(News) Menu Sarapan MBLAQ Berubah , dan Apa Penggantinya??

Published 11/04/2012 by kimtae

Joon MBLAQ baru2 ini menarik perhatian dengan mengatakan bahwa menu sarapan MBLAQ telah berubah.

Dalam episode dari KBS 2TV’s 1 vs. 100 yang ditayangkan pada tanggal 10 April Joon dan komposer Shinsadong Horaengi membuat penampilan tamu dan memiliki pertandingan kuis melawan 100 penantang.

Joon pernah sekali mengeluh di suatu variety show bahwa ia mengalami kesulitan karena agensinya hanya memberinya nasi goreng kimchi untuk sarapan. Pada saat itu , host Son Beom Soo bertanya, “Apakah menu sarapan kamu berubah sekarang?” Dan dia mengatakan ya.

Joon membuat tertawa dengan mengatakan, “Kami masih akan tetap ke restoran yang sama tetapi menunya telah berubah menjadi nasi goreng daging sapi. Tapi ini cukup berminyak.Kalo Nasi goreng Kimchi tidak berminyak. “

Joon juga menarik perhatian dengan mengatakan ia tidak sering  menghabiskan uang kecuali untuk biaya transportasi.

hahaha sama aja  nasi goreng2 juga….

Source: Starnews

credit : korea.com

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

 

41 comments on “(News) Menu Sarapan MBLAQ Berubah , dan Apa Penggantinya??

  • nasgor maning nasgor maning, hehehe
    cuma beda campurannya aja, tadinya kimchi ditukar jadi daging sapi
    kenapa nggak tiap makan aja, biarpun tetap nasi goreng, tapi campurannya ganti2 ?

  • ntar kalo ke indo mau nasgor atau sate bang?xD
    itulah nasib orang pelit makan tunggu disediai agensi..makanya bang sekali2 traktir gt satu agensi makan..itung2 sedekah..jgn pelit2 am uang bang.. *dicincang*

    • mwo???Traktir 1 agensi??Kalo ijun bener2 ngelakuin itu,pasti bakal jadi HEADLINE NEWS…kikikiki

    • iya pasti heboh..
      tp aku si joon ga pelit sama anak2nya dayong ma lauren ma leo.. mereka dibeliin baju sm spatu, leo spatu.. sm lizzy juga dibeliin baju senam.. ato joon ga pelit kalo ada maunya aja.. wkwkwk..*dicium joon

    • @lovessong : iya,tu anak2 spesial bgt buat joon.Sampe dia sama sekali gak mikirin harga mainannya,dan keinginan dia buat bikin anak2 itu seneng tu bnr2 keliatan r ekspresinya.Belom pernah liat ijun seikhlas itu ngeluarin duit,wkwkwk. Soalnya waktu sm lizzy kan dia pake acara ngomel2 dulu,hahaha…

      mwo?dicium joon??? #pegangtengkukalaseungho

    • @ kimdictator : waktu mbleiin mereka, si joon ada maunya.. pingin anak2nya pd nglupain seungho go thunder.. wkwkwk..
      ma lizzy dia agak ngomel.. dasar..

      pegang apanya seungho?

    • @love :mwahahaha…iya.Tp aku percaya dia iklas kok jeng ngebeliin tu mainan.Mukanya bersinar bgt wkt dikiss Lauren,keke

      itu lo chingu,pegang tengkuk.Kebiasaan seungho klo lg stres karna sesuatu, kan dia pegang tengkuknya. Kayak waktu di ep 12 HB,Lauren bilang dia lebih milih joon drpd seungho..

  • jadi sekarang dah lebih banyak proteinnya ni?wkwkwkw……..Waaah..nambah donk volum muscle…

    Gak mau ngabisin uang selain biaya transport?Sigh…konsisten ye pelitnya,hahahaha…aigooo…Gpp,gpp…nabung aja yg banyak ya ^^

    Btw itu poto,cute banget sih yank (??)

  • Joonie blom prnh ngerasain nasi goreng cinta kan?
    geura kerumah aku, ntr aku bikinin yg bntuk lope lope. hahaha

    aigooo… manis bngt itu poto yg kedua :*
    jadi mirip yeoja *PLakk*

  • Ya Allah…JOON!!!!!!!!!!! KENAPA KAU BEGITU TAMPAAAAAN??????? beritanya gak gitu heboh..tapi wajah gantengmu itu yang bikin histeris!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • @kim : hahaha..mudah2an iklas beneran dia.. :)hhe

    aku blm nonton hb ep 12 nunggu hardsub..
    masa? louren milih joon drpd seungho.. *istri macam apa aku.. wkwk

    • hahaha….keliatan kok ekspresi tulusnya chingu….

      Aku jg blm nonton HB jeng T_T. Malah dr ep 10. Cuma nonton dr Cut aja.Blm dpt yg dipart2.Klo yg full blm bs DL krna berat bgt,sering gagal T_T

      Yaudaaa..klo km merasa gagal sbg istri,ssongnya buat aku aja…hahaha

    • ow tak bisa.. ssong udah cinta mati sama aku.. 🙂 jadi tak ada yang bs memisahkan ssong sm aku.. hhe

  • soalnya suit ayang Joonie buat beliin aku tas Luis Vuiton di Paris, iya kan sayang? *kedip2mata

    #PLAKPLAKPLAK

    aigooo nasgor2, alhamdulillah daging sapi, mahalan dikit, xd xd . Doongie pasti senang dapet daging sapi, ya kan? btw, berminyak, -_—-

    • iyaaa..doongie pasti gembira tak terkira… lucu kalo inget IA gimana dia ngotot bertahan sm daging sapinya,gak ngelirik2 hadiah lain…mwahahaha…doongie,doongie…

    • iyaaaaaaa,…. mana parno dagingnya bakal diambil, geblek, padahal ga ada yg mau daging, anak2 maunya lepi XD XD

      Dasar anak bayi,..

      ah, joonie-ah, tas nya bagus bgt
      *plakplakplak

    • iya, mirip banget. yaiyalah, anak emak-nya. XD XD XD.
      Unnie, make up matanya kali ini agak polos ya? mata unyu Joonie sungguh sangat menawan,… >>,,<<

    • iya…gak cuma muka yg mirip sm emaknya.Dorky nya jg,hahaha…aaahhh…ibu mertua.Ngefans padamu…

      Mata…eyeliner ternyata emg cuma pelengkap ya. Anak2 MBLAQ emang natural beauties..#chujoon

    • iyaaa,… aku suka banget ama semua mata dan fitur2 wajah mereka unn,.. with or without make up,..Meski mata super unyu kayak Joon,.. yg double eyelid namun vampir kayak Seungho, yg puppy kayak Mir, yg belo no eyelid kyk GO, yg satu double eyelid satu nggak kyk thunder, xd xd.

  • dulu Lee Joon bilang makannya nasi goreng Kimchi…
    Terus waktu itu ada pic2 tersebar kalau menunya udah gnti, jd nasi goreng daging sapi…
    Tar abis ini ada foto2 lg gak ya,…
    Pas Lee joon makan makanan lain…
    *kasian ma Joonie, foto2 waktu itu sdikit keterlaluan, mentang2 dia abis ngomong hanya makan nasgor kimchi, gliran dia makan nasgor daging sapi lngsung ada yg mfoto*

    • iya sih, cuma foto2 wktu itu seperti ingin membantah langsung apa yg Lee Joon omongin… N skarang Lee Joon ngomong lngsung deh kalau menunya udah berubah, wkwkwk

    • iya Ijun bener2 cuma dikasih makan nasgor Kimchi, wktu itu agensynya aka JTune tersinggung (ngarang), akhirnya menunya d gnti jd nasgor daging sapi…. Kekeke

    • LOL, tersinggung,… Jtune kan baek bgt, akhirnya diganti nasgor sapi deh, wkwkwkwkwk,.. yg mahalan dikit.Tapi, kimchi kan sehat. wkwkwkwkwkwk,… tapi seenggaknya nasgor sapi nggak bau kyk kimchi. XD XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: