(News) Seo Taiji mengejutkan Korea karena telah menikahi aktris Lee Ji Ah tapi sedang proses cerai?!

Published 21/04/2011 by yeppopo

Korea dibuat terkejut dengan laporan2 terbaru atas pernikahan antara Seo Taiji, legendaris K-Pop dengan aktris Lee Ji Ah. Dan yang lebih mengejutkan lagi adalah bahwa keduanya saat ini sedang di tengah2 perceraian.

Pasangan ini berhasil menyembunyikan pernikahan mereka dari dunia selama bertahun2 dan berapa lama pernikahan mereka belum diungkapkan. Lee Ji Ah selalu menjaga informasi pribadinya dengan ketat terpisah dari profil selebritisnya jadi perwakilan industri dan fans tidak bisa menyentuhnya.

Lee Ji Ah yang baru2 ini memiliki hubungan yang diketahui publik dengan aktor “Athena“ Jung Woo Sung, dispekulasi menjadi alasan di balik perceraian tiba ini. Industri akhirnya menangkap saat laporan2 mulai beredar dari penampilan pengadilan kedua pasangan ini pada 18 April.

Meskipun Lee Ji Ah meminta untuk sebuah perceraian dengan  kesepakatan, aktris ini akhirnya terpaksa melakukannya ke pengadilan karena Seo Taiji menolak bertemu dengannya dengan sebuah kompromi. Saat ini, masing2 pihak memiliki 4 pengacara yang bekerja dengan mereka, yang di katakan menjadi sebuah kasus yang luar biasa untuk sebuah gugatan hukum keluarga.

Perwakilan Jung Woo Sung mengumumkan, “Kami telah memeriksa laporan2 mengenai Seo Taiji and Lee Ji Ah, tapi kami tidak tau apa2 tentang ini.”

Agensi Lee Ji Ah, KeyEast, melaporkan “tak hanya kami tidak tau apa2 mengenai gugatan, tapi kami juga tidak tau pernikahan   Lee Ji Ah dengan Seo Taiji. Kami saat ini tidak bisa berhubungan dengannya.”

Source: Sports Seoul via Naver

credit: allkpop

Indo Trans; yeppopo

16 comments on “(News) Seo Taiji mengejutkan Korea karena telah menikahi aktris Lee Ji Ah tapi sedang proses cerai?!

  • wow.. gw kira cuma di indonesia aja yg artisnya sampe pake 4 pengacara ternyata di korea juga ada ya.. seo taiji kan keren skalee kok denger kabarnya udh mau cerai aja.. 😦

  • Jung woo sung bukan yg main di City hall tp itu Cha seung won.. Jung woo sung yg main di Moment to remember sm Son yejin. Lee jiah ketemu dgn Jung woo sung di serial Athena, mrk kena cinlok.. Kata dia juga memalsukan tahun kelahiranx, seharusx skrg dia berumur 33 thn bukan kelahirn 81.. Benar2 jd skandal terbesar dunia hiburan korea jiksuiienr

  • Aigoo…hebat benar Lee jiah onnie, berhasil naklukin hot namja korea Jung woo sung oppa padahal statusx msh istri dr Seo taiji… Kok mau2x yah Woosung oppa, padahal cewek cantik di korea kan banyak banget..apa g takut dicap perebut istriorang?

  • Uwoooooooghhh….dahsyaaaaaaaaaat!!
    gak nyangka lee ji ah istrinya seo taiji. Gmn ya itu critanya? Jd penasaran…habis k-drama bgt sih ><

  • Dahsyat…bner” skandal.Wrna kolor artis korea aj bs jd prbncngan hangat netizen” gaje aplg skandal kyak gni.ckckck,tuh cew yg maen d style ma bethoven virus kan?

  • ih buset bru ketauan nikahnya,pas dh mau cere,,,
    blom cere udh punya gandengan baru ajah tuh jiah oenni,,,,,
    emgnya mrka nikah blom punya anak ya???hmmm…ribut jg ye..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: