Absen Donk ^o^

Published 17/02/2011 by yeppopo

Annyeong popoders… ade2qu..anak2 qu (lho…tua amat hehehe)

Sebenernya ga penting, tapi aq mau tau pembaca yeppopo itu berasal darimana aja ya?! Meskipun ga kenal secara tatap muka tapi aq udah ngerasa deket banget sama kalian melalui komentar2 kalian ^o^

Jadi aq mau minta kalian luangin waktu sebentar aja buat isi survey kecil2an ku ini, soalnya aq penasaran, sebenernya bisa liat dari facebook seh tp jujur menyita waktu hehehe,,,

Dijawab ya ^o^

Nickname (kalo mau ngasih nama asli jga gpp ^^) :

Umur :

Asal :

Makasih ^o^

Iklan

1.865 comments on “Absen Donk ^o^

  • anyeongg unnie popo n chingudeul!

    perkenalkan!
    kim Fharysa alias Wulan
    20 y.o
    From Palembang…
    salam kenal semuanya….^^

  • nickname : cleonc
    umur : 20
    asal : surabaya

    anneyong popo unnie(?).. hm.. ak pasti buka yeppopo tiap hr.. tp jrg komen.. haha.. thx for ur hardwork.. keep the hardwork.. hehe.. 😀

  • nickname : devi
    Umur : 12 th…bentar 3 bulan lagi 13 tahun…hehheeh
    Asal : Samarinda – Kalimantan Timur…..

    aq suka yeppopo krn up date banget tentang BB..n nggak ada koment bashing…kkk….

  • Saia maw ikt absen,,tp tkut ktauan yg plg tuwa…huhuhuu… T.T Gpp dh..oke,nama saia widi (LiLdd) umur 23 (umur korea 24) asalnya dr pekalongan. Lam kenal ppopoders smw…^^ *itu yg umurny 14thn awas yaa klo mnggl saia ahjumma!!* Hehhee…

    • anyeong………….
      nama_viye
      salam kenal,sama asal q juga dari depokk…..
      salam kenal semuaaaaaaa…….

    • eh yg bener??masa sih??q pikir aq aj yg dewasa(g mw dblag tua he..)smpet mikir2 mw ngisi apa g…sma dong q jga jrg komen..
      Nickname :yuyun

      Umur :24 mau 25 tahun

      Asal :banjarmasin-kalsel
      salam kenal y… 🙂

    • hahah…nggak kok…aku aslix 23 tahun…aq asal Banjarmasin tp skrng tinggal di Samarinda….td cmn becandain onnie yeppopo doank…..

  • name : RIA
    umur : 21
    asal : p.raya – kalteng

    aku ska bca blog ini tp jarang komen…… good job & mkin bnyk lg info2nya 🙂 😀

  • Anyeong hashimika euni…
    cho nen Rini imnida..
    19th,Yogyakarta…

    tiap hari wajib buka email buat check brita” terbaru dari blog euni yeppopo…
    jinja gumawo euni…

  • Name : dhea ishar a.k.a seon nyuh
    Hihihi
    Age : 17
    Location : jakarta

    Suka bgt ama yeppopo karena up to date bgt trus beritanya selalu menaik, ketinggalan sehari aja udh ketinggalan bnyk bgt hehehehe

  • yuliarti
    199thn korea 200thn
    Tangerang
    Pake kerjaan ga ya? Pegawai swasta
    Lah mb ppopo? brapa umur nya? Jgn curang dong. Hehehe

    • annyeong ppopoders ^0^

      nickname : 한 채 림
      umur : 15 tahun u,u
      asal : bandar lampung

      aku VIP merangkap blackjack dan tidak lupa shawol bias aq TiOwPi aka bang nTOP tapi padadasarnya aku suka smua girlgroup& boyband korea (y)

  • huaa..ternyata masih banyak kpopers yg seumuran aku,bahkan ada beberapa yg lbh “dewasa” hehehe *lega
    suntea imnida
    22 y.o (pdahal sebulan lg udah mau 23,*nasib ckckck…
    dr bandung..
    chingu, follow twitter aku @sunteaaddict
    aku kira kpopers skrng umurnya belasan,taunya msh ada unnie popo yg umurnya dah mau menginjak kepala tiga *nah loh,hahahaha…piss ahh..

    • Uaaaaaaaaaaaaa dari bandung, kenalan dong! bandungnya daerah mana? aku Padalarang
      Naneun Icha Immnida
      12 Y.O
      ELFBlacjackCASSIEOPEIA

  • nick name : lucky loves V.I
    umur : 20 thn
    suka yeppopo krna update bgt soal Big Bang dan YGE,dan pastinya para reader sini gak suka rusuh. .hehe

  • waDuchHHHHHhhhhhh …. T_T !!!!!!!!!!!!!!
    saYa paLing tua duNk huhuhuhu …
    Qu T2s Umurnya 24 ja asaL noMaDen neCh hahgahaha,,
    seKaRang seCh tinGgal d MaLang laGi kuL 😀

  • Nickname ? Oh panggil ajja Heekyu’s wife pasti gwe nyahut !!*Dorr*mati.
    Umur ? Aduuu adda ptnyaan laen. Skip !! Next.
    Domisili ? Flower City !!*pasangkacamata.*sombong.
    Okei okei baiklah byk bacot sewge.
    Name : wirazhuho
    Umur : oh astaga !! Beda 5thn ma akang ichul gwe. *tnpa pke umur korea* jd qt bdua udda cucok naik pelaminan.*dorr
    Dmisili : Bdg trcinta.

  • Annyeong…

    NN —>> 2tie, mau manggil ‘Bini nya Yesung’ jg blh..
    Umur —>> *ga enak nyebutinny b’rs tua bgt* ehem ehem… 2…2
    Tnggal —->> d pnggiran kta Jakarta *Bekasi*

  • Annye0ng y0r0bun.. Cheonun chyntia imnida.. Seringnya c0ment pke chynminnie..
    Age:17
    Madiun

    0h ya, kal0 e0nni yepp0 asal dri mna y l0w b0leh tau. .

    • Uweee… dari bandung juga toh, daerah mana? aku dari padalarang daerah bandung barat..
      Chaa Immnida
      12 Y.o
      ELFBlackjackCassiopeia

  • Annyeong haseo^^
    Nama : ida
    Umur : 20 thn
    Asal : tanah grogot-Kaltim

    lam kenal semua,aq tiap hari maen ke sini tp maaf jarang komen..tapi nanti aq usaha bkal komen terus..hehe

  • saya ikut….

    Nickname : Dani
    Umur : 14 y.o
    Asal : kudus

    Saya sering buka yeppopo tp jarang comment….
    Heheheheheee

  • Hi yeppopo!!!
    Nickname saya: rin

    Umur : 20

    Asal : kal-bar

    Thanks ya atas kerja kerasny s’lama ini, ud susah2 ngepost berita hallyu

  • Absen jga ahh
    nama:anggi
    asal:medan
    umur:14 thn
    status:menikah dengan CHO KYUHYUN :P. .
    Aq stiap hr bka yeppopo. .tp jarang koment. .hehehe

  • annyeong…

    nama : Nieta Gaemgyu
    umur : 19
    asal : Lhokseumawe (jauh bgt ya….)

    paling gk bs klau sehari aj gk baca yeppopo,,, aku suka coment klau mengenai SuJu aja (gk pa2 ya,,,)

    salam kenal semuanya…. ^___^

  • nickname:Park Ri Nam
    umur:Misi 12 unni
    Asal:Blora,Jateng(tw ugg un???)
    BB fav:Suju,n Shinee
    slm knl yach un!!!!!!

  • Umur : 15 tahun 26 maret bru 16 tahun*promosi xD.
    Nama : dina fillia
    asal : pekanbaru.
    Fb: dina filliafishy
    twitter :@filliafishy

    gamsaHAE ^^V

  • Hai salam kenal semua aku suka bgt blog ini jd setiap ol twitter selalu yg diliat tuh page yeppopo
    nama : vina
    umur : 20thn
    asal : bogor
    aku suka bgt sama top big bang oh ya aku mau promo ah ni twitter aku @vinacitra follow ya.biar banyak temen.hehe

  • Annyeong..
    *lambai2 bareng unyuk*
    Saya pembaca lama tapi pengomen baru *gak ada yg nanya*

    Name: thelf
    Umur: 19 thn
    Asal: pontianak, kalbar

    Salam kenal..

  • Annyeong..
    Hayo kmn lg neh popoders, absen2.. Sblm ibu guru mulai pelajaranny neh hahaha

    Wuah…byk jg y line 20an hehe… Tp itu itu eonni tina, jinjja yo?? Wow.. Sneng campur sedih neh, sneng cz ad yg lbh tua dr aq, sdih krn jd ga PD cz tlsn2 dartikel ini kn kdng ad cmpuran kt2 kpedean dr aq hehe..

    Hmm.. Rumahny jauh2 bgt ad yg di ambon? Wow.. Itu di madiun? Dimanany? Mbahqu dsana lho hehe..

    Pdhl niatny mw bkin gathering tp ngliat jauh2 gni ckckck..

    Umurqu it msh muda koq, peringkt kedua dr eonni tina ^o^
    dan ad jg yg hmpr seumurn ma aq hehe..

    Ttp main2 ksni y.. Gomawo 🙂

  • ikutaaan XD *author bikin ricuh*

    Nickname : Milch /Tochi/ Naotochi/ Kishi /Mochi/ Vendice II / Ryo/

    “TOP : Nick kamu banyak amit
    Aku : malkum oppa , saya dipanggilnya gitu semua ”;”

    Umur : 13~~

    “GD : Imutnya anaak ini *uyel2*
    Saya : Makasih oppa XD *diuyel2*”

    Asal : Sidoarjo- Surabaya , Jaunda , sama dengan Author Mydonal XD *tpi belum pernah ketemuan*

  • anyong
    nickname: lia
    umur:21(sbnernamh malu udh tua v msh ska ma korea)
    asal :tasikmalaya city tepatnya d gunung roay,haha

    abi unggal dnten muka yeppopo,,bhkan shari lbh dr 3x cs yeppopo uptudate bget ma info2nya,,
    btw popo tmbh tmhh lg brita tentang SHINee n hyun bin oppa dunk!ok

    yeppopo is daebbak
    yeppopo is jjang

  • Nama : Dhina Amelia
    Umur : lahir 26 ( tua bgt gua…hehe )
    Asal : Jombang Jatim

    Salam kenal..aku suka nge-link via Fb aku…thx bgt…aku kasih comment nya di fb aku.jarang klo dsini hehehe..maluuuu… 😀

  • ^
    ^
    untuk atasku : tenang, masih ada yg lebih tua. 😀

    Nickname : niemajesty alias yanie

    Umur : 17 (+2+3) *halah, bilang aja 22 gt*

    Asal : jakarta

    twitter : @niemajesty
    (follow aq yah poppoders… hahaha, mlh promosi) *plakk

  • Hhhuuuaaa… Koment’a udh lbh dari 100++, dan gw ketinggalan ngeladenin koment c Novi & Kimchi…*alaaaahh… Apaan gw..*

    Okey… Uhu.. Uhu.. Uhu… -.-

    Nickname: Miehe, Mihe, Mamihe,,,heheheheee,,, ^_^”

    Usia: Ehem.. Ehem.. Ehem.. Klo di ijazah lhiran ’90 = 20thn, tp klo di akte lhiran ’91 = 19thn, dan gw tetep iktan yang sah d akte kelahiran ajah… Jd 19 Tahun…

    Asal: Cikarang, Kab. Bekasi…hihihihihiii…

    ^__^v”

    • ia nie miHE..dH bNyk bged k’tiggLan nie Dd..
      aNyeong …oNnie,,mianhae baru aBsen sKrg,,??
      biasa Org sibuk..
      hohoooo…
      *juSt kiDdIng*
      ^0^
      niCkname :dD (dHede)
      umur :mw’y cHE Lebh muda dr moCHi…
      tp,,dr Lhir smpi sKrg dh 19 thun…
      Q sm ky miHe tiGgL d CIKARANG,,Kab.BEkaSi..

  • annyeong chingu,,,

    nama : dheta
    umur : 22,,(ouch ketauan dh tua nya hehe,,)
    asal : Bekasi

    follow me @twitter : dita_dhe2

    salam kenal ya,,

    _gamsahamnida_

  • nickname : widy / uni
    umur : 20
    asal : Bengkulu

    ak selalu buka yeppopo tiap hr
    bahkan update trus
    tp aku jrg komen
    thank yeppopo infony kren abis

  • nickname : Mrs.Key,,Mrs.Kim,,Mrs.Kyu(pilihan nickname masa depan lol//plakk),,yg benernya==>KEYzy =,=

    umur:dongsaengnya key, noonanya taemin

    asal : kota brownies yg manis…kkkk Banduuuunngg~~~

    ahir” nie jrang komen(baguskan? jdi blog tak tercemar komen rrandom gw), U?A?S mengalihkan duniaku…alah..xD

  • hadiiir !
    nickname : gimbot (icha)
    umur : 17 tahun
    asal : malang
    annyeong eonnie 🙂
    ak pengunjung setia yeppopo lhoo tapi ak jarang komen * gk ada yg tanya =.=
    salam kenal ya smuanyaaa :*
    gomawo :):):) *bows

  • Telat nie, gpp kan..
    Nick: tuh d atas udah ada.
    Age: trnyata msh da yg lbh tua (lgsung sujud syukur), aq lahir d tahun yg sama ma GD, Kyuhyun, Changmin, Gyuri, Seungyeon, Yubin, Lee Joon, Nickhun, Taecyeon, Uee..yaitu tahun naga yg penuh dg keberuntung n brtabur bintang ’88 (pede)..alah lgsung za 23th, 24 nya msh d akhir tahun kurangi 2 blan..
    Asal: Solo, ga da ya yg dr Solo!

  • Nickname : Dinda
    Umur : 23 th
    Asal : Jakarta

    thanks yeppopo untuk semua info nya, you’re my favorite site.. semoga bs menambah teman.. salam kenal 😛

  • Annyeong chingudeul~
    ouo. . Bnyk amet ya, jauh” lg,
    tp aku blm nemu yg dr kota udang ni. .
    Salam kenal ya,
    Nama aku Ross, but lebih suka dipanggil yoz,
    berhubung cinta bgt ma DongHae, jadilah ‘yozHae’ *haha*
    umur 20. .
    Kpopers dr Cirebon, kul di Purwokerto, (ada yg tau dimana hayoo. . )

    yeppopo daebak!

  • Nickname: Frida R => nahm byul hee XD
    Umur: 17th
    Asal: Sidoarjo,jawa timur.

    Sukses truz yeppopo! Heheh~
    Lbh update dr pd 3 blog tetangga. >.<v

  • Urutan 115
    Nama: Meli, 23 y/o
    Dari Wonosobo
    saia jg rajin loh buka Yepopo kkkk~
    buat popoders add
    FB:Melina_ika@yahoo.com
    Twitt @WG_Mel87
    pengen kenal lbh dket ma Popoders smua. Gomawo^^

  • alloha…
    nickname : ketika kau dewasa a.k.a RICA
    Umur/Asal : 22 tahun/bandung
    Salam kenal buat smua readers yeppopo,terutama para blackjack… budayakan perdamaian antar fandom,hilangkan bashing!!

  • Hehehe..salah kan umurq 22 mnuju 23.. Yg 23 ke 24 tuh umur idola2 d atas (brdasarkan umur korea).. Gra2 jd kpop lovers jd sering salah ngitung umur sndri..

  • nampang: munn
    umur : 18th

    kalo kadar kecintaanku utk KPop thu 100%, maka 50% buat SUJU, 35% BIG BANG, 10% 2NE1, dan 5% F(X) . . .

    jadii EverLastingFriend for BlackJack is forever V.I.P and full of Aff(x)tion …

    itu semboyanku cingu2 . . .

  • Annyeong unnie langsung ya namaku fitri dari solo umur 26.buat ka ama cicie solonya daerah mana ya?thanks buat britanya unni always update tapi sori aku cuma baca nggak pernah komen. gomawo

  • annyeong chingudeul+eonni+saeng*klo ad oppa^^*
    nickname:RuU imnida
    umur:16 taon*2 blan lgi 17 taon.hyahaha^^*
    kta asal:banjarmasin*tepat’a martapura*^o^hehe…!!
    fandom q:Shawol VIP blackjack
    usernamefb:Ruu minhonew shawol Vipblackjack,
    Twitter:@RuGDonyu<~*masih krang ngertie make twit/plakkk^^hehe…*promosi abiez^_^V*
    slam knal semua'a…

  • annyeonggg Chingu

    perkenalkan……:D

    nickname : Iya
    Umur : 22 Thn
    asal : Kota Pempek Palembang

    Salam Kenal Semuanya Ya..

    gomapseumnida Chingu 😀

  • yoLa501 ..
    umur :udah mau 20 tahun .
    aku dari yogyakarta.
    tiap hari aku bka Yeppopo. Blog 1 yg aku buka, aku klo coment kalo ada berita shinee aja. Heheheee…
    SS501 jg .

  • putri
    he..he..he ngomongin umur jd mlu nie coz pling tua ndri d biz yg lain 20-an ke bwh..
    25 thn
    Ciledug
    Slam knal smuany ^^

  • @fitri unnie.. Aq solonya d blakang hotel Lor In (msh wilyah sukoharjo sie tepatny,hehe).. Unnie sndri tggalny dmana?..lg pake hp nie. Jd ga bs nge-reply lgsung.

  • Hello !! Hello !! Nareumdaero yonggil naessoyo . Hha

    sayaa pendatang baru loh 🙂

    nickname : tiwii

    age : 16tahun. tahun ini sih 17 tahun. hhe

    asal : palembang

  • annyeonghaseyo……
    nickname : Aubrey_DGS as blueberry^kyukwang
    umur : 16 tahun
    asal : jogja^^
    ********************
    bb fav : super junior,big bang,shinee,b2st,MBLAq
    GB fav : 2ne1 , miss A
    ***********************
    bangapseumnida……
    😉

  • annyeong, chingudeul…
    ^o^

    Nickname : tha (anaenya Minho SHINee, Thunder MBLAQ, Yoseob B2ST, Teuki Suju) >.<

    Umur :17 th

    Asal :Tasikmalaya (sebelah baratnya Seoul) hehe

    nice to meet u…

  • annyeonghaseyo!!
    Nickname : yovi
    Umur :13 *masih imut ;;)* /plak
    Asal : Cirebon
    bb fav : BIG BANG, SHINee, Suju
    gb fav : 2ne1, f(x), SNSD
    Gomawooo ^^~

  • nickname:: yadong seYadong-Yadongnya DONGHAE
    hewhewhew

    asaL muassaL:: semarang kota ATLas

    jabatan terpenting:: istri mas Donghae

    usia:: 20 thn. cukupLah…hehew

  • mian bu poppo saya terlambat (buruburu masuk kelas)
    annyeong chingudeul
    nickname : gi~cha
    realname : icha novia nanda (jiah paksa bgt)
    asal : medan horas

    oen poppo makasih uda ngepost berita ttg BIG BANG
    fighting ~~b keke

  • Waduh aku ketinggalan jauuuhh… >o<
    Annyong

    Nickname: TikTeuki,Tikkiteuk

    real name: Tikka

    msih 14 taon mau ke 15 taon *ga penting XD

    Asalnya dari Medan,

    aku itu VIP,ELF,Boice,Blackjacks, ama KISS ME ^-^

  • Annyeong! *nimbrung lagi pdhl udh perkenalan diatas,hohoho ^0^ *

    Seneng banget byk temen2 kpopers dri seluruh penjuru indonesia >.<
    Tpi kyk-a aku sndri yg dri Aceh,hhe…

    Salam kenal semuaaa~ ^0^

  • Name:Selly

    Asal:Bandung

    Umur:10 tahun (tahun ini baru mau 11 tahun)

    Kayanya aku yang paling muda ya!!!???
    Salam kenal untuk semuanya ^_^

  • anyongggg haseyoo chinguuuuu
    nickname : Lillo
    umur : 22 thn
    asal : kota pempek, model n tekwan yg ada jembatan ampera n sungai musi palembang (tempatnya laskar wong kito) hehehe

    aqyu suka banget ama BIGBANG semua membernya itu pacarku wkwkwkwkwk(kegilaan yg sudah fatal)
    salam kenal semua
    aqyu suka bgt ama blog ini krn berita bigbang uptodate bgt
    ^______^

  • annyeong…^^

    nickname:jgirls
    age:23 (berasa tua jg…ehhehe)
    from: bandung

    biasanya sih jarang ngasih comment,paling baca doank…suka lupa…:D
    aigooo,,,,btw, gomawoo..

  • nickname : cintiya (biaszza d.pggil cen’x)
    Umur : 12
    Asal : Solo

    kyk’a ak dehh yg pling mda d. yeppopo niee,,? =.=” *keke~~

  • hlo smwx,,chingu,dongs4eng,,unnie2…
    unnie popo…knlkn…
    sy mrsm4xch4ngmin… dewy/ewy/whie
    umur 21thn,trxt bnyk jg yg lebih tu4 dr sy…trmsuk yg pux blog ini yh??hehe..
    sy yg “terdkt” ni..sy dr tern4te,m4lut…
    unnie popo t4u g4k??
    my twitt, @dwhie_266.. follow y??sy follb4ck deh..ok??

  • Kya~~~
    coment ke 216*puyeeenkk*
    lam kenal chingu!!
    hara imnida^^
    13 tahun *kirain bkal jdi magnae*
    dari samarinda^^

    miyanhe g sring coment
    tapi percayalah driku slalu ada~
    *gubrak*
    YEPPOPO FIGHTING!!!

  • ya telat!!
    nama : Putri Dyah or Park AhRan
    umur : masih 15 th *bangga(?)
    asal : Malang,Jawa Timur..
    anyonghaseyo popoders.. ^^

  • annyeong ^^
    nickname : rieah
    umur : 16
    asal : pekanbaru

    mianhae aku jarang ngecomment >< tapi mulai saat ini aku rajin comment deh ^^b
    DAEBAK YEPPOPO!!!
    DEABAK
    DAEBAK ^^v

  • annyeong.. febri imnida.. nick nya, fey otw kafey.. 13 jalan 14 taun.. garut, jawa barat.. 🙂

    salam kenal ya, popoders.. 🙂

  • Nickname : d-nie

    Umur : 20

    Asal : Malang

    waaaahhhh….

    buat admin jeongmal mianhe 😦
    aq sering bgt ksini, tapi gak ninggalin jejak a.k.a “komen” …
    hehheee..

    gomawo admin….

    >.<

  • @cicie.aku tinggalnya di daerah semanggi(dekat rs kustati)tp klo mo ktemu bisa ketempat kerjaku di lapak buku alun2 utara mampir aja kapan-kapan.kmarin minggu ada acara buat kpoplover di balekambang datang nggak?salam kenal aku vip

  • annyeong unnie…
    namaQ sari,umur 17 thn dri malang…
    salam kenal unnie… 🙂

    Q stiap baca” artikel d yeppopo,tpi jrg komen (komen dlm hati).hehehe 😛

    mga yeppopo mkin rame 🙂

  • Nickname (kalo mau ngasih nama asli jga gpp ^^) : alda

    Umur : 13 yo

    Asal : Kediri, jatim

    Tambah ya..

    Twitter : @aldaaww
    Follow saya, janji follback kok 🙂 asal ber aku mention..

  • nickname : flahmiminteukchulhansungindongminjaehaewonwookbumhyun mangkubumi teu kapangku
    *jiaahh abekan gue

    umur : yg pasti kaga sekoyot emak gue mak erot en babeh gue mbah jambrong

    meybi 1 taun
    *ngelantur

    asal : negri antah brantah tetangganya seoul BANDUNG

  • Nick: DoraMican (di akun youtube+kalo komen di yeppopo)

    Nama asli: Ima Rahmayanti a.k.a Chima GeunMa

    FB: facebook.com/ima.afganisme
    Twitter: @Ima_Chima

    Usia: 17 tahun
    Asal: Kuningan, Jawa Barat.
    Annyeong~ ^^

  • annyeong chigudeul~~~
    annyeong yeppopo eonni~~~

    Nickname >> FuJie_hoon
    umur >> 19 taun
    Twit >> @fujie_hoon
    Asal >> Bengkulu

    salam kenal semuanya^^

  • Annyong..
    nama: Tae-nia (Taemin-Thania)
    *nama plesetan aku sama taemin oppa 🙂
    umur: masih 13. Juli ini 14
    asal: jakarta asle..

  • name: ifah
    umur: 17 menuju 18
    asal: jogja

    mian admin aku sering berkunjung tapi ngga pernah meninggalkan komen xixi

    buat semua popoders, doain aku dan teman2 seangkatan semua lulus ya :p

    • nama: nuri
      umur: 18
      asal: yogya

      mian, aku juga jarang ninggalin komen. sibuk TO – banyak tugas #plak *alasan*

  • Annyeong Unnie!!!

    Nama : Claudia a.k.a Eli’s wife *kekekekee
    Umur : 16thn, april nanti 17 sich.. 😀
    Asal : Medan AREA

    Aq cinta mati ama Wonder Girls and U-KISS
    Unnie tolong ya, berita ttg Wonder Girls diperbanyak, skalian U-KISS jg bole….
    wkwkwkwkwk

    WonderBang jjang!!!!

  • OK OK,, hheeh..

    Nickname : Liv
    Nama asli : Olivia Gresya
    Boyband fav: BIG BANG!! Seungri oppa!! XD
    Umur : 17
    Asal : bandung…
    hhe,, salam kenal y semuanya.. 😀

  • annyeong popo ^^

    perkenalkan
    Nickname : Ninda… *bukan nickname tapi asli bo!! ^^v

    Umur : haruuh maluuu >.< 20+2+1 = …? hihihi

    Asal : Bandung

    mannaseo bangapseumnida *bungkuk" ^^

  • Slam kenal smua,,
    I’m Cassiopeia….

    Nickname: Ririn
    Realname: Ayu Anggun Sari
    Umur: 15thn
    Asal: Kal-sel, Banjarmasin, tepatnya lgi Kab.Tanah bumbu kec.Batulicin…
    Hehehe sorry kelengkapan.

    TVXQ<3<3<3<3
    AKTF

  • mo ikutan nih,ak reader dh lmyan lama tpi jrang koment hehe mian,,

    kenalin ak,,

    Nickname : ririn

    Umur : 18

    Asal : palembang

    ak pecinta semua BoyBand korea haha*maruk
    tp pling suka SHINee terutama KEY oppa ❤

  • Nickname : Hanja
    Umur : 16thn
    Tempat Tinggal : Medan
    idOLa : Big Bang & 2NE1

    salam kenal korean lovers . Bwt VIP pLz sms w 085761322307 khusus’a VIP Medan . Eits, blackjack jg . W ingn nambah tmn VIP z 😀

  • name: hanny purnama dewi
    nickname: kaerin a.k.a hanny
    umur: 13 y.o (bentar lagi mau 14 mei nanti)#curcol
    tempat tinggal: bandung, seoul, united kingdom (?)
    asal: PALEMBANG #BANGGA MODE ON
    idola: semua kpop 😀
    suami: LEE TAEMIN~ ^^

  • nama:hyo minbyul<–maap tidak bisa menyebut nama asli
    umur:14 thn<–apa aku yang termuda??
    asal:surabaya tp skarang di malay

  • annyeong chingudeul…!! ^^
    diriku ingin memperkenalkan diri.. ^^

    nickname : delvia
    umur : 15 thn
    asal : jakarta

    aku suka smua BB korea,, trutama suju.. 🙂
    suami ku itu kyuhyun oppa.. hhe.. 😀

    lam kenal yaa chingu~
    gomawo~ ^_^

  • Salam kenal,

    Nickname : Icha
    Umur : ±16.. Sepertinya kurang, tp masih bisa d tawar ko…
    Asal : Bandung,, (tp, dimana ada GD oppa, disitulah rumahku)
    #gubrak, sempet2nya…^^v

  • absen yaaa *acung jari*

    Annyeong semuanya poppoders ~lambai
    Name: Wahyu Dewi
    Nickname: yui (nama asli juga toh? kan singkatan nama asli *kok curcol*)
    Umur : aduh malu (21 tahun)
    Asal : Denpasar, Bali

    >>Taemin is my caterpillar and my name is Jo Jo<<

  • annyeonghaseyo onnie 😀

    nickname : nunaaaa
    nama : ainun hanna or nuna *ini nama asli beneran loh onnie*
    umur : 13
    asal : surabaya
    idola : bigbang, super junior dan 2ne1

    gomawo ^^

  • Annyeonghaseyo yeorobun! ^^
    Nickname: tyksiwonnie–>username twitter (yg punya twitter follow ya!)
    Umur:13 yo mau 14 yo ^^
    Asal:cimahi ^^
    Ppopoders yg brasal dari cimahi,follow twitterku ya ^^ meet me at there 🙂 bangapseumnida chingudeul !

  • nickname : Farahkim
    umur : 17 tahun
    asal : Bandung

    ppopo eonnie aku mau req oh my school lnjtan nya dong

    *radio aja kali req ahahahaha

  • nickname : oboss
    fullname : s.Ratih.a
    umur : 19 taun
    asal : ciamis *tau gak ?dket2 bandung lah*
    twitter : funnyoboss —> promosi dikit hehe

  • Nick : mayHAE a.k.a mayang
    age : 19
    asal : jombang ,, kuliah d malang,jawa timur,indonesia *g ada yg nanya* #plak

    slam kenal..

  • hallo 🙂

    NICKNAME : RIRIN
    UMUR : 18 TAHUN
    ASAL : DURI, RIAU

    unni yeppopo, juga kasih tau kita dong nama aslinya.. biar kita sama-sama kenal, hehehe :))

    salam kenal ❤

  • wassup yeoppopo:)

    Nick name : Ima
    Umur : 23
    Asal : Balikpapan

    thanks y dah sering ksh kbr ttg BigBang & 2NE1 coz aq ngefans bgt sm mereka..

    slm knl:)

  • Nickname :Riest Hyuk

    Umur :21

    Asal :Bekasi *tapi sering pindah-pindah karena sering diajak eunhyuk pergi-pergi,,, \(^_^)/

  • nama: jiah_vip,,aka fa aka jiah aka ijah aka yuto aka tamtam ❤

    umur:16

    asal:asal asalan huahahaha*deplak*

    asal saya mgkin(?) medan,,tp pndah k kuningan..trs skrg d cikampek,,

  • nickname : ayuwookie
    nama asli : ayu
    umur : 11 *Eternal Magnae Girl* ^^v
    asal : Balikpapan, Kal-Tim..
    bb fav. : Super Junior, T-Max, U-Kiss
    (ELF, MIGHTY MAX, KISSME)
    bias : EunWook(suju), KimJoon(t-max), Eli&Kiseop(u-kiss)

    ad gg yg umurx sm kyk aq? sumpah kykx muda bngt nih aq.. Eternal Magnae Girl imnida..#plak

    kykx onnieku smwa ya dsini..^^

  • nickname : ulfah
    umur : bentar lagi 15 owoowo (?)
    asal : cirebon boleh, jawa barat juga boleh -.-
    salwam kenal yaa thoor ^o^

  • Aku mau ikutan absen..
    Nama asli : ***** ******* *******
    Nama palsu : Lee Jeong Hwa
    Umur : Baru 15
    Asal : Kota Batu, Kab. Malang.
    Sex : Male
    hahaha. 😀
    Salam kenal semua…..!!!!!

  • Nickname : nisaawss hehe nama aslinya nisa ^^

    Umur : 18 tahun

    Asal : bandung

    gila! ini beritanya up date banget ^^ ampe cengo :O

  • Mian.. saia telat saia telat.. >.<
    perkenalkn nickname:andrew<<nama asli *cewek tulen* 😀
    umur:20th
    asal:semarang kota atlas *pr0mo*
    salam knal bwd smuany chingu.. *tukang telat* kekeke^^

  • SAYAAA… HADIIRRR !!!!
    kkkk~~
    udah lama jadi readernya yeppopo. yakan yakan yakan, min ???

    kenalan ya semuanya, wahai para reader yeppopo XDD
    nickname : yol
    age : 19th y.o.
    from semarang ^^
    yoo.. yang semarang, yang semarang …
    hottest.nya mana, hottest.nya mana ???

  • wah…sya telat ><

    da jia hao…

    name : Lai Vie Shien

    nick : she shien (baca " se sien" arti'a shien kecil)

    Lahir di Beijing, china, homestay'a hankyung oppa yg nun jauh dsana tp besar d'indo tepat'a di kota Tangerang.(bahasa Indo-ku sempurna) hahaha

    umur : 20thn

    onnie Popo mau bikin gathering???
    aQ mauuuu!!!!

  • annyeong haseyo popo unnie
    nama saia BIGPANDA(panda kan dah gede knapa tmbahin BIG hhha… it’s mean BIGBANG)

    tanggal lhir des 1993, udh ckup dwasa bwat liat sma MV BIGBANG hhhe….

    asal, wonosobo…
    ckckckckc….
    klo blog Yepopo is veru delicius, so sma yg bhas BIGBANG ad dsni, ak sneng bgt bwat tmbah nilai klo ad ujian BIGBANG, tpi ak rsa itu cma mimpi,

    thank bwat waktunya…
    so Lollipop part two is ready hihihi

  • hi semuaaa ..

    langsung aja yaa .
    nick name : Asha

    *bisa dipanggil hee_sha (asha livina) kalo di jejaring sosial, xixi promosi dikit biar tmbah temen ^-^ vhoho .

    Umur : 20, taon ini ^-^

    asal : Semarang

    tenkyu ..

    By: ELF n PETALS

  • Annyeong…
    Bru gabung saia…^^

    Nama : Nadya
    Umur : 18 (92th Line brenk my twin & Lizzy >.<)
    Asal : Samarinda,, tpi skrg lgi berdomisili di Malang
    Twitter : @_dya2109 (mention aja ntar psti difollback^^)

    Btw,, bnyak yg asal Kaltim ya, aplgi Smrnda *nunjuk2 komen diatas*
    Kenalan dunkz chingudeul,, hehehe… XD

    Bwt Yeppopo,, makin jaya aja ya..!!
    Suka deh Yeppopo klo soal berita, aplgi YG Famz psti update bged…
    Hwaiting..!!!^o^

  • ikutan aaah ^-^

    nick name : asha
    *(Hee_Sha >> jejaring sos. asha livina :p promosii dikit biar nambah temen . xixi 😛

    umur :20, taon ini

    asal : Semarang ^-^

    tenkyuu .

    By : ELF n PETALS

  • saya sayaa~~

    Perkenalkan~
    yoochun’s wife is here~~
    *plak*

    name : maya
    nickname : Lovechun
    age : 17 yo
    Hometown : Malang

  • Da Jia Hao, Wo shi Min Ho …Opss salah ..Saya .
    nama : Wira Chandra
    umur : 15 thn
    asal : Jakarta
    jenis kelamin : cowo
    karana jarang ada cowo dsini saja jadi merasa agak aneh kalo saya seorang cowo suka KPop ..(karna jarang ada cowo suka KPop, jdi saya selalu mrasa aneh) wkwkwkkwkwkwk
    slam kenal nuna nuna …..

    • ta masalh tu… di mapt ku malah banyk bgt co yang suka ama kpop…. tapi rata2 hasil jebakan saiya… wkwkwkwkwkwkw

    • tidak usah merasa aneh…. heheh, saya juga awalnya gitu, tapi lama-kelamaan jadi biasa aja… toh ini masalah selera… heheehh lam kenal ya,,, i’m IAM…. heheheh

  • Annyeong unnie
    nama: panggil abe chan aja hehehe
    umur: 18 th
    asal: sukabummie hehehe
    Aq sring bca info dsni, tp jrng komen ^^)v
    Salam knal unnie ^o^
    Twitter aq haruki_key follow yah *maunya*

  • anyeong haseyo chingudeul…
    nickname: Boo/Dee/ *banyak aku juga lupa*.
    Umur: 13 taun.. masih muda ya?
    asal: Bandung
    salam kenal semua… *tereak pake toa* ><

  • Vity
    20 yo
    semarang

    – salam knl y semuanyaaaaa…..
    esp. foR yeppopo unni ((yg pny blog))
    stiap hri slalu nyempetin mampir k sni buat dapetin update trbru dri suami saya *GD oppa*

  • ikutan dong,,,
    boleh kan…

    Nickname : pitli ndut

    Umr : 20 tahun

    asal : Jakarta

    tp panggl aqu ndut or pitli yaw…

    tp nm di blog ni OK NDUT,,,

    lengkp bener yaw,,,hehehhe

  • Weeeaaww…
    rupanya banyak yg masih belasan rupanya.. 🙂
    Ok Lets do it..

    Nickname : azzura_Lhi

    Umur : 22

    Asal : Lampung (sekarang tinggal di Jakarta).

    Fandom : ELF (No other),walaupun gtu bukan berarti ga suka sama Group2 yg laen.. 😉

    Ok sekalian nih minta izin Repost Artikel2nya yg berhubungan sama Super Junior di Bloq Q.
    ini alamatnya : http://azzuralhi.wordpress.com

    blog sayya tdk ada maksud mw berkomersil,intinya cuma mau berbagi info saja. jd isinya kebanyakan hasil comot sana-sini 😀
    #Lebih baik ngaku klw tujuannya baik..ya thooo..
    dr pd ga ngaku dtambah menjelek-jelekkan >_<

    Demikian,, Overall thx 🙂

  • hatam juga baca absensinya….

    aishh… pasti ga kedapetan kepat duduk nih… *gelar tiker*

    Nama : selfania (bnr asli nma KTP) biase di panggil Nia

    Umur : baru aja 24 wkwkwkwkwkw

    asal : ciledug tangerang tapi sekarang lagi di purwokerto

    sesuai nama selfania… saya cinta mati ama SJ wkwkwkwkwkwkw

    HALOOOO SEMUAAAAA!!!! LUV U All

  • Anyyeong lam knal smuanya,,
    masih masuk daftar absen g nih??
    Name : miemind
    age : 17 yo
    hometown : surabaya
    fandom : shawolelfcassie
    twitt : miend_yasmin

    suka bgd ma niy blog krn update trus n ga da koment yg mancing emosi ^^

  • annyeong,,annyeong poppoders n authors of my most favorite kpop blog.. 😀

    Berasa jd siswa (siswa?? Udh khatam maha jg, :p) lg,kangen diabsen,wkwk..
    Mian poppo eonni (akhrny pke embel2 ‘eonni’ cz curiga (?) nampakny eonni lbh tua dr aq *plak!* XD pdhl awal2 sok akrab pke chingu,huakaa..)
    mian akhir2 ini aq jarang komen,tp ttp hdr tiap hr loh wlw invisible (hihihhiiiihkikiiiik..) *ngikik genit ala nela*

    haishhh,kelamaan prolog.0kelah aq absen bu guruuu! *sambil ngemper di lapangan,kelas udh full kyk tenda pengungsian* XD

    nickname : cutetae, bs panggil tae atw tari
    full name : Kwon Jiyong-Lee Jinki-Song Joongki-Kim Heechul’s anae #sarapkumat

    umur : 24 thn (sumfah,malu klo dtnyain umur,berasa tuir.tp seneng trnyta byk kpopers sebaya (kyk author selfania) bhkn yg lbh senior jg :D)

    domisili : semarang,magelang,tenggarong (hayoo poppoders ada yg tau g kota ini d prop.mana?kekeke..) n skrg lg merantau (cieileee) d bogor.

    Laporan selesai~ 😀

    • kayakx dr logat…onnie dr Tenggarong yaaaa…..keliatan dr kt2 “maha juga” hahahah

    • ya,bener..Devi dr samarinda yah,,tetanggaan dong kita ^o^ pernah k tgr g?

      tp yg ‘maha’ di atas itu mksudnya siswa+maha = mahasiswa, hahahh.. tau ah maap yah saeng, onnie ngegaje.. =.=”

      ohiya,,makasih udh manggil onnie, bukan ahjumma, LOL~
      salam kenal yaaa~ ^.^

    • @onnie cutetae : sering ke Tenggarong soalx mertua tante q di sana di Kampung baru….btw tante q juga VIP loh…hehehe…

    • iya,,jd seneng,,hehehh.. ^o^
      aq punya tmn MVP yg mlh udh punya anak seumuran Sulli,woww.. O.o

      Kpop emang daebak yah..*w*

  • nickname : Alicia
    umur : 14
    asal : tangerang
    anyonghaseyo!
    Aku suka banget ma yeppopo,selalu updet mau dari sini ato twitternya.
    HWATING

  • wah ternyata skrng yepopo udh bnyak pengunjungnya… horeee..

    kenalkan..
    nama asli : rara, panggil aja yuna..heheh
    umur : 14, mau 15..
    asal : solo..
    salam kenal semuanya yg suka SUPERSHINEEGENEREATION + BEASTKARA…

  • nama`q : Park Ik Hee
    nickname : Ike
    asal : Medan..
    umur : 22thn
    qw s’org CASSIE,VIP,BLACKJACK,HOTTEST..ng’fans jg am AFTER SCHOOL n MBLAQ..

    *o,ya nama fansclub AS am MBLAQ apa yah??

    hheheh

  • Nickname:Zsa (zahra nindita handayani)

    Umur :15 tahun

    Asal :Bandung

    fandom : banyak 😀

    224c999c *sekalian promosi hehehe*

    saya pengunjung baru salam kenal semuanya ^.^

  • Annyeong….
    kyaknya dah telat bgd yak…
    hehehe..

    nama ak dyah…
    20 thn, maret ini udah 21 thn…
    asli banjarmasin, kalimantan selatan…

    suka bangeeeeedd ma Yeppopo~
    gomawo info2 yaaaahh… ^o^

    aku suka,, cinta sama KPOP…
    terutama DBSK, Super Junior, BIGBANG, FT Island…

    SALAM KENAL, chingudeul~ ^o^

  • Nickname : summer ^^

    Umur : 22

    Asal : Bandung

    maaf ya jarang (bgt malah XD) komen…
    terlarut sama tullisan d yeppopo sama komen popoders yg lain jd weh…hee maaf y…

  • nn : ara
    umur: 21
    asal: padang-jpr

    thanks to yeppopo..give us any info abt kpop,,
    love u^^ and fighting!!!

    nb: readers..annyeong ^^)ノ

  • Nickname (kalo mau ngasih nama asli jga gpp ^^) : Ratna

    Umur : 23 ( ow man..i’m old ;> )

    Asal : Jakartaa

    blog ini membantu sekali tentang berita-berita Korea.. Makasiihh, gumapsemidaa 😉

  • Hallo semua,
    perkenalkan aq cwe manis big fans TVXQ.

    Nickname: Minha
    Nma lengkap: Kus Harianti
    Umur: 15thn
    Asal: Kal-sel, Banjarmasin, kab.Tanah bumbu, kec.Batulicin, Pasar Sabtu, Gg Ceria.

    Bagi teman2 yg jLn2 k Kalsel, jgn lupa mampir k rmh q ya..

  • Nickname: FAndie
    Age : 20
    Asal : Malang

    안 녕 하 세 요
    berita tentang BIg BANG n 2NE1 nta yang lengkap n up to date y…… n juga salam kenal semuanya

  • annyeong everyone 🙂

    nickname : weny / iney
    age : 17 th
    from : palangkaraya, kal-teng, indonesia
    ^^

    update trus yaaaa .. biar mkin banyak yg ngunjungin blog ini ^^ hwiating!! ^.~

  • hehehe mian poppoders baru online lagi. hee

    Annyeonghaseyo
    nickname: miyoung aja yah,dimana-mana pake itu soalnya.hee
    umur: umm sebut ga ya sebut ga ya 24.hee ketauan deh
    asal: paling bingung ditanyain ini,soalnya suka pindah pindah tapi menetap di depok 🙂

    Senang berkenalan ❤

  • hadeuh . Telat nih . Lgsg ad dech
    nama : choi kun tri *the real wife of daesung
    umur : 17 taon mau 18 taon
    asal : the spirit of java a.k.a eco cultural city a.k.a Solo
    bias : BIGBANG IS VIP ! AND I’m a blackjack !
    Slm kenal ya chingu
    btw, jgn2 onnie cicie tetangga ku ni ? Ak jg sktran dkt UMS.
    @onnie fitri : ak kmrn dtg pas kpop fest di balkam onn . Qm ?

  • anyeeooonggg.. ^^

    Indri

    17 thn

    Bekasi

    Mahasiswi Univer al-azhar indonesia
    Jurusan HI
    hhee kelengkapan yaa

    Fans setia SuJu, TVXQ, SNSD, SHINEE
    CN BLUE,

  • annyeong ^^
    aku jg ikutan intro yaaah 😉

    Nama: Armita Safitrah
    Umur 14
    Asal : ternate, maluku utara

    bagapseumnida ^^ *bow*

  • wah kayanya aqu paling tua nee…
    nama : rika
    umur : 27 thn..hehehe tua bgt ya
    lokasi : bandung

    please dont call me ahjumma okay….

  • nickname: ririn
    umur: maret nanti udah 14 tahun
    dari: medan, sumatera utara

    fans dari super junior, super junior m, donghae, heechul, hangeng, jyj, tvxq, kyuhun, etc.

  • annyeong chingudeul…..
    nikename : ayu
    age : 17
    From : serang,banten…….
    Vip blackjack shawol elf beauty kissme dll…….

  • Annyeong………..
    nama ku rendika
    umur ku 12 thn ( so young ) haha
    Asal : MALANG ….
    Aku pendatang baru di sini …
    Salam kenal ^^
    AKU VIP n SOL-mate

  • Nickname : Zulfa fadhila Dj. *Bsa dpnggil Zulfa, bsa jga dpnggil Fadhil, n’ yg trkhir bsa jga dpnggil Dhila .

    Age : 14 y o

    Hometown : Kediri, Indonesia, *Dunia . Kekeke!!

  • annyeong, pngen ikutan hihi *ikut nangkring ya..?* hehe
    nama : tika
    umur : 13 taon *blan maret nnti 14 loh hehe promosii*
    asal : banjarmasin, kalsel 🙂
    slam knal 🙂

  • Ikutan nimbrung deh, ga enak rasanya jadi pembaca setia tapi ga ikutan ini 🙂
    Name (Real) : Mira
    Nick : Mir ♥/ Taemin ♥/ Ryeowook ♥ *Kayaknya itu aja deh*
    Umur : 14, Maret, habis ulang tahunnya Mir, naik setahun *Gada yang tanya, plaak*
    Asal : Malang, Jawa Timur
    Setiap hari kalau online, tanganku selalu ngetik yeppopo, udah otomatis banget gitu :3
    Yeppopo bagus sih, beritanya update terus, bagus-bagus lagi! X3 Yeppopo Fighting! XD

  • annyeonghaseyo,perkenalkan :

    Nickname saya :niken (lengkapnya niken utami)

    Umur : baru 15th-an, wkwk(asli)

    Asal :yang saya tau nama daerahnya Bekasi, hhe

    Makasih ^o^

    salam kenal chingu,

  • annyeong n_n

    nama :qky
    nikcname: qkyufly19 (WP, twitter,tumblr) follow ya hha promosi
    umur: 24 kayaknya ada yang seumuran dech hahahah
    asala : bandung

    salam kenal semua^^

  • annyeonghaseyo….
    aq suks baca blogny unnie,tp gk pnh kirim komen..>.<
    nickname: seara
    umur : 18th
    asal : solo

    salam kenal ea….

  • nama : lee shaa
    asal : balikpapan
    umur : 18 tahun

    salam kenal unnie, mian selama ini mampir ke yeppopo gag pernah komen, ,padahal setiap saat setiap waktu mampir ke yeppopo

  • nama : tanga the sone
    asal : samarinda tapi sekarang tinggal di balikpapan
    umur : 21 tahun

    seorang SONE yang sejati yang akan tetap mencintai SNSD apapun yang terjadi

  • Anyeong unnie! ^_^
    aq baru pertama kali kesini padahal udah berbulan-bulan tau blog ini 🙂 kekekkeke..
    Perkenalkan:
    Nickname: jungsooae
    Full Name: Nadya Amira Shabrina
    Umur: 11 tahun *Aq terlalu muda untuk mencintai kpop ya?
    asal: Jakarta tapi sekarang tinggal di Surabaya
    Blog: http://jungsooae.wordpress.com/
    tapi aku juga jadi author di: http://nurlytareeskyblog.wordpress.com/

    Biasku: Jonghyun dan Onew SHINee, Seohyun SNSD
    FBku: nadyaamira19juni@gmail.com / Nadya Amira
    Udah segitu aja 🙂 Ghamsahamnida ❤

  • nama asli :aulia yusrina
    umur 17 tahun
    domisili :jakarta
    ohh iya kalo kalian punya facebook gabungya 2NE1(INDONESIA)
    saya bertugas sebagai admin
    kamsahamida 🙂

  • Namaku : Sarah Dyah

    umur : 15th (14.01.96)

    asal : jakarta

    aku V.I.P, salam kenal ya unnie~
    aku berterimakasih bgt loh sama yeppopo unnie, soalnya berita tentang dunia Kpop-nya update teruuuusss…. LANJUTKAN ! Hehe ^.^

    -anyeong-

  • Halo, aku dito. Umurku masih 8 tahun. Aku adiknya @sarahdyah.
    Aku juga v.i.p tapi aku sukanya sama TOP dan Taeyang hyung. Aku sekeluarga update yeppopo terus loh, kecuali papiku kan kerja. Anyong… Yeppopo

    • annyeong.. ^^

      nickname: mimi
      umur : 23 th (agak2 merasa tua,,, dari td lihat ppopoders kebanyakan umur 17-20an,, tp biarlah show must go on.. *g nyambung)
      asal : makassar

      bias : K-will & BIGBANG >>> suka bigbang krn k-will.. 🙂 jatuh cinta sm suara emasnya k-will, trus lg hunting2 ttg k-will dapat artikel kl k-will itu sodaraan sm daesung bigbang (*pertamanya sih percaya.. krn mukanya mirip, trus coba dgr daesung nyanyi, buset suaranya 11 12 sm k-will.. 🙂 tapi lama kelamaan ngerti klo cm mirip doank..hehe),, hunting2 ttg daesung>>>cinta berat sm BIGBANG >>>(pdhal sblumnya agak2 g suka rapper>> tp dgr gd-top nyanyi rap nya beda sm rapper2 amerika)

      mian.. curhat ^_^
      mian juga baru sempat absen

      thanks y author n salam kenal_______big_Dae

  • Astajim astajim dah 500 lbih!! Gustiii
    *jedot2in pala
    ampuni…ampuni saya
    tiap jam gw always bka ypopo tp kaga pnah komen
    cory yahahaha
    virgi imnida (nma asli tah^^) *hah bangga
    19 y.o
    bandung

    mmh sbnerx mch da unek2 dlm hti yg tdalam
    #halahhh
    aq mch mnunggu2 biografi ttg our beloved honey buny funny swity geulis {iakkksss cuihh XD} author yeppopo onnie

  • Annyeong…
    Murid baru ! ^^
    nickname: phiet / kyupa
    umur: beranjak 21 nnti bulan april.. Hehe,,
    asal: cirebon! *ada yang dr crb! Ayo ngacung!*

    haha.. Blm prnh komen di yeppopo,, soalnya baru2 ini main dsni.. Biasanya ngelancong kemana-mana… Kekeke 😀

    Mannase bangapseumnida~

  • anyeonghaseo~

    Nickname : Tia

    Umur : 14

    Asal : Jakarta

    masih bocah ya eon?
    kekeke~
    abis baca komenannya dah 15 taon keatas semua…
    ^^

  • @lollipop.sayang aku nggak bisa nonton seru nggak?moga aja ada yg mau ngadain lagi.kamu solonya deketan sama tempatnya cicie wah jauh banget kapan2 main ktempat kerjaku tapi jangan hari minggu soalnya aku libur.salam kenal kita sama2 vip

  • @unnie fitri: bgs unn . Lgu2 ny BIGBANG bnyk dptr dsna . Dsna banyk bgd yg nonton . Ak adja ga kebagian t4 duduk . Jd terpaksa ‘ndelosoran’ dilantai . Hihihi^^.
    Krja ny dmn to unn ?
    Slm knal jg ya unnie ^^

  • annyeong…

    nick name risma, ima..
    umur 23 asal bandung..
    baru pertama kali mengunjungi site ini..
    trim info2 na…

    gomawo…

  • aku!! aku!! sekarang aku!! hehe *plakk*

    nama aku : fanny 😀
    nickname : hyun jae
    umur : 16 th,, tahun ini 17 lho *kaga ada yg nanya bung*
    asal : mau nya korea tapi ternyata bekasi hehe *plakk lagi*

    aku ELF!! *ihh di bilang ga ada yg nanya!!*

    mannaseo bangahaeyo ^^

  • Nickname : Elsha
    Real name : Andrian Elsha
    Gender : Female
    Asal : Jakarta
    Umur : 15 tahun ini 16
    Status : Shim Changmin’s wife *plak

    Aku Cassiopeia. salam kenal.
    HoMin + JYJ + Cassiopeia = TVXQ
    AKTF!!!
    Terimakasih. (jeongmal Gomawoyo)

  • Nickname : nae ^^
    Umur : 20 thn
    Asal : Banjarmasin, Kalimantan Selatan

    testimoni khusus :
    Gomaweyo buat author yg udah banyak kasih info n berita serta video yg update ..
    aku merasa sangat terbantu ,,
    apalagi aku baru 8 bulanan suka kpop ,, tp dg adanya yeppopo aku merasa sdh lama berada di “dunia” kpop ini . .
    neomu neumo kamshahamidaaaaaaa~ ^^

  • Name : Ruth

    Age : 20

    Hometown : Tenggarong KALTIM

    Aku gawal ngan blog ni update beneh….ad jua blog yang lain tapi bahasa inggris pang…(pake bahasa daerah)

  • Annyeong ok ok
    nama: nura aka hwang yera (ye: yesung; ra: nura)
    umur: cukup tua sampe malu nyebutinnya hehe..
    asal:paris! paris van java maksudnya alias Bandung
    gw suka yeppopo coz update banget….sugo haseyo chingudeul!!!
    Kalian semua adlh dongsaeng2 ku““i love you all

  • Nama Korea: Kim Hyun Rin
    Nama Jepang: Chikuma Ayugai
    Nama Asli: Nimas Ayu Putri Hapsari
    Umur: 16yo
    Fandom: Cassiopeia
    Bias: Kim Jaejoong

    hehe gpp kan aku tambah2in sendiri
    salam kenal ya semuanyaaa 😀
    jujur, aku jarang maen2 kesini.. hehe tp aku bakal sering2 maen kesini.. cz banyak berita tvxq ama jyj.. hihihi

  • annyeong!!
    Watashiwa ‘moettick’ desu…
    (bleeh… Ketukar jepang ma korea…xD )
    umur 19 thun….
    Asal padang sumatera barat.
    Slam knal smua….
    Skedar info… Ehem..ehem….
    ‘Moettick Is VIP!!!’
    huahahahahaha!!!

  • annyeong….
    hehehe…telat….lama gak buka yeppopo…
    btw, q sering ke blog ini tapi jarang komen hehehe…mianhe…

    nama : indira
    age : 21
    asal : samarinda

  • annyeong…
    sebenernya udah sekitar 3 bulan ini buka Yeppopo, tapi gak pernah komen, hehe, mian…

    nickname : fira
    umur : 14
    asal : (pinggiran) Jakarta

    saya cinta mati sama BIGBANG , terutama bang GD! *agak lebay tapi bener
    kalo gitu salam kenal ya semua… ^^

  • Annyeong…..

    nickname : princessyeon

    age : 20

    from : Yogyakarta

    aku VIP + B2TY….

    buat author makasih banget udah banyak ngepost berita tentang Big Bang ma B2ST…..

    jangan cape buat selalu update berita tentang mereka ya….

    gomawo….

  • annyeong…
    salam kenal wat semua y..
    nickname :rye_rye
    Umur :20
    asal :depok

    buat yeppopo maju terus pantang mundur…hahaha!!!aq suka baca berita”nya..[gomawo]

  • annyeong…
    salam kenal buat semua pencinta kpop!!
    nickname :Reira / Hakyora
    Umur :16
    asal :Ponorogo

    Yeppopo…terus kasih kabar yang up to date ya,,,pertahanin ini,,aku suka banget baca di yeppopo,,soalnya kebanyakan big bang!! hehheeh,,,aku VIP

  • nickname : fanick05
    Umur : 18 pas 27th May nanti 😀
    Asal : Duri-Riau, sumatra

    tiada hari tanpa buka yeppopo, biasanya lewat hp sih, karena baru buka pake laptop, baru absen sekarang – -:

    makasih banget info tentang Day Day Dalmatian waktu itu ya unnie, garagara itu, aku nyari Dalmatian trus become Dalmate jadinya, hahaha!

    trus BigBang ama 2ne1 juga, ayo unnie, banyakin lagi info mereka. aku VIP ama Blackjack juga 😉
    hahaha!

    annyeong

  • annyeong
    sebenenya uda lama jd reader di sni tp baru absen
    kekkeke ;DD
    nickname:Rakyuu(era)
    umur: 20
    Asal: Palembang
    Twitter: erakuu
    follow iaa^^

  • nickname : idliders
    age : 19
    location : jakarta

    * nyyeong popo unnie dan popoders 🙂 salam kenal, hehe baru bisa komen skg.. anyway, neomu neomu neomu gomawo buat popo unnie yg selalu update Kpop dan Knews, meskipun baru jadi pacarnya TABI a.k.a TOP, dan jadi istrinya sukkie oppa, *kena guyur aer panas sama popoders, tapi aku seneng bgt berasa jadi kaya org korea beneran dan deket sama mereka…. kamsahamnida popo unnie… 🙂

  • annyeonghaseyo^^

    mia imnida
    20 y.o
    from lampung
    fb : Mia Nao Mino Kpopers
    salam kenal ya semua 🙂
    aku VIP, ELF, Shawol, dll . Kenalan yuk, add aja fb aku^^

    gomawo~

  • Onnyoeeng *melambai2*
    Ikutan setor biarpun uda yg ke 500++ hee…
    Aigoooo senang nya ternyata banyak jga 88er disini ayoo ayoo mari kita berbaris yg rapi haha,selama ini setiap kali kenalan sma kpop lovers selalu di panggil oennie -_- jd berasa paling tuir saya eh tapi sekarang ga lage deng banyak yg seumuran hoho.
    Nick name : Ree
    Umur : beda sebulan doang ama laki *nunjuk GD* ;)22 jalan2 ke 23
    Asal : Palangka Raya
    Salam kenal semuuuua *bow*
    Btw yeppopo umur ny berapa ya?
    Ikuta2an panggil oennie ternyata aku lebih tuir kacau ntar hee..
    Seneng sama blog ini berita big bang nya lengkap n up to date 🙂

  • 안녕 하세요…
    Nickname : Lulukey

    Umur : menanti 17th dlm bbrp hari lagi

    Asal : Metro, Lampung

    Bias : SHINee…yang laen nyusul..

    eonni..kalo bisa rubrik ttg SHINee oppadeul dibanyakin yaak..heehehehe… thanx to every your updates..

  • annyeong poppo eonie
    Salam kenal

    Hilyah imnida
    16 years old
    asal Aceh (Lhokseumawe)
    Shawol Elf Kpopers…

    YEPPOPO updte terus ne….
    YEPPOPO FIGHTING…………
    :DD

  • hya baru ikutan ><

    name:darin nisrina nadiati (darin)
    umur:11 y.o *beneran kaga boong dah*
    asal:samarinda,kalimantan timur,indonesia,asia tenggara *terlalu panjang

    elfvipshawolkissmeb2tyhottesta+triple'siam sisanya kapan kapan 😀

  • annyeong,
    wwwaaahh tLat abiz nue,,
    sring vsit, bru ng’absen,,
    bLeh gag absen skrang?

    Nick name : Syifa 😉

    Umur : 15 thun, mhon bntuan ny,,

    Asal : Sumatra Utara

    fb : @www.facebook.com/Syifa Akimaru [promosi]

    that’s it.
    kamshamnida

  • annyeong haseyo \(^o^)/

    Nickname:Lala imnida ^o^ (Lala Brigida :D)

    Umur : 18 y.o (22 maret jdi 19 y.o xD)

    Asal : Lombok (ga tw Lombok? tetangganya Bali. XD)

    aq ELF, VIP, beauty, shawol, tripels. ^^
    special one ELF . \(^,^)/

    gomapseumnida *bow ^^

  • anyeong…
    nama: ayu
    umur :19
    stay in jakarta

    aku dah lama stay di yeppopo tp bru2 ni aja ninggalin komen….dukung terus big bang ye…

  • yoboceo all…
    saia ni ank vipz … kebetulan berasal dari Jombang-Jatim
    suka banget mampir ke situs ni
    ya… kan gk usah sulit-sulit translate ke indo …(thankz banget yaw…)
    I Love u all
    AND I LOVE U – BIGBANG –

  • annyeong hasseyeo ^^
    ak ikutan ngenalin diri yaa 😀

    Nickname: Septie ato biasa d’pnggil sep`hae
    Umur : 15 y.o
    Asal : Palangka Raya, Kalteng

    bangapseunmida ~

  • wassup ^^
    sbenernya tiap hari aq buka ni blog tp maap beribu-ribu maap aye kaga pernah komen..
    keke
    maap yahhahaha
    okelah virgi imnida (nama asli tahhahaha)
    *bangga benerrr
    19 y.o
    bandung
    oia bleh nglwarin unek-unek yow..
    keke
    sbenernya aq dah ngrequest ni beberapa bulan yg lalu n mch blom dipenuhin jga…
    aq pgen da biografi ttg onnie yeppopo donk…yah yah yah…
    cz kyanya ppopo onnie tu smart n hambel gtu deh orangnya…
    eitsss…tp bru kayanya lhohhohohho…
    plis kabulinnn
    #nyembah nyembah

  • ikutan ah^^
    SungEunHwa’s imnida
    umur : 11 y.o.(sial.! aku jadi magnae.!)
    alamat:bogor,mutiara sentul blog Q no 11 (lengkap)
    fandom : BLackjack
    status : menikah dengan kyuhyun
    bias : 2NE1_big bang_suju
    habit:internetan,sambil dengar musik,main sama familly

  • aku ga telat kan ni hehe

    Nickname : GD’s mine

    Umur : 19

    Asal : Banjarmasin

    seneng deh akhir2 ini popo eonni update Big Bang trus^^
    teruskan…
    apalagi aku ikutan langganan surel ke email itu
    begitu ada berita Big Bang aku langsung ol di laptop ga sbar pengen baca beritanya #curcol
    di mana ada berita tentang Big Bang aku komenin trus apalagi tentang G-Dragon
    kekeke^^

    slam kenal smua nya terutama buat admin2 yeppopo 😀

  • annyeong

    aku jg mao iktan

    nama:dwi
    umur:thn ini bru 17 thn
    asal:tanah grogot,kab.pasir,kaltim

    aku sering bka yeppopo,cman jarang koment

  • Nickname: stalkingmjjeje

    Umur: 14 (jadi rata” biasku serasa ‘ajusshi’, bukan ‘oppa’ Y___Y)

    Asal: Balikpapan, Kalimantan Timur.

    Fandom: Cassiopeia, B2UTY, Blackjack

    Ngedukung Big Bang tapi bukan VIP V^^
    Nungguin comeback CSJH tapi bukan Shapley.. ^^V

    Sebenernya udah lama nongkrongin yeppopo.. tapi…. jarang komen v^^V
    waa, ternyata banyak juga yang tinggal di Samarinda XD salam kenal semuanya 🙂

  • Annyeong haseyoo… XD
    ireumi Pepedzzz imnida
    my nickname is sometimes minho bias, but sometimes dongwoonie chagiya,, kekeke *mian narsis*
    umur Pedz 20 tahun
    asal : Surabaya-Malang (mksudnya asli Surabaya, tp kuliah d Malang)
    suka semua artis korea,, tp skarang lg bias ma Minho Shinee, B2ST, ma Kim Soo Hyun oppa..

    Bangapsseumnidaa… ^^

  • ehem..ehem

    tes tes 1 2 3
    hello hello ^_^ Nareumdaero yonggil naesseoyo #plakkkkk
    name : melo
    umur : 22
    asal : palu

    istri sah’a ONEW *nujukin buku nikah*
    kliatan kan w shawol ..kekekekek
    yeppopo ❤ ❤ ❤

  • aku belum..aku belum memperkenalkan diri *ngacunginjari* *excited*

    Icha imnida.
    20 yo.
    aku dari Makassar.
    salam kenal semuanya.

  • cek cek cek

    nickname => momobie
    umur => 17 jalan 18 (tepatnya 1 hari sebelum taemin lahir >,<)
    aku anak sukabumi

    dozo yoroshiku onegai shimatsu 😀

  • Hadir..hadir..
    anyeong yeppopo’s pren Mian telat , sbnrnya udah nyoba dardoel tp gagal teyuz pdhl dah curhat 2 halaman. huff…
    ~_~ lanjut dah cekidot aj about ane…

    name yg nick hehe :> call me nia.
    asal muasal 🙂 pekanbaru-riau 28293. Indonesia Raya.
    q gak terlalu ngerti musik sih sbnrny tp suka pa lg ma k-pop dr sekian bnyk kpop akhirnya q sgt jatoh cintrong sm satu n jadilah kyu seorang ELF ^lam kenal ELF^
    age 。。 sama ma donghae *kyaaa… kesenangan sndr*

    anyway busway, gamsahamida yeppopo informasinya..
    *saranghe suju, saranghe elf, sarange yeppopo, saranghe dear*
    c u all next >>

  • nick name : Song Chae Rin
    real name : ajeng Ambarwati
    from : jakarta timur
    age : 16 (korea : 17)
    bias : eunhyuk,taemin,minho,heechul,yoseob,dongho,thunder,joon,GO,TOP,CL and many more ^^

    annyeong…. ^.^

  • ikutan lah…
    안 녕 ….
    아 재 야 임 니 타…
    halah…..
    Annyeong…
    Athiyya Keyuri CasXiNism Imnida…
    go to 16 y.o
    and… FROM JAKARTA!!!!

  • Nickname : nurfalindapm
    Umur : 15 jalan 16 yo
    Asal : bandung

    Salam kenal semuanyaa ^^
    [PROMOSI] ohya bagi yg punya ym dan twitter bisa follow @nurfalindapm dan add ym: furindachan yaa ^^ gomawo

  • annyeong popo!!

    Nickname : spiritVIP, claudisista, Choi Chan Gi!! (ribet)

    Real name : claudia

    Umur : 14 tahun (april 15)

    Asal : Samarinda, KalTim!!

    salam knal semua!!
    😀

  • annyeong…

    Nickname: Indira

    Umur : 21 th

    Asal :Samarinda (Kalimantan Timur)

    aku sering mampir ke sini tapi jarang kasih komen… mian…

  • ikutan absen donk!!!

    Nama: Ainun Anugrah Aprilia a.k.a HyunRa

    Umur: 17th

    asal:Suroboyo rekz…

    meskipun namanya pkek april tpi tetep lahirnya blan November LOL >.<

  • anyeong!!!!

    nickname : dewi

    umur: 16 yo

    asal : magelang,jateng

    im ELF,,,SUPER JUNIOR FIGHTING

    onn popo,newsxa SUJU dbanyakin dunk,,trutama kyuhyun,,hehe..

    buat yeppopo sukses slalu yah!!!

  • Anyeong haseyo.. ^^

    Nickname : Rie
    Umur : 23th
    Asal : Palangka Raya – Kalteng

    Thanks atas info2ny Unnie..
    Salam kenal ya.. 🙂

  • <— *telat XD*

    annyeong unnie-unnie sekalian .. ^^
    kenalin ..
    aku shafira natasha febriana pulukadang.
    panggil tasha.
    umurku 13 th. (baru ultah bulan lalu.) *curhat XD*
    asalku dari palembang .. =3

  • Annyeong Unnie popo,.Aq Popoder baru se,.tapi mau ikud absen juga,.:)

    Salam kenal:))

    De’
    21th(taon ini 22) he,.
    Jogja

    Buat popoders lam kenal ya!!

  • nickname: karina
    umur: 14 th..
    asal: surabaya..
    twitter: @yiyin_yuwono
    Fb: karina devi yuwono

    annyeong popoders..^^
    sy pendatang baru di sini..baru pindah dr blog sblh..cz..disini lebih damai + authornya jg asik tuh….*g ada yg nanya.. 😀
    ppopo onnie..sering2 update berita big bang yah..
    kl perlu..kl ada berita tntg GD k kmr mandi..d tulis jg d sni..#sarap
    hahaha..

  • mian,,, bru ngenalin diri,,
    nama : jayanti ayu dina sakti
    nampang : dina
    umur : 18
    asal : barito timur, kalimantan tengah
    bb fav : big bang,,big bang,,big bang,, suju,2pm,shinee,,
    slm knal smw nx,,,

  • wuih~~
    panjang euy..
    manteup2^^

    nickname : asammaniez
    real name : rOsa
    umur : 16 tahu *baru masuk sma neh ceritanya*hhe
    asal : lhokseumawe,aceh utara, NAD *lengkap dah neh..

    tadi akku ada nemuin yg sekampung ,, tapi cuman 1 org.. ikz.. tak apo2 lah^^
    akku anak baru disini..
    salam kenal yah untuk onnie yeppopo n ppopoders *mianh kalo salah nama*
    hha*kaburr
    ^^V

  • Annyeong .. ..
    hehehehe dr kmren” bka Popo br skg absn’y.. .. CeKiDot .. ..

    Amel
    15th yo
    Palangkaraya, Kalimantan Tengah
    my FB Amhelia Alifa RahmaKhairiah (Panjang Amat).. ..
    Jd k-poperz dr 2009 (msh bru) .. ..
    Salam knal tmua k-poperz @ Yeppopo .. ..

  • annyeong chingudeul….
    annyeong yeppopo….
    mian telat ngabsen… ><

    nick name : ocha
    umur : 14 tahun *umur rata rta neh…
    asal : kota udang, kota wai, CIREBON
    bias : onew (SHINee), eun hyuk (super Junior), GD (Big Bang)
    fandom : Shawol, E.L.F, Black Jack, V.I.P
    twitter : @chariez_dubu (mention aq follow balik^^)
    gomawo…. *hug

  • annyeong…
    aq ikutan absen yak walo telat banget…*biasanya sering ngunjungin blog ne tp nggak sempat absen*…^_^
    nama : hirumaELF
    umur : 20 *ampir 21*
    asal : Bukittinggi
    Salam kenal yak semuanya…!!!

  • Nickname : Yoon Lee Na

    Umur : 21 tahun

    Asal : DKI Jakarta

    >> Sering baca info tentang korea di yeppopo..
    >> Suka bgt Girl Group & Boy Band dari korea..
    >> Suka semua drama korea..

  • Anyeonghaseyo chingudeul… ;D

    Name : Lupita Widyaningrum (Panggil aj Lupi 🙂 add FB aku donk chingu, cari pake nama lengkap, hhaha, seneng deh klo bisa temenan ssama Korean lovers..)
    Umur : 18 thn
    Asal : Yogyakarta tp sekrg lg menempuh pendidikan tinggi di daerah Depok, Jawa Barat
    BB fav : Suka semuaaanyaaa,,, 😀 hhaha, GB juga suka kok..

    Oke banget deh blognya, Kasih 4 jempol deh buat kakak adminnya ^O^…

  • anyeong.!!!
    nickname : bonii
    umur : 19 th
    asal : Sukabumi

    aq pendatang baru dsini..
    baru bca kemarin. hho
    salam kenal..
    🙂

  • annyeong eonni,,,,

    aQ READER bru disini
    knlkan
    nama,, winna e.p
    *ini nama asli loh..?

    umur 18 y.o (92 line)
    asal paang SUMBAR…
    ada yang dari paang kah,,,,

    fandom SHAWOL

    KAMSAHAMNIDA

  • Nama : ingrid
    Umur : 26
    Kota : jakarta
    Suka banget ќε blog ini, walopun sibuk ngurus anak 4 taon n skrg lagi hamil 7 bulan ^^
    Love u chingudeul..keep update ya..

  • Annyeong haseyo
    Nama:Nurul fitriani
    nickname:lee nurkey fitaemin
    umur:sama ma temin
    asal:palu(jauuh amat)
    artis favo:Taemin,Key(Shinee)ikuan KB(2 anak lebih baik)Hee..hee.. {gomawo}

    pesan^Kpn niee yeppopo postingin cartoon taemin ama key yg lucu2^

  • anyeong haseo 😀 😀 😀

    nama : wulan suci fitrianingrum
    nama panggilan : wulan, tapi paling sering di panggil wl
    umur : 14, lewat 2 bulan
    asal: Sidoarjo, Jawa Timur

  • aNNyeoNg………….
    Mv NicH bRu NgeNaLn dRi,,,pdhL udH NgiteRn YePpoPo bRuLaNg kLi……………
    Ho…..Ho…..
    oKe keNaLn…..
    nMa q : diNia aRistaNti…
    NicKnaMe nY : diNiaViP…
    uMr q : 17 bRanjK 18…
    q tiNggL di : PaLeMbaNg,,SuMseL…
    q NgeFaNz bGt sMa : YG FaMiLy,,,(Baik iTu BiG BaNg,,2Ne1,,Se7eN,,GuMMy,,PSY,,eN sMua aRts YG,,bseRta YG aPpa daN sTafnY….)
    Ho….Ho….
    aNd
    sLm knL sMuaNy…..
    ^_-

  • salam kenal smw ^^

    ikutan absen ah,(telat bngt dh).. :p
    nickname : gdleon
    asal : samarinda
    umur : 21 th
    fav : bigbang, 2ne1, suju

    Hwaiiting.. \(^^)/

  • Annyeong… telat bgt, pdahal sering bgt buka yeppopo tp ga prnah koment…
    kenalin
    Nama : Kiky
    Umur : 17th
    Asal : Jakarta
    Fandome : Hottest, Inspirit, Blackjack..bnyak lh!!!

  • annyeonghasseo…
    >> telatt!!

    name : kim hyo rin (biar ngeKOREA gituu..)
    age : 17
    hometown : makassar,south sulawesi

    >>oiiia..akk mau numpang eonnie…
    buad chingudeul yg punya akun fb add akk ya..@hyorin cullen d’onewholic

    atau d twitter @tweetyhyorin..

    GAMSAHAMNIDA…

  • nama : irene putri islami/cho eun ho
    nick : iren/uthi
    umur : 15
    asal : jakarta
    fandom : ELF, Shawol, Hottest, sone
    twitter : @renchop
    fb : Irene Putri Islami

    bangpseumnida *bow*

  • Nama:NURUL FITRIANA Nama korea: Lee minZie/Lee minji Nama japan: Kimitachi Mizuki Umur:17 thn Astal: palu,sulawesi tengah Ciri-Ciri: mukaq sich! Kt orang nich mirip Artis japan HORIKITA MAKI/CHUA KOTA. hobi: ONLINE,DENGER LGx KPOP TERUTAMA SUJU KEkeke…..& Z suju E.L.F,sbgai fans yebum he……

  • Annyeong 🙂
    Ipeh imnida. Jogja, 17 mau 18 tahun. Suka semuanya sebenernya tapi spesial Super Junior & spesial lagi Kim Heechul oppa hehe *spesial emang martabak -_-*
    Maap telat komen padahal udah sering & cukup lama suka mbuka hehe mianhae, unnie :p

    Salam kenal semua 😀

  • annyong onni. aQ ksini akhir’a cz di fb dikacangin T^T hikz.

    nickname: mikan/gaytaa
    umur:18
    asal: malang

    lam kenal semuanya~~!

  • annyeong chingudeuL…
    ikutan absen yahh…^^
    walopun jarang komen, aq sering baca koq..hehe
    ok,kenalin…naneun Rara imnida..
    umur…21,hehe..uda berumur yak?:)
    asal solo,the spirit of java.
    twitter:@rarasweegie
    salam kenal semuanya…
    annyeong,,
    jeongmal gumawo…^^

  • Annyeong~
    Aigo~ ketinggalan kereta nih -.-

    Nama: Erza..
    Umur: 13 go 14..
    Asal : asal -usul (Nah loh??)
    Surabaya…

    Annyeong VIP’s , Elf’s, Dll salam kenal 😀

  • Annyeong vip’s..

    Nama: Dito Ahmad Ery ( singkat ajah ya~ soalnya ERY itu nama marga saya panjang banget loh!) -.-

    Nick name: dio kadang dipanggil Doi (?) hahaha..
    Umur: 7 tahun ( adeknya Erza Unnie no 2 di atas saya )

    Asal: Surabaya,,,

  • Annyeong, anyeong, anyeong Chingu, Chingu ku tercinta…
    saya baru di Blog ini…

    Nama : Tsagi..

    Umur : 13..

    Asal : Surabaya…

    saya istrinya Gd hahahaha * di keroyok Vip’s nya Gd*

  • hahah..kayana aq yg pling tua yaHHH?????
    annyeong..
    nama ku : Vero
    asal : Bekasi – JKt (Soalny kerjany jkt XD)
    fandom : Cassie, n ELF, tp sk Big Bang jg =)

    kamsa kamsa… like this WP for Kpop News

  • Nickname_neca
    Realname_nesyia
    Umur_12 thn (msh klas 6 sd) *ga ada yg tnya
    Asal_Kediri, Jatim *klo ga tw dmn kediri cari di atlas,pasti ada hehe

    Unnie lam knal, aq telat gpp ea…..

  • nickname : lee
    umur : 17 bentar lagi 18 thn
    asal : jogja
    *artis fav : banyak saya lbh suka disebut penggemar kpop drpd masuk ke salah satu fandom
    tp klo disuruh milih 1.bigbang,2.t-ara,3.ft island 4.4minute 5.miss a

  • Nickname:Andra (yang hiperaktif, gak bisa diem)

    Umur : 11 tahun (00Lines, hah?)*orang bangga jadi muda :)*

    Asal :Jember, JaTim.

    Annyeong~!

  • annyonghaseo..
    pendatang baru ne..
    nick name : Nica (panggil onni juga bole)
    umur : 22 tahun
    asal : Aceh

    salam kenal semuanya
    (aq ga punya tweet,,FB: Sumeinika Fitrializmah)

  • Kyaaa~~~ saya ketinggalan !!!

    Annyeong (waves) Han Seunghi imnida.. hihihi

    Nickname: Aiko_247

    Age: 14 tp, juli nanti 15 😉

    Located: Jakarta Timur

    Salam kenal, onni..*bows I’m newbie in here ! ^_^
    oiya, klo boleh tw onni’a asal mna????

  • maaf ya baru ngirim 🙂

    nickname : Junu (i’m a girl…trust me…hehehe)

    Age: 24 (i’m not old yet…hahaha)

    Place: Jakarta

    salam kenal semuaaaaaa…annyeong ^^

  • Annyeong eonni popo..
    nama : kresty
    Umur : 16 beda 8 tahun sama oppa Seunghyun tapi pasti bisa nikah kok *amien*
    asal muasal dari tulang rusuk Oppa seunghyun Top, heheh
    dari jogja,
    lam kenal.
    Gamsahaminda….

  • annyeong 😀

    nama: Rieke
    umur: 14 (this year) 😀
    asal: bandung 😀

    salam kenal ya semua :DD

    oh ya mau numpang promo, #gigamparauthor X3
    follow twitter aku ya + fb: @rikrik_himuro
    fb: rie-chan rieke maryunani 😀

    gomawoyo^^

  • annyeooooooong 🙂 🙂
    Aduh telat banget baru absen hari gini -,-!
    bukannya pendatang baru tapi aku males komen aja chingu hehew
    Well ..
    Nama saya : sitta novita
    Nick : terserah mau panggil apa
    umur : saya 17 tahun
    Twitt : @tasitta
    Fb : nama asli
    saya suka semua B/GB tapi ga terlalu sama soshi (cuma suka style mereka aja kereeen)
    Douzo yoroshiku

    Oiya on masa aku udah gabisa liat foto kalo lagi update di hape, kenapa ya ?

  • annyeong chingu, na Ji Yeon (RYNN) imnida. 17 y.o. ELFSHAWOLBEAUTYHOTEST. Asal Kupang, NTT.

  • annyeong chingudeul,
    na Ji Yeon (RYNN) imnida. 17 y.o. ELFSHAWOLBEAUTYHOTEST. Asal Kupang, NTT.

    Aq biasa bc yepopo, cman jarang komen. Hehehe.

  • annyeong chingudeul,
    na Ji Yeon (RYNN) imnida. 17 y.o. ELFSHAWOLBEAUTYHOTEST. Asal Kupang, NTT.

    Aq biasa bc yepopo, cman jarang komen. Abis yepopo update bgt brta2x suju, shinee, beast ma 2pmx.Hehehe.

  • Annyeong~
    Name : Alfonsa
    Age : 15 y.o.
    From : Jakarta
    Hometown: Magelang, JaTeng
    Twitter : @Alf_snaky
    FB : Alfonsa Elf
    hahhaa… fans sejatiny ddangkkoma *loh O.o
    haha.. Yesung!

  • annyeong..
    saya ikut ngabsen nih..
    😀

    nickname : tari (tp entah mngapa dskola sering d pnggiL “kucing”) -_-”
    umur : 16, bulan sembilan ini masuk 17 ^^
    asal : Lhokseumawe, Aceh utara.

    kamsahamnida.. 🙂

  • anneyongggg^^ Chingudeul… *dateng sambil geret2 wookie*

    nama: Yma imnida (anak imut menyerupai marmut)

    umur: 16 y.o (menuju penyempurnaan 17y.o #hallah)

    asal: Medan …

    ada kpopers medan gak?? kalau bisa Elf ugak^^ , jumpa yukk… nanti aku traktir bakso (kuahnya aja :p)