(News) YG meneteskan air mata saat mengucapkan selamat tinggal ke Lee Seung Hoon “K-Pop Star”

Published 16/04/2012 by askarein

Pada tanggal 15 April, empat kontestan tersisa dari SBS ” K-Pop Star” sekali lagi membuat terpesona penonton dan pemirsa selama tayangan ke tujuh dari audisi. Pada akhirnya, laki-laki yang hanya tersisa kontestan Lee Seung Hoon tersingkir dari kompetisi. Lee Seung Hoon tampil membawakan rap, “The Show Must Go On” selama ini pertunjukan.

Ketika ia menemukan bahwa ia tidak lagi didalam kompetisi, Lee Seung Hoon berterima kasih kepada semua orang sambil menangis. Dia berkata, “Saya merasa lega sekarang saya ingin berterima kasih kepada semua juri dan staf di ‘K-Pop Star’ untuk membuat saya siapa saya hari ini..” YG juga terharu sambil mengatakan komentar selamat tinggal terakhir kepada Lee Seung Hoon. Dia berkomentar, “Saya ingin mengucapkan selamat tinggal sambil tersenyum, tapi karena dia menangis, itu membuat saya menangis, Seung Hoon, lakukan apa yang membuat kamu menyenangkan saya akan melihat kamu di dunia profesional..”

Setelah  Lee Seung Hoon tereliminasi, Baek Ayeon, Lee Hayi, dan Park Ji Min masih tersisa dalam kompetisi, maju ke babak 3 besar. Banyak pemirsa dan fans mencermati sebagai pemenang wanita pertama dari program “K-Pop Star” yang diharapkan.

credit: soompi

indotrans: askarein@yeppopo

 

40 comments on “(News) YG meneteskan air mata saat mengucapkan selamat tinggal ke Lee Seung Hoon “K-Pop Star”

  • Diatas ada terusan nya ching.. dr blog nya -ygunited.com-

    Dalam evaluasi kinerja dari Lee Seung Hoon, Yang Hyun Suk mengungkapkan alasan mengapa ia begitu dekat dengan kontestan dan mengatakan, “Terlepas dari poin dan peringkat, saya selalu ingin mengatakan ini. Saya merasa dekat dengan Lee Seung Hoon dari empat kontestan tersisa. Itu karena dia mengingatkan saya pada diri saya sendiri. Saya tidak bisa rap dengan baik, dan juga tidak bisa menyanyi. ”

    Dia menambahkan, “Anda tidak mungkin menjadi pemeran utama, tapi kita membutuhkan orang seperti Lee Seung Hoon yang bisa datang dengan ide-ide unik dan kreatif.”

    huuaaaahh.. sedih gw pas baca artikel ini.. T.T
    Lee Seung Hoon bener2 orang yg bekerja keras dg ide2 kreatifnya walaupun dia tdk bisa rap atau menyanyi dengan baik.. T.T

    • justru papa ga pernah nangis lho didepan publik chingu 😀
      ini yg pertama (sumber dr YGstan senior) 😀

      yakin deh YGFam pada sirik sm Seung Hoon udah bs bikin YG nangis didepan umum,
      pst mrk ntar protes ttg ini di talk show mrk selanjutnya,
      kaya wkt di Strong Heart 😆 *ank2 YGfam kurjar* 😆

    • wkwkwkkk.. iye,ching..
      bakalan tega gak ya YG Fam bwt banyolan pas nangisnya Appa YG??

      emg bener di depan publik, Appa YG jarang nangis..
      baru kemaren nangisnya meledak ledak.. T.T *MC nya jg ikutan nangis loh*

      palagi yg diliatnya adalah sosok Appa YG yg dulu di diri Seung Hoon..
      Sapa yg gak nangis coba??

    • Tapi chingudeul

      waktu nonton 71: into the fire dia juga nangis.

  • Somehow, mikir YG fam reaksiny bkal kaget melongo ngeliat presidenny trharu. Trus bakal dibahas smbil nyengir /member family yg kurg ajar 😀

  • yakin lah Lee Seung Hoon bakal sign kontrak sm YG!!! \(^▽^)/
    sukaaaaaaaaa ~
    Baek Ah Yeon sm Lee Ha Yi jg ya pa ~ 😀
    Aq nge-ship AhYeon sm dia soalnya wkwkwk ♥
    trs Ha Yi, biar dia sesek napas mulu ketemu TOP di YG building!! LOL XD

    • iyee,ching..
      samaaa.. gw berharap paling utama Lee ha Yi..
      trus Lee Seung Hoon,dan terakhir Baek Ah Yeon..

      Klo Park Ji Min serahin ke Om JYP aja deh.. dijamin bakalan bagus..

      Bakalan seru nih sapa yg bakalan bebas milih agensi utk trainee??
      Gak sabaaaarrr..

    • kalo aq sih yakinnya JiMin bakal masuk SM…
      dia kn SM lovers ~ ^^

      Yeaaah!!
      HaYi AhYeon SeungHoon hrs msk YG!!! \(^▽^)/ ♥

    • JiMin ke SM ching???

      Gw rasa sulit tuh,ching..
      SM kan mungkin liat jg yg rata2 good looking.. klo suara mending ke JYP aja.. disitu banyak penyanyi2 hebat.. member2nya 2AM,Miss A,ama Wonder Girls.. om JYP jg paling ngerti masalah teknik bernyanyi..
      Dan liat jg om JYP klo nyiptain lagu.. daebaaakk..

    • ini kan kalo JiMin menang dan bs milih lhoo..~
      dia pasti pilih SM, dr awal dia pingen msk SM kog ^^
      BoA kn jg sk sm dia hehe
      ini menurut q aja kl liat dr kesukaan nya JiMin,
      bkn ttg karakter suaranya cocok dmn ato gmn agency nya ^^

      kalo pingen ku sih dia debut sm SuPearls~ ♥ 😀

    • iya sih.. ini jg masih semifinal..
      klo kesukaan jg belum tentu ching,dy jg ngefans bgt ama Bommie..
      Tp gak tw jg,secara dia msh muda..

      Eh,iya.. di kpop star cman Boa yg non-presiden,loh.. mgkn otoritas dia gak banyak..
      Gak spt Om JYP ma Papa YG..

      klo debut ama Supearls,sp seh yg gak pengen?
      malah gw dukung 1000%.. 😀

    • @Chucky it’s Back
      Iya,ching.. cuman brand nya SM melekat nya di good looking.. disamping jg kualitas..
      Tengoklah lagi acara Strong Heart special YG Family..

      Lee Seung Gi bilang,”Apakah YG Fam tidak memperhatikan penampilan utk menjadikan nya member Family??”
      trus Daesung yg ditanya langsung jawab,”Jangan tanyakan padaku,tanyakan yg laen saja”..
      wkwkwkkkkk..

  • dari awal episode K POP STAR… gw ud liat beberapa wajah calon penghuni YG ENTERTAINMENT

    diantaranya :

    1. Seung Hoon (ini orang klo di COMPARE sama GD dalam hal kreatifitas boleh dibilang 10 : 12)

    2. Daesung ke 2 (Cowo yang gagal masuk ke BABAK FINAL 10 BESAR KPOP STAR)

    3. Cewe yang DANCENYA setara sama MINZY 2NE1 (seluwes TAEYANG)

    klo yang berikutnya perkiraan ane:

    4. 1 COWO dari grup yang isinya 5 orang (didalamnya juga ad DAESUNG ke 2), lucunya 1 cowo ini ikut juga LOMBA MENGCOVER LAGU BIGBANG (Fantastic Baby / Blue)

  • gara2 SH aku jadi bayangin reaksi YGfam ngeliat YG appa nangis … pasti kurang ajar banget haha LOL
    udah appa,, suruh masuk YG aja napa?

  • gue yakin c seungri paling semangat bisik2in anak YGfam nieh..scra appa YG jarang bgt nangis
    q jg setuju ma smuax seung hoo masuk YG z..ayo appa cpet2 teken kontrak

  • Gue aja melongo ngeliat nih artikel.. gimana anak2 YGFam yang nonton?! hahaha.. papa bersiaplah >,<.. jadi pengen liat videonya euy

  • udah lah YG aja kontrak Suenghoon langsung,,gak perlu pake juara2an…3 besar itu siapapun yg menang gak bakal masuk YG soalnya Ahyeon Hayi pilih JYP,sdngkan Jimin pilih SM…cuma Seunghoon yang pilih YG,,dan dia ngefans ama PSY
    YG appa, langsung aja kontrak Seunghoon,,,cuma Seunghoon yang punya cita rasa YG Ent…kreatif dan inofatif,,soal bakat lain bisa dipoles..tp ide original itu lahir dgn sndirinya….

    • setuju Seung Hoon masuk YG, tp please deh Hayi masuk YG jg lah..
      Secara dia jg suka Tabi sbg idolanya.. *lirik2 istri simpenanTabi*

      Lihatlah Hayi yg aliran nya jazzy2 gitu di casting ama YG udah bisa ngerap ma nyanyi rock ballad nya Lim Jae Bum.. Appa YG jg suka nggodain Hayi.. LOL

      Mg2 masuk YG nih anak.. amiinn.. :p

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: