Taeyang Ke Seungri, “Kamu Ngobrol Dengan Pramugari Kan??”

Published 13/08/2011 by yeppopo

Udah nonton 2NETTV Episode 7?? Buat yang udah nonton pasti tau cerita ini ^^

Waktu member2 Big Bang berada di ruang tunggu Event korean music wave 2011 di Singapore. Seungri mengatakan ke kamera, “Dalam perjalanan saya ke Singapore.. Saya tersiksa selama 6 jam  

Taeyang lalu menarik Seungri melalui lehernya sambil tersenyum dan mengatakan, Saya hanya mencoba untuk menjagamu  keluar dari masalah”

Seungri yang kebingungan lalu  bertanya, “Kenapa kamu membicarakan tentang masalah?!

Taeyang menjawab, “karena kamu tidak bisa berhenti chatting  chatting dengan pramugari2 kan..”  

Seungri pun menghindar lalu mau berdiri tapi ditarik lagi sama Taeyang buat duduk dan Seungri mengeluh, ” Ah-oo! Saya ga ngobrol sama pramugari2!”

Taeyang menatap  Seungri dan masih menuduh dengan menunjukkan wajah yang menyeringai.

Seungri tersenyum dan mencoba membela diri dengan mengatakan, “Saya benar2 tidak melakukan apapun yang seperti itu! Saya sumpah tidak melakukannya!

hahaha…..Taeyang nuduh gitu pasti ada alasannya kan ya ^^

Hayo siapa pemilik panda ini??? Pandanya kumat tuh hahhaa

Source: 2NE1TV

Via: bigbangtumblr

Indo Trans: Yeppopo

46 comments on “Taeyang Ke Seungri, “Kamu Ngobrol Dengan Pramugari Kan??”

  • PANDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    udah aku relain Jiyong maseh lum cukup juga?
    Seungri cari cewek beneran dong, jangan cuma ngegodain mulu, hehe

  • gue juga ngakak2 waktu ntn video nya.. hahaha.. tae-ri mesraaa polll deh.. pake pegang2an tangan lagi.

    dasar seungri,ganjen kayak om-om rese,semua cewe yg dia temui,pramugari lah, pelayan toko lah, pelayan restoran lah,semuanya dia godain…
    aku juga. waktu kita ketemu di rumah tabi,dia godain aku juga #ditabok bini2 seungri

  • Hahay kumat lagi tu penyakit lama^^
    gw jd inget nuntun Vid yg Seungri Oppa pd bngunin hyungs’a e malah d’smack down ama Jiyoung Oppa

  • Ih panda mah,,
    braninya cuman godain doang!!
    d.ajak ngdate kek,
    dinner bareng, jlan2 brdua, ato ngapain gituu…
    *kabur aah!
    Sblum dcincang ma istri2 panda*

  • Klo liat videony kok kayakny si panda kya ga nyaman gitu…kya pengen kaabur gitu…
    Scr kan emang panda yg plg genit di big bang….heheheehehehe…

  • ha..ha bca postingan ini pas lg make masker.,. Setengah pingsan nahan tawa,.. Ah akhirny pecah2 jga dah mask aq,.

  • Yeee uyeeee,,, untung bang gd ga smua2 cewe diembat,,, hoho lumayan bangga lahh,,, tapi tetep ajaa sakiiittt atii kalo inget yang diembat bang gd adalah saingan kelas kakap kayak si kiko,, huhu,,, ambil hikmahnya aja ya istri2 panda,, hoho ;D *jahat mode on*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: