Apakah Artis2 Idola Ini Berpasangan/Berpacaran?!

Published 29/10/2011 by yeppopo

Beberapa gambar2 menarik di post di sebuah papan komunitas online yang menarik banyak perhatian dari netizens dan perdebatan.

Hyuna – Kikwang
Hyuna – Lee Joon
Jessica – Taecyeon
Tiffany – Woo Young
MizuHara kiko – G-Dragon
Kahi – Yoochun
Taeyeon – Leeteuk

Gambar2 di kompilasi dari tiap “pasangan” yang dirumorkan berkencan. Beberapa masih meninggalkan keragu2an di pikiran fans dan melihat gambar2 mudah untuk melihat kenapa. Beberapa foto menunjukkan pose2 yang sangat mencintai, cara mereka melihat satu sama lain dan  non-date dates, hm…

Well, bagaimana menurut kalian?apakah dalam kehidupan nyata mereka berpasangan atau mereka benar2 hanya berteman?

Berikut beberapa komentar2 netizens:

“Jessica & Taecyeon di klaim menjadi teman tapi mereka setidaknya tertarik satu sama lain. ”

“Mizuhara Kiko begitu jelek. Tidak layak denga G-Dragon. Berharap dia bisa segera kembali.”

“Yoochun dan Kahi terlihat sangat cute bersama2.”

Taeyeon – Leeteuk

Wooyoung – Tiffany

G-Dragon – Mizuhara Kiko

Taecyeon – Jessica

Park Yoochun – Kahi After School

Lee Ki Kwang – HyunA

Lee Joon – HyunA

Source: Nate 

credit: Kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

About these ads

232 comments on “Apakah Artis2 Idola Ini Berpasangan/Berpacaran?!

    • K-RyuJunkified -TukangBasmiHamaDiRumputLiar- VIP A plus speciality G.O BlackJack Hottest Dan Blalalalalala

      jgn sm abang G.O T,T
      *udah ah mw kejar”an sm mtv ema *pletak*

    • ntu si eskiko pake cincin pasangan ma si jidi??

      huwaaaa rasanya sakit liat nya >,<

    • .rasanya seperti tebakar api cemburu melihat wooyoung -tiffany and kikwang-hyuna jangan-jangan kikwang mau jadiin hyuna pacar benernya secara hyuna tipe idealnya kikwang
      hhhuuhuhh T.T ga relaaaaaaa……#nangis seembeer T.T

      tapi demi kebahagiaanmu aku rela melepasmu

      #sinetron abieess…

  • K-RyuJunkified -TukangBasmiHamaDiRumputLiar- VIP A plus speciality G.O BlackJack Hottest Dan Blalalalalala

    cin” ny gd main di paling aja itu Dx wkwkw
    *kembali berkencan bersama MTVEMA*
    malam minggu yg menengangkan xD

  • waduh liat pic gd yang ini cakep banget jadi ga relaa dy sama kiko -__-
    Tapi ya sbg fans terserah si abang aja deh..

    Taeyoon-leeteuk ama yoochun-kahii manteppp

  • duo, kiko ama GD??? benaran ga y?? kalo iya,keren. Kiko kan super model udah kelas dunia. cantik pula. Toh, bang jiyong juga uda gede ^^
    wah, pict paling so sweet dari Lee Teuk ama Taeyeon :)

    • Hufhhh….
      Sypa pun psangn y “GD unyu” q rela n cma mw blangg.. “KASI MAKAN YANG BANYAK k dya, Ýaaaa” *nunduk 180 drjat* tak rela klo jippa jd truz2’n cekingggg
      Oppa u harus hidup BAHAGIAAA…
      *hug gahoo smbl nhan pilek d sdut kmar* #vip forever

  • yeppopo eonnie, gamsahamnida. jeongmal.
    telah memposting news yang membuat penggaluan massal T_T
    mana abis baca FF leeteuk yang dipasangin sama cewe yg bukan artis..
    trs malah ada gambar2 seperti itu T_T
    (terlalu meresapi FF)
    *apahakloreader?
    *ditendang

    • iye ckckckck.. Pdhl menurutku Kiko itu fotogenic lho n bener2 ga bosen liat foto2 dia dia pemotretan, pantes jadi model!
      Tapi kalo soal couple paling cocok itu ya cuma POPO-GON (Yeppopo -G-Dragon) hahhahaa….

      Gpp juga sih mereka pacaran beneran, itung2 pemberi semangat ditengah jadwal sibuk & kerasnya kehidupan idola.. *Jiah…..

    • khayal mode: ON ya popo unnie??? ckckckckckck…. showeran sana biar gak ngayal ketinggian, hahahahaha

    • POPO-GON.. sumpah onnn ngakak banget liat nama couplenya.. popogon popogon.. hahahahahah
      kayak nama pelawak, gogon.. kekeke~

    • ngakak baca ini,, popogon >> popo + gogon #dibom popo eonni xDD
      sabar ye eon.. G-Ri (G-Dragon + me) aja the real couple.. :P

    • hahahaha…..asli perut aku mpe sakit soalny ktawa mulu liat nama coupleny popo onnie….
      apalagi komen @lee taemin….popo + gogon = popogon
      LOL…..*ngakak guling2
      miannhe popo onnie habisny aku gak bisa nhan ktwa…^^

    • hahahaa, popogon popogon ..
      WAKAKAKAK #mian gak bs nahan ketawa

      cocoknya G-Day (G-dragon n dayana) *dicere tabi :'(

  • yoochun ma kahi mesra bener kan emg sdh mantan,busyet hyuna dantara 2 cwok ganteng,ccok ma Lee Joon jja mukanya sama2 dwasa,hehehe

  • Kahi Yoochun itu emang pernah dulu, tapi sekarang udah ex._.
    Hyuna ya….kok menurut aku dia lebih ‘tulus’ sama Junhyung ya walaupun Jun udah punya Hara-_- Kikwang emang pernah digosipin sama dia gara2 dulu sama2 di JYP sama Lee Joon gara2 katanya Hyuna tipenya Joon, tapi udah di konfrim kalo sebenernya tipe Hyuna bukan Joon._.
    entahlah yang meyakinkan menurut aku Taec-Jess deh, bener2 kayak lagi dating.

  • Beberapa ada yg bener kayaknya,,, tp mungkin yg beberapa lagi cuma karena mereka deket aja… Siapa yang tahu… Tp aku harap sih GD oppa sama Kiko itu cuma gosip.. Bisa patah hati ntar.. Ato mungkin emang pernah pacaran, tapi udah putus… ato cuma sahabatan aja… Mudah2an,,,

  • kyknya suhu di yeppopo bakalan panas ini,,, wkwkwkwk >kabuur ah,, eiitss tunggu dulu,, ambil karung, masukkan kiko dalam karung, ikat ujungnya rapat-rapat trus buang dilaut>langkah seribu ke mtvEma,, malam mingguan sm mtvEma rela serelarelanya

    • sipp.. malam mingguan di luar telah berakhir.. saatnya malem mingguan di MTVEMA…
      jeb ajeb ajeb ajeb tonight such a beautiful night~

    • yups,,gw dah dari abis Isya kaga jauh2 dr komputer…bukanya mtv ema aja buat vote…mmg bner yah bigbang skrg posisi dua ??

    • aku liat di youtube katanya ada orang yg kenal ama yg kerja di MTVEMA.. 3hari yang lalu bigbang posisi1. tapi sekarang britney posisi 1. bigbang posisi 2.

      ayo asia kita bisa!! *vote and pray*
      smoga dengan ini musik asia makin dihargai ^^ amin~

  • aku baru tao tentang couple..
    Hyuna – Kikwang
    Tiffany – Woo Young
    Kahi – Yoochun
    #ketinggalan berita gw#

    kaget liat kahi ma yoochun mesra banget nga rela liat’ny, tpi itu kya ny fto lama yaa?

    Taeyeon – Leeteuk so sweet bnget, ayooo oppa unnie jadiannn… jadian… :)

  • Kurang nih couple nya! Keycole harusnya masuk! Mereka itu dekeeet banget loh, udah kayak orang pacaran. Mereka juga pernah ketauan reporter lagi jalan bareng, xixi. Kalo Taeteuk apa pacaran toh? Teuki nya kan udah punya istri *lirik Sora*. Joon memang pernah ngaku suka Hyuna, tapi kemaren-kemaren ini dia bilang gasuka Hyuna lagi. Taecyeon-Sica, ini yang mencurigakan, keke.

    • jongmal,.. kapan ijun bilang kalo dia suka hyuna? TT___T
      trus, kapan dia bilang kalo dia gasuka hyuna lagi? ^^O^^

      setau aku, hyuna memang ngaku kalo tipe idealnya ijun, trus ijun balik bilang kalo hyuna itu dancer cewek terbaik,.. trus, mereka memang suka kolaborasi. hyuna ngeraap di oh yeah, ijun jadi bintang klip bubble pop. tapi, ijunnya bilang kalau mereka dekat aja, tapi nggak jadian,..
      kpn? kpn ijun suka hyuna??

    • Iya seSUJU cingu taeteuk mang dbest couple ^_______^
      tp skrg teuki ma sora TT
      oppa sbnr’a suka sama sapa sih? oppa dah ga cinta lg ma kid leader T_T
      hiks hiks #6ALau.com#

    • iy, aq jg stuju bgt sm Taeteuk, tp skrng knp Teuki dkt ma Kang Sora ?
      Kn ksian Taeyeon onnie …
      Oppa, ksi pnjelasan dong, mw mlih yg mn ? Taeng ato Sora ?
      pkokny oppa hrus mlih Taeng, titik * maksa

  • Heleeeeh… Jiyong oppa lagi lagi d’sandingkan sama yeoja itu…
    Sekali kali ama gue kek #d’getok bibir panda

  • miiiiiiiiiiiiiin… please………

    yang KIKO-GDragon itu fake. mereka gak couple tapi semacam teman dekat.
    YG Appa juga udah bilang kok mereka gak pacaran T_T

    aduh…. sumpah nyesek banget ya liat beritanya T_T kenapa harus ada lagi -_-

    yasudahlah~

    APPLERS HWAITING! DARAGON FTW!

    • Masa c chingu udah putus??
      #ngakrela

      tp bukannya Leeteuk ma Donghae dtg k MuBank pas SNSD pertama kali comeback,,
      Pasti buat dukung pasangan mereka..
      YoonHae..
      TaeTeuk..
      #maksain :P

  • diantara couple2 itu abang jiyong doang yah yang cinta antar dua negara.. hahaha..
    asal bang jiyong senang, sayapun ikut senang… *ngelirik seungri sambil cekikikan -> seungri nangis bareng Gaho.
    abang tabi, selingkuhanmu (jiyong) selingkuh ama kiko tuh.. lupain jiyong dan kembalilah padaku~

    taetuk wootiff taejess kalo diliat dari poto kyanya REAL ^^

  • bukannya foto GD – KIKO itu editan yah…??? yg bner klo ga salah disebelah GD itu TOP atau anak dancer HIghtech gitu…

    Masalah sama aksesoris kyk cincin sih ga usah bahas lah,,,cewe yg aksesorisnya samaan ama GD kan byk bgt,,,masa semuanya jd pacar GD…

    #terus berpikiran klo mrka ga pacaran tp dalam hati GALAU dan DILEMA !!!

  • Hyuna – Kikwang : silakan, mbak. Kikwang ganteng kok! Ganteng banget lhooo, ga bakal rugi jadian ama Kikwang, suer deh (dibakar Beauty-ers). Tapitapi, jangan deket2 yg lain ya!(*bletak)

    Hyuna – Lee Joon : ANDWAEEEEEE!!!! Ijun itu punya aku (*digigit Mir). Meski saya nggak suka JoonAh, tapi aku merasa kalau couple ini REAL. Barusan liat video2 bukti fancamnya di youtube sambil nangis2 darah. TT_TT. Pokoknya aku nggak rela (*dijewer Mir)

    Jessica – Taecyeon : COCOK banget!!pasangan CHIC yang serasi,..

    Tiffany – Woo Young : (?) aku baru dengar, padahal fanny itu biasku. tapi, cocok kok, unnie! Boleh2 deh! Tapi ama Siwon juga cocok. Terserah unnie aja lah!

    MizuHara kiko – G-Dragon : mmmmm,… gatau. tapi, si Kiko ini siapa ya? Nggak kenal (*bletak). kayaknya lebih cocok DaraGon, atau Taeyang-Dara, atau Bom-TOP (abaikan,ga nyambung)

    Kahi – Yoochun : owaaa,…. tante Kahi un. Bukannya katanya (gosip) mantanan ya? up to them deh.

    Taeyeon – Leeteuk : COCOK! Super Generation is the best! wajar aja kalo deket,.. kan sama2 leader dari perusahaan yang agensinya sama. Apalagi soshi banyak menderita di awal2 debutnya, pasti Leeteuk sering menasihati dan support Taeyeon, dongsaengnya,..

    Hahahaha,..
    *peeeaceeee

    Tambahan:
    Minho-Yuri : chemistrinya dapet banget
    Minho-Krystall : kayaknya cocok,..

    • Itu Fto’a HyunA sm Kikwang ud lma bgt, paS comeback Lagu “HUH” 4minute emng kolaborasi sm Beast, dan dsitu ga cuma HyunA yg d pasang2in, tp member 4minute lain’a juga d pasang2in sm member Beast Lain’a… Jd itu mutLak bukan Pacaran.. Okey…

      KLo fto yg kdua, HyunA sm Lee Joon itu Lg d acara MuSiC dn Lagi2 ga cuma HyunA yg d pasang2in, tp member 4minute lain’a jga d psang2in dgn member MblAQ lain’a… Jd skaLi Lg, Fto t’sebut cuma kbetuLan… Kn dr duLu 4minute dan MbLaq emng Sering KoLaborasi… Inget ga wkt 4minute dan Mblaq dance bareng yg JuduL’a “secret wedding”,, truS d acara SBS inkigaYo, 4minute sm Mblaq dance bareng d “speciaL stage”.. Mreka emng suka koLaborasI, nah dr koLaborasi itu mungkin aj ad yg saLing suka, bS aja kn?? Sbener’a HyunA itu org’a pemaLu, dy kLo ga d deket’in sm cwo dLuan, dy tu ga akn bS dket sm cwo… Tp krn HyunA dan Joon sering koLaborasi, akhir’a mreka jd deket… Qu ga tw mreka pacaran atw ga,, Tp please, kLo emng bner mreka pacaran… jgn ad yg Bash HyunA macem2, krn kaLian smua ga tw ap2 ttg HyunA… T’serah IdoLa kta mw b’teman atw mw b’hubungn sm syp aja… Yg penting IdoLa kta bahaGia…

      Qu sLalu ngikutin Brita2 ttg 4minute, Jd Qu ga reLa kLo ad yg Mandang BiaS Qu sperti itu… Huuufffttt… Smoga ga ad Lg org2 yg b’pikiran yg ga2 ttg HyunA,, kasian dy, HyunA tu cengeng bgt org’a…. sm kya Qu…. Huuuuuaaaaaa Huuuaaaaaaa *nangiS guLing, ga terima ad yg ngJeLekin HyunA* >_<

    • wah, chingu,.. kalau kata-kataku ada yang salah, maaf ya,..
      aku nggak bilang ga suka hyuna kok, aku cuma nggak suka JoonAh aja,.. soalnya aneh, auranya aneh, keliatan agak kayak dibuat2 atau scripted gitu. beda sama minyul, minstal, taetuk, atau couple2 lainnya (maaf, ini pendapatku aja, boleh kan?) trus, masa sama kikwang sih? bukannya ijun-kikwang temenan? (oke, ga nyambung)

      Memangnya kata-kataku, sepertinya memandang hyuna gimana sih? (bingung).
      perasaan nggak memandang hyuna-nya deh, lebih ke joonah-nya.
      aku suka sama mv “change” dan live perform “bubble pop”. kl 4minute-nya aku suka mirror2, i my me mine, dan heart to heart. yg lainnya karena bukan bias, jadi ga ngikutin. aku suka suara2 berat main vocal-nya, siapa ya namanya? bukan gayoon, yg rambutnya pendek. trus, aku suka sama yg imut, tembem, trus matanya sipit.
      iya, aku nonton kok yang secret garden, bagus,..

      foto yg diatas juga biasa2 aja kok,.. nggak ada chemi-nya, beda ama foto kahi-chun, taetuk, atau taecsica,..

  • G-Dragon mending sama Gaho aja hehe :3 *dikeroyok*
    Kahi – Yoochun memang katanya pernah ..ya? Udah -ex kan? :D . Yasudahlah, mereka memang berpasangan, tapi bukan berpacaran~ *ngeyakinin diri sendiri* :)

  • iya katanya kahi tuh mantannya yoochun…
    tapi klo sekarang akulah pacarnya yoochun oppa…*pletak pletok gubrak di lempar cassie

    kahi – yoochun….andhwe la..la..la..andhwe…andhwe (sambil nyanyi lagunya u-kiss dah) ^^

  • udah sih kita panaskan aja topiknya kikwang sama hyuna, jg sama joonie heu!!

    tnang2 para istrinya jiyong . . .cincin gituan mah banyak yg juaaaalllllllllllll *nenangin dirisendiri

  • waaah… nongol lg pic nih pic jiyong-kiko…
    sbnry aq suka ma kiko, style ny keren, trz klu d catwalk kaya’ org lain aj aurany .. bener kata popo onnie, cocok bgt jd model.. tp.. klu dia ama JI, lain cerita.. andweee jiyong..
    jgn dkt2 youja dl,,, tgg aku married duluan 5 taun lg,,hehehe

    taechon jess kaya’y ad sesuatu tuh..
    *balik k tkp mtv ema*
    *VIPs… lets vote tonight*

  • Uncle Leeteuk+Taeyeon so sweetnya ga ketulungan ;)..
    Paling dukung sm pasangan ini, sama2 leader, sma2 punya mental n jiwa yg kuat, sma2 mjd org yg slalu berada digarda paling depan dr setiap mslh yg mnimpa anggotanya. Love this couple totally..

  • hikzzz T^T mlm minggu udhh ujan sndrian liat TAETEUK tmbhh mndritaa hdp ku..T^T
    miann aq lbhh ska klo bang angel ma aq(?) X3 *dibakarjungsuuholic*
    yg lainn no coment dahh tp itu lee joon beuhh tatapannya ckckckc..

  • Kenapa ya aku ga rela kalo salah satu member super junior pacaran sama artis juga.

    Lebih baik sama perempuan biasa (bukan artis) aja gitu.

    Kalo couple dari BB ato GB lain mah sok sok ajah. :D

  • klo yoochun oppa – kahi eonnie mereka emang jdan dulu tp skrg udh putus…
    mereka jdan wkt jahi eonnie msh jd backing dancernya Boa eonnie ^^

    kurang tuh eunyuk-G.Na, donghae-yoona, junhyung-hyunah dll :p

  • berharap sih ya ngga kencan… tapi… kalau kencan ya apa boleh buat (khusus G-Ko)

    kalau jadian ya sudahlah, wahahaha saya bisa apa? XD kalo jess-taec, tae-teuk mah cocok bangeeeet :3 kalo uyong-fany? baru tau ada couple ini….

    kurang tuh ya, tambahin dong donghae-yoona, kyutoria (ini jangan sampe), hyuk-hyoyeon, minho-yuri :3

    visit yaaaa http://missstupidliar.wordpress.com

  • satu lagi tuh yg kurang sebenarny yaitu YOONHAE,tp ga pa2lah untung jg gag terlalu banyak yg tau jaga nama baik oppadeul,,
    Taeteuk mah dah basi,udah 2 taun kn mereka dr 2009 jadinya kmaren emg dibritakan putus ama elf dn sone setelah sm town paris kmaren ,sebulan putusny,tp udah balikan lagi sama kyak yoonhae tuh,
    tp kayakny SM nyruh taeteuk yoonhae buat jaga jarak lah soalny udah banyak yg tau soal ini,,

    *kn emg udah bnyak yg tau* :D

  • taeteuk ama yoonhae udah basi basi basi basi kayk nasi basi….
    btw,tuh foto taeteuk diatas waktu sm town LA ato shanghai yah yg taun 2010 lupa gue,,
    iya tuh udah 2 taun tuh para laeder,,
    yg blom liad nih q kasi linknya,, silahkaan…
    태특 TaeTeuk moments #6 (100821 SMtown Concert)

  • GD n ESKIKO tu masa lalu , q sbg kakak ipar (bc bini top) gak relaaaaa..
    walopun pengen jg ji pny pacar , tp klo sama eskiko tu koq tetep gak setuju yaaa

    tabi: my bo, semua cewe jg km bilang gak setuju
    me: hah? iya yaaah yaank ,, q setujunya ji sama riri ato gaho ja
    tabi: (~.~”)

  • Jiaaahhh mw pacaran sm siapapun trserah deh asal xan seneng & bhagia Qsbg fans jga ikut seneng deh yg pnting jgn brhenti brkarya aja deh abs dipikir2 capek jg stp lht foto bias sm cwek psti bwaanny grela skrg mncba realistis aja deh wlo sulit*curcol*tp yg jls yg pling REAL adl YUNJAE……YunJae Is Real YunJae is Real*dibakar masal*

  • Taeteuk ?? waaaaaaaaaaaahh, emg udh yakin sih kalo pasangan ini ada apa2nya..! Taeteuk JJANG !
    Hrsnya tambahin SEOKYU dong.. mrka kan real bgt ! Yakin deuh, mrka ada apa2nya juga. yoonhae juga. Pokoknya SuGEn JJANG !

  • yoochun n kahi kan itu brita udh lama sblm db5k debut
    dlu Kahi dancer y boa n traini di.SM trs kluar dr sm msk after school

  • Taeteuk>setuju

    taesica>setuju

    yoochun kahi>emang mantan kaan?

    Woofanny>baru denger

    kiko GD>lagi??andwae?..ga relaa,mending ma dara

    ada yg kurang eon:
    yoonhae
    minstal
    seokyu

    trus seunghyun deaan
    siwon deean
    *dikeroyok persatuan istri tabi
    plus dilempar sendal ma siwonest

  • cocok semua kokk
    Tapi kikwang-hyuna nggak kali yaa
    Taecsicca jg cocok playgirl-playboy #hehe #plak
    Pokony paling kudukung yo teuk-taeng!!

  • GD-Kiko….. OMG
    knp bisa sebel liatnya..
    pdhl GD bkn siapa” ku.
    ngeliat snyum GD yg kayanya pnuh kasih syang ma kiko…
    IRIIII

    • sabar sabar buu…hehe..

      meskipun aq jg iriiii!!!!:(

  • liat deh ituuu, si kiko yang ngejer ngejer GD, GDnya itu enek sama kikoo.
    liat doong itu mukanya GD, enek begitu di poto keduaa :3

    tapi itu betulan sama kiko tah fotonya? aku masih ga yakin, soalnya bibirnya kiko kan…

  • taeyeon sama leeteuk? gapapa deh tapi gue lebih suka taeyeon sama yesung ;) wooyoung sama tiffany? wooyoung kan sama iu. ih hyuna

  • aku ikut senang jika Leeteuk oppa bersama dengan Taeyeon unni. Mereka pasti akan menjadi pasangan yang sangat serasi ^_^

  • bukannya dah pernah dibilangin kalo bang teukie emang deket sm semua dongsaeng terutama dongsaeng ceweknya,,tapi anehnya dia gak pernah sekalipun macarin mereka,,makanya eunhyuk bilang teukie aneh bgt..lagian teukie itu spesialis yg lebih muda,,dia suka sm anak2 abg yg masih pd imut2 gitu..

  • Jujur ya, kalo mnrut aku sih ini blom ada apa2 ny di banding MinYul. MinYul itu kelihatan bgt interakwi mrka d panggung lbh dr skdr hub ‘rekan kerja’.

    Dan aku jg ga suka sm taeyeon-eeteuk. Ak lbh ska taeng ama kangin klo ga sm junsu. Taeyeon onnie, andweee~

  • yg lainnya sih serasi.. Tae sicca sama taeteuk.. Tp……… GDkiko gk serasi…. Pasti kiko godain GD, kiko kan sexi kya gtuuuuu… ==a msh mnding ma yg lain yg jelas-jelas deket…

  • ingat kita cuma fans yg gak bsa maksain kehendak kita mreka mau ama siapa,,
    trus kalo misalnya mreka ada yg benar pacaran yah mungkin emg itu pilihan oppadeul,,
    kan mereka yg punya hati,,
    klo soal yg beginian mah kita gak ada hak buat ngelarang mereka,,
    grow up girl…

  • chingu… ini ada beberapa yang beritanya udh lama-_-
    tapi woo young sm tiffany tuh…….AAAAA ga cocok! ga terimaaaa!! mending wooyoung sama IU aja udaah!

  • PANASSS.. PANAAASSS..
    Mataku sakit liatin nama KIKO – GD.. Hancuuur hatiikuuu..
    Seharusnya Seungri – GD !! #maksa

    Yoochun ama Kahi dulu emang pacaran kan..
    Tapi sekarang udah enggak !!
    Sekarang Yoochun pacaran ama aku #selingkuh gara-gara liatain Kiko-GD

  • msih ada yg kurang…YOONHAE…!! hehe:D di liat dr moment mreka,aku yakinn bgett sama couple ini klu mreka pacaran …. bnyak yg tau sama hbungan mreka.. mknya SM nyuruh yoonhae taeteuk jaga jarak…huhu sdih jg sih gx bsa liat moment mreka kyk dlu lg tp ini juga demi hbungan mreka,,gmana klu ksh tw ke public waduuhh.. gx pp lah klu jaga jarak doang mh yg penting yoonhae langgeng…aminn aminn aminn..ksh tw ke public nya klu mw nikah aja deh,,whhee..:D :D yoonhae fighting !!!

  • alhamdulillah, mimpi apa aq smlm, smpai ad Taeteuk …
    kl kt aq sih mrka mmng real dan akan slalu real … * kluar Taeteuk Shipper ny
    Taec-Sica stuju deh, wlau rda gk rela …
    WooFany ? Andwe, nggk bleh. Woo hnya mlik IU dan Fany hnya milik Siwon
    titik gk pke koma …

  • iiiihh,.. Berita woo-tif kan cm gosipp…. Foto2ny dr gayo daejun 09 kan tuh..
    Pokokny ga setuju ah uyong oppa sm tiffany…
    uyong oppa lbh co2k sm iu.. *wlupun tau jg uyong cm suka suarany iu
    Milky couple fighting!!!

    Taec oppa.. Sbnrny c ga rela kmu sm jess.. Tapi ysudahlah, kmu cocok ko sm dy…

  • Kayaknya GD-kiko itu kok real ya
    Menurutku lebih real dari daragon, skydragon, g-bom.
    Apalagi kan kebanyakan org gasuka jikiko, tapi anehnya mreka masih muncul juga. Brarti kan emang bener ada sesuatu.
    Kalo gd ama yg family itu menurutku banyak paksaan ._.v
    Maaf, hanya opini

  • Kurang tuh. MinYul nya mana? kan udah banyak banget momen yg meyakinkan mereka itu REAL. mulai dari Minho yang selalu ngerangkul Yuri, Ngelus kepala Yuri, Selalu disamping Yuri pas SMTOWN/ Acara SHINee+SNSD sepanggung. Sorry ya, ini cuma share doang. yang gak suka minyul sorry, sorry banget. gue cuma share FAKTA ;)

  • aduhhh blm rela member 2PM dkt sma cwe …. ;p
    hehehe ,,, ^^

    knpa ya aku lbh sng GD sma sohee WG … Kyknya serasi bgttt ………………^^
    #justmyopinion

  • cara memperlakukan leeteuk ke taeng sangat amat berbeda dengan cara leeteuk memperlakukan dongsaengnya yg lain,,,
    stalker korea jg pernah liat leeteuk yg sering antar jemput taeng dri kantor SM ke dorm snsd,
    gue sih terserah ya mreka mw ama siapa ,asal mereka seneng dn kita para fans hanya bertugas utk mendukung mereka aj,
    asal oppadeul seneng, selalu sehat ,enjoy dengan hidup dan karir,gue mah oke2 aja,,

  • Leeteuk ama taeyeon tuh dulu , jaman no other cz Leeteuk ditinggal Kangin . terus mereka udah Putus !
    Sekarang Leeteuk CUMA suka ama Kang SORA ! Dimple Couple is the Best !
    YoonHae , ga ada tanda2 mreka Real deh . Kalo EunHae sih Real bangetttt !

    • coba deh liat moment yoonhae di youtube..aku aja yg nntn sekali lgsung aneh ama ni couple kyknya ada something..aku juga suka eunhae tp sbagai sahabat doang klu di psangin kyk cewe cowo kn gx mngkin mereka bkan guy..

  • Waduh……….. komentar netizen sono pedas yah…..!!!!

    Huah……….sebenarnya aq jealous…kikwang ku, jiyong ku, taecyeon ku, kena ambil semuaa!

    Tapi, itu kan hak pribadi mereka masing2, kalo mau pacaran dengan siapa gitu ya terserah merekalah, kita sebagai fans gag bisa juga bilang “eh, ntu cewek gag pantas buat jiyong”#contohnya#, karna itu urusan pribadi mereka dan mereka juga yang ngejalaninnya.

  • yoochun-gahee udh lewat -_-
    pdhl kan itu jaman dbsk blm debut, lbih dari tujuh taun lalu hadeuuuh….suka nyesek klu udh diungkit2 lagi, apalagi foto itu disebar terussss hahaha *siapa gw*

  • kok donghae ama yoona?
    mending ama enhyuk…gkgkgk
    eunhae forever :)

    untung aja gak ada seohyun-kyuhyun…hahaha
    kalo ada patah hati dehhh ><

  • aku sangat setuju sama leeteuk taeyeon ma jessica taecyeon. Tapi aku sangat TIDAK SETUJU GD sama Mizuhara kiKo… huuu… aku ragu-ragu antara Hyuna & Gikwang sama Hyuna & Lee Joon. Ihhh Yoochun sama Kahi… hahahaha… mereka cocok deh…

  • well.. walaupun komennya udah dihapus, tapi ak ingin klarifikasi di sini.
    teukie oppa tidak pernah bash ataupun menghina snsd di cy-nya.

    one stupid sone again tadi.. menyebarkan rumor bodoh. =.=

    ku klarifikasi………….
    cy dari teukie oppa yang dipermasalahkan :
    “A mosquito sat on a tiger’s back and sucked his blood. The mosquito felt good because he had conquered the tiger.. But the tiger didn’t even care.. Isn’t this the difference between a master and an amateur?… Don’t react to the little things..”

    Pertanyaanku, bagian mana dari post tersebut yang menyebutkan nama snsd ataupun SJ?? geez.. some sone have reacted stupidly and threaten to hack teukie oppa cy..
    Bagi yang nggak tau, teukie oppa emang suka menulis kata2 filsafat seperti diatas di cy maupun twitternya. jadi jelas hal itu tidak ada hubungannya dengan snsd.
    Dan bagi sone2 diluar sana yang nggak tau apa-apa dan cuma langsung denger dari temen sone lain lalu langsung main judge. cari dulu kebenarannya. =.=
    Dan FYI, teukie oppa adalah salah satu orang yang paling dihormati oleh sunbae, hoobae-nya di SM. So i just want to laugh with people say he’s most hated at SM.. =.=

    • yeaah.. setuju bangetttt… keliatan banget kalo dia cuma asal ngomong doank tanpa ada bukti apapun… kalo udah nyinggung2 teukie, jadi sensitif nih…. orang2 yang berkecimpung d industri kpop juga bisa liat mana yg perlu dihormati…

    • arasseo,… menurut aku, itu cuma orang2 cepet panas atau adu domba
      soshi sama suju kan saling menyayangi,.. kl ada apa2 biasanya mereka saling dukung, suju comeback didukung soshi, soshi comeback didukung suju, soshi dibash di dreamconcert2008, suju ngebelain,..

      mana mungkin angelteuk nulis updatean gitu, trus artinya soshi, ga mungkin,…
      aku stuju teuk itu leader terhebat di sm, salah satu yang terhebat di dunia kpop(menurutku)

      super generation,..jjang!!

    • hmmm…
      admin poppo komenku dihapus padahal q jga mengklarifikasi,,
      gak sengaja kali yah..
      hehe…

      emg mau ngadu domba kan ,pasti tuh antis ,,
      ckckckckck…
      gue aj denger prtama x tuh berita lgsg gak percaya,,
      wong SNSD ama SUJU saling sayang gtu,,
      drmana ceritanya mereka menjahati satu sama lain,,

  • wahh, cinta banget tuh sama netizen yg bilang kiko ngak cocok sama gd…
    kan gd cuma buat aku…
    g dragon – yue gituu..

    #ditimpuk vip

  • klu udah urusan cinta para idola,, kebanyakan si cewek yang jadi korban bashing..
    padahal belum tentu juga mereka bener2 pacaran..

    Jujur,, awalnya gua juga shock pas tau Jiyong di gosipin ma Kiko,,trz gua mulai cari info soal ni cewek.. kan ada pepatah,, kenali musuh mu sebelum bertempur.. maka dimulailah penjelajahan gua di google city mengenai Mizuhara Kiko..
    dan seperti tawanan yang tiba2 jatuh cinta ma penculiknya,, aku pun mulai tertarik ma nih cewek..
    di liat2 ni anak gak jelek, malah fotogenic banget,, at least dia jauh lebih cantik dari gua.. hahaha..
    sebagai model,, dia termasuk sukses, dan pernah dipake beberapa brand kelas dunia…. dia mencapai sukses kaya’ sekarang juga merangkak dari bawah, di usia yang masih muda seperti dia,, gak semua cewek bisa mencapai apa yang udah dia raih,, itu tandanya dia pekerja keras,, gua emang gampang suka ama orang tipe seperti ini.. singkat kata,, i become her fan now..

    i love Jiyong so much,, he’s one of my inspiration, tapi karena Jiyong lah gua kenal Kiko,, dan karena hubungan mereka just rumour,, i don’t wanna take it serious right now…
    and please,, don’t bash her that much,, she don’t deserve that.

    “Piiis VIPs””
    *back to MTV EMA*

    *di komen pertama gua,, rasanya kekanak2an banget,, malu gua pas baca ulang.. hahaha*

  • klu q mah terserah bias kita aja, mereka ama sapa aja terserah itu keputusan mereka, mereka pasti tau mana yg terbaik baut diri mereka, kita sebgai fans gak berhak buat ngelarang bias kita deket sama sapa aja,…

    Woofany sihhh udah tau malah tau bgt cz woo suka bgt ama namax fany tapi q lebih suka sifany ekkekeke

  • ingat kita cuma fans….
    ingat seberapa qita addictx ama bias kita mohon kesadaraan dirinya…
    qita hanya bisa mendukung bias kita, memang kita pnya hak untuk melarang bias kita untuk pcran ama orang yang kita benci?????

    Woofany yahhh tau bgttt tuhhh cz woo suka bgt ama fany, tapi q lebih mantap ama siwon n TIFFany hhehehe buat kmu yg g suka terserah kalian….

  • bwt yg bilang taeteuk dh gk ada tanda2 realnya,,msh ada kok!
    pas snsd comeback d belakang panggungnya leeteuk n anggota suju laen (gtw sapa) ngasih dukungan,,,
    trs leeteuk tu beli es krim kesukaannya taeyeon,,
    trs liat deh snsd yg d running man,,,si taeyeon pke tas bebek,,,trs leeteuk d sukira jg pake tas bebek

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: