(News) Idola2 top Memilih Persahabatan di Antara Idola Mana Yang Paling Membuat Iri!

Published 05/06/2012 by kimtae

‘Weekly Idol‘ mengungkapkan persahabatan antara idola2 dalam industri musik yang membuat iri.

Selama episode terbaru untuk episode mendatang ‘Weakly Idol’, idola2 top dimita untuk memilih beberapa persahabatan idola yang paling membuat iri termasuk diantaranya Eunhyuk Super junior & Junsu jyj , Taemin SHINee & Kai EXO-K , Onew SHINee& Lee Joon MBLAQ, dan banyak lagi.

Banyak diantaranya yang tanpa memandang jenis kelamin atau usia, salah satu yang mebuat iri mereka yaitu persahabatan antara Suzy Miss A dan IUa, ada yang berkomentar bahwa mereka juga ingin menjadi dekat dengan keduanya.

Tapi persahabatan yang menerima suara terbanyak adalah antara Hyuna 4minute dan G.NA ,yang membuat perhatian untuk lagu barunya “2HOT ‘. Episode akan ditayangkan tanggal 6 Juni pukul 6 KST di MBC.

Which idol friendship is your favorite?

Source & Image : SportsWorld via Nate, TVReport via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

31 comments on “(News) Idola2 top Memilih Persahabatan di Antara Idola Mana Yang Paling Membuat Iri!

  • Uda aku duga pasti Eunhyuk-Junsu on the top, ga heran lha orang mreka sahabatan sejak keciilll….

    Taemin-Kai, duo magnae, duo dancing machine…

    Onew-Joon, beli ayam aja mreka bareng *lol, bikin envy…

    Tapi ada satu lg yg kurang mnurutku, jenng jengg….!

    Kyu-Changmin, moment dimana Changmin bilang “Kyuhyun is my man” ituu bikin gua teriak kenceng bgt.

  • persahabatan favoritku ga ada di daftar… gpp kan aku sebut yakkk 🙄
    F4 DALAM DUNIA NYATA….
    KIM HYUN JOONG… JAEJOONG… YUCHUN… DAN CHOI SEUNGHYUN aka TOP

    • stujuuuuuu sekaliii, aku juga paling envy sm persahabatan rel F4
      ngebayangin nyempil di antara mereka pst enak bgt
      apalagi pas JJ mcl di semacem film dokumenter nya hyun joong, asli terharu bgt

    • benerr,,yg ini bener” bikin envy,,mreka b’empat sama” artis yg multi talent…
      ,,tapi lee hyuk jae n junsu jga bikin envy~~

  • Semuanya keren…

    Tapi memang, Hyukie-Junsu ada nilai ‘history’ nya >.<
    Liat foto n video predebut mreka aja bikin terharu..

  • yg paling bikin iri itu Eunhyuk & Junsu 😀
    mereka sahabatan lamaaaaaaaa bgt. dari jaman masih bocah. punya mimpi yg sama dan akhirnya mimpi mereka berdua bener-bener kesampean 🙂

  • Hahaaaa..
    Pasti kalo yg berkaitan sm sahabat2 gitu, UNYUK-JUNSU paling bikin iri..

    Baby Taem-Kkamjong, dr mreka kecil jg.. Kkamjong kalo uda ktmu Taem, hmmm lupa dech sm member EXO nya, {^.^}

  • eunhyuk junsu mah udh terkenal seantero dunia kpop sama persahabatan mereka yang tiada tara
    joonew persahabatan koplak -_- kalo mereka di relaitiy show bareng ngakak kali ya 😀
    hyuna-g.na sexy queen aww :3

  • Hyukkie-Junsu..
    trus KyuLine ama ChocoBall,,

    tp diantara semuany yg plg gue suka EunHae, YeWook, KyuMin, Hanchul, KangTeuk, SiBum 🙂 🙂
    *maruk detected* *plaaaaak*

  • Onyu Joon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #tendangOnyu
    Joon..aku akan menggantikan Onyu mulai sekarang…. #ditendangFansOnyu

    Tetem sama Kai…..kekekekeke….si kembar beda. aigooo…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: