Hal-Hal Lucu Tentang VIP Dan BigBang………. Read it!

Published 24/07/2011 by kimtae

ini emang bukan berita baru, tapi ini cerita yang lucu n sayang banget kalo ga di  share..

ini ada beberapa cerita dan kejadian yang diambil dari beberapa wawancara, show dan fan account.

aku ga yakin  cerita ini seberapa akuratnya jadi jangan diambil serius, dan disini kalian bisa tau cerita2 lucu dari big bang bahkan cerita2 konyol dari VIP..


“Chic” – sebuah istilah untuk “super keren”

1) Ketika GD & TOP dan  Seungri menghadiri  acara radio, TOP berbagi cerita tentang bagaimana  VIP tidak aktif dalam vote ( polling) , meskipun mereka ada di  peringkat tertinggi pada chart online , mereka tidak memiliki nilai yang cukup dan mereka kehilangan posisi pertama.

2) Kemudian Seungri ,  menjadi bintang tamu di “night after night” dan dia berbagi kisah ,   dia pernah mengatakan Kepada VIP   agar mereka (VIP) tidak mengejarnya dan mereka (VIP) menganggapi perkataan seungri dengan santainya berkata , “Mari kita pergi. Dia (seungri) mengatakan kita tidak usah mengejarnya .”

3) Didalam MV Mereka , anggota BIGBANG selalu berciuman dengan gadis2  (bahkan sering ada adegan ranjangnya !). Bagaimana reaksi VIP??? Pertama kita lihat dulu reaksi fans2 dari idola2 lain . [No bashing please! This is just for fun.]

Shinee World:oh adik2 ku , apa noona sudah berbuat salah, maafkan kami , cepatlah kembali
Cassies:  “Kita harus merelakan, hal ini baik, bahwa mereka bisa aktif…”
B2uty    : Ahhhhhhhhh!! siapa wanita itu!!
Hottest: Be…ast… Because you are beast idols.
ELF:  Oppas… kau tidak boleh melirik wanita lain!!.
VIPOh. tolong buka bajunya . Ah… maksudku bukan model wanitanya …aku ingin TOP dan daesung membuka bajunya.. (hahaha jadi mereka bukan marah, malah keasikan dan  nyuruh TOP dan daesung buka baju,)

4) Mari kita lihat apa yang terjadi ketika GD mabuk di suatu hari . Biasanya, GD begitu “chic”, tetapi karena ia mabuk pada saat itu, ia mencoba untuk menjadi lucu dan bahkan dia meminta para penggemarnya yang berada di luar gedung, “Apakah kalian ingin tanda tanganku?”  dan Salah satu fans yang lebih tua darinya berkata  , “Bisakah Anda membawa anak ini (GD) ke dalam kamarnya “

Juga, ketika dia menjadi tamu di sebuah program radio, GD berkata, “Aku tidak akan menikah dengan penggemar ku.”

VIP kemudian berkomentar,

“Siapa yang ingin menikah dengan mu –

“Kau bukan cangkir tehku “,

“Setelah pernikahan kami, jika aku mengatakan bahwa aku  masih penggemarku, kau pasti  kemudian menceraikanku”,

“Hei? aku akan  menikah sama  TOP, Daesung, YB, dan VI tau! ”

Ketika GD mengungkapkan gadis  ideal nya yaitu  maknae dari f (x),VIP menjawab,

“TOP, VI, YB, Daesung, Gaho, BIGBANG,yeah! ( GAHO?? hahaha ga ada GD gaho pun jadi)

sekarang, Kalian semua itu adalah uncles (fans cowo yang diatas 30) haha! ,”

“Jangan sentuh f (x) kami”, dll

5) VIP sangat terkenal “chic” tetapi dalam kenyataannya, YGE juga terkenal seperti  itu juga.

Berikut adalah percakapan antara VIP dan staf dari YGE:

VIP: “kapan anda menerima  untuk sesi ke-4?” [Fanclub membership]

YG Staf: “.VIP akan mengurus masalah ini sendiri”

VIP: “Oh, I SEE”

dan ini bagian percakapan VIP dan Bigbang

1) Seorang  VIP muncul dengan memakai seragam.

Seungri: Di ​​mana kau belajar dan apakah kau mendapatkan nilai baik disekolah?

VIP: aku belajar dengan sangat baik.

Seungri: Benarkah? kau  terlihat hanya pandai di bidang olahraga..

2) VIP: TOP oppa, siapa yang paling kau cintai , aku atau Jiyong oppa?

TOP tidak ragu-ragu bahkan dalam hitungan 0,000000001 detik  dia berkata , “Jiyong.

3) Malam sebelum debut mereka, Daesung terlihat membawa  gitar Doraemon. Lalu pada ada saat itu  ia melihat beberapa pesawat terbang  dari kertas di depan asrama mereka.

3)  Ketika Seungri masih kecil, ia melemparkan cacing kepada pacarnya dan kemudian dihajar oleh pacarnya.

4 ) Ada seorang penggemar yang menunggu di luar asrama malam itu dan akhirnya ia mendapat kesempatan untuk meminta tanda tangan dari GD. Karena ia begitu gembira, awalnya ia ingin berkata, “Oppa, kau begitu seksi” tapi keliru ia  justru berkata, “Oppa, ayo berhubungan seks denganku  …” Dia tidak bisa mendapatkan tanda tangan.

5) Seorang  fans mendapatkan tanda tangan dan bisa mendapatkan pelukan dari Seungri. Kemudian, ia diseret oleh pihak keamanan. Sementara ia lagi diseret pergi, ia berteriak, “Apa yang aku lakukan itu salah !!!!?

Jadi, ada kelompok penggemar lain yang mengatakan beberapa hal yang tidak-begitu-baik  tentang GDYB di depan asrama mereka dan kemudian ditemukan di satu waktu , GDYB Bersembunyi di beberapa belakang mobil untuk mendengarkan apa yang mereka katakan , jadi mereka (penggemar kelompok lain) mengetahui itu sehingga  berhenti berbicara dan melarikan diri .

6) beberapa penggemar Seungri meminta bantuan daesung

VIP:  “Daesung Oh, tolong bantu kami ,  berikan ini hanya untuk seungri.”

Kata Daesung sedih, “Bagaimana dengan kami ? Apa yang kami makan?

7) Ada seorang penggemar yang berpikir bahwa mobil diparkir di luar gedung itu kosong sehingga dia memandang dirinya di jendela mobil karena dia ingin memeriksa apakah dia memiliki sesuatu di antara giginya.

Setelah beberapa saat, TOP dan GD  keluar dari mobil dan  tertawa .

8) GD tidak suka jika ada fans yang tinggal di luar gedung mereka. Setiap kali dia keluar dari mobil dan masuk ke asrama mereka, jika dia tahu ada fans yang melihatnya , dia  biasanya langsung pergi, suatu waktu  ada fans yang  berlari ke arahnya dan mengambil sesuatu (dari tanah) didekat GD . Dia benar2 tampak lelah bahkan mengatakan, “Aigoo … aigoo …” Setelah itu, ia berlari menuju GD dan berkata kepadanya, “Pegang ini , ini “jimat” mu . Kau menjatuhkannya.”  penggemar lainnya tertawa terbahak2.

9) Seorang fanboy  yang terlihat  “galak “ memakai kaca mata hitam dan  kotak hitam, dia  ingin memberikannya kepada taeyang . Ketika taeyang  melihatnya, dia pikir dia memegang pistol sehingga ia berlari kembali ke dalam gedung perusahaan .

10) suatu hari , salah satu manajer Big Bang  menyeret tas besar ke dalam sebuah van.

Para penggemar semua bertanya, “tas apa itu ?”

Kemudian, mereka tahu,ternyata itu adalah  TOP

11) Ketika mereka sedang melakukan tur di Korea, GD berpura2  bahwa ia ingin membuka  pakaiannya . Penggemar bersemangat dan berteriak, “Lepaskan! cepat lepaskan! lepaskan “ GD kemudian menjawab dengan tersenyum nakal, “I am a CHIC man.”

12) Suatu kali, penggemar melihat TOP di sebuah kafe. Karena mereka sangat menyukai TOP,Mereka berpindah2an tangan (berebutan)  dalam rangka untuk meminta tanda tangan.

TOP, lalu berkata pelan, “Maaf,aku  tidak mengerti  bahasa isyarat.”

fans hanya tidak tahu harus berkata apa setelahnya.

13)) Ada suatu masa ketika GD pergi sama Gaho di dekat Sungai Han. Ada seseorang yang ingin berbicara dengannya sehingga dia berkomentar, “Wow, anjingnya  lucu” tapi kemudian ia lupa kalo anjing itu  namanya  Gaho.

lalu Dia berkata, “Fuju Apakah namanya  Fuju??” GD terkejut mendengar itu dan orang itu juga terkejutsetelah melihat ekspresi GD itu.

14) anggota BIGBANG menyukai  memakai celana kedodoran sehingga ketika fans melihat mereka, mereka akan mengatakan, “Oppa, celana mu akan jatuh” dan mereka juga mencoba melorotkan celananya.

15) Di kafe, Kim Hyun Joong dan TOPuntuk memesan minuman dan duduk di dekat jendela dimana mereka hanya duduk dan diam selama 30 menit!

Source: james_laomu @ BIGBANGCHINA via Baidu 
Translated by: Rice @ bigbangupdates
Indo trans : kimtae@yeppopo
DONT TAKE OUT
Iklan

67 comments on “Hal-Hal Lucu Tentang VIP Dan BigBang………. Read it!

  • hahaha….gilaaa sukses bikn ngakak ketawa….
    paling suka pas bagian “chic” no.3 (aduuuu ampun dah VIP bukannya cemburu malah nyurh dae n top buka baju…..q jg mau,,,,tabi oppa buka bajumu!!!!)
    no.15 duhhhh hyun joong oppa n tabi oppa bner2 4D,,,,ngapain coba k kafe cm duduk n diem (mikirn aku ya) #halah#
    aduuu kasihan maknae digampar pacarnya lagian g ada kerjaan bngt lempar cacing,,,lempar duit kek!!!!
    GAHOOO sejak kpn namamu jd FUJU…hahaha sekalian aja diganti FUJI….*gunung fuji*

    • Huahahahahaa…………..

      bener benerrr kalo jadi fans nya itu pasti langsung mundur jd VIP saking malunya hahaha

    • sama aku ngakak di bagian itu… kocak bgt..
      haduh malu banget seriusan pasti tuh Vip…

  • Bloon bener si panda lemparin cacing ke pacar, ya iyalah ditonjok ! Kelakuan fans sama idola sma2 gaje. Tapi aku bahagia jd salah satu bagian dr VIP ! 😀

  • bahahahahahaha kocaaak.. xD
    Tapi emang VIP beda ama fanbase lain 😀 bener2 chic, ga kalah chic sama idol nya 😀
    yang kocak pas GD diganti sama Gaho. ga kebayang itu bae, vi, dae, top sama gaho gimana konsernya ntar… LOL

  • Mantabs VIP kelakuannya.. Pa lagi ya point ke 4, jujur bgt.. Kyakna mang itu yg sbenerna dia pengen utarain… Wkwkwkwkwk

  • wakakakakakak……
    ngakak guling* dikasur bareng abang tabi !!!!!
    seriusan kocak abis ikh… apalagi pas si panda ngelemparin cacing sama pacarnya,
    haduh… pabo banget tuh maknae ! kkekekek….

    maaf chingu* sekalian, biar gak ada salah paham antara top and jiyong ! Sebenernya top mau ngaku kalo dia akan memilih aku kemana-mana juga… tapi berhubung dia propesional sama VIP. jadi mending milih jiyoung aja dari pada di keroyok masa kan…
    hhahahahha….
    #ketawa sambil lambai* tangan ala miss univers bareng TOP…:)

  • hahahaha gokil !!!!!!!
    pa gi fans yg slah ngmomg saking nervous nya…
    apa ????!!!! ngjak seks !!!!!!
    oh……. tidak bisa !!!!!

  • Asli dahh,ngakak guling2… adodooooh….
    VIP emang fandom yang CHIC abis…makannya aku bangga banget jadi bagian dari mereka… 🙂
    paling suka yg no.3, bukane heboh apa pie sama modele,justru ngebet nyuruh Top sm Dae buka baju…huahahahaha~ ampuuuuun2…
    itu si panda apalagi….. dudud nya si magnae satu ini…. 😛
    oohhh, ga dsana ga disini ga beda jauh trnyata.. VIP thu males ikutan poling…sehati sekaliii…. :p Makin cinta sama BIGBANG, makin bangga juga menyebut diri sebagai VIP!!
    hahahaiiiiii~ 😉

  • Jujur,VIP emang jarang yg ababil.Kkk~
    Bkti’a mrka syang ama Kim ji hye,kalo fandom lain pasti udah dkulitin minimal dlempar telur busuk.Saya shawol merangkap VIP baru,in aj masih kinclong.Mhon bimbingin’a sunbaedeul… :Di udah dkulitin minimal dlempar telur busuk.Saya shawol merangkap VIP baru,in aj masih kinclong.Mhon bimbingin’a sunbaedeul… 😀

  • hahhahaha..lucu lucu
    gaho nggantiin GD..
    bang tabi masuk tas dimasukin dalam van?
    aduh,apa ga nyesek bang?
    sini sini dikipasin dulu..

  • TOP KHJ ngapain diem2 30 menit di kafe lagi…#mau jadi om Limbad ya…KKkkk…V

    bersihin gigi di mobil bikin malu :D..kalo aq jadi ntu VIP kabur super kilat mpe masuk got.rsihin gigi di mobil bikin malu :D..kalo aq jadi ntu VIP kabur super kilat mpe masuk got.

  • #mlongo….VIP kalian???? ngeres semua, wkwkwkwkkkwkwkw. peace!
    masa abang tabi ama dae2 disuruh buat buka baju, guilla…
    masuk book record dah kalo abang tabi buka baju

  • GU RA RA RA *Ktawa ala shirohige* it maknae sarap sngt.. pcr d lempar cacing!! dia pikir ikan kaleee.. GAHO jg FUJU,,Sjak kpn gaho pindah kwargnegraan?? kekekek..

  • Hahaha.. VIP memang unik.. enggak tau lucu aja.. ngeliat oppa nya deket ma cewek lain juga yang ngak ngejudge ampe gimana..
    VIP itu paling adem ayem kayaknya.. wkwkwk…
    yang point ke 10 bego banget.. wkwkkw.. yang ke 3 itu saia banget.. wkwkwkw..

  • itu cafe kalo dibakar mereka masih diem aja gak ya 😄 HUHAHA bg top gitu sih suka main koper”an (?)
    ini lagi panda kenapa gak dilemparin aja Gaho ke pacar mu ? XDD
    parah deh BIG BANG ama VIP emg chic banget

  • wakwkwkakkaka,, ngakak tengah malem #nyaris dilemparin panci oleh tetangga

    VIP emang AJAIB. like idols like fans..
    makanya aku bangga jadi VIP, coz VIP ga norak, ga lebay n cinta perdamaian..
    kekeke

  • Like Idol like fans…
    Idol nya sarap, fansnya sarap juga….
    Idolnya gaje, fansnya gaje juga….
    Idolnya KEREN, Fansnya juga KEREN!!!
    Mwuahahahahahahha!!
    #ketawa sarapLike Idol like fans…
    Idol nya sarap, fansnya sarap juga….
    Idolnya gaje, fansnya gaje juga….
    Idolnya KEREN, Fansnya juga KEREN!!!
    Mwuahahahahahahha!!
    #ketawa sarap

  • *ngakak guling2 bacanya

    q yg bakal paling semangat nyuruh bang tabii buka baju ,, coz tu gak akan terjadi .. wkwk

    gmn VIP gak pd gilaaa semua , bias nya ja kelakuannya kek gituuu ,, wkwkkwk
    BIGBANG n VIP gak ada duanyaaa pokoknyaaa ^^

  • Aigoo~
    sbiia mw yg no.3?
    Liad abs dae yg keren?#ditimpuk dae

    smw point sukses bikin aq gila?wakakak
    kalo liad kelakuan diatas lbh mirip org gila?
    Tp aq cinta banged BIGBANG! N bangga jd VIP!
    OPPA SARANGHAE!!*triak mkek contongan kacang rebus mlem2#ditimpuk sendal m warga

  • jjaxchhh..
    bahkan OPPA TERTUA Jg MENGAKUI KEHANDALAN VIP Yg MALES IKUTAN VOTING HAHAAHAHHAHA~~~
    oppa.. maafkn VIP bandel ini y.. (‘~’)

    btW ms’ posisi GD d ganti GAHO sexchh.. *point4*
    p jd y tuxchh.. GAHO FASHIONISTA DARI KOREA wkwwwkwkwkkwk..
    OH NO… g’ relaaaaaa.. whahaahha

  • sumpah ngakak abizzzz!!!!
    Gk VIP,gk BIGBANG emang “chic”
    Bang tabi masuk koper(?)
    Ada2 aja!!!!

    Gaho ngegantiin(?)GD,klo konser gmana y????#mikir#

    Point 3,,,penasaran jga sich,,terutama ma tabi oppa,,,
    Jangankan buka baju,pke kaos tanpa lengan aje gk pernah,,,
    Klo pke bju selalu numpuk(?)

    😀

  • baca artikel BIGBANG diatas ngakak
    baca comment2 para VIP di atas lebih ngakak lagi

    g BIGBANG (+gaho+boss) g VIP sama ERROR nya….
    hahahaha.. LOL 😀 😀 😀

    nb: penasaran tingkat tinggi lihat Tabi buka baju,, hihihi (semoga kl ada adegan buka baju bang tabi lg g syuting sm cewe… bisa masuk kulkas para VIP) hehehe

  • VIP emang dTakdirkan untuk BigBang,begitu sebalikX ^^v…. fans ama idol klakuanX sama2 eror.. hahahaha gw rasa mana ada fans sgitu ngocolX sama IdolX sndiri klo bukan VIP *mnurut gw*
    gue pling kasian ama VIP yg ktauan nyari JigongX >< ya ampun malu sumpah hahaha… itu si Panda jailX kebablasan pacar sndiri dLempar cacing ya jelas lah dTampol huahahahaha..
    poin 3 klo sampe TOP buka baju ato paling ga pke baju ga berlengan,hmm.. VIP musti syukuran tuh 3 hr 3 malam wkwkwkw…
    poin 4 hahahaha kasian GD ge'er.. ngakak liat pengakuan VIP ^^ *apa jadiX GaHo gantiin bapanya* #CapeKetawa
    poin 15 itu mustiX tambah kumplit personil 4D -_-" pdhl sahabatan, gw rasa member 4D punya bahasa lain hahaha dan cm mereka yg tau wkwk

    panjang amat Komenan gw ^^v maaf yah, saking banggaX jdi VIP jd suka bgini hahahah #apahubunganX

  • lah kan VIP kan fandom yang ‘ga beres’ juga, ngikutin panutannya hohohoo~! tapi mereka juga punya harga diri tinggi, or sama-sama CHIC jugaa~! xDDD
    itu yang ngecekin gigi parah dah xDDDDD kalo aku yang kejadian mungkin langsung kabur kkk~

  • Ada seorang penggemar yang menunggu di luar asrama malam itu dan akhirnya ia mendapat kesempatan untuk meminta tanda tangan dari GD. Karena ia begitu gembira, awalnya ia ingin berkata, “Oppa, kau begitu seksi” tapi keliru ia justru berkata, “Oppa, ayo berhubungan seks denganku …” Dia tidak bisa mendapatkan tanda tangan.

    hahahahahahahaaaaaaaaa ya larilah laki gw takut hahahahahahahaaaaaaa

  • sesuai sama namanya VIP emang super spesial,unik,beda dari fandom lain.
    yaiyalahh orang bias nya juga punya tingkah laku UNIK ANEH BIN AJAIB.. wkwkwkwkkkk

  • hohoho…itulah VIP, itulah kita….

    adalagi nich, kalo fandom laen suka berantem kalo ada idola mereka yang dijodohin ama grup laen, VIP malah sukanya njodoh2in idolanya ndiri,…

    misalnya Daragon, GBOM, Skydragon, Realcouple(GD+Kiko), TOPBOM,

    kayaknya beneran gag da yang mw nikah ama mereka kali yak, ato terlalu cinta musik mereka jadi gag begitu peduli ama manusianya…wohoho….

    but i still love you BANG!!!

  • kyahahaa coba tuh adegan VIP periksa giginya direkam ma GTOP, ndak kebayang mereka berdua nonton barengan ma 3 members lainnya dan ngakak rame-rame,, kyahhaaa mulai skrg harus hati-hati periksa selipan gigi di kaca mobil orang lain,, lol—-

  • bnr2 v.i.p
    barti itu tndx mreka bkn orng yg posesif
    krn fans d korea tknal fanatik n g jrng bkl mlakukan apapun demi idola
    slain itu krn tingkah polah member BIGBANG yg kdng rd g umum
    jd g jrng fans mngikuti atau bhkn agk lbh parah
    tp q bangga jd v.i.p

  • anyeong chingu! saya murid baru di kelas VIP…. bolehkan???? makin cari tahu soal bigbang makin sukaaa..

    hahahaha,,,bigbang-VIP gokilllll!

  • pngen ikut top masuk koper..du du duuuuuu….*di timpukin vip
    hyun joong ma top mungkin ngobrolnya pke batin kale ya…

    demen bacanya…ngakak terus!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: