(News) Lee Joon MBLAQ Terpilih Sebagai Idola Yang Paling Ceroboh

Published 09/10/2012 by kimtae

Lee Jun MBLAQ baru2 ini terpilih sebagai bintang idola yang ceroboh.

Episode tanggal 10 Oktober dari MBC Every1′s Week Idol akan mengungkapkan daftar 10 Terbaik dari anggota idola yang secara alami memamerkan sisi “buta” mereka.

Ada bintang idola yang menangkap perhatian publik dengan menunjukkan sisi mereka yang tidak pernah di sembunyikan oleh mereka.

Idola yang unik tapi juga ceroboh dan apa adanya dalam berperilaku, akan terungkap melalui peringkat. Kim Jun Su JYJ, yang terlihat sempurna tapi ceroboh, Tiffany SNSD, yang sering membuat kesalahan, dan SHINee Onew, yang menyebut dirinya idola ceroboh, termasuk dalam daftar 10 terbaik.

Namun, Lee Jun MBLAQ menempati urutan pertama dengan Image polosnya dan alami yang dikombinasikan dengan perilaku ceroboh.

Hyo Lyn SISTAR memilihnya dan berkata, “Saya melihat Lee menderita berkali2.” Yoon Doo Jun BEAST mengatakan, “kepribadian cerobohnya adalah jenis yang menarik.”

Seluruh daftar akan terungkap pada hari Rabu, tanggal 10 Oktober pukul 6 sore

 

Source: TV Report

Credit : en.korea

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

8 comments on “(News) Lee Joon MBLAQ Terpilih Sebagai Idola Yang Paling Ceroboh

  • masih teringat ajah scene dy di RM…
    kafa ada yg bener…. dr ngumpet di tempat gelap n ga bs matahin sumpit di episode 9 mpe episode idol yg dy ngumpet di kardus mpe kepanasan..😆

    • LOLOL un,.. padahal dia pas NGUMPET di kardus itu, posisinya sebagai PENCARI kaan, bukan yg kudu ngumpet? NGAKAK
      trus, dia pas tepe2 pamer split pas main voli. nggak ada yg nyuruh dia, tp dia loncat2, jagonya innalillahi, tapi pas bola ke arah dia, …….”PLUG”…
      wkwkwk….
      Joon is black hole Idol Team xD

  • Kalo ane mah, Junsu aj…kenaivan plus kedodolannya (oh my God, sun!) ngga bakal tergantikan..not even Lee Joon..


  • saya sudah kehabisan kata2 kalau itu menyangkut DIA*tunjukijun

    Tiffany?? sering membuat kesalahan??
    wkwkwkwk,……..
    terutama pas dance ya,.. xD
    udah gitu, pas tiap membuat kesalahan, hampir selalu ketangkap kamera xD..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: