(News) PSY Menjadi Artis Korea No. 1 Di Chart MV Itunes Amerika Serikat Dengan “Gangnam Style”

Published 22/08/2012 by kimtae

Psy telah resmi membuat sejarah, karena ia sekarang adalah artis Korea pertama yang mencapai peringkat di posisi # 1 di chart MV iTunes US ‘!

Tanggal 21 Agustus, MV “Gangnam Style” PSY berada di peringkat posisi # 1 di chart MV bergengsi dari iTunes US, hanya tiga hari setelah merebut posisi # 2 pada tanggal 18 Agustus. Apa yang lebih penting adalah Psy bahkan menang mengalahkan  artis2 internasional seperti Justin Bieber, Katy Perry, Maroon 5, Nicki Minaj, dan banyak lagi.

Demam “Gangnam Style” sepertinya masih akan terbakar kuat di seluruh dunia, dan ini sangat jelas di Dodgers game baru2 ini di mana Psy hadir diacara tersebut.

Source & Image: YGFamily Official Website

Credit : allkpop

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

Iklan

19 comments on “(News) PSY Menjadi Artis Korea No. 1 Di Chart MV Itunes Amerika Serikat Dengan “Gangnam Style”

  • sumpahhhhhhhhh om psy keren badaiiiii… 😀 😀 😀 😀
    oppp..oopppp…oppppaaaaa gangnam style *joget kuda*

    • @SONE
      iya chingu..
      gak tau knapa sejak si bocah terkenal aku gak pernah sreg sama lagu” nha meski dulu booming kemana” sampe ada konser d sini segala.. *sori curhat*
      masi ear-catching-an lagu artis” lama kek LP, marron5, greenday..
      maka nha seneng banget si bocah di kalahkan oleh seorang yg bahkan gak promosi internasional..

    • gw juga gak suka sma si justin bibir …
      trutama pas di bilang indonesia negara gak jelas , ckckckck
      nih bocah ababil gak punya peta atw di hape nya gak punya aplikasi google map / google earth , indonesia negara segede gitu dia bilang negara gak jelas padahal beberapa bulan sebelumnya dia baru konser di indonesia ….
      semoga gak dtng lagi deh tuh si bocah ababil …

      #curhat

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: