(News) Kahi “Lulus” Dari After School Dan Akan Menjadi Penyanyi Solo

Published 05/06/2012 by kimtae

Pledis Entertainment telah mengungkapkan bahwa  Kahi After School telah “lulus” dari grup.

Agency  ini mengirimkan dua pengumuman  hari ini mengenai hengkangnya  Kahi dan membuat kebingungan. Setelah pernyataan pertama diungkapkan, agenci  dibanjiri pertanyaan dari media dan  fans, dan di tengah2 kekacauan, Pledis salah menjawab yang mengatakan Kahi akan mempromosikan solo namun tidak akan meninggalkan After School. Namun, tak lama setelah menyadari miskomunikasi, agency mengeluarkan pernyataan lain yang menyatakan bahwa Kahi memang meninggalkan grup tersebut dan meminta maaf atas kebingungan yang di buat sebelumnya.

After School debut pada tahun 2009 dengan konsep dimana anggota akhirnya akan “lulus” dari grup. Leader dan  anggota Kahi akan menjadi salah satu lulusannya. Kahi akan berpartisipasi dalam encore konser tanggal 17 Juni di Tokyo, dan menyelesaikan kegiatan promosi yang tersisa di Jepang, yang berakhir September ini, sebelum bersiap sebagai artis solo resmi.

Tur jepang After School akan menjadi yang terakhir dia sebagai anggota grup, Kahi berencana menggelar pertunjukan solo khusus selama konser encore sebagai cara untuk berterima kasih kepada fans. Kahi menyatakan,

“Untuk semua fans After School yang telah memberikan begitu banyak cinta dan untuk anggota saya yang menangis, tertawa, dan menderita dengan saya sejak kami memulai debut, saya mengucapkan terima kasih banyak.”

Kabarnya, dia berencana untuk mempersiapkan album solo dan studi akting. Dia menambahkan,

“Saya akan mencoba yang terbaik sehingga sayadapat melihat sisi baru dari Kahi.”

Kahi dikenal sebagai penyanyi wanita dengan keterampilan menari yang sangat baik bahkan sebelum ia memulai debutnya dengan After School. Dia juga baru melangkah ke dunia akting di KBS ‘Dream High 2’ .  After School akan merilis  mini album ke 5 mereka pada tanggal 21 Juni KST.

Gaeun,  anggota baru juga akan membuat debut di comeback mereka.

 

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

15 comments on “(News) Kahi “Lulus” Dari After School Dan Akan Menjadi Penyanyi Solo

  • Kemarin Bekah, sekarang Kahi… Sebenernya rada ga setuju sama konsep lulusnya itu, ntar lama lama member pendiri keganti dong yah. Tapi sukses deh buat Kahi unnie :))

  • maksudnya gimna sih?? lulus=hengkang??
    emng udah siapa aja yg lulus alias hengkang selain kahi?
    jadi afterschool skr brpa orang membernya??
    *bingung

    • yg prtma kali lulus itu namanya Sooyoung.. yg kedua Bekah, kahi yg ke tiga.. udh ada member baru yg gntiin kahi namanya Gaeun.. member AS sekarang ada 8 member 🙂

  • kemaren bekah skrng kahi
    Oh god
    Wkt uee masuk, gk lama soyoung lulus
    Waktu e-young masuk abis itu bekah unnie yng lulus
    Dan skrng, aigo gk bs berkata2 lagi
    After School tanpa kahi, bagai sayur tanpa garam TT___TT

  • berarti konsepnya sama kaya morning musume sama 48Family yah?? ooo begitu….
    yah meskipun rada gak rela karena biasku di After School itu Raina sama Kahi. tapi apa mau dikata….Kahi memang sudah cukup berumur untuk menjadi GB. aku mendukung aja kalo Kahi mau solo….hwaiting!!!

  • ini kyk konsepnya grup jepang AKB48 , katanya di sana umur 20 tahun ke atas di anggap lulus dan kluar dari grup , baru tw ada agensi korea yg pae konsep ini …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: