(News) Leeteuk Dan Kang Sora “WGM” Pergi Kencan Memakai Seragam Sekolah!

Published 18/11/2011 by kimtae

 

Leeteuk Super Junior dan Kang So  Ra, yang menjadi suami dan istri pura2 , baru2  ini keluar dalam seragam sekolah.

Dalam episode MBC We Got Married, yang akan mengudara pada tanggal  19 November, Leeteuk dan Kang mengenakan seragam sekolah dan pergi kencan bersama. Kang memimpin kencan  pada episode ini karena Leeteuk mengadakan kejutan untuk Kang, seperti mengunjungi set dimana Kang syuting serial TV, naik pesawat untuk menghabiskan waktu dengan Kang, dan memberinya gelang di episode sebelumnya.

Kang membuat  konsep untuk kencan  rahasia dan bertanya2  Leeteuk di tempat2  tak terduga. Kencan rahasia mereka, yang menarik perhatian luar biasa dengan memakai seragam sekolah, akan mengudara pada 19 November,

 

Source: TV Report

cre: en.korea

indo : kimtae@yeppopo

19 comments on “(News) Leeteuk Dan Kang Sora “WGM” Pergi Kencan Memakai Seragam Sekolah!

  • itu ga oke banget namanya SoRa Ahjumma (she’s my Ahjussi’s wife, right? lol) ditulis KANG, aigoo.. itu marganya kalii

  • Jadi inget film my sassy girl,kencan pake seragam sekolah..wkwkwk
    tapi teukpa mah wajahnya ketuaan kalo pk seragam
    #dilempar sendal sama elf

  • chingu smuanya..
    ada yg tw ga…alamat at download wgm yg dimple couple?
    ku cba cri youtube ko ga bisa smua…

    kalo ada yg tw..ksh tw aku y.gomawo

  • Patah hati liat’x T.T

    v Teukppa lucu ugha pke bju seragam ,, msih cocok koq ,, unyu” gmn gtu ..
    Saranghaeyo Leeteuk oppa ,, wlpun kau suami’x kang sora ,, v g mnghentikan aq buat trus cnta sma oppa ..
    #d’timpukin angels

  • Wah.. Kereenn…

    Hm.. Leeteuk masih pantes kok pake seragam

    Jadi inget CF Ivy Club
    Kan semua member pake baju seragam, masih pantes kok pake seragam, kan seragam disana modis2
    Trus, kykx dulu bgt pernah liat foto ini, dulu bgt y
    Tapi lupa dimana
    Hehehehhehehehhe…

    Jadi pingin liat deh!

  • oppa dan sora masih pantes banget kok pake baju seragam ,,,,,,
    semoga pernikahan nya berjalan lancar yaampe tua !!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: