(News) Penyanyi IVY Ingin Bekerja Sama Dengan CL 2NE1!

Published 28/04/2012 by kimtae

CL benar2 Wanita baddest yang pernah dimiliki Seoul.

Setelah deklarasi tentang kekaguman publik  dari berbagai selebriti, hubungan dekat dengan ikon mode Jepang, Yoon dan menemukan persahabatan baru dengan desainer Jean Chaarles de Castelbajac, CL kini telah tertangkap mata dengan penyanyi veteran IVY.  Pada sebuah wawancara ,  dia kembali ke pusat perhatian setelah satu tahun  setengah istirahat, penyanyi ini mengatakan:

. Saya telah menonton CL 2NE1 sangat dekat dengannya dan jika ada kesempatan, saya ingin bekerja pada project  yang menarik dengan dia “

Semakin banyak orang dari berbagai bidang sekarang mengakui CL 2NE1. Meskipun masih muda, dia telah menunjukkan keterampilan kepemimpinan yang besar, bakat dalam musik dan fleksibilitas-nya dalam mode.

2NE1 saat ini di tengah promosi mereka di Jepang tetapi masih terlihat di Korea melalui berbagai iklan  mereka.

SOURCE: Nate News via CHAELIN @ DC2NE1
ARTICLE: Sofia Almira @ LP2NE1
Indo trans : kimtae@Yeppopo

37 comments on “(News) Penyanyi IVY Ingin Bekerja Sama Dengan CL 2NE1!

    • buat author yeppopo, tolong ngepost artikel “CL twin, GD’s girlfriend juga ngebet kolaborasi ama CL”
      dijamin, saya bakal tewas digebukin ama CLassified..

  • CL !! Muda , bertalenta , charismaric (y)
    Hell yeah kembaran gue :*
    Hmmm perasaanku ato semakin byk yg ingn bekerja sama dgn CL ..

    Hmmm IVY mengingatkanku pd seseorang *eaaa*

  • pertama liat gambar di samping CL , aku kirain itu kiko , wkwkwkwkwkwkw 😆 😆

    yah , CL emang keren … kharisma-nya gak bisa ditolak … aku sebagai artis dunia persilatan (?) juga pengen bgt kolaborasi sama CL ..

  • ahjumma WANI PIRO SAMPEAN ?????????????????????????????????
    #d’getokYGAppa
    kekekekekekeekekekekekeee CL emang bikin speechless walopun gw cewe ntah napa kalo liat CL gw jadi deg2an lol

    • takut’a gitu tapi KEMBARAN ??????????? ngga salah ??????? situ mirip Jung Juri Onnie kali bukan CL
      #PLETAK

    • kalo jatuh cinta mah, ungkapkan aja chingu… tapi jangan sama SAYA. Saya udah ama seseorang… keke..

    • aduh, saya bingung mau milih siapa lagi selain GD..
      *meluk tabi, ditendang bom
      *lari ke Dae, dilempar Minzy
      *lari ke Taeyang, digamparin anak sekelas
      *lari ke panda, digamparin anak sekelas, disiram bu guru

    • jangan mutilasi saya chingu… saya belon kawin, lagi dijodohin sama orang madura..
      makanya chingu, saya galau.. mau ama siapa yah? *peluk teddy, dikejar CL

  • ivy ini yg salah satu tipe ideal GD kan yah..
    ternyata dia ngefans sama CL.. aura & karisma CL emang makin terpancar 🙂

  • author ini kalo saya perhatikan cuma ngepost berita YG mulu ya. ngefans si ngefans thor tapi ini kan blog kpop bukan cuma YG . tolong ya thor dengerin keritik saya.. jangan cuma diapus abis ini komentar saya ya. sebagai pembaca disini risih aja ngeliat nya. harus bisa menghargai dari fandom lain gtu biar seimbang.

    • Maafkan saya kalo saya bales ngekritik kritikan chingu..
      tapi, admin2 + author di yeppopo tuh adil kok, liat sendiri di Post tag nya, nggak cuma artis YG doang kan?
      kalo mereka YG stan, nggak ada salahnya kan? Toh, mereka juga ganti2an posting kok, nggak cuma YG.

  • “BECAUSE I’M CL, THE ONE AND ONLY BADDEST FEMALE”

    Aura bintang CL emang ga terbantahkan dah, makin banyak yang pengen bekerja sama dengan dia 😀

    • RT.
      Termasuk saya chingu, saya pengen kolaborasi sama dia…
      YG: petani buluk dari mana sih kamu? Pulang sono!

  • Good job kembaranku (abaikan yang ini).. kamu mulai diakui sama banyak orang dari berbagai kalangan. sempga tahun ini tahun yang baik Buat CL dan 2NE1
    oh ya lupa, BIGBANG juga!
    SE7EN, Gummy, Tablo, Psy, sama GB Barunya juga!
    Amin.
    (Eh, kenapa saya jadi mbeleber kesini, sih?)

  • “CL benar2 Wanita baddest yang pernah dimiliki Seoul ”
    try to copy her ?? u can’t . gak akan nemu lagi deh yeoja multi talenta kayak CL…
    d tnggu sekali colab nya 😉

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: