(News) Eunhyuk, Leeteuk, dan Yunho Ungkap Rahasia Satu Sama Lain

Published 05/05/2012 by kimtae

Disiarkan tanggal 3 Mei di Joo Byung Jin’s Talk Concert‘, sederetan selebriti top ditampilkan termasuk: TVXQ Changmin dan Yunho, Super Junior Leeteuk dan Eunhyuk, and Girls Generation ‘Seohyun dan Tiffany.

Setelah berada di perusahaan label yang sama selama bertahun2, idola2 ini sangat menyadari rahasia masing2. Selama siaran, anggota akhirnya tidak tahan karena mulut gatal mereka dan mengungkapkan rahasia satu sama lain.

Sebelum rekaman resmi dimulai, Leeteuk mengintimidasi TVXQ saat ia berkata, “saya akan mulai membongkar rahasia, jadi harap dipahami bahkan jika kalian merasa ofensif.”

Segera setelah pembicaraan dimulai, semua orang bergabung dalam pertempuran. Pertama Eunhyuk meminta Tiffany, “Apakah kamu merasa lebih cantik dari hari ke hari karena kamu sedang jatuh cinta dengan saya? Ceritakan alasannya, mengapa kamu menjadi lebih cantik. “

Tiffany merespon kembali dengan jawaban yang logis saat ia menyatakan, “Ini karena perawatan yang terus menerus”. Lalu Leeteuk dengan cepat melompat masuk, dengan mengungkapkan, “ Eunhyuk memiliki bau kaki yang mengerikan. Ini sangat buruk bahkan bentuk kakinya terjiplak di lantai karena uap kakinya. Namun, bau itu hilang karena perwatan kaki yang konsisten. ”

Eunhyuk kemudian melanjutkan untuk menggoda pasangan sesama perusahaan, TVXQ. Ia menegaskan, “Ada rumor bahwa Yunho melayani dan selalu mematuhi Changmin. Apakah benar bahwa kamu hati2 mengamati suasana hati Changmin dan menerima banyak omelan dari dia? ”

Yunho jujur menjawab, “Ya itu benar. Suatu waktu, saya masuk ke dalam asrama kami dengan memakai sepatu. saya langsung mendapat SMS yang berbunyi, “Hyung, itu tidak bagus ‘dari Changmin. Pada saat itu, saya berubah pikiran begitu banyak dan langsung mengubah cara saya. “

 

Source + Photos: newsen via Nate

credit ; Allkpop

Indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

31 comments on “(News) Eunhyuk, Leeteuk, dan Yunho Ungkap Rahasia Satu Sama Lain

  • hahahaaa lol.
    minnie kamu begitu menyeramkan. bahkan terhadap hyungmu sendiri kamu bisa segalak itu.
    yap. itulah changmin. sifatnya yg seperti itu justru bikin aku klepek-klepek *peluk cium minnie

  • EVIL MINNIE xD lolololololol yunho takluk trndp minnie xD trus disini ada lanjutannya lg
    During the self-bragging corner, Girls’
    Generation’s Seo Hyun admitted to being a nagger
    when she said, “I’m quite the nagger too.” When
    asked what she nags about, Seok Hyun said, “I
    nag at the others when their chatting makes our
    rehearsals finish later than scheduled.” Tiffany
    explained this further as she added, “She sighs
    and raises her voice as she says, ‘Unnie!’ or
    ‘Unnies!’”
    U-Know Yunho and Tiffany then shook hands out
    of sympathy for each other as people at the mercy
    of their youngest members.
    cr:sharingyoochun

    aaaaaaahhhh yunfany :3 sama2 jd hyung/unni yg patuh trhdp maknae xDxD trus waktu mereka shook hands min,seo bahagia bgt xD si hyuk jeleeeeeessss xD (thor ini ga oot kok :3)

    • Hyuk jeles?? waduuuh…sepertinya emang ada tanda-tanda deh inih…habis Fame kayaknya Unyuk beneran cinlok sama Fannya deh…>< Unyuuuuk…kau terlalu menunjukkan perasaanmu!!

    • hahahahahahaa. takut disapu lagi cyn? wkwkwk. hooh ga oot kok itu mah. kan masih nyangkut-nyangkut.
      eh eh. bawa sini aja yg file gif tadi. kekekee

    • http(:)//wp2.sina(.)cn/woriginal/6c6ff23dgw1dsm2or48s6g(.)gif
      nah itu gif yuno ama ppany shook hand..lolololol seo min seneng bgt xD si hyuk lgsg buang muka lol dy shock beraaaaat xD

      kkkk iya unn takut disapu #plak knpa ga dipel (oot)

    • ya ampun eunhyuk ampe malingkan wajah…

      itu karena jeoulus tiff salaman ama fany apa karena dia juga punya kiah yang sama (alias dibully ama sibungsu kyu)

    • typo : itu karena jeoulus tiff salaman ama yunho apa karena dia juga punya kisah yang sama (alias dibully ama sibungsu kyu)

    • Wkwkwk sesuju ma @jung saera,,,hatinya unyuk kayaknya mule jatuh ke neng phanny #plak!! -mengkhianati keshipperan hyoyuk nih aku- xd xd. Waktu wawancara hyuk-phanny-jungmo setelah perform fame, dah mule keliatan, hyuk jeles ma jungmo karena dapet peran kisseu ma phanny hahaha. Hmmm… tapi sayang phanny hanya nganggep temen aja kkkk… #hyukjun loncat2 sarap

      Eh jeng soohee, minta linkk ff yg kemaren kamu hebohin itu dunk xd xd… kasih aja di chitchat di lapaknya emaknya changjun yang baru xd.

  • Semua yang di katakan ntuu mah bukan rahasia lagi dehhh ,,, semua org juga dah tau itu 😀 😀
    huakakakakakaka ….

  • eh kayaknya semua yang ada di situ yang gak neko-neko cuma Yunho ya?? wkwkwkwk…yang lainnya pada gak waras. wkwkwkwkwk

  • Hahahaha .. changmin kau berani sekali sm hyung mu .. galak ..
    ssi yunho jg manut aja .. Ak rasa yunho sering kenna omel sm changmin .. hhaaa ..
    Kalian berdua itu yaa buad ak sennang ..

  • hahhahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………….

    Ternyata sebelum siaran Teuki uda mewanti-wanti dan mengintimidasi kalo bakal ada BONGKAR RAHASIA

    Itu yg diskripsi kakinya unyukkk,,,,,, masya allohhhhhh

  • “Eunhyuk memiliki bau kaki yang mengerikan. Ini sangat buruk bahkan bentuk kakinya terjiplak di lantai karena uap kakinya. Namun, bau itu hilang karena perwatan kaki yang konsisten. “

    Nggk bs bayangin kalo gk perawatan? Gimana bau tu kaki??? Hahahha

  • udh tau lama klo kaki hyukkie itu bau naga….
    tp klo ampe terjiplak di lantai sangkin bau ny baru tau sekarang, gak kebayang gue, pasti bau banget….
    bayangin sebelum hyukkie melakukan perawatan kaki supaya kakiny gak bau lagi, di dorm pasti semua perabotan, pakaian oppadeul, kamar, dapur terkontaminasi ama bau kaki hyukkie….

    salut ama oppadeul masih bisa bertahan di dorm… *puk-puk oppadeul* 🙂 🙂

  • Lol nympe segtuny bau kakinya bang unyuk sblm perawatan aigo salut bgt sma oppadeul dulu sblm unyuk perawatan yg tiap hri mesti kena polusi udara gra2 bau kaki Hyuk Jae wkwkwkwkwk,,,SM Family emng gokilny g ketulungan deh,,

  • Soal buka2an rahasia kan Teukie emang jagonya xd xd

    Bau kaki unyuk mah udah melegenda seantero jagad raya buahahhaha,,, bahkan anjingpun ngeri nyium bau kakinya xd xd xd. Untung aja sekarang dia punya kamar sendiri xd xd #Prihatin ma ahjumma yang nyuciin kaos kaki hyukie xd xd.
    Dia itu terlau sibuk ngurusin kebersihan en kerapihan kamar en barang2nya daripada badannya sendiri xd xd #=.=a

    Itu waktu minnie ngomong gitu langsung muncul keluar piku Kyu gitu yak,,, xd xd xd. Duo magnae SM yang klop banget emang, sama2 cakep, tinggi, suaranya wow, En sama2 kurang ajar ma hyungsnya xd xd

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: