(News) JOO Pernah Tinggal di Indonesia!

Published 17/06/2011 by yeppopo

Jakarta – Penyanyi asal Korea, JOO mengaku pernah menghabiskan masa kecilnya di Indonesia. Kala itu ia mengikuti ayahnya yang bertugas di Indonesia selama beberapa tahun.

Ini kali kedua saya ke Indonesia. Waktu kecil ayah saya pernah bertugas di Indonesia selama beberapa tahun,” jelas JOO ketika ditemui saat jumpa pers di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (17/6/2011).

Ketika ditanyai tentang apa yang ia sukai dari Indonesia, penyanyi bernama asli Jung Min Ju ini menjawab,Saya suka segala tentang Indonesia, tidak ada yang tidak saya suka. Saya juga suka nasi goreng dan empal gentong,” ujar penyanyi yang pernah berduet dengan Leeteuk ‘Super Junior’ ini dengan Bahasa Inggris yang lancar.

JOO akan tampil dalam gelaran FantastiKpop Jakarta yang juga menghadirkan 2AM, Miss A, San E, dan Kim Hyung Jun ‘SS501’ pada Sabtu (18/6/2011) esok di Istora Senayan, Jakarta.

“Saya senang bisa datang kembali ke Indonesia. Saya akan tampil sebaik mungkin besok untuk fans Indonesia,” tutup JOO sambil terus memamerkan senyum manisnya.

source: detik.com

21 comments on “(News) JOO Pernah Tinggal di Indonesia!

  • Chingudeul, -numpang promo- telah launching @Minimi_Shop We Sell Mug, Bag, and Skin Laptop with pictures by request (design as desired by the Customer) Untuk melihat contoh produknya, silahkan cek Timeline kami. 😀 ^^Happy Shopping^^

  • joo,demen semuanya tentang indo ?? bagus dong ! tpi dia tau ga ya disini polisi gampang disogok, dan yg parah lagi, kan indo sudah evolusi dengan alay dan ababil *untung dia ga benci ini, apa dia gatau ?*!! waktu itu si ayumi hamasaki udah ngetweet dengan bahasa indo yang gahooelz lo !!! tablo juga pernah di indo kok !!! ayo bawa kpop wave ke indo !

  • empal gentong itu, empal yang disajikannya itu ya dari dalam gentong tanah liat gitu.. soalnya pernah tau sayaa :33
    mwoaaa?! kenapa ga bilaang ; A ; jadi pengen nonton konsernya zumbeehh QAQ

  • Waahhh , serius ?

    Gk nyangka , ank kcil yg prnah tinggal d Ind jd penyanyi di Korea .
    Mantapp !

    Dream ,belive ,make it happen .(gak nyambung)

    kra2 joo onnie msh bsa bhs.indonesia gk ya ?

  • Aku juga doyan nasi goreng… Aku juga suka ma empal gentong… Tapi.. Tapi… Kenapa bahkan namaku gak pernah masuk detik.com?? Ato bahkan yeppopo?? *ababil mode on* *bletakk* *dilempar wedges ma joo onnie*

  • waaaah… gak nyangka banget….. hehehehe…. sukses deh buat konser bsok…. hehehehe…. Welcome to Indonesia Joo… jangan lupa nyanyi lagu Bad Guy ma Ice Cream ya…. hehehehe….. Not Even In Movie juga,,,, hehehehe,,,, ^_^ (ntar ta’ ksih nasi goreng + empal gentong,,,, hahaha….)

  • huaaaaa……
    tarnyata ada juga penyanyi korea yang suka ama makanan khas dari kotaku.
    empal gentong emang sedep!!!
    kira-kira jidi suka juga ga ya? *nyuapin empal gentong ke jidi #langsung dikeroyok popoders* kekekeke LOL

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: