50 comments on “(Video) BIGBANG – MONSTER M/V Teaser (Seungri) Released

    • wah chingu.. aq udah gak terima leleh lagi..
      Malahan aq udah menyublim.. bener2 padauan suara yg unik DaeRi,stelah kmaren GD-TOP..
      Eh,kayaknya suara Tae masuk deh.. coba dengerin lg..

    • @YG_Bang…yah suara mereka bikin kita jadi paket komplit perubahan wujud zat…membeku, meleleh, menguap, mengembun,menyublim…wkwkkwkwkwkwkw…

  • lembut banget suaranya, GAJIMA seungri !!!
    suka rambutnya seungri, akhirnya ada perubahan yg rada ekstreem dikit 😀
    love ya ~~

  • aaaaaaaa~ seungri nya cakep sumpah gak boong , apalagi lagunya bikin kepo ><

    tapi tapi liat rambutnya panda memngingatkan ku pada rambut boboho di film 7 mutiara yg di makan ntu gak tau judulnya puhahahaha #plakk *dr kemaren nie anak ke boboho mulu*

  • Don’t go away (X3) Don’t leave. Don’t do that (X3) It’s not like you. Being far away. Being love is filter

    seunri_ah gajima ~ gajima ~
    gajima ~ please gajima #PANDAMONSTER

  • AAAHHHH suaranya itu gak nahaaannn.. perpaduan suara seungri ama Dae itu emng juaraaa.. cz suara mreka bedanya kontras bgt.. dae agk berat empuk(?) gmanaa gtu klo seungri lembut, sengau menggoda.. bikin ktagihaaannn
    Sun chaaan rambut siapa tu yg dikepalamu XD XD
    Good Job sayang 😉
    can’t wait tommorow #TAEYANGMONSTER

  • Itu rambut nya Seungri mendekati modelnya Bae loh..
    Wah2,, abang Bae harus berubah nih..

    suaranya bisik2 ampe ke hati gw berasanya.. *let’s flyyyyy*

  • Huaaahhhh…………
    Seungri, ur voice…..bikin terngiang-ngiang, pdhal cma bebrpa detik, tp menyerap dgn sempurna di otak \(≧▽≦)/
    teaser nya kurang panjang!!!!! 😀 😀 😀 #blm puas liat ♥panda♥#
    #tambah excited#

  • tabi teaser still the best 😛
    tp ini suaranya riri ademmmm bangettttt ditambah suaranya dae…awawaw
    aduh,… masih ngakak gara ruben onsu… wkwkwkwwkwkwk 😆

  • Speechless..

    SEUNGRI GANTENGNYA MAKSIMAL

    don’t tease your noona, panda yaaa… Aq udah nikah ma tabi

    ah keren pokoknya.. Nunggu yg 2 lg deh

  • duet maknae nih mank mantaphh…. suaranya pada manis semanis permen 😎

    seungriiii… bersediakah dikau menjadi brondong baruku? *lempar zico* 😆

  • suara ri sama dae keren banget bener2 harmonis eeaaa, kayaknya bagus jg tuh dijadiin duo kayak GDTOP ^^
    Ini si maknae tambah keren, perubahan imagenya berhasil nih tapi setiap tampil di variety show pasti imagenya balik lagi hahaha

  • suaranya enak banget deh. seungri suaranya makin lembut aja
    suara dae juga enak banget
    rambut seungri–_– taeyang kan pake rambut lobak gara2 tingginya*kurang ajar*, nah ini si seungri kan udah babon hehe

  • nie lagu emg mellow?
    ato teaserx doank sngja d bwt mellow?
    ah………………YG plg doyan troll n bkn spkulasi aneh

    • lagunya emang mellow, tapi as usual ada sentuhan beat yang menghentak (Blue tuh salah satunya)

  • kajima kajima tonajima kajimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ane ngga bakalan pergi kok Oppa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >o<"

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: