(News) Jaejoong : “Cool guy Junsu”

Published 09/05/2012 by kimtae

Pada tanggal 8 Mei, Jaejoong JYJ berbagi foto Junsu di Twitter. Dengan melampirkan foto diatas , Jaejoong menulis, “Cool Guy, Junsu”.

Dalam foto tersebut, JunSu memakai blazer biru muda di atas t-shirt putih yang terlihat sangat tenggelam dalam handphonenya. Tweet ini menarik banyak perhatian karena  poni Junsu yang ditata ke atas, menunjukkan sisi-profil yang sempurna .

Followers  berkomentar, “Bahkan jika dia secara acak mengambil fotonya, ini seperti pemotretan,” “Jaejoong mengatakan  bahwa Junsu adalah orang keren .. suka  melihat hubungan kasih sayang antara anggota, “dan” Saya sangat ingin melihat mereka di panggung secepatnya . “

Source: Jaejoong’s Twitter

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

16 comments on “(News) Jaejoong : “Cool guy Junsu”

  • mas maknae ..yyyeeaaaahhhh…XDXDXD
    fighting album.a.huwaaaa blum full mv yg lyt uda kpnasan gmna klo full..xD
    fighting album.a..trus moga konser d sini lncar trus tiket.a laris kyk kcang goreng..trus sukses biar jyj.ksini..*komat kamit brdoa..x)

    kangmas jae..mna selca.a mna selca.a..
    ><

    • @chie
      mungkin hand ikutan nimbrung, dan meluruskan
      bagi kami JYJ fans junsu adalah maknae,,
      dan hand pribadi selalu manggil junsu dengan “uri maknae”
      ini artikel JYJ yg mana member JYJ adalah jaejoong yoochun dan junsu.
      kami paham kok dengan cassie yg OT5, kami berterima kasih,kami terbuka dan kami tidak melarang.
      toh pendirian kita sama2 kuat. jadi saling menghargai saja, kita sama2 dukung idola kita bersama

  • ini candid? tapi tetep keliatan cakep banget. emg objeknya bagus sih 😀

    coba klo kita yg di candid-in sm temen, psti lngsng bilang “apus ah apus ah”, soalnya hasilnya jelek, selain itu juga krn objeknya kurang bagus. hahaa 😀

    • sejunsu chingu ^.^)/
      Junchan gw tercinta mau di poto pose pegimana juga tetep menawan dan mempesona…

      Beda ama kebanyakan org awam yaaah…
      Harus pose ala ullzzang dulu…baru ikhlas lair batin di upload poto nya *pengakuan pribadi*
      ^^)v

  • Kok yang di post yang ini thor?yang lagi heboh sekarang kan teaser Tarantalegra-nya Junsu…..yang gak papa deh…..Junsu cool,cakep….tapi yang motoin maknae(baca: @mjjeje) jauh lebih cakep….(di cubit Junsu)….@hand,ganti bias ya?kok avatarnya ganti?

    • unn..kita terima aja deh apa yg dikasih author/admin..gak enak aklo banyak nuntut..toh kita bisa buka site internasionalnya langsung..
      avanya ganti dalam rangka menyambut album junchan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: