Ketampanan Kim Jaejoong Dibandingkan dengan Robert Pattinson di Majalah Italia!

Published 07/11/2011 by kikawaiii

Member JYJ, Kim Jaejoong, yang dibanding2kan dengan aktor Robert Pattinson menarik  perhatian netizen.

Baru2 ini, sebuah majalah Italia membandingkan kedua pria yang membuat jantung berdebar itu di sebuah papan komunitas online. Foto Jaejoong berasal dari saat dia mempromosikan ‘Mirotic‘ sebagai member TVXQ. Bagian tubuh atasnya yang berotot terungkap dan tampak seksi.

Umumnya orang2 Italia menyebut seorang pria tampan dengan sebutan Bello‘, tapi terhadap foto Jaejoong mereka menyebutnya ‘Bellissmi‘,  bentuk jamak dari kata familiar Italia ‘Bellisimo’, yang berarti sangat cantik atau sangat tampan. Kedua bintang tersebut tampaknya digambarkan dengan ‘sangat tampan’ oleh majalah Italia ini.

Setelah melihat majalah tersebut, netizen berkomentar, “Mereka tahu Jaejoong di Italia? Sangat mengesankan,” “Saya tebak wajahnya dianggap tampan juga di Eropa,” “kenapa cuma foto Kim Jaejoong yang sebesar itu?” “Wow Kim jaejoong, sebelumnya dia muncul di majalah Perancis dan sekarang di majalah Italia“, dan banyak lagi komentar yang mengekspresikan ketakjuban mereka.

 

Source: TV Report via Nate

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

33 comments on “Ketampanan Kim Jaejoong Dibandingkan dengan Robert Pattinson di Majalah Italia!

  • Gantengan Jejung oppa dongzzzzzzzzzzzzzz…………………………..!!!!!!!!!!!!!!!

    akk suka twilight saga, , , tapi, kalo dibandingin kayag gini, mending jeje aja deh yg jadi edward cullen nya!!!

    #amin,semogasang sutradaranya liat# hahahaha…..

    • jeje is more handsome than edward cullen………….!!!!!!! #kya kya#

      jeje ntu emang kayag vampire wajah, kulit, sikapnya yang terkesan cool dan dingin!!!!
      #waduh, kagag nahan kalo liat jeje oppa#

    • hanteng semua deh hehhehe

      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
      ▌▐█▀█▀█─▐█▀▀─▐█──▌▐
      ▌▐█─█─█─▐█▄▄─▐█▄▄▌▐
      ▌▐█─█─█─▐█▄▄──▄▄▄▌▐
      ▌──────▄▄─▄▄──────▐
      ▌─────███████─────▐
      ▌─────▀█████▀─────▐
      ▌───────▀█▀───────▐
      ▌─▄─▄─▄▄───▄──▄▄──▐
      ▌─█▄█─█─█─█─█─█─█─▐
      ▌─██▄─█▄▀─█─█─█▄▀─▐
      ▌─█─█─█───▀▄▀─█───▐
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
      if u want, follow my twitter
      http://twitter.com/kpopmey
      i will FOLLOW U BACK

  • wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh parah nih
    n’bandingin mereka b’2 sapa yg bisa gw aja ngga sanggup liat dua2’a seksi tall white rich can get any woman they like tapi bagi gw JJ Oppa lahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh^^

    • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ STAND setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

      owh yg ini yah….
      yeah tetep milih jaejoong lah…. 🙂

  • d Lihat dr sudut pndang sya n sTelah mLakukan bnyak Eksperimen (?) ,, tampak y ougghh bkan tampak y Lg memank KENYATAAN y Jaejoong oppa a.k.a catun (caLon Tunangan q) (?) tu Lebih Lebih Lebih Lebih Lebih Lebih Lebih “BelLismi” deecchhhhhhh …
    hohohoho

    *bhasa y bLagu mat ea*

  • SI TUAN VAMPIRE DILAWAN…………*re: jeje

  • suamiku…suamiku…suamiku…. #pelukJJ
    dari dulu sih gw gag suka RP , taste gw tuh taste asia , hahahaha 🙂 🙂

    yaiyalah bang JJ menang , secara dia the real vampire … 🙂 liat aja tuh kulitnya putih mulus + agak2 pucat … trus aura2nya …. gag bisa diungkapin pake kata2 , hahahaha …

    gambarnya bang JJ gag nguatin >.< … makanya tuh majalah cetak segede itu ,,

    sorry bang robert , tapi bagi gw kau masih kalah dari bang JJ tercinta

  • Aku berharap banget sutradara Twilight mengetahui ini dan mengajak Jae bermain di sequel Twilight berikutnya….amiiinnnn..pengen banget melihat Jae lebih mendunia dan di kenal di kalangan bintang2 Hollywood…….

  • Maaf bang partinson, saya jauuuhhhhh lebih suka jeje… 😀
    Walaupun partinson kata orang seksi abis, tapi bagi saya jeje SEKSI GILA WOY!! 😀 #efekliatpikunyajeje

  • jae chagiii..
    ga salah aku milih kamu jdi suamiku..
    >////<

    kamu bikin mimisan trus tiap malem dg foto mirotic mu..
    *abs nha ga nahannnnnn*

  • astajiiiimmm ….
    Lagian spa jg artis korea yg lbih tmpan dr seorang kim jaejoong ….
    #lebetapifakta ..

    Org eropa aja ngakuin dy yak..
    Hebat …

  • saingannya robert pattinson sehh … jelas menang jaejoong kemana2

    coba sama Kim Sungje / No Minwoo … umm sulit milihnya ==”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: