(News) After School Kahi memuji perfomance DBSK

Published 16/04/2012 by askarein

After School  Kahi mengungkapkan kekagumannya pada perfomance DBSK pada tanggal 14 April di Jepang Tokyo Dome.

Pada tanggal 15 April Kahi tweeted, “Saya pergi ke konser DBSK di Tokyo. Ini benar-benar penampilan yang hebat! Saya pasti memiliki banyak pengalaman [setelah menonton pertunjukan]. “

After School akan memiliki konser solo pertama mereka di Jepang pada 27 April dan setelah melihat performance DBSK malam itu, dia memiliki beberapa kata untuk mengatakan tentang konser. Dia tweeted, “Saya masih memiliki mimpi. Saya orang yang tidak bisa bekerja jika tidak ada kenyataan … Aku ingin menjadi nyata. Karena ada orang-orang yang menghormati saya sebagai seorang pemain, saya ingin melakukan yang terbaik untuk mereka. “

Banyak berspekulasi bahwa Kahi memiliki perasaan sulit mengenai penambahan anggota, Ga Eun 17-tahun. Pada tanggal 14 April Kahi tweeted, “Mengapa sembilan members di grup? Apa ini? Nah, saya katakan, ini seperti ini … Bekerja keras tapi benar-benar melemparkan awan abu-abu. “

Setelah menulis tweet, penggemar terkejut mendengar kekecewaan Kahi itu. Kahi cepat menangani Tweet sebelumnya dan tweeted lagi, “Tolong jangan salah paham ~ tentang rekrutan members baru. Tolong tetap mendukung Ga Eun dan After School! Kami berlatih untuk konser mendatang. Benar-benar melihat ke depan untuk konser di Jepang! “
Banyak penggemar sangat antusias Ga Eun bergabung dengan grup. Apa pendapat kalian tentang Tweet Kahi itu? Apakah itu kesalahpahaman?

credit: soompi

indotrans: askarein@yeppopo

31 comments on “(News) After School Kahi memuji perfomance DBSK

  • aaaaaaahhh sayangnya kahi dateng di day #1 keke yg bermakna it day #2 ㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠmy yunoooooooo..minnie..protect him please xD day #2 khusus bigeast saja =D day #3 BoA am artis jepang dateng juga =D

    • yunnoooo…
      jgn nangis..
      😦
      #peluk uno..

      tante(?) kahi klo dtg day2 pasti ikut terhru.

    • trus tanpa sadar tante kahi ngomong “oh my ucun..see this?”trus nangis bareng bigeast..hueeeeeeeeㅠ.ㅠ

    • yunho nangis ya? kasian liat pic nya. dulu jeje yg nangis skrg yunho.
      changmin: aku ingin menangis juga ,tp air mata tidak bisa keluar. lol

    • trus chun ma kahi nangis brg..hikz
      jeje uda nangis uno jg chun insyaallah..xp
      tinggal 2evil yg gk nangis..minnie ma junchan..arrrrww..
      minnie kmu knpa mlah mlucu disaat mengharukan..
      #lempar bdak

    • minnie itu memang ㅡ.ㅡwaktu yuno nangis bukannya ikutan malah blg yg kyak dblg shim unn trus dy meng-immitate nangisnya si yuno pula xD dy nyiramin air kekepalanya trus nunjuk2 pipinya seolah bilang “woy aku nangis” ㅡ.ㅡ oh maknae you soo CRAZY!!! xDxD

    • @jihyun @soohee
      hahahaa mungkin minnie abis salah minum obat kali ya. suasana lagi mengharu biru, bukannya ikutan sedih tp dia malah ngelawak.
      itu org dari dulu bener-bener paling susah buat nangis. klo org-org lagi nangis, dia ga bisa nangis. giliran yg lain pada bahagia, dia nangis sendiri *inget mkmf 2008

      btw, ada yg udh liat fancam nya pas yuno nangis? aku mau liat dong. nyari-nyari di yutub blm ada. adanya cuma white oceannya aja yg keliatan, yuno nya engga.

    • unnyie tx soohee..aku gk smpen link vid sih..gra2 gk da lepi..dy kyk a xmpen deh..:-P
      unnyyyiiieee..
      ntar I am dputer bwakan bioskop.a krmah yah..xp

    • aaaaaaaacckk aku lupa unn link nya..ㅠㅠdiretweetan twitter aku kayanya ada deh..tp gajelas ah fancamnya..tangisan bigeast ㅠㅠkatanya itu konser dijadii dvd kan?aku tunggu dvdnya aj deh unn..lebih jelassss..smoga ad orang yg berbaik hati menguploadnya xD

    • eeehh aku nemu aku nemuuuuuuuuu *jingkrak-jingkrak.

      ini bukan fancam. jadi mukanya keliatan jelas. *ikutan nangis
      www(.)youtube(.)com/watch?feature=player_embedded&v=qrp4qXDZlDg

  • foto.a lucu..rmbut minnie klimis bgt..wkwkwk..mas mas mau kondangan d tetangga sblah yah??

    kahi enak yah bsa lyr konsr daebak bgt..pingiinn..
    tante ajak2 donk..bliin tiket.a doank tnpa dtmeni gpp kq..
    tket plus akomodasi mpe plg k indo(????)
    #plak

  • Y iyalah kahi dtng ke konser mrk.
    Scara dulu kan pernah lumayan dkt ma mrk.
    Lagian u know lah,. Kahi deketnya ma sapa.;-)
    Day 2 emg bener bkn surprise, byangin yunho oppa nangis !! Pdhl dulu2 yunho gag pernah mw nangis d atas panggung.
    I’m so sad b’coz of this. Hear that he finally cries. Makes me hurt

    • kekekekekke, q juga bingung unn,, knapa mpe tripost.
      ngekliknya 3 kali keanya,,UN aman unn, besok cuma b.inggrs ma fisika.
      slama nie b.ingrs q ga ad ksulitan. cuma fisika aj yg mesti kerja keras niee.
      hari rabu yg bahaya,

      mohon doa restunya. Bow 🙂

    • eh emg dulu kahi beneran pacaran a yoochun yah??
      en q juga baru tw trnyata kahi dulu pernah jd backdancernya artis2 SM.
      hehehhehehee, ktahuan bgt newbie, 🙂

      @azka, lg UN msh sempet OL. iya iya,,,,…. eonni tau kalo azka pinter bhs inggris.
      sering liat komenmu di jyj3 ma sharingyoochun .

    • @azka
      hahaha terlalu bersemangat sih kmu.
      bhasa inggris sm fisika dibilang cuma? aigooo. bahkan aku lebih pilih matematika dibanding fisika. dan lebih pilih bhsa indonesia dibanding bhsa inggris. hahaha *plak. ga ada yg suruh milih jg.

      wah iya semoga lancar ya saeng UN nya. fighting!
      klo ntr hasil nilainya 10 semua, aku kasih kado ciuman deh dari jeje *eeh

  • Y iyalah kahi dtng ke konser mrk.
    Scara dulu kan pernah lumayan dkt ma mrk.
    Lagian u know lah,. Kahi deketnya ma sapa.;-)
    Day 2 emg bener bkn surprise, byangin yunho oppa nangis !! Pdhl dulu2 yunho gag pernah mw nangis d atas panggung.
    I’m so sad b’coz of this. Hear that he finally cries. Makes me hurt:$

  • Y iyalah kahi dtng ke konser mrk.
    Scara dulu kan pernah lumayan dkt ma mrk.
    Lagian u know lah,. Kahi deketnya ma sapa.;-)
    Day 2 emg bener bkn surprise, byangin yunho oppa nangis !! Pdhl dulu2 yunho gag pernah mw nangis d atas panggung.
    I’m so sad b’coz of this. Hear that he finally cries. Makes me hurt:$

  • maknae sarap..
    asli ngerusak suasana…
    aku lmpar kulkas tau rasa..xp

    yuno uda keajaibn nangis lah dy cengengesan..
    x(

    yuno msih nangis saeng skrg?

  • asli liat fto2ny tvxq di tokyo dome selalu bikin nostalgia pas mereka konser disana berlima T-T
    tambah ng-blue pas liat pictnya yunho appa nangis, pdhal dulu msh inget bgt pas di strong heart dia kan gak bakal nangis, kecuali pas udah di puncak… 😥

    tvxq daebak!!
    big east! cassie! daebak!!

  • Fotonya seksi banget X_X
    TVXQ mah emang keren, makanya gk salah kalo sesama Idol juga suka penampilannya 😀
    Tapi kemarin liat liputan konser itu, jadi ingat Jjoong, Yoochun, sama Junsu ..
    Bisa nggak ya mereka tampil ber5 lagi ?? *ngarep banget*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: