(News) Seohyun SNSD Terlihat Lebih Kurus!

Published 28/04/2012 by kimtae


Foto terbaru dari Seohyun SNSD membuat kegemparan.

Baru2 ini twitter First Look’s , ada foto yang diupload dengan komentar, ““A preview of First Look’s cover shooting site! SM members have gathered up. The cover will be revealed on May 3.” Foto ini menunjukkan Seohyun yang sedang berpose, yang memamerkan figur rampingnya..

Tubuh Seohyun sepertinya lebih kurus. Namun, ekspresi dan penampilan dengan baju yang dipakai membuatnya tampak elegan dan dewasa.

Netizens berkomentar: “Seohyun kurus.” “Semua anggota SNSD harus makan” “Nice pose.. Kamu terlihat romantis. “

Source: Xportsnews

credit : Korea.com

indo trans : kimtae@Yeppopo

19 comments on “(News) Seohyun SNSD Terlihat Lebih Kurus!

    • soalnya dulu yg pertama kali sukses dg image gb langsing dan ramping khan snsd, dulu aku juga pernah liat fotonya jessica snsd yg lebih kurus bgt daripada seohyun, bener2 ngeri deh kurusnya, tapi sekarang jessica keliatan lbh berisi, setauku yg masih keliatan kurus tu yoona, kurus banget dia…padahal kalo lebih berisi keliatan lebih cantik.. 😦

      ps. jgn salah phm dg komenku ya, aku juga sone kog..

  • “Semua anggota SNSD harus makan” <= bahkan jatah makan mereka lebih banyak dari suju, emang udah dasarnya shiksin…..T^T…envyyyyy!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: