne1 yg lainnya…fighting !!!

  • Try your best oenni!!!
    tp jangan maksain diri jg.. mdh2an bsk kondisiny makin fit!!
    FIGHTING BOMMIE!!

    Klu dpt award, kita pesta jagung bakar ma BJ indo..hehehe

  • SALUT AMA PROFESIONALITAS BOMMIE
    tp ngga usah dipaksain jg ya drpada ngedrop lg #jangansampe.. lagian meskipun ngga live jg kita semua kan udah tau kualitas vokalnya bommie.

  • profesional emang penting,,penting bgt malah,,tapi kesehatan lebih penting oennie,,minum air putih yang banyak,,banyak makan,,banyak istirahat juga,,good luck semoga bs tampil dengan perfect…fighting…..

  • ya….aku mendukung mu apa pun pilihan mu…smga itu pilihan yg terbaik…smaga bsok bsa menyanyi dg baik…ngemeng2 itu kaki mulus n ramping amat..tu kiat khusus nya apa ya bommie..kasih tw akyu doonkkk..#colek2 bommie

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: