[News] Taeyeon SNSD Mengungkapkan Rahasia untuk Menjaga Figur Idealnya

Published 18/05/2012 by kikawaiii

Taeyeon SNSD yang saat ini berpromosi sebagai member subunit Taetiseo, mengungkapkan rahasia menjaga figur idealnya.

Dalam tayangan terbaru SBS E! TVTV Cult Two Show – Talking With The Stars‘, Taeyeon membuat fans tercengang saat mengungkapkan bahwa rahasia untuk menjaga figurnya adalah dengan makan ramen instan larut malam.

Dia lalu menjelaskan, “Tapi saya tidak tidur setelah makan,” mengungkapkan pentingnya detail di balik rahasianya. Taeyeon juga menepis rumor2 bahwa SNSD makan 900 kalori per hari dengan mengatakan, “Bagaimana mungkin kami bisa hidup hanya dengan 900 kalori per hari?

Netizen tampaknya tidak puas dengan triknya sehingga merespon, “Meski begitu, bagaimana mungkin dia bisa tetap ramping jika dia makan ramen istan?” “Dia pasti punya trik lain,” dan “Saya harus mengurangi tidur.

Source & Image: SportsSeoul via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

8 comments on “[News] Taeyeon SNSD Mengungkapkan Rahasia untuk Menjaga Figur Idealnya

  • lah aku kurus kurus aja nih… padahal ngga punya trik2 khusus biar tetep kurus.. emang dari sononya pada ramping kali hehehe ^^

  • nggak sehat unn, makan mi instan larut malam. Bukannya kalaularut malam gitu, saluran pencernaan berkurang efisiensi kerja-nya ya? jadi banyak yg ga tercerna dg baik malah numpuk di perut jadi lemak malah jadi gendut, makanya, makan malam diatas jam7 ga dianjurkan, soalnya jam segitu batas jam produktif usus halus (katanya).

    lagian, unniiiyeeee,… makan ramen instan , itu kan bisa bikin kanker otak dan macam2(kl mie korea mungkin enggak kali ya),.. nggakboleh unn,gaboleh makan ramen instaann**siapagw

    aku percaya snsd makan banyak, jadwal padet gila segitu, gila aja kalau nggak makan,nggak tidur, orang mereka cewek dan kerjaan banyak menguras fisik dn tenaga. karena mereka nyanyi+dance rutin, fisik terjaga,metabolisme bagus. unniedul fighting!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: