(News) Fans Merobohkan Pagar Pengaman Dalam Upaya Berjabat Tangan DenganSuper Junior

Published 09/10/2012 by kimtae

Fans Super Junior mengalami sedikit situasi berbahaya di Blue Carpet di 17th Busan International Film Festival‘s ‘APAN Star Road

Ketika anggota Super Junior tampil di Blue Carpet, fans mulai berteriak dan mengarahkan tangan mereka dalam upaya untuk berjabat tangan  ke para anggota Super Junior ‘. Para anggota memberikan  tangan mereka untuk berjabat tangan sebanyak mungkin, tapi seperti yang mereka lakukan, fans malah mendorong  pagar penghalang. Berat badan mereka merobohkan pagar pengaman di blue carpet, dan fans jatuh di atas satu sama lain. Untungnya, polisi di dekatnya bertindak cepat, dan tidak ada kecelakaan.

Source + Image: Newsen via Nate and Dispatch via Nate

credit : allkpop

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

Iklan

13 comments on “(News) Fans Merobohkan Pagar Pengaman Dalam Upaya Berjabat Tangan DenganSuper Junior

  • wow cukup mengerikan.untungnya tidak ada cedera yang parah.
    di pict pertama tampangnya siwon tuh kaget,cengo,pengen nolong gitu.hahah lucu

  • Dulu jg ada kejadian kaya gini kan? Wktu red carpet acra apa ya lupa.
    Tapi untungnya tdk ada yg cidera. Lain kali lbh hati2 aja

  • Mau gimana lagi, terkadang memang perasaan histeris itu tidak bisa dikontrol.

    Tapi memang seharusnya waspada, mentang2 SUJU punya bodyguard pribadi *lirik Bang Siwon

    • chingu… kamu kangen am akyuu yaah?? lol #dilemparbom

      chingu,sering d twitter aj,gw tiap ari disana kok, oiy ntu si dear emg ud g prna nongol lg ya?

  • wah, seram juga ya..
    tapi wajar sih, secara, aku aja bisa teriak2 ndak jelas, bisa loncat2 ndak jelas klu ngeliat uri oppadeul SJ pas di laptop atau di TV, apalagi yang ini, langsung di depan mata..
    😀
    walaupun begitu,memang perlu hati2 juga sepertinya jika kejadiannya seperti ini..
    😀

  • Mirip ma kjadian yg 2011 tuw…Siwon sampe nahan pagar pake badannya biar para fans ga jatuh^^ ck..ck..ck..Siwon mmg Superman 😀
    btw dmana2 klo yg namax SUJU lewat pasti ad kjadian heboh kyak gini yah…hehe ^_^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: