[News/Photo] Parodi Tokoh2 Film Horror dari Anak2 Kecil di MV “Don’t Hate Me” Epik High Menarik Perhatian!

Published 21/10/2012 by kikawaiii

Parodi2 horror lucu di MV “Don’t Hate Me” Epik High menjadi perbincangan di kalangan netizen.

Dirilis pada 19 Oktober, MV ini menampilkan versi2 kecil dari beberapa tokoh jahat di film2 populer seperti Joker dari ‘The Dark Knight‘, Two Face juga dari ‘The Dark Knight‘, Hannibal Lecter dari ‘Hannibal Rising‘, Jigsaw dari ‘Saw‘, Jason dari ‘Friday the 13th’, dan Chuckie, membentuk sebuah tim komedi dari ‘Pasukan Pemberontak’. Ditambahkan ke dalamnya juga versi2 kecil dari Lady Gaga dalam konsep ‘Monster’ dan G-Dragon dalam ‘One of A Kind’.

Kru terlihat mewalahan menghadapi kekacauan yang terjadi di supermarket, sementara Epik High tampak merekam beberapa cuplikan lucu.

MV tersebut disutradarai oleh Hong Won Ki, yang sebelumnya telah bekerja sama dengan mereka untuk perilisan “Run”, “One”, dan “1 Minute 1 Second”.

Cek kembalinya Epik High hari ini di SBS ‘Inkigayo’.

Parodi mana yang menjadi favorit kalian??

kesan pertama nonton MV ini tuh : rusuh dah!! rusuhhhh!!! hahaha~

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

28 comments on “[News/Photo] Parodi Tokoh2 Film Horror dari Anak2 Kecil di MV “Don’t Hate Me” Epik High Menarik Perhatian!

  • Joker tersenyum tuh lucu manis gemesin..
    yg jd lady gaga anak kecil cantik ya.. tapi gigi pas dibuka sama aja ompong tinggal dikit.. hhe

  • Kliatannya lucu neh…
    ntar nonton deh.
    Ada little GD jg ?
    wah moga neh anak bisa kayak Bae yg dulu jd little sean jg…kkkkkk

  • bukan’a ada little Yongbae juga ato mata gw yg seliwer abis ntu MV asli riweuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh padat rame ribut dah pasti set’a kekekekekekekee kalo parodi’a yg gw suka sih ya tentu aja s’mamang lucu bener ntu anak pake rambut mie’a Ji Oppa trus pas ada 1 ank cowo makan sereal tapi tempat makan’a ntu dari manekin bagian bahu k’atas trus kepala’a yg d’jadiin mangkuk idihhh ekspresi ntu bocah pas makan sereal campur susu serasa lagi makan org aja lol “everybody hates me but you love me and i love you”

    • hahaha.. iya yg itu bikin gedek2.. ekspresi anak kecilnya songong abis,, makan sereal udah kaya makan otak orang x_x

    • gw heran2 ank2 dari ntu MV dapet’a dari mana ya ????? kan ada tu adegan yg mereka pada nemdang 1 ahjusshi yg tegeletak d’lantai semangat bener mereka menghambur semua yg ada d’ntu MV ,,,, tapi yg cute sih s’Jigsaw soale chubby malah jatoh’a kaia pokemon lol

  • paling epik sih 2 adegan sih menurutku.. pas mereka pada duduk di meja trus minum susu ma cola dan bergaya kayak om2 di kedai minum lagi pada curhat.. sumpah itu erorr banget,, akting bocah2nya oke banget..
    kedua pas adegan gaga ma yg anak kecil yg brewok dipisahin ma polisi dan tuh anak yg brewok masang muka menderita tp lebay abis mana gaga-nya cman melongo.. sumpah kocak…

    aku paling suka ma yg jd gaga swag banget pas dia ngejatuhin barang dr counter.. and yeah, ni MV rusuh sangat.. rusuhhh…

    • iyahhh,, sama suka bgt ma akting si gaga kecil.. centilll belagu banget minta dijewer #eh hahaha..
      aku ngebayangin dia kaya mini CL malah, rebel girl, haha

  • om YG katakan!!! katakaaaannnn!!! dimana kalian nemu anak2 kecil yg super duper unik & berantakan seperti ituuuu???? ak minta satuuu.. xD

    sumpah yee ini mv bener2 kocak & ancuurrr brantakan.. hahahahahaaaa…

  • lagunya asik . . . ni lagu yg katanya buat istrinya bang tablo yak . . ???. huhu . . . kkeren!!!

    MV’a cadas yak . . . little GD-nya boleh dbawa pulang ga ???? haha

  • hahaha emang dah ini mv rusuh berantakan.tapi seru
    selain anak kecil itu aku suka yang pas adegan awal bang tablo yang ngelempar tissu sama yang minum coca cola pelanggannya.itu swag dan bikin syok

  • Bhahahahaha… Spertinya YGFam lgi kecanduan bkin MV yg aneh2 nih…
    Smuanya ok punya.. Tpi favoritku.. Yg jdi GD sama Jigsaw.. Uuuhhh… Hahhhahaha…

  • lagunya baguuusss…syg MVnya rada sadis…n dlakukan sm anak2..untung lulus sensor ye bang….pdhal Run, One, sm 1 Minute 1 Second kren abis n mksdnya tersampaikan..
    moga sukses terus… 🙂

  • wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk. . . . . .
    Kalo anak2 begini yang meraninnya sih bukannya SEREM, tapi malah lucu bikin GEMES !!!
    😆
    gak kebayang gimana pas syutingnya, pasti heboh banget ngejagain + meragain ntu anak2 satu2. . .
    itu yang GD. OMO, imuttnyaaaa

  • mv nya kereeeen
    tablo kereeen hahaha
    emang rusuh banget tu mv mikir itu syutingnya berapa kali take ya? *baca: berapa kali si anak2 akting nginjek2 ahjussi?* kekekeke
    salut bgt dehh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: