(News) G-Dragon Bicara Tentang Rumor2 Kencan!

Published 21/02/2012 by yeppopo

 

Pada 20 Februari di episode SBS ‘Healing Camp‘, G-Dragon ditargetkan sebagai member Big Bang yang banyak menimbulkan rumor2 kencan.

Dia mengatakan, Saya akan berbohong jika saya mengatakan saya tidak bertemu siapapun. Tapi saat saya melakukannya, saya mencoba untuk melakukan ini (secara) rahasia karena ini bisa benar2 menyebabkan kerusakan pada orang lain.” 

MC Kim Jae Dong lalu bertanya, “Dengan mengatakan ini akan menyebabkan kerusakan pada orang lain, apakah kamu mengatakan kalau orang ini seseorang dalam industri?” 

G-Dragon merespon, “Itu sesuatu yang hanya saya ketahui,” yang menimbulkan penasaran diantara pemirsa.

Baik G-Dragon dan Daesung juga membagi pemikiran2 jujur mereka mengenai membuat comeback setelah hiatus panjang dan juga menunjukkan tekad kuat mereka untuk sukses.

Source: Newsen

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

127 comments on “(News) G-Dragon Bicara Tentang Rumor2 Kencan!

  • hemmmmm gw udah tao kalo bahan pembicaraan ini bakal d’angkat ya iyalah artis juga entah sama2 idol model ato yg lain2

    nama’a private kalo mao d’keep sendiri juga gpp tapi kan lebih bae d’kasi tau yg lain biar ngga penasaran kaia gw hohohohohohohohoohhooo

    • RT
      Sejujurnya para fans akan ikut bahagia
      Kalo pasangan kwon leader d publikasikan
      Hehe

  • hwaaa oppa spa tuuu hayo hayo….

    yang terbaik ajalah bwt jiyong, yg ntar bs disayang jg sm para vip *walopun jealous*
    kan masa sih qt mw oppa gk pacaran2,, tp jng dikstw dlu deh emg, banyak yg belon siap…
    termasuk sy T-T

    oya poppoders yg para vip bj/ yg stan bs minta bantuannya gk? kl ada waktu tolongin bantu nontonin MV nya bigbang di official channel nya mrk buat MV tonight sm Love song, MV tonight dikit lg udh mw 20.mil trs MV love song dikit lg 16.mil kl bs udh naik view nya sebelum MV “BLUE” kluar malam ini
    thx 🙂

  • “Tapi saat saya melakukannya, saya mencoba untuk melakukan ini (secara) rahasia karena ini bisa benar2 menyebabkan kerusakan pada orang lain” –>

    maknanya ambigu..”Saat sy melakukannya”,,jd sudah terjadi belom ?? Wahhh, bikin penasaran..kira2 apa itu kiko atau CL yg masih dilarang pacaran ??? Cuma mereka yg tau..

    • kiko kiko kiko kiko kiko kiko kiko muahahahahahhaha XDD

      udahh terima segala kemungkinan dr sekarang aja,, ntar kalo kalo gd ngaku dy emg pacar kiko galau sendiri lagi 😀
      jujur kalo itu artis aku lbh brpikir itu org luar YG,, selain karena gd bilang begitu juga karena respon orang” justru lebih banyak yg seneng” aja kalo dy macarin anak YG,, kalo dy ngrasa khawatir gak enak sama ceweknya itu,, bisa jadi karena dy bukan anak YG ^w^
      i hope u all the best ppa :33

    • ntu loh rumor kalo mereka bener2 date trus sering kencan d’mobil d’pinggir sungai Han tiep tengah malem kata’a banyak yg jadi saksi mata’a kalo gw sih percaya bangget entah kenapa kalo liat Jiyoung Oppa ama Sohee mereka benran kaia org yg lagi crush evidience’a juga banyak maklum saia HeeDragon shippers

    • @G A H O dri 2008 dulu jaman wonderbang ada rumor bahwa heedragon pacaran… Buktinya dah bnyak bnget…. so aku pkir thu rumor emang bner wlpn skrg ktanya dah bubar….
      Tapi ak msih berharap mrk msih menjalani hbngan soalnya jyp ma YG appa dket bnget kkkkk

    • @it’sme min2 : hahahaha,,gw juga percaya itu rumor…krn GD kan blg klo dia pacaran bakal di mobil..secara ga langsung membenarkan rumor itu..

      Gw juga setuju klo GD sama sohee..sohee kan juga fashionista, jd masuk itungan type nya GD..

    • aku juga tahu kok waktu jaman wonderbang ada rumor bahwa heedragon pacaran,tapi aku kira itu cuma rumor doank,gak di tanggepin serius gitu….
      moga2 gd cepet2 kasih tau yah….mau sohee ato dara…yg penting itu yg terbaik buat abang2 kita…eheeem ehheeem 🙂

    • @girly2120 @it’sme min2 RT chingu saya jg heedragon shipper dan saya jg trmsuk orang yang mempercayai rumor2 tntg mereka bahwa mrka adalah real couple dan sgt mengamini klo mrka bnr2 real couple dan ngumumin ke publik ;D

      @BIGBANG is VIP — Penyanyang Rumput Liar setuju chingu mereka berdua emg Fashionista couple
      kkkk ;D

  • Ecieee
    nugu?dara?CL?atau es kiko??

    Sejujurnya,sama siapapun asal dirimu bahagia,aku mendukungmu bang,.
    Karena qta tak mungkin bersama T_T
    #dijitak tabi

  • “Saya akan berbohong jika saya mengatakan saya tidak bertemu siapapun. Tapi saat saya melakukannya, saya mencoba untuk melakukan ini (secara) rahasia karena ini bisa benar2 menyebabkan kerusakan pada orang lain.”

    berarti sekarang udah ketemu kan ? udah ada pasangan kan ? cuma dirahasiain doang kan ?

    I KNOW THAT !

  • saya koq lebih suka jiyong ma sohee y…..jangan2 bener lgi….

    Lebih sreg lgi kalau sama hye sun unnie….sama2 jenius…#siapa gue jodoh2in anak orang#

  • bang GD… semoga dirimu masih sama wanita yg duluuuu >.<, wanita yg slalu memberikan inspirasi bikin lagu2 cinta~ jgnlah berubah plisss… XD #maksa

    • ow…sohee ya..baru tau aq kalo jidi juga suka sohee….kirain cuma darong aja yang santer digosipin ama jidi

    • @JJ_arba_TOP wkwkwk wanita itu adalah aku… XD kmkan istrinya TOP :p

      @Gea ma it’sme Min2 pernah liat gak wawancara radio GD…?dy ditanya tipe cewe yg disuka, n GD jawab ketika dy dating ma seseorang maka org itulah yg bakal jd tipe idealnya dy…makanya tipe idealnya suka ganti2, mungkin juga buat nutupin yg sbnarnya.
      n taun lalu GD bilang suka cewe rambut pendek…berartikan cewe itu berambut pendek saat itu.. :p

    • @”petani rumput liar” : tapi aku sama jidi memang pernah merajut kenangan indah bersama , duluuuu sekali … tapi kita berpisah baik2 kok . walau masih ada rasa itu *eaaaaaa

      @kwoncitla — BIGBANG is my SOUL : membara tu kata2-ku tau …exclusive …

      seingetku yg digosipin sama jidi :
      2ne1 : dara , CL , Bom (mungkin klo minzy cukup umur ikutan digosipin juga) , sohee , es stick itu , sohee , yoona , sulli , who else ?

    • @jeng arba :
      Hhuahahah biariin :p

      Udh ah , terserah yg pnting Jiyong cintanya cm buat guee seorang ♥
      Mau GD ama sapa aja yg pnting Gd senang gue jg seneng !! ><

      Tapii yg plg kuat rumor skrg itu daragon dan heedragon ..

    • sama siapa aj yg penting cewe yg bakal jadi istri baru stlah aku itu orgnya mesti cute, gak lebih tinggi dari GD meskipun pake hak tinggi, pkoknya yg goodlooking kl djejerin ma GD… pastinya cewe yg baik hati n charm bgt dah…biar GDq bahagia. .#banyak maunya XD

    • gini aja gini aja,, pas gd suka cewek mirip kucing dy lagi ngdate ama sohee atau cl,, pas gd suka cewek berisi dy lg ngdate ama park bom,, pas gd suka cewek rambut pendek yaa dara atau kiko :DD

      kalo yoona ama sulli,, aku rasa gd cmn ngakuin mrk cantikk aja,, yaa tapi kalo dy kencanin juga gpp mahahahahaha

      GD PLAYBOY XDD mahahahahahahahaha

    • klo Seungri hampir keceplosan kayaknya wanita yg di maksud itu adalah …….. ;D
      *sepertinya diaaaaaaa yg bnr2 aku hrpin pcran sm GD deh ;P
      jiwa shipper kumaaaattt

  • Di satu Sisi Seneng #kalo Sama Unn Dara#…..

    tapi………..kalo sama Orang Lain…Sumppaaaah !!!!!!!!!! belum siap menerima Kenyataan…T____T…..

    jgn dulu yah oppa…!! Tunggu AQ!! #siapaGw#

  • kalo dilihat dari bahasanya jidi yang rada2 ambigu,.kayaknya jidi baru kencan ama seseorang yang masih dalam masa larangan pacaran,..apakah CL???atau sohee???sohee kalo nggak salah dah boleh pacaran kan????
    kalo darong ama bom mah dah dapat lampu hijau untuk berkencann….so????

    • klo aku malah berpikiran dari kata2 GD yg “menyebabkan kerusakan pada orang lain” mnrtku mksdnya klo dia gak mau ngpublikasikan soalnya takut cewenya tersakiti..
      kita tau lah gmna fans di Korea klo mrka tau biasnya pcran, klo mrka gak setuju merekakan biasanya nekat2 dan berani buat nyakiti pasangan dari bias mereka …
      klo aku sih mikirnya gitu 😛

  • awal’a Q ngeShip Dara-GD, tapi stelah nonton pengakuannya di 2NE1 TV S3 kmren.. Smua’a buyar.. Dan kyak’a kalo pun dia punya pacar dr kalangan artis,pasti itu dr agensi lain.. ^o^ ayo bang Ji, kalo udah punya pacar, bgi2 yah berita bahagia’a.. VIP sbg fans akan ikut bhgia asal cewe yg bersama qm,bisa bkin qm seneng dan nyaman..

    • pengakuan kalo jidi nggak mau pacaran dari sesama YGfam ya ching???
      yahhh…kalo gitu jidi nggak sama bommie dong..secara gw G-BOM shipper….hehehe….
      mending ama sohee aja deh….atau nggak jessicur….dari pada nyebur ama es kiko…*,*

    • Jiyoung Oppa sih ngga bilang kalo ngga mau date sesama agensi cuma ntu hasil terawangan gw doang maklum saia HeeDragon shippers hohohohohhoohohohooo

      tapi mau sama sapa aja gpp yg penting Jiyoung Oppa seneng tapi lebih bagus lagi kalo Jiyoung Oppa sama Sohee *maksa.com

    • kita gak tau itu bener apa ngak….
      bang seven aja kan terpaksa bohong dulu buat nutupin hubungannya selama bertahun2 @_@, kan ada tu wawancaranya dy minta maaf karena pernah menyangkal rumor hubungannya..termasuk minta maaf ke park hyun bul.. XD
      mkin GD mngikuti jejaknya??mrkakan dket bgt…he

    • kalo gw sih ampe skg masih percaya kalo GD masih bareng ama Sohee coz terlalu banyak evidience bahkan d’taon ini juga ada evidience baru cuma mereka ngga mau go publik tunggu aja ntar 5 ato 8 taon lagi pasti mereka bakal ngomong kalo mereka udah n’date sekian taon kaia se7en Oppa *lagi2maksa.com

    • klo dari agensi lain pasti cewe itu sohee … 😀
      *jiwa shipper kumat
      bukannya GD jg prnh bilang klo dia gak pacaran sm satu agensi …. ;D

      jd inget lht video wktu GD di radio tahun 2007/2008an bgtu nama sohee dsbt mukanya bgtu terkejut dan lngsung senyum sumringah bgt ;D

  • klu di liat sudut pandang shipper GD terlibat cinta segi banyak,, gak kalah ama sinet ,, tp gue amin aja sih dng siapa pun GD pacaran ,,,

    btw, kok gak ada yg mendukung GD ama kiko ya :D. kemungkinan kiko besar loh jd salah satu cem2 an GD 😆

    • kenapa ga ada yg dukung? well…. ga bisa dipungkiri emang hampir semua VIP gasuka sama Kiko. tp kalo mnurutmu kemungkinan besar sama kiko…. hahahaha spertinya sih engga.
      why?
      1. YG nolak rumor itu
      2. GD juga nolak dan blg dia cuma temen sekedar tahu.

    • aku aku.. #plakk .. aku suka GD dan Kiko ;; kikikiki… tapi bakalan ribet urusannya 😦
      1. beda negara
      2. sama2 publik figur

      hubungan ‘won bin’ sm ‘kiyoko fukada’ di friends susahnya minta ampun .. padahal mereka bukan publik figur,, apa lagi yang publik figur kyk GD dan Kiko -_______-”

      cinta oh cinta…..

      p.s : GD-sohee boleh juga tuh ,,, 🙂 papa YG dan om JYP bisa jadi besanan .. ^^

    • Waaah.. aku dukung Kiko ma Jiyong..
      malah feeling ku kuat banget klu mereka tu dulu emang ada apa2nya.
      sampe2 Tabi aja pasang badan demi nepis tu rumor.
      Awalnya emang rada gak percaya sih,, tapi pas liat kembar2an item mereka lumayan banyak, padahal mereka tinggal di negara yang berbeda. didukung ma foto yang pas makan ramen tu pula,,, aku jadi sedikit yakin.
      Aku pernah baca blog nya kiko yang udah di translet beberapa kali,, meski gak kenal dia,, tapi aku bisa nilai ni cewek kerennya gak hanya dari fisik tapi juga kepribadian. plus sangat mandiri.
      makanya aku setuju2 aja dia sama Jiyong..

      hahaha #miahn ya yang gak suka ma kiko. i just love this adorable girl^^

    • @kolektor yeah.. i admit that kiko is adorable too,, :33 tapi aku lebih k liat vid interview dy sihh,,
      she’s a good girl. aku juga gak ngerti apa yg salah dgn vip *bukan dgn ‘apa yg salah dgn kiko’ cos i dont find anything wrong bout her^^* pdhl aku liat fans kiko fine” aja tuh,, gak fg maupun fb :3

      aq pribadi lebih k gbom,, bcos i adore park bom -almost- as mush as i adore bigbang,,
      jadi aku suka semua couplenya bommie XDD

  • siapapun yg jadi ceweknya jidi….aku ikut seneng kalo jidi juga bahagia,,,entah dia mau merahasiakan atau mempublikasikannya…itu haknya dia….aku sih seneng2 aja…mereka jg manusia biasa…^_^….wish u all the best jiyong ah

  • aku gamau nyebut nama. takut dibilang delusional shipper-_- hahahahahahahahah IKR!

    GD… please beware ok, gausah buru2 ngumumin siapa cewe lo… ‘KITA’ bakal nunggu D-Day kok tehehe :> tapi jgn lama-lama jg yahh hahaha

    • Ada byk koq pendukung Gbom,,tp emang pendukung Gbom itu ga terlalu spazz dimana2,,mayoritas bicara hanya diforumnya aja..ga kyk skydragon, heedragon, GIKO (?), daragon yg lebih sering muncul…

      Klo gw skrg lagi kumat heedragon krn td ada yg bahas…penggemar heedragon masih semangat nunggu mereka angkat bicara ttg hub mreka..

    • @BIGBANG is VIP — Penyanyang Rumput Liar dan saya trmsk slh satu yg mnunggu publikasi mrka klo mrka memang pacaran
      amin ………………………………………………….. ;D
      *shipperkambuh

    • tenang *pats pats* ada saya kok heuu
      tapi sejujurnya saya lebih ke biased park bom yang mendukung siapapun yang sepertinya suka ama park bom! lol tapi aku dmasukin k grup gbom , jadi lbh update kesana^^

      d korea banyakan gbom or heedragon sih? cos waktu d poll aku gak liat dara,,
      kalo dr org korea justru lebih mncurigakan loh, bisa aja mrk prnah nemu mrk bareng terus jadi ngedukung hehe

    • lah…komen gw nyasar….nih komen buat @rani yang lagi cari pendukung…tapi kagak ada yang dukung…hahahaha….

  • sukka banget lihat baju yang di pke Daesung dan GD di HC 🙂 cerah, berwarna ^^

    btw,, GD blm shave lg?? kumismu sdh mulai tumbuh mr.G 🙂

  • ini dia part pling seru. kekekeke
    penasaran sieh siapa wanita beruntung itu? tpi emang mending d rahasiain dlu, bsa terjadi broken heart massal ntar. wkwkwkwkwk

    kalau sya suka merhatiin ilirik lgu yg dtulis GD.
    ada miss J di this love, ada miss nama dgn 3 suku kata d butterfly, ada pacar sya tinggi d knock out, dll. trus bnykan nya lagunya bertema patah hati, perpisahan, n kesepian menandakan bhwa GD emang bnyk mengalami masa2 pcran slama ini.
    mian kalau analisa sya salah, skr cuma bsa tebak-tebakan ajj,memang cuma waktu yg bisa menjawab teka-teki siapa wanita-wanita yg slama ini ada d samping seorang G-dragon ^^

    • analisa gue, GD deket dng byk cew. tp belum ke tahap serius jd buat apa go publik ,, karena dia musisi jd ya wajar pengalaman pribadi ikut terbawa pas nulis lagu 😀

    • yah bisa seperti itu 🙂
      tapi menurut sya kalau GD berhubungan serius dgn seorang wanita, lebih baik untuk tidak go publik dulu. mengingat posisi nya sbagai public figure yg d gilai bnyak wanita. takutnya berpengaruh buat karier dll ^
      kalau sya sih termasuk yg gak kbrtan kalau GD pacaran, tpi kemungkinan pihak yg keberatan d luar sana pasti banyak .kekekekeke

    • klo bertema perpisahan sm kesepian mngkin ditujukan bwt sohee … dia kan ninggalin korea dan lm di AS …
      wkwkwkw ;P
      *ttp yaaa jiwa shippernya keluar ;D

  • banyaknya gosip tentang jidi membuktikan kalo jidi mang baik sama semua orang,.dari fansnya dara,.fansnya bom,.fansnya cl,.fansnya sohe,.fansnya jessica sampai yoona pun pada anteng2 aja kalo bias mereka jadian ama jidi…mang pantes sih jidi jadi rebutan,,,wong berbakat,.baik,.tajir lagi…haddeeehhhh…

  • siapakah cewe itu???? dara??bommie??sohee?? atau….dia-yang-namanya-tak-boleh-disebut?
    aku sih dukung bang GDONK sama siapa aja…. yang penting bang ji jgn lupa bkin lagu ya…
    *bang ji sedih, aku sedih…bang ji happy, i’m happy too…

  • shipper2an kumat nih… hehehe..

    mnrt aq jiyong and kiko is/was real. klupun skrg mgkn mrk ga ad hub lg, aq percya dl mereka tu sempat deket.
    mayoritas GD stan di forum international bahkan mengakui hal ini, terlepas mrk suka kiko atw ga..

    • koletor. i lop yuu deh.
      eke pikir eke doang yang mikir begitu dengan kepala dingin. :’3

      ayoo dong, kalo kalian emang ‘GD-BIASED’ or at least ‘VIP’,, terbuka aja dong sama pilihan gd,, kalo kalo gd tb” ngakuin hubungan dgn kiko,, apa kalian gak ngerasa gak enak udah ngomong gak enak gitu ttg kiko-san.

  • who?????? bang jidi siapa diaa????
    jngan2 si panda??? #eehhh..

    curiga sy sihh dara kalo ga sohee..
    dlu bang jidi pernah bilang kalo suka sm cew yg imut kyk kucing (dua2nya imuutt!!!!)
    dlu seungri juga pernah bilang kalo jidi tipe cowok kalo pacaran lama bgt!!! (dua2ny udh kenal lama)

    slah satu kVIP dlu jg prnah bilang kalo jidi lg deket sm cewek dr luar korea dn cew itu dlu sempet balik k negarany tp skrng udh menetap di korea (itukan dara.-___-“) tp gtau kalo skrg..

    ahh tau ahhh!!! siapapun dia, dia harus bs bikin bang jidi nyaman selama sm dia…

  • buset dah….shipper2an kumat….jidi dah hampir ketahuan nih pernah kencan…tinggal tabi nih yang masih misterius pernah kencan apa kagak!!!
    ditunggu info selanjutnya…………

  • aku sbagai VIP, seneng banget kalo abang jiyong udh punya pacar.
    yang penting tuh cewe tulus sayang ama bang jiyong bukan karna hartanyaa.. haha!

    bang Tabi juga cepetan cari pacar gih! jangan ama nuna/ajuma ya bang!
    smoga member bigbang dpet jodoh yg terbaik ^^ , org baik kayak mreka ga pantes disakitin..

  • siapapun itu….pacarnya bang jiyong…aq kn selalu mendukung !!!! #siapaLo
    dia happy aq jg ikut happy….beberapa tahun lagi pgn ngelihat GD TOP TAE DAE RI punya gandengan trs nikah,,, siapapun itu>yg terbaik buat mereka… #berusahaTegar
    😛

  • gak mungkin! gak mungkin banget kalo bang jidi gak ada orang spesial saat ini. dan gue pun yakin. gak cuma bang jidi. bang tiopi pasti juga udah adaa.. 😀

  • “Denganmengatakan ini akan menyebabkan kerusakan pada orang lain, apakah kamu mengatakan kalau orang ini seseorang dalam industri?” G-Dragon merespon, “Itu sesuatu yang hanya saya ketahui,” whaaa.. Jngn2 CL lgi… Takut ketauan appa YG kan msh d larang pacaran tuh.. XD
    “Saya akan berbohong
    jika saya mengatakan saya tidak bertemu siapapun. Tapi saat saya melakukannya, saya mencoba untuk melakukan ini (secara) rahasia karena ini bisa benar2
    menyebabkan kerusakan pada orang lain.” whaa.. Aku udh liat loh foto CL d depan mobil GD jadi tkut ketauan appa YG ya… klo lain agensi atopun larangan knp gk d umumin aja ato kasi tau.. kn gk akn ada yg d langgar atopun d rugikan… XD

  • klo aku sih berharap wanita yang di maksudkan ama bang GD itu sohee …
    mereka cocok bgt sm2 cute sm2 fashionista …
    aplgi stlh lht video2 tntg mrka, aduuuuuh mengamini skli klo mrka bnr2 pcran
    ;D
    *jiwashipperkambuhparah 😛

  • menurut investigasi dan pengamatan yang saya liat sejauh ini *ehm cieeehhh

    rata2 anak2 YG itu dapetnya ya sama anak YG juga

    sean-jung hye young
    se7en-hanbyul <<< mantan trainee YG kan??
    Kang hye jung – tablo <<< akhirnya masuk ke YG

    PENDIRINYA SENDIRI JUGA DAPET DARI ANAK DALAM
    Yang – lee eun soo << bener kan namanya??

    yah jadi menurut saya DARAGON itu ada huahahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: