Happy Birthday SOL – Dong Young Bae ^o^

Published 17/05/2012 by kimtae

Hari ini 18-05-2012 (waktu korea) hawky kita ulang tahun, seperti biasa kita nyanyi bareng2 dulu yuk

Saeng il chukahamnida Saeng il chukahamnida ….

Saranghaneun uri Yong Bae Saeng il Chuka Hamnida….

Saengi Il Chukahamnida Yong Bae Shi……

dan

Sampai Jumpa di Indonesia 


“Without God, I’m nothing but with God, I’m everything.”

-Taeyang

“Sebisa mungkin, aturlah impian kalian lebih tinggi. Karena mimpi memberi setiap orang kesempatan yang sama “

-Taeyang-

Orang akan tumbuh sesuai dengan jalur yang mereka pilih


“Daripada menjadi yang terbaik, saya ingin menjadi penyanyi dengan (memiliki) makna.”

-Taeyang-

Photos by : as tagged & Devi_Vip-Popoders

83 comments on “Happy Birthday SOL – Dong Young Bae ^o^

  • oh, hari ini bang yongbae ultah..
    HBD ya bang..
    wish u all dbestlah pokoknya
    #masih galau karena telat ngucapin ultah bias sendiri..

    • btw itu yg nyosor (?) kok anak bigbang semua..
      emang ga ada gt cewek yg nyosor ke taeyang..
      #sodorinIU

    • saengil chukha hamnida saengil chukha hamnida saranghaneun uri oppa saengil chukha hamnida @Realtaeyang ♡

    • nebeng ya ^^

      sing :
      Saengil chukhae hamnida
      Saengil chukhae hamnida
      Jangsu neoreul nae hyungiya
      Saengil chukhae hamnida ^^

    • @yukyo, bias utamaku ultahnya tgl 15 Mei,tp krna sibuk baru ngeh tgl 16..#plaak
      kl Taeyang mah bias di Bigbang..

    • happy birthday!!!! happy bestday!!!!!!!! the great 23/24 years old (?)….yeyeyeyeye
      *bagi dong kuenya #telat

    • ini disuruh hitung lilinnya lagi ga thor? kalo aku itung sih ada 12 lilinnya..
      ya cucok lah ya 12.. mental age nya member bigbang kan masih kaya anak kecil. ahahaha 😀

  • happy birthday to you,,,,,wish u all the best,,,,jaga selalu kesehatan yaa,,thank you for staying alive with bigbang n vip,,,,see you soon in indonesia,,,,,,,#TEYDADDYday

  • saengil chukae Dong Youngbae aka Taeyang !!!
    sukses untuk karir dan kehidupan pribadinya..
    cepet lah cari pacar 😀

    I love u more more 🙂

  • happy birthday BROTHA ~ stay positive as always , till the end with big bang , smoga badannya makin tinggi (huhahaha I love u) bukan malah mohawk nyaa :* kkekeke ~ , di dekatkan jodoh nya :* , sukses buat album solonya nanti :* ..

    I LOVE YOU DONG YOUNGBAE :* #TEYDADDYday
    #TEYDADDYday #TEYDADDYday #TEYDADDYday

    • yeahhh… see u in indonesia… we wanna hear u say JAKARTA KARTA KARTA KARTA LOOO~~~VEEE 😀

  • Semoga selalu diberkati Tuhan ^o^
    cita2 bang mohwak bisa tercapai smua’a..
    langgeng selalu sama BIGBANG…
    CEPAT NEMBAK IU sannnnaaaaaa…… *kaburrr* hehehehe ^^v

    • BTW itu yg cowo2 aja pada nafsu mau nyosor -_- apa kabar sama cewe2…. hahahahahahahaha nasib lu bang jadi orang HOT banget wkwkwwk *Kiss*

  • oppa………………..saengil chukaeyo…..
    kyaaaa…look at your hair….bertambah tinggi setinggi mimpimu….. #eeeaaaaa
    GBU……
    #TEYDADDYday

    p.s. LOVE YOU LOVE YOU LOVE YOU
    :X :X :X #cipok

    • unn dee…….. sudah jangan ungkap lagiiii >..<
      *sembunyi di belakang Tabi*

    • hahaha.. sama eon kemaren aku jg sempet salah hastag..mana aku mention ke@realtaeyang lg..sumpah malu bgt..

      *ga da yg nanya..

  • Happy Birthday my SUN….. you always be my sunshine who’s shining my day with your smile and your beautiful voice.
    Thank you have been born in this world.
    I always love you

  • Happy Birthday Dong Yongbae aka Taeyang…. 😀
    Semoga Album solo sama Bigbangnya sukses selalu….
    Semoga tahun ini lebih baik dari tahun yang lalu….
    Sukses Bigbang, sukses VIP 😀

  • Happy bday youngbae oppa…
    Mg thn neh tmbh sukses..
    Sukses sm big bang nya..
    Sukses tour nya.. Termsk d indonesia.. Heehe..
    cpt2 tmbk IU nya bg.. Wkwkk..

  • twitter update Taeyang oppa @Realtaeyang :
    ”Thank you for all of the wishes 🙂 love ya’ll !! ”

    RT dulu dong . Love u too oppa . ^^

  • Saengil Chukka Hamnida !!!!!!!!
    oppa Dong Young Bae si Mohawk yang badannya lentur sekali kayak hbis nelen karet !!!! 😀
    semoga keinginan bang hawky tercapai semuaaaa !!!!
    bisa ketemu + cipika cipiki + ngapain aja sama VIP , especially VIP Indonesia okey?? hehe :p
    Bisa terus suksessss kapanpun , dimanapun , apapun
    slalu kompak , sukses , menjadi yang terbaik dlm apapun , dan somplak bersama BIGBANG XD
    pokoknya bahagia dunia akhirat sma BIGBANG dan VIP , dan smua kru YG dan fansnya deh bang

    Smoga abang bales mention saya (@TsalisGD) 🙂
    Tunggulah bang , suatu hari , aku akan menjadi Trainee YG , bersabarlah :p
    *amin amin amin amin amin amin amin*

    • “Tsalisya Nabila (@TsalisGD)” <——– labil… #dimaklumi XD XP 😛 😛 😛

  • SUGENG AMBAL WARSO BAE,,,, mugi2 padonganipun njenengan…kedados sedanten… gusti pangeran ngijabahi .. amien
    MY BAEBY … MY SUN … MY BEAR…. MY SUNBEAR… MY BAEVERYTHING

    i’m ready to wear wedding dress next to you BAEby 😉 😉

    #TEYDADDYday… #DEEMOMMYday 😀 😀 😀 😀

  • met ultah YB oppa.. love you..

    itu si oppa gak suka dicium ma member bigbang yah??
    untung si dae gak ikutan
    ohooho

  • saengil chukae Dong Youngbae saengil chukae Dong Youngbae saengil chukae Dong Youngbae saengil chukae Dong Youngbae saengil chukae Dong Youngbae saengil chukae Dong Youngbae

    Semoga bahagia selalu ya… ditunggu dijakarta…

  • saengil chukka hamnida !!! saengil chukka hamnida Young Bae oppa !!! semoga semua yang di harapkan menjadi kenyataan. semoga sukses !!!!! 🙂

  • Oppa saengil chukkae hamnida kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa eke telat T_____T”
    btw wish u all the best cepet dapet yeochin karir makin mantap selalu solid ama uri BigBang plus jadi ibu yg bae buat uri Bigbang lol
    once again Saengil chuka hamnida Yongbae Oppa #hugnkiss

  • Walau telat I Just wanna say

    My sun SELAMAT ULANG TAHUN = HAPPY BIRTHDAY = saengil chukkae hamnida FOR YOU
    Entah kenapa aku tambah tergila-gila ama Kamu.
    But same like all say that semoga selalu sehat, + sehat, + dicintai semua orang, + berprestasi
    + selalu setia ama Bigbang and YG> But MOst Importantly SEEE YOU IN JAKARTA.

  • HAPPY BIRTHDAY ayangku, YONGBAE..

    smg slalu sehat, panjang umur, selalu happy, enteng jodoh, sukses dunia akhirat 🙂 aminn..

    makanya cari cewek cepetan ihh, supaya ngga disosor lagi oleh sodara2mu yang sarapp2 itu..
    nggak usah cari jauh2,, aku rela ikhlas lahir batin menjadi pendamping dalam hidupmu.. :*
    #digeret Tabi

  • Saengil Chukkae uri Youngbae…..

    semoga segala kebaikan ada padamu, makin sukses dengan karir dan kehidupanmu

    kalo udah 25, jangan malu-malu lagi buat deketin cewek akakakakaka, semoga suatu hari denger kabar jadian ma neng IU 🙂

    16 mei : ulang tahun IU
    18 mei : ulang Tahun Youngbae
    17 mei : tanggal jadian atau nikah mereka wkwkwkkwkwkwk

  • happy born day bae bae, smga gantengnya melebihi TOP, bisa jadi musisi hebat kaya GD,. eyes smile nya gak hilang2 kaya DAESUNG and terakhir smga byk teman wanita kaya seungri biar gak forever alone
    #TEYDADDYDAY

  • HBD taeyang oppa
    moga makin sukses n be a good singer…good dancer n good man
    dan semoga kita cepet jadian ya bg…#plak

  • Oh.. Tidakk….~~ =_____=
    Di Gift terakhirr Keperawanan Young Bae akhirnya di rebut TABI……!!!!!!
    Oh NOOo…..~~~ #triak breng boss

    Saengil Chukkae Oppa..~~
    Wish u all The Best..!!!
    Semoga seiring brtambah usia model rmbut ya jga mkin ngawur and dapat jodoh yg pesonanya sma sperti Q….!!! wkwkwk XD #sarap

  • selamat bertambah umur Yongbae…
    smoga bertambah sukses dunia akhirat n bahagia lahir batin….

    daaaannn smoga mendapatkan pujaan hati di umur yg baru ini 8) <—- sayang disini ga bs nampilin ikon yg gw mau *digigt boss*

  • Happy Birthday abangku sayang
    yg tambah ganteng, yg tambah imut, yg tambah tinggi(?) 😀
    pokoknya ane berdoa yg terbaik untuk oppa
    .
    dan harapan ane untuk ultah oppa yaitu semoga oppa jd pacarku dgn sukses ya (loh?) XD

  • selamat ulang tahun youngbae oppa!!!!!
    makin dewasa dan menjadi contoh bagi member BIGBANG yg lainnn ❤
    dapet jodoh yaaakk XD

  • happy birthday taeyang..!!
    happy teydaddyDay!!
    happy baeDay..!!
    still young, bae..!!

    eh ituh..ituhh…
    gd, seungri, top..!! jngan nyiumin taeyang gw..!!!
    mending kalian cium gw ajah..gw gkan larang koq..hehe..

  • MIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN TELAAAAAAAAAAAAAAAAT
    yg pnting slmat hr lahir oppa
    mg2 smw k’inginan tkbul, rjki smkn lncr, sgra nembak IU*hahaha

  • Happy Birthday to my beloved oppa, Dong Young Bae ^^
    I hope you always be our SUN who lights VIP around the world
    Thx for being us happiness 🙂
    God bless you~~

    #TEYDADDYday

  • bang tae ! sekali lagi mo ngucapin happy b’day ! #HAPPYTEYDADDYday ! best wishes !
    sukses konsernya di Jepang n also…welcome to Indo !!!!!!

    semoga di ulangtaun GD, tabi dan riri nanti, Alive indo udah confirm yaaa…aminnnn… !

    we-VIPs-always love, like and need you bang ! \(^_^)/ \(^_^)/ \(^_^)/

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: