[News] Wonder Girls Meraih All-kill di Chart2 Musik!

Published 07/11/2011 by kikawaiii

Setelah membuat comeback yang sangat dinantikan melalui album kedua mereka “Wonder World“, Wonder Girls sekali lagi membuktikan ketangguhan mereka dan menyapu berbagai chart musik.

Baru saja title track ‘Be My Lady‘ dirilis, lagu tersebut langsung menduduki puncak chart Melon, MNet, Cyworld, Soribada, Naver Music, Daum Music, Monkey3, Bugs Music, dan chart2 online lainnya. Lagu2 Wonder Girls lainnya juga meraih rangking tinggi, menunjukkan kepercayaan diri mereka dalam memanage sebuah all-kill resmi.

Wonder Girls menyatakan,

“Meski terasa emosional bagi kami untuk meraih posisi pertama dalam chart, kami tidak bisa percaya bahwa lagu2 kami menduduki top 10 di chart. Kami sangat berterima kasih dengan banyaknya cinta.. Kami akan berusaha yang terbaik untuk menunjukkan pada kalian image yang lebih cool di comeback stage yang dinantikan. Sekali lagi terima kasih.”

Sementara itu, Wonder Girls akan tampil dalam comeback stage pertama di KBS Music Bank tanggal 11 November.

 

Written by: jhezwafu @dkpopnews.net

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

43 comments on “[News] Wonder Girls Meraih All-kill di Chart2 Musik!

    • setuju, be my baby juga kalau d dengerin d mp3 doang, sumpeh enak bgt, y kalau liat mvnya sih mang kurang puas, tapi ah gak ngaruh sih buatq………… xi 😀

    • setuju, be my baby juga kalau d dengerin d mp3 doang, sumpeh enak bgt, y kalau liat mvnya sih mang kurang puas, tapi ah gak ngaruh sih buatq………… xi 😀

  • Be My Baby yg remix keren tapi yg originalx emang setuju kyak lgu natalan trus mirip2 kedengaran kayak Secret ShyBoy
    tapi kok teasernya yg R U Ready itu mksdny apa sich?kok ga nyambung ama lgu yg ini n ga ada di track album?pdhl Ru ready Teaser keren bgt dan yg saya sayangkan konsepnya begitu lagi,hitam putih dibumbui retro.

    • R U Ready ntu buat MV me, in katanya, chingu udah denger lagunya lum?sama kayak teaser yang pertama, hehehe

    • oh,jd msh ada 1 MV lagi ya yg blum keluar jd RU ready buat Me,in??
      Blum denger sich blum nemu link donlotan tp lagu andalanx WG yg Be My Baby kan?#kecewa

  • Be My Baby yg remix keren tapi yg originalx emang setuju kyak lgu natalan trus mirip2 kedengaran kayak Secret ShyBoy n GNA black white
    tapi kok teasernya yg R U Ready itu mksdny apa sich?kok ga nyambung ama lgu yg ini n ga ada di track album?pdhl Ru ready Teaser keren bgt dan yg saya sayangkan konsepnya begitu lagi,hitam putih dibumbui retro.

    • stuju.,konsepnya dr awal g brubah..ttp retro2 gtu..klopun itu jd ciri khas hrsnya sih bs lebih wah lg.,scr mrk tu udh go internasional..*aq ngomongin mv-nya bkn lagunya ya,lagunya sih enak2 koq*

    • Yeeee R U Ready hanya utk persiapan … Kamu nya yg ga nyambung .. Lagu yg di teaser pertama itu tuh ada .. Blm dengerin semua x ya lo? Album WG ini ga ada retro lg … Di album wg ini beda ..

    • Hehh Biasa aja kalee ngoMongnya Fanfic itu bingung malah katain gak nyambung
      Masih ada kalee Retronya,pakaian,konsep kentel bgt Retronya
      Lagunya bagus enak konsep nya aja monoton

    • Konsep kali ini mungkin emang masih mengandung retro. Dari kemarin2, JYP juga udah bilang kok tentang ini. Konsep kali ini gak bakal meninggalkan konsep2 retro sebelumnya, karena kalo bener2 berubah, nanti fans bakal lupa identitas WG sebagai QUEEN OF RETRO. Konsep ini hanya konsep yang ‘lebih baik’ daripada konsep2 sebelumnya. Jadi cukup baru, tapi tidak melupakan masa lalu karena dapat lupa sama identitas WG.

      Kalo mau ngritik, cari tau infonya dulu ya ^^

    • betul! JYP udah mengkonfirmasi kok di Twitternya soal image Wonder Girls.
      menurut saya, WG hebat banget karena hampir di semua lagu mereka ngasi taste yang berbeda.
      ada rock, ada dance, ada pop, ada retro, jadi kesannya nggak datar aja.
      keren deh pokoknya 😀

      suka banget sama semua lagu WG 😀

  • yang penting lagunya enak bangeeeeeeeetttttttttttt, aku sukaa
    WG WG WG WG WG WG DAEBAAAAKKKKKKKKKKKKK, sohee and sunye bener2 beda, perubahan yang sangat baik, suara sunye semakin bagussssssssss

  • yeeeh #WonderEffect
    lagu2 WG dialbum ini mank bagus2, jd rata2 msuk chart ^^
    mmber2 WG jg ikutan dlm pembuatannya
    Yeeun: Me,In ; GNO
    Yoobin: (rap) Me,In ; Sweet Dream ; Girls-Girls
    Hyelim: (rap) Act Cool (dpuji ama Shindong jg khan??) 🙂

    klo msh ada yg bilang WG msh dgn konsep “Retro”, mungkin krn hanya denger Be My Baby
    well, coba denger lagu yg lain, album ini jelas jauh dr Retro -.-
    |Nu Shoes lagunya kyk Barbie vers modern… hahaa|
    Wonder Girls are Backk!!!

    • ua mnurutku juga ga retro, tp ini album kelasnya udah internasional lho, musiknya beda dari gielband lain, suara membernya daebakk!!!

  • Hal yg wajar klo dapet All Kill, namanya jg baru rilis 🙂
    Lagu’nya lumayanlah, tpi sayangnya unsur K-Pop jd ilang, malah jdi mirip lagu Beyonce, alias terlalu ke-barat-an.
    MV’nya biasa aja tuh nothing spesial, apalagi cuma Black&White :/
    Konsep album kok Retro lgi sih, Boring 😦
    Overall WG kayaknya kurang “Greget”, terkesan terburu-buru dari masa promosi.
    Itu pendapat saya
    NO BASH.

  • klo ngederin album mp3 nya jujur,
    lagunya enak-enak,
    tapi pas liat MV nya gimana yah? konsepnya ngga jauh beda dr yg sebelum-sebelumnya
    jdi pas liat mv nya jdi mikir, owww…lebih keren teaser nya…
    tapi klo ternyata teaser itu ada yg buat mv me, in
    aq yakin mv me, in bakalan lebih keren dri pd yang be my baby
    no bashing, no offense ya
    WG Jjang!

  • Biasa aja kali Ngomongnya…
    Fanfictasy lagi bingung lo katain gak nyambung
    Siapa bilang nggak ada unsur Retronya?Masih ada kali pakaiannya,konsepnya,boong bangedt kalo kaga ada.
    Lagunya sih enak yang kurang gayanya aja kali

  • nanya dong teman2.. 😦

    nada yg dipake diteaser keduanya WG, ada dipake disalah satu lagu ga yah? 😦 thx. soalnya gw jatuh cinta bgt ama tuh nada, n bakal kecewa kl ga ada disalah satu lagunya 😦

    tapi overall uda denger me in, be my baby, girls2, lagu2 nya cocok lah buat invasi ke america. entah kenapa mreka lebih cenderung lebih terkesan barat dibanding GG korea lain

    koreonya be my baby juga mirip2 dg unsur2 koreonya beyonce, ditambah dg hitam putihnya. xixixi, mungkin krn koreografernya samaa, tapi justru nambah unsur “barat” n kerennya. cocok buat WG, hwaiting !!

    • mungkin JYP emang nyewa koreografer dr amrik jg buat mempermudah ketemu kali ya, tapi dncenya keren ya semangat gt. tp mv nya untuk ukuran diruangan dan isinya cuma mreka ngedance itu keren lho

  • ini yang pada bilang konsep WG sama aja kayak dulu,
    emg pada tahu ya kalo musik & fashion retro kayak gmn?
    menurut sy, konsep WG jauh dari kata retro kok
    lagunya aja dance/pop gt masa dibilang retro?

    lagu Be My Baby jg nggak ada kesan natal sama sekali
    saya malah bingung, dipart mana yang kedengerannya kayak lagu natal?
    lagu Be My Baby nggak jelek lho!
    coba aja denger lagu Be My Baby yg versi remix, dijamin pasti suka!
    yg agak ngecewain dr versi originalnya itu karena aransemen musiknya yg kurang mantap

    • iya, malah mnurutku kpnsepnya oke nih. konsepnya lebih internasional. asli albumnya oke!!! suara member”nya juga mantep banyak bgt kemajuannya.

  • iya ih menurutku malah ni beda banget, kalian terlalu fokus sama mvnya sih, ya kalau penyanyi yg udah setenar WG pasti deh diliat yg kurang2nya, palagi dah lama hiatus, apapun pasti kurang….
    padahal pasti mereka dah siapin mateng2 walaupun ada yg g sesuai keinginan bbrapa fans,
    tapi bener jujur lagunya ini enak banget, sohee and lim juga suaranya oke banget, bner2 dah menonjol semuanya………….
    wonder girls tetep semangat…………..
    aku support kalian selalu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • betul banget!!!
      aq udahh dgr 1 album dari tadi pagi ampe skrg jadi ketagihan,, malah mv-nya yg awalnya biasa ajaa stlh aq liat b’kali2 jadi keren!!!!
      seperti khas JYP…smua lagu2 d album WG gak ada yg mengecewakan,, sama halnya dgn lagu2 dari artis2 JYP yg lain…smua enak ddengar…apalah arti sebuah mv….yg penting lagu2nya layak dgr n performnya nnti smoga bakalan jauh lbh kerenn!!! WG jjang!!!!

    • BENER KAWAN……………………………….
      g boong bener2 ju2r, suka bgt lagu2nya, bikin ngebeat hati, be my baby yg original malah aq suka banget nget nget…………
      Ntar tunggu livenya d mubank and mucore…….

  • Chukkae yeo Wonder Girls…!!
    All Kills…mantep abis deeeng!!! hehehehe 😀
    Iyaa 1 album WG emang keren abis…w suka semuanya, terutama Be My Baby yg remix enak didengernya n juga pas bgt buat dipake belajr…!! keluar versi inggris gak yaa?? kayanya gak yaa?? 😦
    yaah gpp laah!! semua lagunya enak…cuma q lum dpt mp3nya yg me,in cumand dpt dri utube aja!! ada yg punya link gak? mau dong… 😀

  • OMO!! Bgmana ini saia jadi makin cinta mati sm WG!? Oettoke.. salah satu judul di album wonder world yg lg sering2.a saia dengerin GIRLS GIRLS suka sangad, tp jg suka dgn smua track list di album baru ini.. WG always is the best whatever all around the world or antis say ^^b

  • satu lagi ada yg blg kesan.a skrg WG kebarat2an g ad korea2.a sama sekali. Helloo nie album emang target.a buat go internasional mamen, jd wajar aja klo byk unsur2 western.a, cuma dipromoin dkorea dlu bru di Amrik cuy..

  • ini nie kalo da cinta mati ma WG khususnya Sunye
    apapun kta antis i don’t care
    mo dibilang mv nya kurang bgus ato apalah itu
    yg penting bsa ngeliat mereka perform lagi…
    11 nov ayo cepatlah dtg

  • i’m proud to be wonderful…
    lagunya enak banget sumfeh deh !!!
    world class gitu lohhh….
    WG hwaiting !!!
    ga sabar liat live nya…

  • hahahaha,album nya memang western.melihat sesuatu jgn dengan mata biasa…menilai sesuatu itu hrus pake insting biar tau walaupun masih terkesan biasa2 sj ada sesuatu lain yg gak disadari disana….WG i love you…#selingkuh gue..wkwkwkw

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: