(News) Yoona dan Jang Geun Seok Terlihat Seperti Pasangan Sungguhan!

Published 22/05/2012 by kimtae

Jang Geun Suk dan Yoona yang terlihat seperti pasangan sungguhan diKBS 2TV’s ‘Love Rain’ menciptakan buzz.

Pada episode 16 yang ditayangkan pada tanggal 15 Mei, Seo Joon (diperankan oleh Jang Geun Suk) dan Jung Ha Na (diperankan oleh Yoona) mengaku saling cinta tak terbendung yang mereka rasakan terhadap satu sama lain. Untuk episode 17 yang ditayangkan pada tanggal 21 Mei, Joon dan Ha Na terlihat berbelanja sekitar di pasar seperti pasangan pengantin baru dan ini menarik banyak perhatian dari penonton.

Syuting adegan ini berlangsung di Hongchun. Dalam sebuah pasar di sebuah pedesaan di mana jarang ada kerumunan besar, ada seperti sejumlah besar orang berkumpul bahwa bahkan orang yang lewat berhenti untuk melihat apa yang sedang terjadi. Dari remaja ke orang2 di usia 50-an, orang-orang dari segala usia telah mengepung pasar.

Juga, keduanya berjalan di tepi sungai dengan senyum di wajah mereka tampak tidak berbeda dengan pasangan lain. Malah, Jang Geun Suk dan Yoona terlihat sangat alami, dan seseorang tidak bisa mengatakan kalau mereka sedang berakting.

Netizens mengomentari Jang Geun Suk dan Yoona, “Saya pikir kisah cinta manis akhirnya akan terungkap”, “Mereka adalah visual yang menakjubkan bahkan saat mereka berbelanja di pasar, mereka begitu begitu cantik bersama2”, “Sangat menyenangkan melihat mereka tersenyum, sangat banyak sehingga membuat saya sangat bahagia “, dan sebagainya.

Source: TV Report via Nate

credit : kpop fever

indo trans ; kimtae@Yeppopo

Iklan

26 comments on “(News) Yoona dan Jang Geun Seok Terlihat Seperti Pasangan Sungguhan!

  • ya ampuunnnn…serasi bangeeeeet!!!!! duh cucok banget sih mereka berdua?? cute couple!!!! bang Ikan mau balas dendam tuh di drama barunya. wkwkwkwk….

  • Sumpah ..
    suka abis sama chemistry nya Yoona-Jang Geun Seuk di drama ini ..
    serasi abiss ..
    Hae ppa panas deh tuhh ..
    Tapi Yoona-Jang Geun Seuk bener” keliatan serasi banget ..
    Apalagi di pic nya itu ..

  • jujur ye pas awal Yoona Onnie d’cast buat nih drama gw memandang sebelah mata akting’a dy malah gw sempet bilang d’blog ini napa ngga artis lain aja yg main bareng JGS Oppa eh skg gw musti nelan kata2 gw sendiri coz akting’a dy widihhhhhhhhhhhhhh ngga main2 baru d’ep 3 aja gw udah d’buat nangis bombay ckckckckckckckckkckckckckkk suka bener deh ama nih drama LOVE RAIN HWAITING !!!!!!!!!!!!!!

  • ya ampun bnr2 kliatan mesra bgt mreka …
    klo jdian gk apa2 kok onnie … oppa …
    hti2 onnie …, bang ikan ngamuk ntar …

  • haduuuhhh ini pasangan emang serasi banget, lebih suka liat behind scenenya cos justru disana mereka keliatan banget chemistrynya daripada pas acting :DDD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: