[PHOTOS] Big Bang with Rola and Hey! Hey! Hey! Fuji TV Director (110504) + G-Dragon @ FAKE TOKYO (110505)

Published 05/05/2011 by yeppopo

Senin minggu depan, Big Bang akan membuat sebuah penampilan di  HEYHEYHEY! Ini telah diputuskan! Produksi baru dengan magic, peniruan untuk present! Editing mendesak…

GD Tanpa Make up ^^

NOTE: Buat  Popoders hayo komentarnya sesuai artikel jangan main “berantem2an”  biar pembaca lainnya juga ga bingung ^^ Soalnya banyak yang ga ngerti juga artikelnya apa, komentarnya apa hahahaa

Source:Rola/ameblo.jp+ikasamotas/twitter.com
Translation by rashel@ibigbang

83 comments on “[PHOTOS] Big Bang with Rola and Hey! Hey! Hey! Fuji TV Director (110504) + G-Dragon @ FAKE TOKYO (110505)

  • gak tw mau komeng apa neh…
    bajunya GD keren, mau dunkkkk….
    itu dua org itu siapa ya? yg cowok kayak lekong gitu hahahahahahaha

  • tadinya mau komen GAJE tpi gak jadi >,< jadi tahan ketawa deh ak XD XD XD kyaaa~ yong cakep itu bule pasti ngefans am briptu norman cara caya caya caya (halah?)
    #digaplok oenni ppopo

    • hahhahaha beneran onnie ??

      teukie oppa pake sepatu heels nya didalem ?

      haha sorry gag tau , soal nya ngefans sama teukie oppa baru kemaren .. xD

      ituu leader sma gag waras nya sama popoders disini ..

      aku jd suka xD

    • *LOL* iyahhh.. Yg suka pke itu Eunhyuk am Leeteuk.. *dgaplok nyuk n teukie oppa* XD

      Ama2 sarap ??? o,o sarap ky popoders yg mana?? O,o #polos#

    • ahhahaa hua ni mang gila oppa2 xD
      tapi sayangs bentar lgi teukie oppa wamil 😦 telat ngefans nya T.T

      hahaha yang …
      #lirik kanan-lirik kiri xD

    • O,o siapa?? Siapa??? #msi polos# XD… Ngfansny am Teukie doang kan? Ga am hae jg ?? 😀

      Ank suju mah ga ad yg beres XD .. iya, taun dpan dy wamil am Heechul oppa 😦

    • teukie jg pnah kclakaan. Am ky heechul . Tp mrka ga sparah Kyu kclakaanny. Jd msi bs wamil ktny bkal ad di bag administrasiny. Ga di lapangan.klo Kyuhyun ga bs,krn gra2 kclakaan, ksehatanny ga mmungkinkan.. 🙂

    • hahaha gag mau mati dulu
      my live so young to die .
      #kyk tato GD xD

      iya gag gag sama donghae kok 😀

      cuma sama teukie ,cullie ama magnae aja
      #rakus

      iya , setau ak jga cullie gag boleh ikut katanya kalo beneran mash bs wamil berarti
      22 nya pula yg masuk wamil
      huhu sedih banget …
      T.T

      miss u oppa ku T.T

  • pepatah buat GD : di sini nge-chuu, di sana nge-chuu, di mana2 kau suka nge-chuu xDD *plak

    erm, itu, anooo.. GD pake rok lagi ya ._. mana pas itu gayanya persis anak2 indo kalo lagi narsis ahiiik 😛

    keren2 deh pada! :3

  • Waahhh… Yakin 1000% nih klo taun ini GD lg fall in ❤

    Posenya itu lho… Ngchuuuu mulu, jd pgn nyamberrr hihihihihi 😀

    • eoni
      tadi aku rencananya mo tidur ..
      liat komen mu ,, jadi melek lagi ni mata ..
      sekarang aku lagi pegang setruman listrik niih.

      pilih nyawa atau cabut statment mu barusan..

      #mata belok ala olga

    • Kalian maw ngroyok aq ato maw naek odong2 siihh smpe maen dorong2an gtu… Wkwkwkwkwkwk….

      Iya deh aq cabut statement ku barusan…. Kuralat jd: GD fall in ❤ sama aq *kaabbooorrrrrr

    • waaah …
      ini dia orang nya …
      ayo realway kita setrum ssi eonni …
      kalo perlu ampe mutung tuh badan nya biar sama kayak will.i.am ..

      #waduuuh keceplosan !!!

    • aku gak suka donghae ching ..
      aku sukanya ma gavatar nya jevero ..
      😀
      nggak tau kisah nya siii 😀

    • Saeng real uda tepar tuw, jd kamu ga punya tmn seperjuangan lagi *loncat2 sambil salto

      Waahhh…will.I.am gtu2 sekseh lho *ngadu ke member2 big bang buat ngroyok weni :p

    • eeeeeh …
      jangan salah ..
      tuuh ada selingkuhan saya donghae …
      😀
      wuahahahahahahahahah
      rasakan pembalasan ku …
      O_O

    • hahaah tidak no no no …

      HADIR >.<

      haha baru liat tetangga sebelah, minjem
      colokan buat nyetrum onnie xD

      ayo wen , kita strum onnie double haha
      *evillaugh niru gi~cha

    • hayoook ..
      tunggu apalagi …
      cepetan colokin listrik nya …

      #zrrreettzrreetzreetz
      DUUUP ..
      kyaaaaaa mati lampu ……
      realway kabuuuuuur
      narik tangan donghae ,, larriiiiii

    • hua … kok bisa mati lampu o.O

      ni listrik blm di kasih wejangan yk ??

      kek nya ada aura2 aneh gtuu yak disni ..
      > >@GD’s_cutemoo

      @weni : udah beli sesajen belum ..??
      sebelon nyolokin listrik >,<

    • Aigoo… Knp smua pd menyerangku huhuhu Y_Y *nangis2 sambil lari2 trus loncat ke pelukan GD hohohohoho…

      Tp sblmnya aq suruh bpk2 pln buat cabut aliran listrik di rumah kalian 😀

    • donghae ya ..
      kamu nggak usah ikut ikutan ya …
      balik lagi giih kekamar kita …
      nanti aku nyusul ..
      🙂
      .
      😦
      hayooo realway kita lanjutin nyetrum nya …

    • aduuhh,, Weni onni..
      onni tuh suka ama syp shi???
      GeDe, Taby, Donghae, atw Thunder????
      *garuk2 perut*

      klo milih Donghae, Thunder buat aq aja ya,ya,ya..
      *msang Puppy eyes, siap2 nyulik Thunder*

    • gax bisa aiko ituh udah jadi jalan hidup aku ditakdirin berpoliandri …

      #neken mood on

    • kyaahahahahaha..
      abang Taby’a aq ksih deh klo perlu pke bonus Daesung..
      Thunder itu kan suami syah aq, onni..

      *DaeTOP: kmu gak bsa mnyerahkan kta bgtu aja donk.. kmu pikir slama ini kta di anggap apa?? #sinetron mode on

      Thunder: udah, jagi.. kmu milik aq seorang koq gak usah mohon2 gtu ama Weni Nuna.. *dipeluk Thunder*

      #orang gila, orang gila

  • GD… u jangan kyk bgitu ngapa???
    nanti klo nyampe di Indo bner2 aq culik lho..

    mau semua’a.. sepatu’a, celana’a, jaket’a, GD’a juga..
    *di tembak b’jamaah ama istri2 GD*

  • GD oppa,,, jaga kesehatan ya… Apalagi ntar k Indo mau ketemu camer mu…
    Tuh, liat d piku km makin kurus deh perasaan…

  • ckckck baru di tinggal bentar uda 52 komentar haiihh VIPopoers gak baca tu NOTE dari oenpo (bc: oenni popo) ~~ ternyata cuma ak VIPopers yg mengikuti aturan *muka sombong*
    #digantung am VIPopers

  • Emank susah klo ud stres haha..

    Itu bkn note tp PERINGATAN! Abs bru dtgl bntr ud byk bgt komentarny udh gt kluar jalurnya jauh bnr.. Artikelny ap eh komentarny hub. Rmh tangga hahaha

    Lama2 ntr ad KUA neh di yeppopo.. Soalny byk yg ngaku istri, dll..

    Udh gt tdny mau bls komen ap gt jd lupa ckckck.. Pusink!!

  • yeobo you’re tired right

    banyak2 istirahat yak,kuyu bangget mata kamu
    pulang ntar dari jepun ama indo aku massage kamu biar ngga pegel2 hohohoohooooooo

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: