(Photo) Mata Karismatik Jaejoong Menarik Perhatian Fans

Published 30/05/2012 by kimtae

Foto  anggota JYJ  Kim Jaejoong sedang dibicarakan oleh semua orang.

Yang diambil dari homepage  MBC TV drama “Time Slip Dr. Jin” , foto ini telah diposting dengan judul, “Don’t lose a single one!” Menunjukkan Jaejoong berpakaian seperti Kim Kyung Tak dalam drama dengan mata yang terlihat seperti mereka akan segera menembus jantung siapa pun yang melihat.

Dalam foto tersebut, Jaejoong berada  di atas kuda dengan aura yang memikat siapa saja yang melihatnnya. Dengan memakai kostum karakter, Kim Jaejoong terlihat berbeda dari  perannya dalam  “Protect the Boss”.

Mereka yang telah melihat postingan ini  berkomentar, “Kim Jaejoong akan menembus hati saya”, “Bagaimana mungkin matanya begitu karismatik?”, “Bagaimana dia bisa begitu berbakat dalam menyanyi dan akting?” Dan banyak lagi.

Source: hancinema

credit : dkpopnews

indo trans : kimtae@Yeppopo

37 comments on “(Photo) Mata Karismatik Jaejoong Menarik Perhatian Fans

    • kyaaa…MJ,, udah nemu ini 😎 dilapak manapun walau nggak nyambung selalu pakai 😎
      termasuk buat menghalau hujaman mata jaejoong hyung # hiyyaa 😎 *maksa*

    • 😎 Hiat…Hiat…Hiat…aku makai ini buat menyamar un…wkwkkwkw…takut masuk artikel Yeppopo sebagai istri Dae…tapi gak ngaruh buat tatapan Jaejoong..gak bisa dhindari pakai ini 😎 un..hahahha

    • hei heii…. virus kacamata ntu yg punya copry right-nya gw tuuhhh
      bayar!! 😎

      *ditabok author/admin*

    • Wah Hand unni dapat dari aku ya?? 😎 iya tuh aku gagal d percobaan pertama hihi
      😡 <<muncul gak ya??tes
      Uda Jejoong tatapanmu terlalu tajam (biar gak OOT) 😡 🙂

    • skrg nyari yg *h* apa yakkkk….
      @lia .. authornya kimtae… gpp oot…kekekeke… sodorin panda atau gerrard diem udah…. piss kim

    • @MJ ama @dee
      kyaaaa.. padahal itu kan *:x* napa jadi serem,,klo di chat padahal lucu lho..
      wah,, “uda” buat jaejoong juga,, uang jemputan buat aktor ma penyanyi macam dia berapa @MJ??

      # walau kita pakai 😎 tetp tatapn JJ nyampe ke ulu hati paling dalam *ngikut jejak @MJ biar ootnya gak terlampau jauh

    • @MJ
      Bener, pikirin dulu gimana “Uda Jaejoong” mau nglamar gadis sini,,baru pikirin uang jemputan,, patungan gakpapa ya 😉

  • Kyaaa, si bang JJ. Tp entah knp melihatmu brpakaian sprti tu msh terasa aneh (sejujurnya lbh co2k si abang jidat lebar yg pke :)). Tp bgmn pun bang Jeje te2p trlihat ganteng *emang udh dr sononya 🙂

    • saeng,,emang suami kita tiada duanya,,bahkan hyungnya pun lewat # kibar2 bendera uchun *geret2 Jaejoong hyung*

  • ntu mah org udah ga berdaya duluan ngeliat matanya sblum akhirnya kena tembak 😀

    hayoo yg jago sotoshopp
    ntu gambar jeje disatuin ma gambarnya tabi pas di IRIS.. jd mereka saling hadap2an… pasti keren tuuhhh 😀

    • Bener juga yah Chinggu, cobain akh… satuin satuin… XD

  • @hand unni
    bener unn, si abang jidat lebar tiada duanya. sini unn, tak bantuin ngibarin bendera Uchun #tarik Junchan biar pas kita br3 pngibar benderanya, haha berasa upacara sekolah 😀

    sjujurnya sy blm liat n blm download Dr.Jin #MshBlmSempet n krn sy msh ‘menangisi’ ending RTP #KenapaHarusBerakhir?

  • Tembaklah aku Jae…..aku rela mati di tanganmu…..tapi sebelum mati,bawalah aku melambung hingga ke langit tujuh…..setelah itu kau bunuhlah aku…..*halah apa deh*

    • RT Chinggu!

      Tatapan Jaejoong itu membunuh hatiku wkwkwkwk #digeretYundad
      *YunJae Shipper*

  • RT Chinggu!

    Tatapan Jaejoong itu membunuh hatiku. wkwkwkwk #digeretYundad
    *YunJae Shipper*

    tapi asa aneh liat Jeje pke bju itt + pegang pistol. Pantesan bang uchun deh! Kalau bang uchun ntar yg jdi lwan maenya neng junchan. Kan romeo juliet jadinya..

    • Koala itu kesaya yah? O.o *takut geer*

      saya keracunan cinta Yunho *eaaaaaaaaa #digebukJaejoong

    • @JJVers : Kebanyakan makan (?) Fafiction.. wkwkwkwkw *kaboooooooooorrr

    • akh, saya juga sebenernya keracunan Fanfic dan akhirnya jadi lebay juga… Ekeekkekekeke

  • Gak kuat liat Jae *_*
    Ya ampun udah terhipnotis nih sama tatapan tajemnya Jae…
    Tatapannya dia emang gak ada yang bisa ngalahin… Jae eye’s is number 1 !!!! 😀
    gak sabar pingin nonton Dr.JIN ❤ ❤
    Jae ah~ hwaiting !!!! 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: