(News) Kecantikan Aktris Go Ara Menyebabkan Jendela Pecah?!

Published 05/01/2012 by yeppopo

Aktris Go Ara membagi beberapa cerita mengenai bagaimana kecantikannya medatangkan malapetaka dimasa lalu.

Selama syuting untuk episode 5 Desember dari KBS 2TV‘s ‘Happy Together 3‘, Go Ara menyatakan, Ada suatu waktu sekelompok siswa berjuang untuk menangkap sekilas dari saya dan dalam prosesnya memecahkan sebuah jendela.

Dia melanjutkan “Bahkan saya berfikir saya terlihat cantik saat saya dengan wajah polos (tanpa makeup) setelah saya berjalan keluar dari mandi.”

Dia melanjutkan,  “Saya pergi ke sebuah sekolah yang semuanya gadis, dan meskipun semua murid2 di sekolah adalah wanita, ada murid2 yang berkerumunan di sekitar pintu kelas untuk melihat saya.” 

Dia menjelaskan “Lorong2 selalu full dengan murid2. Kelas saya di lantai kedua tapi murid2 berusaha memanjat jendela dan pada saat prosesnya memecahkan ini. Teman2 saya menjadi body guard saya dan bersama dengan saya dimanapun saya pergi dan karena mereka, saya bisa menghadiri sekolah dengan aman.” 

Go Ara juga mengungkapkan kalau tipe idealnya adalah diantara member2  G4.

Source & Image : MyDaily

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

37 comments on “(News) Kecantikan Aktris Go Ara Menyebabkan Jendela Pecah?!

  • kyknya Go ara juga cocok jd lawan mainnya TOP (efek brita kmren)…
    jd inget drama yg dia main sama yunho,,lucu bgt dia disitu…

    • bukan bukan….
      kmren kan TOP dibilg lg mau main drama…jd VIP dgn khayalan tingkat tingginya mencoba utk mencari siapa lawan main yg cocok utk TOP…krn baca brita Go Ara, aq jd keingetan aja..kyknya Go Ara jg cocok jd lawan mainnya TOP…

  • aku kok ngerasa Go ara nggak cakep2 amat ya….
    kalo dibandingin ama jessica yang sama2 masuk kategori 50besar wanita tercantik di dunia…
    masih cantikan jessica…hehehe….
    nggak ngebash loh…cuma pendapat aja….

    • menurut gw malah cantikan go ara kemana-mana… selain natural, kecantikannya itu bersinar, matanya jg indah banget 🙂

    • lebih cantik go ara :D, tapi jessica cantik kok cuma kl dibandingkan go ara masih cantik go ara dan di survei juga di daftar tercantik ke 12 kan, emang keliatan natural banget go ara..

    • itu di bawah @nadia firdaus nyebutin di polling majalah dunia jg ttg wanita2 tercantik di dunia, Go Ara malah peringkatnya lebih atas di banding Jessica 🙂 🙂

    • dah biar adil cantikan song hye kyo ehehehehehe, semua cantik kok punya pesona masing2…

  • Ne,go ara unni neomu yepeo,,,
    msh muda lg^^
    bang uno px ni heheh#ngarang.com

  • dimajalah apa aku lupa pokoknya polling dunia. jessica wanita tercantik didunia nomer 18, kalo song hye gyo tercantik 11 terus go ahra tercantik nomer 5 kalo nggak 6. katanya majalah america itu dia p cantiknya beda+natural

  • Menurut gue ga cakep2 amat,masih banyak artis korea lain yang cantik
    Song hye kyo yang diakui cantik aja ga pernah ngumbar2 “saking cantiknya, kaca jendela pecah karena saya”
    No bash. Cuma gue ga suka aja lebay gitu

    • Kalo q tu bukannya ngumbar, cuma ngomong kalo dia takut cowok2 tu mbuntutin dia, ampe dia ditolong temen2nya. Gitu chingu…

    • eh iya lho klo skilas emg mirip si tante jambul khatulistiwa (di foto ini) tp go ara natural, gak menor, hehehe…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: