[Info] Idol’s Top Youtube Search in the top 100. 2012 from TVN KOREA

Published 16/10/2012 by Aiden탑

1.Psy
2.Top (BigBang)
3.Hyoyeon (SNSD)
4.Yoona (SNSD)
5.Jessica (SNSD)
6.Seohyun (SNSD)
7.Sunny (SNSD)
8.Junsu (JYJ)
9.Eunhyuk (Super Junior)
10.Taeyeon (SNSD)
11.Donghae (Super Junior)
12.Yuri (SNSD)
13.Tiffany (SNSD)
14.Kyuhyun (Super Junior)
15.Sooyoung (SNSD)
16.G–Dragon (BigBang)
17.Sungmin (Super Junior)
18.Yesung (Super Junior)
19.Key (SHINee)**
20.Onew (SHINee)**
21.Shindong (Super Junior)**
22.Leeteuk (Super Junior)**
23.Kim Hyun Joong (SS501)
24.Taeyang (BigBang)
25.Jaejoong (JYJ)**
26.Heechul (Super Junior)**
27.Se7en
28.Siwon (Super Junior)**
29.Yunho (TVXQ)**
30.Jonghyun (SHINee)**
31.Ryeowook (Super Junior)**
32.Krystal (fx)**
33.Suzy (Miss A)
34.Changmin (TVXQ)**
35.Seungri (BigBang)
36.Minho (SHINee)**
37.Kangin (Super Junior)**
38.Yoochun (JYJ)**
39.Taemin (SHINee)**
40.Daesung (BigBang)
41.Nichkhun (2PM)
42.Victoria (fx)**
43.Hyuna (4Minute)
44.Park bom (2ne1)
45.CL (2ne1)
46.Wooyoung (2PM)
47.Min (Miss A)
48.Junhyung (Beast)
49.Yoseob (Beast)
50.Sohee(Wonder Girls)
51.Junho (2PM)
52.Luna (fx)**
53.Dara (2ne1)
54.Minzy (2ne1)
55.Kevin (U-Kiss)
56.Taecyeon (2PM)
57.Hyunseung (Beast)
58.Doojoon (Beast)
59.Amber (fx)**
60.Jiyeon (T-ara)
61.Leejoon (Mblaq)
62.Chansung (2PM)
63.Kikwang (Beast)
64.Yonghwa (Cn Blue)
65.Mir (Mblaq)
66.Junsu (2PM)
67.G.O (Mblaq)
68.Boa**
69.Sulli (fx)**
70.Hara (Kara)
71.Dongwoon (Beast)
72.Hongki (Ft Island)
73.Kai (EXO-K)**
74.Hyomin (T-ara)
75.IU
76.Luhan (EXO-M)**
77.Sunye(Wonder Girls)
78.Yubin (Wonder Girls)
79.Jokwon (2AM)
80.Nicole (Kara)
81.Jia (Miss A)
82.Eli (U-Kiss)
83.Do (EXO-K)**
84.Uee (After School)
85.Yeeun(Wonder Girls)
86.Jiyoung (Kara)
87.Dongho (U-Kiss)
88.L (Infinite)
89.Hyorin (Sistar)
90.Seungho (Mblaq)
91.Woohyun (Infinite)
92.Kris (EXO-M)**
93.Cheondung (Mblaq)
94.Fei (Miss A)
95.Gayoon (4Minute)
96.Bora (Sistar)
97.Baekhyun (EXO-K)**
98.Sohyun (4Minute)
99.Hyosung (Secret)
100.G.NA

Source : Allkpop Forum

51 comments on “[Info] Idol’s Top Youtube Search in the top 100. 2012 from TVN KOREA

    • @Author Aiden:
      awalnya aku jg mengira begitu thor, tapi ada beberapa SM artis yg ga ada tanda bintang nya jg, sprti Eunhyuk, Donghae, Kyu, Sungmin, Yesung.
      *Koq jd masalahin tnda bintang sihh (??) haha.., abisnya agak aneh.

      Btw, EXO satu satu nya grup pendatang baru yg namanya masuk dlm list ini (something ya?)

      akhir2 ini kalo aku mlh sering search Yuri, Ryeowook sm Taemin.

  • Psy #nodoubt
    TOP cakep banget
    snsd banyak yang masuk sepuluh besar
    junsu suaranya magis
    eunhyuk sedikit bingung kenapa diantara personil super junior yang lain dia paling banyak di search? mungkin karena dance.nya yak?? atau kekonyolannya??

    • gara2 bang entop ,,, selama 2 bulan terakhir tiap belanja bulanan gw borong berenjeng-renjeng TOP coffe.
      smpe smua orang rumah sekarang minumnya TOP coffe ,,,😀

    • @bundo sak karep karep waee toh bun bun *asal tulis*

      @K’ rose ; jangan bilang bungkusannya di simpan trus d tempel di dinding?? *emang cicak* wkwkwkwk

  • Itu no 9 siapa?? eunhyuk?? enelan? ciyus? gak salah kan??😀
    Miapa bisa masuk to 10 search ngungguli siwon😆😆 Hebat kamu hyuk, sok cakep-sok gahoel kamu ada hasilnya, entah harus bangga ato harus ngakak wkwk😆

    eh no 8 junsu ^^ , tempo hari pas polling clumsy idol dua budak ini juga atas-bawah hasilnya, junsu no6 unyuk no5 ^^

  • Buahahahah.. Suami ane ternyata banyuak yg ngincer.. *kandangin tabi

    *Curcol,btw ak bru sadar tabi tu aslinya gantenggg parahhhh , ga manusiawi gantengnya.. \(‘O’)/

    LOL.. Aku aja kagak pernah search pake nama personil bigbang.. Aku searchnya selalu “bigbang moment” “bigbang funny” “bigbang crazy” dll.

    • kalo diperhatikan hyo-eunhyuk sama2 tops search mewakili grup, en sama2 dancing machine grup…. en kebetulan pula, sekarang mereka berdua (+ 6 anak sm laen) jadi model cf hyundai veloster😀

  • semua member MBLAQ ada,… xD….
    61. Lee Joon
    65. Mir
    67. GO
    90. Seungho
    95. Cheondung

    Ga nyangka si kumir posisinya lebih tinggi daripada hyung2 lain. Tapi, nggak aneh juga sih, kelakuannya kan ….ya begitu xD…
    Kalau Joon udah jelas lah ya, tukang tepe2 sana sini xD

    Ini menunjukkan ranking popularitas kah? ya, maybe, secara youtube ya.. popularitas dari semua macam segi. nyanyi, dance, ngelawak, dll

    Tapi, buat yang belum begitu kenal ama MBLAQ pasti taunya atau kenalnya ama Joon dan Mir. Tapi, coba kalau udah ngikutin show mereka berlima, pasti tergila-gila ama Seungho.

    SNSD 20 besar semua, daebak..
    as I expected lah xD

  • SOSHi POWER!!! maju terus cewekk^^…kaget jg hyo > yoong daebak!! akhir2 ini emg zmn nya hyoo..bs d blg smua member snsd POPULER…hebat utk girlgroup yg anggotax banyak..pantes dinobatin jdi National Girlgroup^^
    ehhh lately gw jg sering search tabi loh #bangga kyk BINGU TOP,TOP BOM, BEAT BOX/RAP TOP, sma lagu of all days x tabi yg kerennn badaii wlo lagu lama sih :))

  • om psy.salut deh
    bang tabi ke 2?.kalo aku sedikit bingung.soalnya ga pernah nyari tabi di YT,biasanya langsung bigbang.nah kalo park bom paling nyari kealienannya dia.wkwkkw

  • snsd keren banget semua masuk 20 besar
    suju juga gak kalah hebat rata2 masuk 50 besar
    EXO kalian baru rookies kok udah bisa masuk 100 besar keren banget

  • Ah bangga jd exo fans/exotics. Itu blm setahun debut, gmn nanti pas udh 2 tahun. Posisi TOP 12 di borong….. Hahahahahahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: