(Audio) Epik High dan Lee Ha Yi Merilis Review dari “It’s Cold”

Published 09/10/2012 by kimtae

YG Entertainment telah memulai project pertama dalam rangkaian rencana di bulan oktober dengan lagu kolaborasi antara artis baru mereka  Lee Ha Yi i dan Epik High!

Meskipun Epik High merupakan nama yang akrab bagi industri musik, mereka adalah tambahan baru untuk YG Entertainment, dan akhirnya bersiap2 untuk membuat comeback setelah beberapa tahun hiatus. Lee Hi (Lee Ha Yi), di sisi lain, adalah salah satu finalis dari ‘K-Pop Star’, dan membuat debut solo sebelum mempromosikan sebagai anggota grup SuPearls di bawah YG Entertainment .

Dengarkan reviewnya dibawah ini

KLIK INI

via : allkpop

Iklan

14 comments on “(Audio) Epik High dan Lee Ha Yi Merilis Review dari “It’s Cold”

  • akhirnya selesai download dan ngedenger sampe abis.walau baru 2x dengernya.
    pendapat gw,kok sedikit beda ya sama jenis EH dulu.gw baru denger 1 minute 1 second sama one aja sih.walau itu ga mellow tapi tuh rapnya masih ada.sedangkan lagu its cold ini kayanya mellownya lebih dari 1 minute sama one,jadi rapnya ga terlalu banget kali ya..intinya gw ngerasa beda aja,tapi tetep keren.pas ngedenger ini kaya gw denger lonely sama blue.mendadak sedih tapi ga tau liriknya apa.keren deh,suara hayi juga sendu sedih gitu.apalagi pas ada efek petir itu.tiba-tiba gw ngerasa “DINGIN”.
    intinya ga sabar woi denger lagu yang lainnya.19 oct kan?asik asik

    • setelah di dengar,one itu ga mellow.up beat tapi ceweknya suaranya mellow.intinya biasanya epik high itu walau lagunya mellow dia tetep ngerap semangat,tapi pas it’s cold ini dia ikutan mellow juga.tapi tetep keren
      1.one minute one second itu lagu yang paling saya suka dari EH(baru denger 3 lagu mereka)
      2.karena tablo masuk YG saya semakin tertarik dengan EH
      3.apakah lagunya EH itu selalu feat sama cewek ya?.mereka pernah ga nyanyi cuman ber3 aja?.
      terima kasih.bow

    • yup bener,, biasanya suara mereka tetep ngebeat walaupun mellow..
      Improve musik mereka tampil dg mellow rap..

      Salut ama lagu yg sekarang,cz temponya gak meledak2 kyk ciri khas mereka dulu..
      lebih softly.. i Love it..

      Emang sih sering nya ama suara cewek,mungkin nanti bisa dapet harmoni lagunya..
      Ada koq yg murni gak ada feat cewek nya.. Udah liat yang Epik High – Run ??

  • iye ching.. hampir sama ama One..
    Tapi bener2 sama2 dibuat lembut,, malah gw rasa kyk Blue-nya Bigbang..
    Hayiiiiii,, saia sbg kakak akhirnya bisa denger suara kerenmu..
    Tapi koq bener2 beda ya,dibuat kayak semi2 Falsetto gt,, but overall.. sukaaa

  • gila boo sura lee ha yii menusuk bgt dihati..padahal belum tahu arti liriknya..tapi setelah dengerin lagunya..rasanya seperti orang yang patah hati dan berasa jadi mayat hidup…it’s cold…bener2 lagunya bikin merinding..RT @blackjacks T.O.P 🙂 efek petir itu ngbuat makin dramatis..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: