(Info/Video) Inilah 5 Idola “Rapper” Yang Mengejutkan Kita Dengan Talenta Mereka

Published 18/11/2011 by kimtae

Arirang Tv Membuat 5 Daftar Rapper Laki2/perempuan Yang Mengejutkan Kita dengan talenta mereka.

penasaran??/

ini daftarnya

5. Bang Yong Guk,

4. Miunzy 2ne1,

3. Baro B1A4,

2. Yubin Wonder Girls,

1. Amber f(x)

Kalian Setuju?? atau kalian punya pilihan  sendiri??

via : Yg natic

112 comments on “(Info/Video) Inilah 5 Idola “Rapper” Yang Mengejutkan Kita Dengan Talenta Mereka

  • hehe, setuju banget nih, tepat dengan dugaan saya, bahwa amberlah yang paling mengejutkan talentanya karena suara amber pada saat ngerep itu memang keren dan sangat pantaslah kalu di jadikan rapper wanita terbaik di korea

    • setuju
      Baro terlalu cute tp klo ngerap keliatan cowok bgt….!!!!
      Minzy juga…keren lah…tp q paling suka liat dia klo ngedance…!!!
      suka gaya nya mereka berdua…suka amber juga!!!<3 ❤

  • 1. GD
    Alasannya : jarang bgt rapper yang bsa nyanyi mulus kyk GD dia pnya falsetto yg sempurna bgt terbukti di lagu cafe dia full ngisi faletto, lagu fool jga..klo soal talent produser, komposer,song writter, fashionist udh di borong GD udh gt dia ngasi rasa yg beda klo nyanyi rock yg notabene suara diakan agk2 khas cempreng (?) tapi cocok jga di lagu rock yg biasanya suara serak.. (lagu only look ay me, she’s gone)

    2. TOP
    alesannya : suara TOP unik (udh bnyk yg tau) tapi gak cma pnya suara berat dan serak,, tapi suaranya bsa brubah jd unik..susah di jlasin..dgerin aja lagu untilwhenever , turn it up..dia ska ngasih variasi suara2 unik..jadi gak cuma suara berat n serak yg emng bnyk rapper yg punya itu

    3. CL : rapper tapi bsa nyanyi sempurna jga kyk GD..(lonely dan it’s hurts)

    • kan nie bkn daftar best rapper..jd wajar z mreka ga masuk kan mreka uda jelas2 ahlix..nie wat rapper bru yg ga d duga2

  • mungkiin kalo GD&TOP ato CL udah ga mengejutkan lagi…
    mereka kahn udah mendominasi dilagu mereka…

    kalo yang 5 ini kn kurang ditonjolin ngerapnya didalem grupnya, ato gampangnya dapet partnya dikit gitu…itu sii pendapatku …

    kalo yang secara umum, jelaslah ada GD&TOP ama Junhyung B2ST, gag bakal gag ada…

  • aku liat di utube n disini bnyak yg nanya knapa gdtop ga masuk…

    ini kan tentang rapper yang “mengejutkan” artinya, tidak diekspektasi utk ngerap, namun ternyata mreka bertalenta dalam dunia rap..

    kalo GD TOP mah sejak dalam kandungan udah jago nge-rap n udah memutuskan utk jadi rapper sejak awal karir.. makanya mreka ga termasuk disini ^^

    Yubin WG lumayan tuh.. chukae buat semuanya ^^

  • Yunhoo manaaa??
    Dia tuh multitalented bangeeet!!
    Dancer, penyanyi, actor, rapper, ice skater, dulu atlit hapkido, composer jugaaa
    hueeeeeeee 😥

  • GD&TOP rapper terfavorit sepanjang masa^^
    pling suka gaya ngerap mreka d lagu knock out !

    rap ala GD d heartbreaker powerfull bgt , lgsg kena d hati saya #plakk
    rap ala TOP berkarakter bgt, yg lagu ‘act like nothing hapenned’ jga kena bgt d hati saya #plakplak

    cuma gaya rap mereka berdua yg bsa d terima dgn sangat baik oleh telinga saya #siapa loe?

  • Ini bukan ttg Rapper terbaik tp rapper yg MENGEJUTKAN dengan talentanya.. (yg ga disangka gto)

    Rapper cwok yg Aq suka tuh GD&TOP
    Rapper cwek yg Aq suka tuh Yoobin&Miryo (Lim jg boleh ^^)
    tp tetep favoritQ EMINEM dan Mike Shinoda!!! hahahaa ga nyambung 😀

  • ini mungkin maksudnya yg ga disangka2 bs ngerap, tapi ternyata hasilnya keren…
    gw sih setuju ma list di atas, kecuali amber cz menurut gw dia keliatan rappernya hehe..
    yg paling ga nyangka baro..
    jarang ada rapper imut2 plus ada gigi kelincinya, hehehe

  • ini tuh BUKAN YG TERBAIK tapi YG MENGEJUTKAN….
    yg nggak disangka2 ternyata punya talenta yg wow…
    jadi pantesan aja GD&TOP kagak masuk…mereka kan udah terbukti dari dulu~~
    wow adek qw Minzy ma Baro masuk itungan…>w<

  • mnurut gw…
    – bang yong guk… lumayan bagus, flownya dapet.. ni org yg dsebut the next TOP kan?
    – minzy… ga nyangka ni bocah bs ngerap, walo ga scanggih cl tp tetep style n flownya dapet..
    – baro… ga bgitu tw lagu2 B1A4 jd ga bs komen
    – yoo bin.. awalnya denger dy rap di lagu tell me rapnya biasa ajah, flownya jg ga bgitu dapet tp pas dnger dy ngerap brg top di lagu lies.. lumayan jg n di lagu nobody btambah baik..
    – amber… maaf, mnurut gw dy ga bs ngerap.. flow ga ada, style jg monoton cuma kyk org ngomong cepet… mgkn bkn dy yg salah tp lagunya dan hrsnya SM ninggalin unsur rap dlm lagu2 mreka krn rap slalu mjadi bagian plg lemah dlm lagu2 mreka.. tanpa rap lagunya udh bagus kok.

    Kayaknya ni rapper baru ato yg tdk pnah tpikir klo ngerap tnyt bs bagus.. krn ada kata2 “mengejutkan” sih… klo idol rappers kyk gdtopcl n miryo kan udh ktahuan tuh klo ngerap fantastik n canggih abis..

  • Minzy kan bukan Rapper, tapi bolehlah dia klo nge-rap…
    Amber juga oke…
    tapi kenapa rapper2 andalan ku ga da yang masuk ???
    Wae ????
    Aku punya pilihan sendiri aja deh…
    1. GD (absolutely)
    2. TOP
    3. Tablo
    4. CL
    *Maklum aku YGstan… tapi soal kualitas emang ga perlu diragukan lagi koq.. hehehe

  • lah rappernya rapper kemana nih ?
    GD?
    TOP?
    TABLO?
    CL?
    kalo minzy justru awalnya dia sering ngerap, sekarang suaranya udah sering dipake buat lead vokal krn suaranya makin bagus.. kayak taeyang gitu, dulunya dia kan sering ngerap juga

  • haha setuju chingu..d atas bnyak yg ngotot yah heuheu
    maklum lah mgkn mreka ga ngerti jd y gto deh…
    Hidup GDTOPCL
    Hidup Eminem-minaj hoho

  • BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO !!!

    BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO !!!

    BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO BARO !!!

  • hadeeehhhhhhh ada yg nanya ad yg jawab sendiri,,,udahhh udahhhhhh jgn dpertanyakan lg knp GDTOPCL ga msuk,,,udah tw kn jwbnnya…..ckckckckck

    btw chukkae bwt 5 yg dsebutin diatas,,,,,smoga mrk jd calon rapper slnjtnya,,,,
    minggki daebakkkkkk
    suka rapp nya di I don’t care

  • sharus.a minz tu numb.1
    slah nlis ea?
    ,minz tuh best bnget
    1.danc
    2.lead vock
    3.rap
    mlah law mnurtq cl vs minz rap.a bgusan minz
    cuz minz law ngrap swara nfas.a gag kdengran gtu
    law cl??trlalu gmana gtu nfas.a?

  • Rapper yg mengejutkan dan terbaik sepanjang masa, dan tidak terbantahkan lagi, TITIK.

    1. Gw sendiri

    2. Jay-Z

    3. Eminem

    4. Usher, Lil Wayne, Drake, dkk

    5. GD & TOP, Pacar gw (CL)

    yang lain nyusul aja, gw belajar ngeja dulu….. gk usah rap2 an

    whahahahaha…NARSISME YANG BERLEBIHAN.

  • Kalo mau buat versi sendiri aku buat:
    the best female rapper:
    1. CL 2NE1
    2. HyunAh 4Minute
    3. Minzy 2NE1
    4. Miryo BEG
    5. Bora SISTAR
    kalo the best male rapper:
    1. T.O.P Big Bang
    2. GD Big Bang
    3. Junhyung B2ST
    4. Tablo
    5. Mitrha Jin Epik High
    Menurutku mereka emang bertalenta dan bener2 rapping, bukannya ngerap yang asal nyanyi cepet. dan ga kalah jago dari rapp orang item, yang emang dari moyangnya udah rapper. hahaha ^^

  • Klau menurtku.. The best Reapper female :
    1. CL 2NE1
    2. Amber f(x)
    3. Hyunah 4 minutes
    4. Miryo BEG
    5. Bora SISTAR

    Amber & CL is the best for me…

  • Harusnya Zico(Block B) masuk…..
    dya outsider Rapper…
    rap Perfome nya dia sama hyuna di lagu Just Follow itu cepettt bangett…!!
    Klo mnrtku,
    The best Male rapper itu::
    1.Zico
    2.Tablo
    3.Jang Woo Hyuk
    4.GD
    5.Junhyung BEAST

  • idol rappers who surprise us with their talent / Daftar Rapper Laki2/perempuan Yang Mengejutkan Kita dengan talenta mereka.
    dari judulnya juga udah bsa ditebak ini bukan buat rapper yg kita tau dengan jelas kemampuannya dalam hal ini. tpi disini sesuatu yg bisa kita berpikir ternyata mereka bisa melakukannya dg luar biasa (yg sblum nya kita tidak menyadari klo bakat dari rapper mereka itu ada dan sangat luar biasa)
    makanya banyak yg bingung knp kya GD TOP CL dan Sbg nya tidak ada karena mereka sudah diakui klo mereka adalah raper2 yg luar biasa. *ini berlaku jg bt yg lain lo bkn pihak YGE aj cm mereka aku ambil jd contoh yg nyata.

    yaa bt yg masuk..kalian memank rapper yg hebat.

  • jujur,, aku sih g pernh lht mrk ngerap jd,, g bs komen… hehhehe *g ush komen woy*

    aku sih tipe org yg g suka sm aliran Rap sbnrnya..
    tp anehnya ku sk sm cara ngerapx gdtoptabloteddycl??? wae???
    krn mereka bukan cuma sekedar nge-Rap tapi ada ‘sesuatu’ yg kuat didalamnya 🙂

    (jay park g prnh saksikn dia ngerap hohoho, tp kt org2 jg kren ngerapx)..

  • kyyaaaaa!!!! cayangku T.O.P mana???? aku pikir dia bakalan jadi nomor 1. tapi biarlah…. karna dia tetep jadi nomor 1 di hati aku…
    #heeee…. si raja gombal…. heeee…. mukanya kaya gembel…. hehehe….#
    BAROOOOOOO!!!! kau emang hebat!!! padahal masih baru tapi langsung dapet predikat best rapper ke 3!!! daebakkkk!!! tapi banyak yang kurang setuju ama Baro deh kayanya. hikss…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: