11 comments on “(VIDEO) SBS BIG BANG Comeback Special Show Preview!

  • seungri pake rok?
    itu dancenya tonight lucu yah? haha
    waktu mereka meng-accapella tonight, KEREN walaupun cuma sebentar. dan yg paling penting ngerasa ga sih KALO MEREKA CAKEP2 BGT DIVIDEO INI!! 😛

  • Coba kamu buka link yg dksih kimtae.

    @kimtae: yg lucu wkt seungri lg ngmongin bjuny yg ktny pke konsep 300 ya.. Trz daesung blg 200 hehe..
    Kocak2 tp ksian gd blg sulit tdr..
    Tdny aq mau post yg it tp transny byk bgt jd mles deh hahaha

    • trus yg ditanya konsep albumnya apa, TOP jawabnya “yang paling persiapkan adalah underware kita, biar kita keliatan lebih lucu” haha mungkin maksudnya TOP kostum kali yah.

      iya GD keliatan bgt capeknya

  • @onnie. .setuju bgt..tarian yg mreka pake pasti lucu2 dan simple gt..gmana ya blangnya,lucu tp gak ngebencong. .hah bgung jelasinnya. .
    dance gak identik ama mreka..terlalv simpel utk dibilang dance..mreka lbh ke nyanyi terbang sana sini nyapa fans..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: