(News) Aktor Jung Il Woo Benar2 Dari Keluarga Kaya??

Published 17/06/2011 by yeppopo

Keluarga “Raja” (maksudnya golongan kelas atas) Jung Il Woo terungkap.

Di SBS E!TV “Star Q10” cerita mengenai keluarga Jung Il Woo muncul.

Dia menyebutkan kalau ayahnya adalah direktur dari sebuah fencing academy dan kakeknya adalah pemilik dari sebuah rumah sakit.

Ibunya adalah kepala laboratorium pemeriksaan kain di  Koryeo University dan adalah seseorang yang ahli dalam kain yang pernah dianugerahkan dalam  starboard scholarship awards.

Kru produksi “Star Q10” sedang merencanakan mengunjungi ibunya di sekolah tradisi dan budaya Korea dimana ibunya adalah seorang  professor.

Source : news.nate.com/view/20… ( Korean )

credit: hancinema

Indo Trans: yeppopo

Iklan

27 comments on “(News) Aktor Jung Il Woo Benar2 Dari Keluarga Kaya??

  • Kyaaaa~ kakak sepupuku…. XDD Jung IL Woo Oppa, Naneun… Jung Haneul imnida… hehe.. 😉

    Chingudeul, -numpang promo- telah launching @Minimi_Shop We Sell Mug, Bag, and Skin Laptop with pictures by request (design as desired by the Customer) Untuk melihat contoh produknya, silahkan cek Timeline kami. 😀 ^^Happy Shopping^^

  • a wae wae wae O_O
    *hhaha efek 49days ..

    oppa emang kaya ..
    makanya aku pilih oppa trus mutusin kim bum dan lee min ho 😀
    kan oppa goo jon pyo kehidupan nyata 😀

  • Wuaaaah trnyta oh trnyta… masa dpn que bs save law merried am il woo huahaha *di plototin am TOP, di lempar sndal am jiyoung*..

  • Jung il woo oppaa.. udah ganteng, tajir, akting bagus bgt.. so perfect.. oppaaa aku suka aktingmu di 49 days.. rasanya kalau km yg jdi scheduler aku relaa deh jdi arwah juga nemenin oppa.. hahaha.. *ngayal*

  • hmmm… bisa di pertrimbangkan kualitas materi nya mah…
    tapi hati saya udah sama bang Donghae,Jaejoong and Top sich bang il woo..
    jadi, anda harus mengantri di blakang mreka bertiga.
    buahahaha….
    #ktawa busuk !

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: