(Games) Big Bang & Kamu!! Ikutan De, Seru…. ^o^

Published 28/07/2011 by yeppopo

Ok..ok.. ini ada permainan yang seru menarik hahhaa…

Caranya gampang kita tinggal pakai tanggal dan bulan kelahiran kita, sama warna yang kita sukai.

1. Pilih Bulan kelahiranmu

2. Pilih Tanggal kelahiranmu

3. Apa warna favoritmu

Aq udah nyoba (April, 30, Biru) tanpa rekayasa dan ga tau emank jodoh kali ya masa hasilnya “Saya mencintai G-Dragon karena Dia mencintai saya”  hahhahaa….

Langsung aja yuks ikutan ^^

Hasil kalian apa

Source: BBPH/VIPPH

via: Soompi

reshared: yeppopo

265 comments on “(Games) Big Bang & Kamu!! Ikutan De, Seru…. ^o^

  • iya bener un ^^v hore (March,15, Green) = I hugged GDragon because he ask me yo ^^v asik bisa bgt yah hehehehe…. emg sya udh jodoh kali yah sm GD hahaha #diPasungBini2GD

  • August 17 Black

    “I Winked at TaeYang, Because My Mom said to”

    kekekekekeke….kekekkekeke… Emak gw genit kali yah nyuruh begitu,,kekeke,,,

    Baca Mantra penangkal Selingkuh..
    MULAI
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi
    SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi SeungRi

    Boleh genit ke Bang BaeBae,, tapi tetep ajah ngarep ke si Babon SeungRi,,, 😛 😛

    • IIIkuutt!!!
      Seungri Seungri Seungri Seungri Seungri
      Seungri Seungri Seungri Seungri Seungri
      Seungri Seungri Seungri Seungri Seungri

      *modar*

  • kekeke
    jadinya : i slept with T.O.P because he asked me to …

    saya tidur dengan T.O.P karena ia meminta saya

    wkwkwkwk *gendeng*

  • April, 18, Purple (Ungu)
    I loved Seungri because he deserves it
    Eunchan sayang Seungri Oppa karena Seungri Oppa berhak mendapatkan rasa sayang Enchan…
    (Enak banget Seungri Oppa berhak mendapatkan rasa sayangku. Loh??? Bukan’a emang aku juga mau aja gitu sayang ma Seungri Oppa?) Hehehe…
    Caw!

  • hasil saya : I loved Daesung because my mom said so!!!
    hahahahahahhahha….. tanpa dsuruh emak gue, uda cinta ama daesung kaleee.. Seru!

  • hah ko, q daesung ~~~~ ((((iam played with DAESUNG because i need to)))))) apa apaan iniiiii????gag mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!! gag terimaaaaa (lempardaesungpakeRANTING) kan bias q TAEYANG ~~~~ omo !! jodoh gag jodoh dijodoh jodohin aja !!!!!!!!!! 😦

  • i loved taeyang because he deserves it…(april 7,others *brown*)
    PEDE banget gue XD he dserves to get me LOL’s
    #dijambakistrinyataeyangoppa
    aku cinnta kalian semua hohohoho
    eh~~
    ga ada onew ya -.-” #gubrakkkk

  • Ahahahahahahaha!!! Aq juga jodoh kyakx sama Panda oppa…
    Oct, 18 black

    ‘ I act like SeungRi because my mom said so’
    Mwuahahahaha!!!
    Aq orangx memang rada rusuh kayak bang Panda!!
    #high five bareng SeungRi oppa

  • *sujud syukur* yg namanya jdoh emng ga kmana cin.. Tabi emng trcipta hnya untk q hahaha *dipasung bini2 tabi*.. I SMILED AT TOP B’COS HE ASKED ME TO #eeaaa..

  • kalo aku, i played with G-Dragon oppa because he loves me… *mwo,, jinja??

    hahaha,,
    padahal ngarepnya Seungri oppa ato gak T.O.P oppa, tp malah dapet GD oppa.. gak apa2 deh.. hehehehe

  • yeeee ama bang tabi..

    I played with TOP because he deserves it….

    hahahahahahahaha aq memang pantas buat akang TOP….

  • yes,yes,yes,..aku dpt peluk taeyang cos he love me..”bang gidi miane km ngk dpt peluk Q..jngan cemburu yah bang gidi..just game..”
    pletaak..hoeek…tempeleng sendal..siapa Gua..kkkk

  • I MARRIED G-DRAGON BECAUSE HE LOVES ME… Akhirnya kamu mencintaiku bang… Bang jidi ayo kita ke KUA skrg juga…*mian kyu ak selingkuh,hbs g tahan sih ma bang jidi*

    Buat ppopo oenni mian ya,terpaksa harus berbagi suami.

  • I Smiled at Taeyang because he loves me……. 🙂
    jiahahaha~ boleh dehh sama bang Bae…dulu sempet mikir, Bae sama Daesung thu calon menantu idaman, eh dapet si aa Bae… >,< hulala~ 🙂 🙂
    meskipun ngarep dapet Daesung ato GD *karena bias pertama ku* tapi aku cinta mereka semuaaaaaa…jiahahahaii :P*

    • envyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!! KITA HARUS TUKERAN !!!!!! (((bang DAE adadi q ))))) lol

  • OMO…. hasilnya: I CRIED with Daesung because I need to’

    *sambil mengusap airmata dae.. ….
    aku : “Dae jangan nangis lagi,, biar noona sj yg nangis….”
    Dae: aniya noona… nan gwenchana.. kokjongmaseyo..”
    aku: HUAAAAHIKZZZZHIIIKZZZHIKSSSS … menangis sekencangkencangnya *biar Dae g usah nangis lg…..

    *pas banget sm kondisinya dae skrg
    susah kalo sdh sehati memang dia menangis aku menangis… dia tersenyum akupun tersenyum

    (mian.. terbawa suasana,, hehehe,, )

  • i loved taeyang because he deserves it..
    huawaa bang taeyang aku pada mu juga dahh :*
    tadinya berharap GD oppa.
    tapi taeyang ggp jga deh #plak #maruk

  • q milih hari kelahiranQ tpi yg hasilnya malah i kiss G Dragon because he thinks i’m cute

    maaaafkan q tabiii oppaaa , q gak bermaksud selingkuh dr mu ,, huuu
    #dalam ati tetep seneng 🙂 *evil laugh

  • Hadu…
    Yang bulan mei dganti jdi bln maret boleh gag!!

    La masak sya memeluk taeyang krena disuruh emak sya.
    Kyak emak sya knal aja ma taeyang

  • Agustus, 26, blue

    “I winked at T.O.P because he loves me”.. yippiiii
    tapi yeobo,, masa kita cuma wink2an doang sih ?? *yadong kumat*
    hahahaaa

  • no yg buat tanggal lahir tau dari mana TOP no 1 ?

    huaaaaaa.. saya tak trima, aku pengenTOP !!

    nevermind cuma games, lw kenyataan mungkin ak sama TOP

    amien

  • waaw I’M MARRIED WHIT G-DRAGON BECOZE HE LOVES ME hahahaha my dreams come true hahahaha

    GD oppa come here i can hug u hahahaha

  • I smiled at Daesung because he deserve it ^^

    wah pas banget aku sama Daesung oppa kan suka senyum gitu.. Apalagi senyum kita kan cute banget.. #plak ^^

  • (march,13,pink) i hugged seungri because he think i’m cute ,, wkwkwkwkwkwk~
    tapi tetep dihatiku cuman ada yesung oppa.. jiah!

  • 29 nov blue
    I licked daesung because he love me
    Kok gue ga jodoh sama Top… Ada yang mau tukeran??
    Tapi cinta juga sama daesung sih..

  • hhhaahhh??
    may 24 green
    masa aku dapetnya *I slept with Daesung because he asked me to*
    #pingsan
    masa di ajak tidur sama daesung *di kroyok VIP
    ahahahaah XD

  • sebel masa dapetnya seungri sih itu kan cowonya miehe hiks.. berharap my born

    august 13 green
    i winked at seungri because he asked me to *oh no, plis deh klo sm daesung jgnkan ngedip minta dipeluk jg boleh xixixi.. 😀

    aku pengen dapet – May 01 Green
    biar jadinya “i slept with T.O.P becausehe asked me to..” wakakakakk ngarep bgt ya.. 😛

  • Hwaaaaaaa…………
    JODOH Q TOP..!!!!!
    TPI Q MW MA GDDDDDD….
    SESEORANG DISINIII..
    DA Yg MW TUKERAN MA Q G’..
    *kna amukan massa

  • YIPPIE!!!
    I Kissed Taeyang cuz I need to!
    Hhaha
    #bangga
    Ak ma Taeyang emg djodohkan utk together forever!!
    Ayyey!!!
    Ayyey!!
    Ayyey!

  • 26 may blue
    I SLEPT WITH TOP BECAUSE HE LOVES ME

    omoooo… ngebayangin nya aja udah mimisan.. SURGA dunia ini mah..
    Tuhan tolong jadikan ini sebagai kenyataan *sujud merintih di dalem mesjid

  • hasil ku koq rada aneeh iia –”

    September 14 White –> I Married Daesung because I’m Borred..

    .______.” *think

  • Tanggal lahir gue 12 Maret,warna kesukaan biru..
    dan jodoh gue Taeyang..
    pdhal gue pngennya ama Seungri atau GD
    tapi tak apalah tak ada seungri and GD
    Taeyang pun jadi 🙂

  • Hahahaha ASyiiikkk juga 🙂

    April, 21, Blue
    berarti :
    I Loved T.O.P (*sbenernya pingin ama Seung Ri, tp gpp deh) because he loves me! 😀

  • waaaaa karna aku lahirnya 10 oktober, dan colourku adalah GREEN,, jadinya aku dapet GD… padahal pengennya TOP….. huhuhhuhuhuu
    tapi gapa deeehhh…. mas GD cocok jadi pacarku…. hihihihihi

  • I Played with Daesung because he loves me…
    hehehe..gpp bukan Tabi..cz aku emang suka Tabi dan Daesung!!
    Daesungahh..nado saranghae!! ^_^

  • gue menangis dgn DAESUNG krn daesung mencintai gue (?) #prlu dicerna tu kalimat
    anehnya, s daesung ngapain ikutan nangis ?? cengeng ah ! LOL #digampar duit segentong
    XDDDD

  • I acted like T.O.P because im bored?? Buset dahh,, smua pada cium peluk tidur bareng,,, aku?? Kenapa cuman bertingkah kayak bang tabi?? Huaaaa,,, ga adil,, salah game nih salahhh!! *maksa*

  • hahahaha . . baca hasil kalian smua bikin ketawa guling-guling . . XDD

    i played with daesung because i need to . .
    pngen sama bang jiyong . . tp sm daesung jg gpp deh, daeppaaa . . .

  • 10 September Biru. I married G-DRAGON because he loves me !! ya ampun JODOH XDD
    aku kan emang suka sama kamu bang GD :* hahaha

  • i married Daesung because he loves me. (September, 04, Biru) *T.O.P cemburu.
    T.O.P oppa said to me: aaaa knp tanggal lahir kamu bukan 01/06/11/16/21 ato 26 sih?! supaya kamu nikahnya ama aku!!!TT_TT

  • (may,7,red)
    i slept with taeyang because i need to..
    huahhhhhhhhhhhhhhhhhhh…….
    syOkk..jantung sya..
    syOK..

    *key…q gK pRnh ky gT koq..

  • I got “i hugged Taeyang because he loves me”

    Huweeeeeeeeeeee…… kenapa aku dapetnya Taeyang..ToT.. aku kan maunya Daesung oppa……huwaaaa *nangis guling” breng gaho*… aku juga envy sama yg dapet Dae…envy…envy… YoY *digetok popo unni karena berisik*

  • “I slept with T.OP because he loves me”?
    andweeee…..aq g mau ma ahjussi2,,aq maux ma Dae2..
    Mn mngkn mamang TOP suka ma aq..wong klo plg k rmh sring q lempar perabotan dapur… #pissbangChoi

  • Unni popo,, ko aneh ia,, gada 31 ( cemberut)
    jadi plesetin k tgl 1 ,, top,, hha
    juli 31 red
    jadinya I CRIED WITH TOP BCOZ I NEED TO,,
    jiahhh,,, maunya kawin bukan nangisin,, T.T
    hhooo

  • I winked at GD because he asked me to!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sumpah…. langsung kejang2 cz seneng!haha

  • bihhh ketinggalan pesawat niee nmax bukan kereta lagii ,, ga p2 dehhh dri pada kepuhunan…

    tpi punya qu ko jadi ke panda yahhh ,, kan cintax ama akang GD

    me : I hugged seungri because he loves me >> kesalahan teknis niee

  • I married with Daesung because he thinks i’m cute
    piii aku maunya TOP
    piii gapapalah…..
    oppa ayok kita nikah S.E.K.A.R.A.NG………
    Wkkkwkwkwkwkwk………….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: