(News) Yesung Suju Botak???

Published 11/04/2012 by kimtae

Anggota Super Junior Yesung menjadi pusat perhatian dengan kepala botaknya.

Pada tanggal 11 April, Yesung mentweet foto di atas dan menulis, “Apakah aku akan seperti ini jika aku mencukur kepalaku?” Dalam foto tersebut, Yesung terlihat dengan kepala botak dan mengkilap sambil menunjukkan wajah yang tanpa ekspresi.

Netizens yang melihat foto ini berkomentar, “Apa yang terjadi pada rambutmu?” “Kamu terlihat sangat lucu!” “Kamu membuat semua orang panik! ” Oppa, pleasee hentikan lelucon ini! “Dan banyak lagi.

 

Source: Yesung’s Twitter
credit :dkpopnews.net

indo trans : kimtae@Yeppopo

86 comments on “(News) Yesung Suju Botak???

  • Hah?!

    My beloved oppa, yesung! Itu beneran ato editan?

    Btw mirip Upin ipin. Betul betul betul? *just kiding*

  • Wkwkwk sholin temple.. Still sekseh oppa *ciaaat

    siwon versi endut udah, skrg yeppa plontos,ntr lg mgkn ad yg brewokan hmm.. Aneh aneh aja ni oppadeul.. Sering2 deh :p

    • eh sumpe yee ngeliat foto di atas gue merhatiin kepalany yeye, klo dibotak gitu tambah makin besar kepalanya… hhha…
      udah kepala besar ,dibotak, tambah besar jdny…
      *dibakar devi*

    • ih kepala ny memang gede bngt onn, cb deh d liad pas jaman2 ehb. Masyaallah itu kepala. Aplg pasa jaman U, keselek akunya liad style rambut si abang *dibakar si abang

    • gue jd inget si epil suka bgt ngebully yeye karna kepalany besar,
      hhha…
      di U emg kplany yeye keliatan bget besarnya dev, kayakny karna style rambut dia juga waktu itu,
      klo style rambut dia skrg kn udh ga nampak lgi besar kepalany, gak kyak waktu jaman U…

      si yeye kepala besar tp tanganny kecil lho dev, udh liat tgan yeye waktu di EHB? astaga mini banget… 🙂

    • Kok aku lupa ya bagian adu panco itu xd xd * =,=a
      Kalo momen yeppa di ehb yang pualiiiing kuingat tuh ya Yesung The Legend bareng bang Mickey :p

    • ya ampun kalo inget itu scene. Geleng2 kepala aku jd ny, cz tiap yang lompatanny lbh rendah dr si abang, pst dia bakal loncat2 gaje. Hahahha
      Tp episode pling lucu itu episode gas ketawa

  • Kayanya ni cuma editan doank, inget April fool April fool…

    Atau…

    Jangan2…

    Yeye mau persiapan WAMIL!

    TIDAAAAAAAAAAAKKKKKKKK….!

  • buahaha~ biar cuman editan, tuh pala tetep az gede,
    btw elf, SS4Ina kabarnya ntar ditayangin di sctv tgl 30 april pukul 20.30, rerun tgl 5 mei pukul 15.00 soo jangan ketinggalan yaa ^^
    *serasa aq jd humas SCTV*

  • Upin Ipin nambambah kembaran lagi nih.. Yepin ! kekekeke :3
    editan kan bang? gue belum siap mental nih tanggal 28 ntar ketemu Tuyul nyanyi Han Namja #eh

    tapi sumpah, dia kayanya bakal lucu banget kalo botak begini >.<

    • Tambah lollipop 😀 ,,, Wah ntar liat ss4 ya ching,,, nitip karungin bang unyuk ya setelah konser slese, trus paketin ke rumah ane, bilangin anakmu panggil2 namamu… xd xd

    • @aya sofia: lol, tinggal dijilat tuh kepala #eh
      insyaAllah, doain lancar semuaaaa >.<
      kalo unyuk mah udah ada pemburunya, gue ambilin monyet dari ragunan aja ya? sama kok :3

    • @aya : iya doonngg :3
      suaminya evil masa istrinya engga? huahahahaha *ketawa setan ala kyu*

      insyaAllah di JunVip.. kali aja bisa nyolong Luhan buat dibawa pulang kekeke *Kyu ambil nunchucksnya Sungmin lagi*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: