80 comments on “(Photos) Press Photos of Dara & CL at Nikon Legend Event

  • omg….dara onniiieeeeee….asdfghmogirq…pake dress putih gitu jadi makin kliatan muda + cantik banget…!!!!!!!!!

    CL sperti biasa auranya beuuuuuuuuhhhhhhhh no doubt…!!!!!!!
    suka sama bajunya…lucu banget 😀 😀 😀

  • nie kalo d ibaratn ye… Sesuai wrna bju dan dandanan mreka…

    Dara:peri baik
    CL:peri yg suka ngajakn anak2 kecil nakal.

    Sorry say to the lololol

    • CL:peri yg suka ngajakn anak2 kecil nakal
      maksud chingu kembaran saya suka ngajarin anak2 biar nakal gituh?

  • Astagfirullah .. An angel in white *O* ..
    Dara unnie ya ampuuuuunnnnnn *hilang arah dan tujuan* (aku WANITA !!!!)

    CL swag as always (y) ..
    Rambutnya sm kyk rambutku modelnya :p
    Hhahahaha

    MY CHAERA :*

  • fallen angle *nunjuk dara unni* lama2 gue jadi gak straight lg ni angle satu beneran gorgeous banget!!!
    CL smokin hot but agak dikit keganggu sm bajunya CL coba garisnya ke atas bawah (vertikal ato horizontal msh gak bisa bedain) pasti bakalan kece bgt tuh. bajunya CL unni buat dia jadi keliatan gemuk.. but over all she is still hot

  • darong unnie cantik…….. bikin envy cewek cewek nih. dedek CL, gue suka gaya lo. dapet banget swagnya meskipun pake outfit yang feminim

  • OMG !!!!!!!!!!
    CANTIK BGT !!!!!!!!!!!!
    kakakku (dara) dan sepupuku (CL) , LUAR BIASAAAA !!!!!

    ni pasti keduanya lagi janjian pake konsep ‘feminin’ jdi pake dress + heels gitu .
    CL , apa bajumu dari Jean-Charles de Castelbajac Fall/Winter 2012 RTW Collection (bocoran dari twitter) … cute bgt lho …
    Dara unnie, kenapa akhir2 ini aura-mu berasa dipenuhi cinta ? *ceileeeee* kmaren pas di bandara juga dandan feminin dgn rambut tergerai … ada apakah ini kakakku sayang ?

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mereka pake DRESS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yg NORMAL lagi potongan ama motif’a kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa YEPPOP JJINJA YEPPO SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    trus rambut mereka kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa SUKA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • CHAERIN AH!!!! EYE SMILE MUUUUUU ~
    OMAIGADDDD!!!!! /dies/
    kalo fanboy pada blg “I go gay for yongbae” saya: “I go lesbi for CL!” ❤. ❤
    *ingaattt suamiiii -peluk Daesung*

    Dara look like goddess with that white dress~ so pretty! ♡

  • cantik bangeeeeetttt!!!!!!!!!!!! mereka pake high heels! mereka pake dress!!! mereka pake semua hal yg feminim!!! wooowww the second view (?) of DARA and CL!!! BEAUTIFUL!!!!!!
    DARA HIGH HEELS NYA CANTIK BANGEETT
    DRESS NYA DARA SAMA CL CUTE BANGET!!!

    GUE SUKA GAYA MEREKA YG FEMINIM MAUPUN YG TOMBOY!!!! CANTIK DUA DUANYAAA ❤

  • LMAO ~
    coba diitung lagi deh, ftonya CL sm dara sm banyak cm beda 1 doang 😆
    lgian emang dr source n di twitter jg yg beredar itu lol~
    member laen? Minzy sm Bom dateng nya kemaren, yg event hr ini gantian CL-Dara 😀

  • banyak hama yak skg d’mari udah 3 artikel gw baca eh semua ada hama’a ckckckckckckcckckckkkk veteran ppopoders yg dari jaman taon 2010 bulan juni mana nih !!!!!!!! kita harus basmi hama2 yg seperti ini !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • asli dara cantik banget keluar banget goddess’nya !!!! kayak umur 19 tahun gila suka banget sama warna rambut CL yang sekarang >,< wuaaa kangen banget sama 2ne1 T______T mudah2an isu mereka comeback korea bulan mei beneran #pray

  • klo author pengecut berarti LO BEGO
    udah tau lo ga bakalan dapet apa yg lo inginkan, masihhhh aja maen kesini… ato jgn2 lo diam2 adlh pengagum rahasia admin n author Yeppopo yah? jd CAPER bgt…. 😆

  • cantiknya dara eonnie… rambutnya itu loh. *gedubrak* .. jadi pengen rebonding rambut. eh ?!

  • CL cantiiiiiiiiiiiiiiiiik sekali, beneran suka sekali sama stylenya disini
    bener2 girly, n cute

    sekali2 kambek dg konsep cute kayaknya lucu juga ni CL hahaha

  • Daraaaa, cantik na bgt bgt. lain kali rambutna di gerai ja.kkk

    Cl sumpah pke baju apapun aura na ttp memancar…

    yg Bomzy juga dipost donk…

  • unnie dara tinggal dipakein sayap2an + bando malaikat itu udah deh jadi bidadari xixixixi
    CL dressnya lucu & tetep keren seperti biasanya….my twin geto lowwhh wkkk 😀

  • sumpah dah cantik bget,,, dan klw qu lihat dara itu klw style rambutnya berubah karakter wajahnya ngikut dgn pnampilan rambut.. model apa ja kereennnnnnn….
    kalau disini dia itu kyk peri imuttt issttt lucu bget dehhhh apa lg body juga mndukung :*:*:*
    persis kyk umuran 16 thun.. ckckckck

  • Ya ampuunn!!! So gorgeus!!
    Dara eonni manis bgt putih2!!! CL… Tetap berasa badastnya walaupun tampil manis gtu!! ^^

  • Ya ampun, Dara eonnie kaya bukan membernya 2ne1. Kaya member Kara atau A-pink gitu haha #plak. Cantik bgt kaya princess kaya masih 18 taunan. Mungkin ada benernya ya kemaren sempet ada rumor2 comeback 2ne1 ntar pake konsep cutesy gitu. Can’t wait <333

  • dara.. imut.. *^O^*
    #dies

    haha disini ada hama juga?
    @big_Dae sabar kakag..
    #sodorin dae ma bunga sekalian biar @big_dae tenang

  • CL-Dara cantik banget 🙂
    suka bgt sama rambut CL
    makin hari makin SWAG

    Dara unniiiiiiiiiiiii,,, ur look like a princess ^_^

  • CL sumpahhhhh… aku makin ngefans sm kamuu >,<
    gaya swag mu itu, never ending style..

    aku yakin, beberapa thn kedepan klo kamu udh ga jd penyanyi lagi.. km pasti dan harus bikin label fashion atas nama mu sendiri mbak Chaerin! banyak gadis di dunia ini yg bakal ngikutin gaya swagmu, darling..

  • Saya nganga ngeliat darong, sumpah, mirip bidadari nyasar di korea! #Plakkbrukgedubrak
    Ahaaa, CL makin cantik, fashionnya makin keren! Karismanya keluar bangeeet!
    ChaeRa Couple Daebak! Love you! *jiwa shipper sableng muncul lagi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: