(News) Selca Terbaru Mir MBLAQ Menjadi Perdebatan Fans!

Published 29/10/2011 by yeppopo

Pada 28 Oktober, Mir MBLAQ menunjukkan V-linenya melalui twitter yang menggambarkan pujian dan keprihatinan dari fansnya.

Memasukkan sebuah selca di tweetnya dia menulis, Untuk kalian semua A+ Jepang saya, A+ Korea, orang di seluruh dunia dan untuk semua A+ saya di ruang angkasa, saya membagi satu selca. Ini adalah apa yang kalian sebut sebuah   V-line.”

Sudah lama sejak updatean terakhirnya, jadi fans terkejut melihat dedikasi selcanya. Karena Mir menarik pehatian pada V-linenya sendiri, fans dengan cepat memperdebatkan apakah dia terlihat baik atau dia terlihat kurus.

Mereka berkomentar, “Dagumu terlihat sangat tajam, saya merasa seperti kamu bisa memotong saya dengan ini,” “Terlihat seperti kamu kehilangan banyak berat badan. Kesehatan lebih penting daripada wajah” and “Mohon berikan kami lebih banyak update2!”

Dalam berita yang berhubungan, MBLAQ telah merilis single Jepang kedua mereka dan meningkat di posisi kedua di chart Oricon.

Source + Photos: Star News 

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

15 comments on “(News) Selca Terbaru Mir MBLAQ Menjadi Perdebatan Fans!

    • mir memang sensitif bnget dan susah ditebak orangnya,..
      hahahaha
      ^^
      tapi, jadinya cuuute gitu,
      senang dia sudah nggak galau lagi,..

      Fan Service Mir memang paling keren, dia nggak akan tahan lama2 jauh dari twitter dan internet.^^

  • Cakep tp kok rda kurusan ya apa efek dri kamera aja molla yg pnting buat Mir jga kesehatan y buat slrh member mblaq juga:)

  • dedek-ku sayaaaaanggg!!!!
    welcome back to twitter,…
    sering2 post lagi kayak dulu ya,.. kangeeeeeeeeeeeeeennn!!!!

    iya, mir kurusan,..
    tweet mir ini direplay GO :”Lihat, bintik2 diwajahmu seperti galaksi scorpion”

    hahaha,
    dedek, menurut aku itu bukan bintik, tapi tahilalat, dan imut2 banget!
    *peluk mir

    jaga kesehatan ya! kami A+ akan menunggu kejutan dahsyat kaliah desember nanti, kau rapper terkeren yang pernah aku lihat dan dengar,.. jangan sensi dan denger2in orang2 ssirik lagi ya, dongsaengku! menurut A+, kamu yg terbaik,..

    MBLAQ membuat prestasi membanggakan di Jepang dan Bulgaria, negara asalmu Korea takkan punya pilihan lain selain mengakui absolute quality kalian semua. Jangan sedih. Fighting!
    *cups

    • tapi, di twitter, manajer mereka mention begini ke seungHo : SeungHo-yaaa,.. please take care of Mir,..
      ..
      yaaah,… i really hope Mir baik2 aja sih,.. memang, angle kameranya agak2,..

      tapi, di video2 dia memang kurusan (apalagi sejak abis operasi tulang belakang TT____TT), trus lebih diem daripada dulu2

      dan, itwitter tu maksudnya apa ya?

  • ahhh.. Mireu~ jangan sampe kurus dong T.T hyung hyung MBLAQ tolong urus maknae satu ini yg masih labil dan suka galau hehehe.. ^_^

    • hyung2-nya malah sukanya ngebully2 mir, bukannya ngurusin,..
      wkwkwkwkwk

      sini, biar aku aja yang urusin,…

  • uri mireu nampak sehat ah.. mudah”an galaunya udah terobati gara” banyak dukunga dari A+ luar angkasa kekeke… *mireu ada” aja

    pokoe mireu whaiting,,, jaga kesehatan ya uri BLAQIES 😀

  • Biar gmanapun Mire MBLAQ ya ttp Mire, dy mw krusan or gmukan tp yg pastinya Saranghae Mire 🙂 succes be always .. One better day ,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s