(Photos/Video) BigBang Tiba Di Belfast Untuk EMA 2011

Published 05/11/2011 by yeppopo

Hadiah ini pemberian dari fan untuk TOP dan diterima langsung oleh TOP..

Lihat yang ada ditangan TOP

credit: @Kpopfan123456,@KKVL9091, @epued, X0Jemma0X@YT, beastisb@YT

76 comments on “(Photos/Video) BigBang Tiba Di Belfast Untuk EMA 2011

    • VIP+BJ+YG United, EMA udah kelar, ayo vote 2NE1 di MTV IGGY, bigbang & 2ne1 & tablo di MAMA ^^

      tks buat semua fandom yang udah vote bigbang di MTV EMA ^^

    • td pas taeyang ngedaadahin meuni pd teriak semuanya.. jgn bikin iri gue deh.. gue juga mau ngeliat bigbang dr deket!! T_T

  • T.T terharuuu biruuu…. *gimana klo menang EMA?? bisa banjir lagiiii…

    videonya msh dlm proses pembungkusan msk k lappy… *ntar br dnton..
    “Yong baeeeee aaaa….. saranghae saranghae” *anggap aku ada dbandara

    *fotonya dikit eon…

  • Ya ALLAH, berikanlah kemenangan buat BIG BANG dlam MTV EMA…..
    berikanlah berkah lebaran Idul Adha buat VIP seluruh dunia…

    oy, buat poppoders met Idul Adha yah….

    • wkwkwkwkwkk..^o^ ngakak bca commentnya,di inggris mana ada dodol garut chingu????

  • bang jiyong kalem ya U,U biasany nyengar nyengir ,hands up , pgn abang jiyong yg dl cpt kembali

  • Gaya Daesung favorit sayaaa~ cm pake hoodie/jaket, kaos, celana panjang, trus sneakers……..kyaaaaaaaaaaaaaa~ *peluk2Dae*
    envy banget sama fans disana…. (u.u)
    doraemoooon, pinjem baling2 bambunyaaa… mau ketemu BIGBANG….T.T
    RT sama coment diatas… semoga menang yahh boys…. feelingQ bgus trs blakgan ini… semoga pertanda baik….. let’s make a miracle again VIPs… 🙂

    • abangku kn emang low profile unnie~
      *ngarep jdi adekny Daesung*

      aku yakin Bigbang mnang, aku percaya abang2 menang!
      ><

  • disana penjagaannya ga ketat ya, walopun udah deket ma idola, fansnya ga anarkis. coba kalau di indo, ga bs bayangin.

    abang TOP, aku juga mau ngasih kamu hadiah.

  • semoga menang..aku bgadang ampe pagi kmren buat big bang
    tapi klo gak mnang bkan brarti kita kalah..yg pnting big bang udh membuat musik asia sejajar dari musik eropa..kdng aku bt jga klo nonton youtube ada org eropa yg blng asia gak pantes di sandingkan dgn eropa musiknya..
    THAT’S NOT TRUE

    • gak kalah chingu,,, cuma kurang beruntung saja .. ^.^,, hehehe..

      tetep positif thingking ma positif feeling temen2.. 🙂

  • haiyah moga-moga di sana kedatangan mereka ga useless lah di Belfast.. INTINYA MEREKA HARUS BAWA KEMENANGAN KE ASIA!! KALO GABAWA, SAYA DEPORTASI KE KUTUB UTARAAAAA OPPADEUL~~~ #maksa ._.v

  • busettdah ngimpi apa tuh orang kadonya langsung diterima top…. waw

    *dulu pas malem aku mimpi BB menang, paginya dapet kabar BB menang kawasan asia.
    apesnya semalem aku mimpi brit menang.. smg ga jadi kenyataan (T.T”)
    menang kalah ga masalah, jadi nominasi aja udah bikin bangga kok.
    apapun resultnya, harus diterima dengan ikhlas ^^
    #ngacirrr ke pojok kamar buat berdoa

  • semoga oppadeul menang, amin!!!!
    pastilah, kan uda lengkap ada jiyong oppa sama dae oppa, jd pasti bisa buat ledakan yang besar di sana ^^

    oia, buat vip…tolong dong dukung oppa kita di MAMA, masa oppa kita peringkat 4..TT
    ini linknya…mohon bantuannya http://mama.mnet.com/en/vote.asp

  • Jiyoonggg !!! Kangen bgt sm kamuu…aq bca di fb katanya hsil akhir bigbang 45,xx%, BS 42,xx%,,ga tau itu bner atau hoax doank..semoga aja bner..tp klo BIGBANG ga menang, aq tetep bangga sama dia krn sdh mampu disjjrkan dgn musisi klas dunia..

    ALWAYS SUPPORT BIGBANG !!

    To all : cara vote di MAMA gmn sih langkah2nya ??? Yg katanya lewat fb/twitter ada linknya ?? Mohon di bantu yah VIP..

  • BERARTTIIII….~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    MEREKA COMEBACK DI EMAAAAAA….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kyaaaaaaaaaaaaaaaa….
    Oh GODD..
    Please BwT BIGBANGGGG MENANGGGGGGG…..!!!!!!!!!!!
    hachiiii…~~ *sakit berat niehh gra2 maksa lemburrr but i’m happyyyy* ^_______________^

    hari yG pLing Q nanti adalah Wktu mreka MULAI TAMPIL DI RED CARPET EMAAA….!!!!!!!!!!!!
    kyaaaaa………. hachiiii….

  • jiyyoonngg !!! kangen bgt sama kamu…

    aq baca di fb katanya hasil akhir kmren BIGBANG 45.xx% dan BS 42,xx%…ga tau ini bner atau hoax doank…semoga aja sih bner…tp klo ternyata BIGBANG ga menang,,aq tetep bangga dgn BIGBANG krn mereka sdh di sejjrkan dgn artis klas dunia…

    ALWAYS SUPPORT BIGBANG !!

    to all : bgmn sih vote di MAMA utk langkah2nya ??? utk yg diblg vote via fb/twitter ada link nya ??

    • buka linknya sj chingu,, bisa sign up dulu,, atau lngsung log.in via FB/twitter.. 🙂 pke bbrp account.. trus smua kategori harus dipilih…

    • tiap account atau tiap PC hanya bs vote sekali aja ??? ada batas per harinya ga ???

    • entah lah aku aja smpe bkin acc lg .__.
      1 email bsa vote 3x tp format emailny hrus gmail/ymail
      ntr biat acc mnet,fb,twitter

  • fans (girls): omaigat omaigat…. Taeyaaannngg….
    fans (boy) : wow,, they’re so fashion.. oh god..

    gilaaa.. yg mnunggu dibndara fanboys nya 1:1 sm fangirlsx.. daebaaakkk

    naik limosin pwaaaaa limosin… WOOOOOOWWWWWWW…..

  • BIG HOPE THEY CAN BE A WINNER Amin… ^^
    but mau menang atw ga,, mreka ttp pemenang bgi para VIP!!! ^^
    WINNING FOR A FIGHTER!! all VIP’S udh malakukan yg trbaik unt uri BIG BANG..
    *celingak celinguk* Btw si panda nyelip dimana? kaga kelihatan batang bambunya ihihihi

  • BIGBANG FIGHTING!!!
    Mo nangis liat mereka… saking terharuny… penantian setengah taun ni terbayar sdh pas liat mrk ber5…
    semoga menang di BELFAST…
    Klu ga pun, you’re the WINNER bagi VIP…

    ahh..kangen bgt liat jiyong d panggung… semoga ga trllu lama nunggu dia comeback

    *pray for bigbang*

  • yihha,,,update terus oen kgiatan mreka dsna! hotel mrka nginep, tempat mereka mkan, foto2 pas mereka ganti baju buat red carpet#plakk
    bangga bgt BIGBANG ntar d acra yg sama dengan musisi2 dunia terkenal.
    Lady gaga ngebungkuk 90 drjat k GD, TOP salaman ma bruno mars, taeyang ngbrol ma justin beiber, daesung tersenyum bahagia liat beyonce, si seungri sibuk godain katy perry.wkwkwkwk

  • Bangganya Asia diwakili Big Bang. Apalagi klo bisa menang vote dari Britney Spears. Secara artis barat sangat terkenal. Liat aja jumlah view di Youtube. Bisa ampe 100jt keatas. Ampun. Big Bang aja cuma 15-an jt gtu. Hebat juga semangat VIP klo bisa menang. Daebak.

    Klo gak menang pun, gak papa. Yang penting kebanggaan jadi VIP. Cieeee, gombal.

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa~
    abang2kuuuuuuuh~
    *fan girl mode*

    oh my,
    bruntung bnget tu permen di trima bang Choi, aku aja ngasih kado ultah baju kerah v neck di tolak mntah2
    *ya iyalah*
    abang Jiyong, smangatlah bang..
    aku suka abang yang ceria ><

    BIGBANG FIGHTIIIIIIING~~

  • DAG DIG DUG DOEEERRRR….jantung tidak mau diam…loncat kesana kemari kayak kodok…
    mereka bakal lewat di red carpet yang sama yang dilewati musisi-musisi internasional….woaaa
    btw member bigbang siapa yang ngefans sama Jay-Z ya? GD ato TOP? widiiihhh Jay-Z kan masuk nominasi juga….bisa liat idola dong……*penasaran juga apa yang bakal mereka pake….apalagi si jidi! woawoawoawoa…..’gaga’ of asia!
    gak bisa tidur nih bentar malam….gak bisa nonton…..tragiiiiisssss

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: