[News/Photo] “M-ST” (MBLAQ + B2ST) Berfoto Bersama di Las Vegas!

Published 28/11/2011 by kikawaiii

Fans histeris melihat foto gabungan grup B2ST dan MBLAQ dari Las Vegas.

Pada 27 November, Doojoon B2ST mentweet, “M-ST bergabung dan berfoto bersama!

Kedua grup idoa tersebut menunjukkan persahabatan mereka yang akrab, dan bahkan memperkenalkan sebuah sebutan untuk mereka sendiri, ‘M-ST(MBLAQ + B2ST).

B2ST dan MBLAQ dianggap sebagai saingan karena mereka debut di saat yang sama. Namun foto ini membuktikan bahwa persaingan mereka hanya lebih pada spekulasi publik daripada yang lainnya, dan bahwa kedua grup merupakan teman baik.

Netizen menulis, “Senang melihat orang2 yang menyenangkan bersama2,” “Haha. Saya suka M-ST. Kapan album pertama keluar?”, “Kalian semua oppa semakin tampan dari waktu ke waktu.”

 

Source: Star News

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

24 comments on “[News/Photo] “M-ST” (MBLAQ + B2ST) Berfoto Bersama di Las Vegas!

  • itu yg ujung kanan,rambut blonde pke shades item, mirip Key ya..
    tp itu Junhyung, haha.. sejak kpn dia suka monyong2 ? aiihh x3

    Sayang ga ada Kikwang

  • huwaah,, unyu^^ cmwaa.!!
    pngen liat M-ST bkin album breng.. hehe.. 😀 pzti kren..

    tpi..tpi.. si Joon gaya.ny gk nahann atuhh .. XD

    M-ST daebakk

  • hahahahaa,… flower boy joonie,… udah lama nggak liat ijun pose kayak gitu. terakhir kapan ya? sesame player? Joon, kapan bikin twiter??

    Mir hubby-ah, please stop act chic,…. Copot kacamatamuuu,… Aku kangen craziness dan angel smile muuuu
    *Chic begitu juga keren kok, jadi trendsetter gitu,..

    si Junhyung ini yang bikin aku ketipu dan kaget setengah mati, kirain Mir waktu di melon kemaren,… Ada angin apa coba, kok ada Mir ditengah2 beast? apalagi,.. posisinya ditengah2
    itu disebelah ijun yang pake kacamata, HyunSeung, bukan? Cakep amaat,..
    MBLEAST atau M-ST, Fighting!!!
    (lama2 jadi suka B2ST juga nih)

  • grandpha dujun… akhirnya posenya beda gk nganga trs tgnnya jg gaya V wkwkwkwkwk xDDD
    kemana ini kiwi alias kiki alias kikwang? jgn2 dy yg motoin :p
    ucup… imut deh imut.. pulang sama nuna yuk :p *ditabok kakek dujun*
    itu yg ditengah2 mireu? eh buset beda bgd >O<
    G.O oppa… ganteng *o*
    thunder cool bgd dah xD
    lee joon shi lovely xDDDDD
    yg lain? o komen dah hahahahaha xDDDDD

  • Wah…ini membuktikan mereka memang berteman baik,seneng liat mereka bersama. Soal’a mereka idola ku binggung kl disuruh milih “̮ нę².. “̮ нę².. “̮ нę²

  • Makin lama junhyung makin mirip key,
    Ati2 bang ntar goo hara salah nyipok kan gawat lol

    Gikwang kaga ada kan ya?
    Jadi tukang poto nih pasti!
    5rebu 5rebu 1 poto 5rebu #plakk

    DITUNGGU M-ST BIKIN SINGLE YE BANG!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: